ACE Rent A Car Avis

1 670

2,7

Agence de Salerne: à la réception de la voiture, tout s’est très bien passé. Les 1800€ annoncés dans leur contrat ne m’ont pas été demandé. Mais, au retour de la voiture , me demander 186,23€ pour un... Voir plus

Voiture pas prête pour 10h alors que je l'avais indiqué dans le contrat de location mais en plus c'est pas le bon modèle et il me dit qu'il faut attendre qu'ils la nettoient. Je dis que je n'ai plu... Voir plus

Bonjour après une location faite à ACE rent a car Florence je 23/02je m'aperçois que la caution va être débité de 1800 €. Je ne comprends pas le véhicule a été rendu dans l'état avec le plein le déb... Voir plus

J'ai été facturé de 40e de frais et je ne sais toujours pas à quoi cela correspond. J'ai demandé des explications qui sont restées sans réponse. Ma réservation comprenait une option GPS, le véhicule n... Voir plus

1. Agence de location de voitures

ACE Rent A Car is an affordable, independent car rental brand that services customers in more than 50 countries around the globe.

Bas

2 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

(1 670)

676 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ils m’ont volé ma caution et ignorent mes mails

J’ai une très très mauvaise expérience de cette compagnie de location. J’ai loué chez ACE à Héraklion. Ma caution m’a été directement prélevée. On vous dit qu’on vous la rend dans les 30 jours ouvrables mais voici 3 mois que je bataille pour qu’on me rende mes 650€. J’ai écris au siège social de ACE, un certain Richard W. me transmet qu’ils sont désolés et qu’ils ont fermé la compagnie de location de Héraklion. Que se passait t’il là bas ? Lorsque j’ai lu les commentaires j’ai vu qu’on était une dizaine dans la même situation et en effet si vous tapez sur internet ACE Héraklion il est écrit « définitivement fermé ». Mais ce n’est pas fini, après 30 mails échangés on m’envoie un dernier mail me confirmant qu’ils vont procéder au remboursement et me demande mes coordonnées bancaires. Une fois que je leur transmet mes coordonnées plus aucune réponse de leur part. Je leur envoie des mails tous les jours et ils m’ignorent. Je pensais que le problème venait de ACE à Heraklion mais finalement je me rend compte que c’est la compagnie en elle-même qui vole leur clientèle et se font du profit sur les caution. Un scandale !!

16 juillet 2023

Réponse de ACE Rent A Car

Thank you for taking time to share feedback about your rental experience. I hate hearing that you have had a negative experience with ACE. I would be happy to look into the status of your deposit refund, but will need additional information in order to locate your reservation. Please reach out to customercare@acerentacar.com with your name and confirmation number for further assistance.

À fuir absolument.

À fuir absolument.
Caution prélevé directement sur mon compte et non juste bloquée....comme cela se fait habituellement.
Voiture rendue sans souci le 22 juin 2023.
Malgré un grand nombre de mail et chat échangés avec Ace rent car...toujours aucun remboursement de ma caution de 650 €..alors qu'ils sont tout à fait conscient que ce montant a été prélevé sur mon compte et jamais restitué.
Je tiendrai au courant trustpilot quant au dénouement de l'affaire.

16 juin 2023

Réponse de ACE Rent A Car

Bonjour Frédéric. Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires sur votre expérience de location. Je déteste entendre que vous n’avez pas eu une expérience positive. J'aimerais approfondir cela, mais j'aurai besoin d'informations supplémentaires pour ce faire. Veuillez envoyer un e-mail à customercare@acerentacar.com avec votre nom et votre numéro de confirmation commençant par 3 lettres. J'ai hâte de pouvoir vous aider.

Caution de 500€ non remboursé depuis 1 mois

J’ai loué un véhicule chez eux en Albanie début mai, ils ont prix une caution de 500€ dans le préciser que celle ci allait être prélevée et non juste bloquée.
A la remise du véhicule, rien à signalé, véhicule remis en l’état, nettoyé, le loueur me dit qu’il n’y a rien à signaler. Je redonnes ma carte pour qu’on me rende la caution. Le lendemain je constate que les 500€ sont prélevés sur mon compte et depuis, presque 1 mois plus tard, je n’ai toujours pas été remboursé… on me dit de voir avec ma banque, mais ma banque ne vois aucun virement en cours… j’aimerais qu’on m’apporte une réponse et que mes 500€ me sois remboursé !!!!

7 mai 2023

Location infructueuse

Nous venons d'arriver à l'aéroport de Stockholm Arlanda dans la journée et nous n'avons jamais trouvé de lieu de rdv pour récupérer la voiture que nous avions loué... Après plusieurs allers retours dans l'aéroport, a chercher des renseignements auprès des chauffeurs de navettes, ou du personnel en charge des locations de voitures, personne ne connaissait la compagnie Ace et aucun lieu n'était indiqué. Nous avons aussi appelé plusieurs fois le numéro que nous avions sur le contrat de location et les personnes du site internet carjet auprès duquel nous avions loué une voiture ACE n'avaient aucune information au sujet d'un bureau de location à l'aéroport de Stockholm... Nous n'avons donc pas pu bénéficier du service pour lequel nous avons payé et nous avons du louer une voiture auprès d'une autre compagnie, bien présente à l'aéroport et qui a fait des recherches pour nous : impossible de trouver la compagnie Ace. Nous avons donc dépensé de l'argent pour une voiture de location inexistante... Je vais donc demander un remboursement auprès de la compagnie qui est une arnaque !

29 décembre 2022

Hello,

Thank you for your review. Please email us at customercare@acerentacar.com so we may further assist you. When you reach out please also provide your ACE confirmation number. This will begin with three letters followed by seven to eight numbers.

Thank you,

ACE Customer Care

Fuyez ce loueur malhonnête et agressif

Je mets 1 étoile car je ne peux pas mettre zéro ! Très mauvaise expérience avec ce loueur. Premièrement, nous avons dû laissé nos enfants seuls à l'aéroport car il ne voulait emmené que deux personnes à l'entreprise. Ensuite, il nous a forcé à prendre une assurance alors que nous en avions déjà souscrite une : + 134 euros. La voiture était plus petite que prévu, les bagages ne tenaient pas dans le coffre ! La voiture nous a été louée avec un 1/3 du plein. Au retour, après un bref état des lieux pendant lequel le loueur a constaté que le véhicule était dans un état conforme. Il a dit que le plein n'était pas fait, mon mari lui a montré la photo du niveau de départ. Le loueur a ri et a dit OK, ça marche. Mon mari a dû prendre un taxi à ses frais pour revenir à l'aéroport. Une heure après, notre banque nous a informé d'un débit de 238 euros : le loueur avait frauduleusement utilisé l'empreinte de notre carte bleue à notre insu. Je ne comprends pas que cet escroc est encore pignon sur rue ! Fuyez, il faut mieux mettre parfois un peu plus et avoir à faire à une entreprise honnête.

22 août 2022

Réponse de ACE Rent A Car

We are sorry to hear of your recent rental experience. Please email us at customercare@acerentacar.com so we may further investigate this for you. Please provide your confirmation number as well. This will begin with three letters and be followed with seven to eight numbers.

Très mauvaise expérience de location à…

Très mauvaise expérience de location à Montréal.
Voiture de 100 000 km, pneus arrières lisses.
Sur place, on me demande un surcoût soit disant obligatoire qui représente 40% du montant total de la réservation (surcoût = usage de la voiture aux UsA + une assurance « obligatoire »).
En rendant la voiture dans le même état qu’au départ, le loueur ne me fait signer aucun papier puis me prélève de 150€ 2 jours plus tard en utilisant l’empreinte de ma carte bleue, sans raison ni mail. La communication avec le personnel de Montréal/Dorval est épouvantable. Pas aimable, des heures d’attente pour avoir la voiture.
Et en plus, ils ne sont pas dans l’aéroport de Montréal, donc vous dépendez de leur humeur pour être convoyé entre l’aéroport et leur local (miteux).
Ce pourrait être un coupe gorge, c’est un loueur de voitures.
Amateurs de sensations fortes et de prises de tête , foncez y.
Amateurs de vacances réussies, fuyez!

Voiture louée via bps-auto. S’il vous plaît, Bsp auto, enlevez ce loueur de vos partenaires pour éviter que d’autre clients se fassent avoir.

19 août 2022

Réponse de ACE Rent A Car

We are sorry to hear of your experience. Please email us at customercare@acerentacar.com so we may further investigate this for you.

Caution toujours pas remboursée après 6 mois

Nous avons réservé une voiture à Cancun en Janvier 2022. La caution de 570e n'a toujours pas été remboursée, malgré des dizaines de mails de relance.
Aucun suivi n'est fait.

Un conseil fuyez cette entreprise de location de voiture

16 janvier 2022

Réponse de ACE Rent A Car

In reference to our previous correspondence we provided a full refund to you of $595.77 on February 2nd. This came from our Tremendous refunds website. If you have any questions about this please email customercare@acerentacar.com.

Ne pas louer de voiture ici

Ne pas louer de voiture ici : nous avions loué deux voitures mais en arrivant il n’y a qu’une voiture de disponible, et l’autre était disponible mais 500 euros plus chère… Leur service client est à nul et surtaxé en plus et il encaisse la caution de 150 euros alors qu’on ne sait même pas pourquoi.
Des voleurs à fuir à tout prix.
Certes c’est pas chère mais avec la caution nous aurions dû aller dans une vrai agence nous aurions payé le même prix

4 juin 2022

Réponse de ACE Rent A Car

I'm sorry to hear of your recent rental experience. If you'd like us to further investigate this for you please email customercare@acerentacar.com.

Pire expérience de location de ma vie.

Pire expérience de location de ma vie.
Nous avions loué deux voiture à Barcelone. En arrivant à l'agence, une seule était disponible. Il pouvait nous en loué une mais 4 fois plus chere... Des frais d assurance non mentionnée sont demandés.
Il nous ont pris la caution alors que le véhicule a été rendu dans l'état de prise en charge.
Pour contacter le service client, c'est un numéro surtaxé.
Bref, à éviter absolument et prendre sa voiture de location dans une agence comme hertz, sixt etc.. vous paierez moins chère au final.
Je répète à EVITER ABSOLUMENT.

3 juin 2022

Réponse de ACE Rent A Car

Thank you for your email and our apologies to hear of your recent rental experience. If you'd like us to further investigate this for you please email customercare@acerentacar.com.

Agence à fuir

Nous avons réservé une voiture chez Ace rent a car à Montréal en mars 2022. Lors de la récupération du véhicule 2 surprises nous attendaient :
- le kilométrage n'était pas illimité si nous sortions du Québec 0.20 € /km au delá de 2400 km,
- nous avons été obligé de prendre 1 assurance à 41 €/jour, ce qui doublait notre budget.
Aucune négociation n'a été possible.
A éviter absolument.

21 mars 2022

Réponse de ACE Rent A Car

Thank you for the honest review and I'm sorry to hear of your experience. If you would like us to open a customer care case please email customercare@acerentacar.com

A FUIR ACE RENT A CAR BVD MARSHALL DORBAL.

BVD MARSHALL DORBAL.
Catastrophique! tout à craindre sur les coûts, l'accueil et la mauvaise foi.
A fuir à toutes jambes!!!!.

8 mars 2022

Réponse de ACE Rent A Car

Thank you for your honest review. If you are interested in opening a customer care case please call us at 18778223872 or email us at customercare@acerentacar.com

ACE RENT A CAR... à fuir !!!

Nous avons effectué une réservation de voiture sur Internet par le site Discover Cars , pour une Peugeot 108 ou similaire du 5 au 11 Septembre 2021 à l'aéroport de Palma de Majorque , Espagne.
L'acompte payé était de 58,02€ et nous avions pris la couverture complète , soit un supplément de 44,52 €.
Le mail reçu indiquait que le fournisseur était Ace Rent a Car et qu'un service de navette nous conduirait de l'aéroport au lieu de prise de la voiture. Pas de problème sur ce point.
Au moment de payer, l'employée a refusé le paiement du dépôt de garantie de 1050 € avec la carte de crédit de mon mari , une carte Mastercard Gold qui avait pourtant servi à payer l'acompte !! L'argument a été que la carte porte la mention " Débit " et non " Crédit " . Elle ne voulait rien savoir et nous a demandé de payer la somme de 150 € , non remboursable, afin que nous puissions prendre la voiture. Comme nous n'étions pas d'accord avec ce procédé, le ton a monté et nous avons refusé de prendre la voiture , renonçant ainsi à cette location .
Discover Cars nous a ensuite inondés de mails pour nous demander si la location s'était bien passée ( ! ) et ne répondait à aucun de nos mails dans lesquels nous expliquions ce qui s'était passé.
Au bout de deux semaines, ils ont enfin répondu , refusant de nous rembourser les 58,02 € versés en acompte.
Alors, un conseil , oubliez le site Discover Cars qui délègue à ACE RENT A CAR pour louer un véhicule.

5 septembre 2021

Voleurs : assurance obligatoire non mentionnée

J'avais réservé une voiture à Cancun pour 660€. Quand j'arrive au comptoir (après 30 minutes d'attente, car il y avait 2 personnes avant moi !), l'employé m'explique que je dois souscrire en plus à une assurance obligatoire à 350€ (ou présenter une assurance mexicaine). Il m'explique que je n'en ai pas été informé car je suis passé par un broker, mais que si je ne paie pas je ne pourrais pas avoir la voiture.
Quand je récupère la voiture, le réservoir est à moitié plein, je devrai donc la rendre avec le réservoir à moitié plein (tellement facile à faire... ).
Au retour, c'était difficile de trouver le lieu de retour, et sur place on attend bien 5 minutes avant que quelqu'un vienne s'occuper de nous (on était tout seuls). Je vais ensuite parler de mon problème d'assurance à la personne du comptoir qui me confirme la politique de l'entreprise (tout en jouant aux échecs sur son téléphone !), en me montrant les conditions de location affichées sur leur site (bah oui, comme je suis passé par un broker, j'aurais dû aller moi-même sur leur site, les lire en détail, pour voir cette historie d'assurance).
Bref, une arnaque sur l'assurance, et aucun sens du client. A fuir (et encore au vu des commentaires je m'en sors bien, car je n'avais pas de problème de carte de crédit, et mon vol était à l'heure).

9 août 2021

A fuir absolument...Des voleurs…

A fuir absolument...Des voleurs facturés bien plus que prévu...Discussion interminable...Impossible à trover sur l aéroport...
Bref préférer les agences classiques qui à l arrivé"e sont bien moins chères....

23 décembre 2020

A éviter et à fuir absolument.

Très mauvaise expérience avec Ace. Selon le site Wisecar il me restait à payer à la prise du véhicule 196,50 € pour un montant annoncé de la location de 214,19 €. Ace Rent A Car m'indique qu'à ce prix je n'ai aucune assurance (ce qui était faux) et m'a obligé, après discussions interminables, à prendre une assurance tout risques me conduisant à régler 427,25 € portant le total de la location à 444,94 €. J'appelle cela du vol pur et simple.

6 janvier 2021

Attention se sont des Arnarqueurs - problème sur une réservation

Dans le cadre d'un voyage en famille ( 2 adultes + 2 enfants en bas âge) de Lille à Nice le 27 décembre 2020, nous avons fait une réservation via ACE Rent a Car (discovercars.com) d'un véhicule à l'aéroport de Nice pour 11h00.
Malheureusement, ce jour là, une tempête sur Lille a repoussé le décollage de 6 heures et donc une arrivée vers 18h00.
Au delà du désagrément lié à l'attente qui a durée une grande partie de la journée dans l'aéroport de départ, lorsque nous avons attéri à bon port sur Nice, nous avons été accueillis à l'agence de ACE Rent a Car (aéroport de Nice) par une annulation de notre réservation du véhicule loué car non récupéré dans le créneau fixé dans le contrat de location. (4 heures)
Ace Rent A Car avait reloué notre véhicule, sans nous prévenir, et nous nous sommes retrouvés avec les enfants sans moyen de locomotion. Une journée de M... ! Impossible de se faire rembourser des frais engagés, plus de véhicule dans les autres agences de loc, bref, EVITEZ ce loueur de véhicule, ce sont des VOLEURS, et c'est une arnaque organisée. Au moindre retard de pris en charge du véhicule, celui-ci est reloué derrière, sans prévenir !!!
Nous étions plusieurs familles dans ce cas le 27 décembre à se retrouver à pieds. Inadmissible!!!

Passez votre chemin, même si les prix sont attractifs!!!!

Eric K.

2 janvier 2021

Agence de voleurs Riu playa blanca Panama

ATTENTION agence de voleur carte de crédit débité,réservation validé mais sur place aucune voiture de disponible.
(il devait pas débité la carte,je devais payé la voiture sur place soit disant)

26 mars 2020

SAUVE QUI PEUT...

De retour du Costa Rica où j'avais réservé avant mon départ un petit 4x4 avec WISECARS chez Ace Rent a Car à un prix raisonnable avec ma carte MasterCard Platinium ou World Elite ( peu importe) , carte qui prenait en charge les assurances conseillées pour une location de voiture.
Accueil désagréable à l'agence Toyota Rent a Car d'Alajuela qui prétend que j'aurai dû me présenter avant midi alors que l'horaire du numéro de vol d'arrivée que j'avais renseigné ne me permettait pas d'être à l'agence avant 20h mais il restait par chance une voiture ( ouf !)
Au moment de finaliser le document final et de laisser l'habituelle caution, l'agence m'informe qu'elle n'accepte pas ma carte de crédit et que par conséquent elle refuse de me louer la voiture sauf si je prends les assurances complémentaires pour un montant de 296 dollars en nous montrant le contrat de location et écrit en tout petit que l'agence n'accepte que les cartes de crédit. Hors ma carte bancaire est une carte de débit ( carte de crédit à débit immédiat), ce genre de carte est refusée par certains loueurs alors qu'elles proposent les mêmes garanties que les cartes de crédit qui sont des cartes bancaires à débit différé.
Face à mes protestations, le type a déchiré le dossier et a pris le client suivant. Je n'avais pas d'autre choix que d'accepter de prendre les assurances en plus et de recommencer toutes les formalités ayant encore une heure de voiture pour rejoindre mon hotel au pied du Poas.
Agence à éviter, accueil mauvais et employés limite mauvaise foi...
le 10/02/20

10 février 2020

Je n'ai jamais vu ça.

Je n'ai jamais vu ça.
Arrivée à l'aéroport de Porto avec du retard dû a des intempéries, je découvre que ma voiture a été annulée. Pas de mail d'annulation, pas d'appels, rien ! Pourtant, j'avais mis mon numéro de vol, au cas ou ce genre de problème surviendrai.
J'appel le numéro sur le bon de reservation afin d'avoir des explications : Un homme avec un très sévère accent africain me répond qu'il ne peut rien faire (j'ai du le faire répéter 4 fois avant de réussir a comprendre ce qu'il disait.) et qu'il est désolé. Selon lui, ma reservation étant pour 10.00AM, et étant arrivée à 16h, il est normal qu'on annule ma reservation et que je n'avais qu'à être là avant (?????). Le ton adopté était agressif et clairement déplacé.
J'ai pourtant déjà louer des dizaines de véhicules dans d'autres compagnies, et ça ne m'étais jamais arrivé!
Ou du moins, on me reprenait la reservation avec une pénalité de retard, mais j'avais quand meme une voiture!
Compagnie Low Cost a fuir comme la peste !

3 janvier 2020

a éviter

Mauvais accueil qui si vous n êtes pas atrentifs vous ajoute plein d options. Voiture très animée et en plus encaissé la caution qu ils ne rendent au après 3 semaines!!!!!!!

4 novembre 2019