Un commercial très humain, à l’écoute, et très arrangeant. Une assistante très aimable et efficace. Des poseurs sympas et surtout très pro et qui ont fait un super boulot. Quelle efficacité : juste p... Voir plus
⭐ Pour le service après-vente "À Ciel Ouvert" de Nîmes 😠 ⭐⭐⭐⭐⭐ Mention spéciale concernant le technicien Quentin V. de la société À Ciel Ouvert, qui est intervenu aujourd’hui chez nous. J’ai p... Voir plus
2 ème fois que cette entreprise intervient pour changer des Velux. Le commercial était très précis dans son devis (très bon rapport qualité/prix) et aujourd'hui l'intervention s'est faite avec Sébas... Voir plus
Très satisfaits du remplacement (par l’équipe d’Angers) de nos anciens Velux. Aucune marque visible ! Et on y gagne en clarté et en isolation puisqu’ils ont aussi posé des volets👌🏻 Travail très... Voir plus
Installateur agréé VELUX pour devis et installation en Bretagne, Normandie, Pays de la Loire, Rhône-Alpes, Picardie, Ile-de-France, Alsace, PACA, Touraine, Gironde, Languedoc, Nouvelle Aquitaine, Lorraine, Champagne-Ardenne, Nord-Pas-de-Calais et Bourgogne.
Boulevard de la Tour d'Auvergne 73, 35000, Rennes, France
- acielouvert.com
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Intervention de Romain le 27/09/2024…
Intervention de Romain le 27/09/2024 pour remplacement vélux et mise en place d'un volet roulant solaire. Très professionnel et travail soigné. Merci encore. A une prochaine fois avec Romain.

Très satisfait
Bonjour, une très bonne expérience. Une équipe sérieuse et réactive. Le commercial (Julien) suit très bien votre dossier.
Le poseur (Damien) à votre écoute et vous conseil très bien.

Super technicien....problème réglé…
Super technicien....problème réglé rapidement....Merci Mr Lang...

Bravo!
Bravo!
Excellente intervention ce jour à Saint Ouen L’aumone.
Les deux intervenants émanant de votre société , Mickael et Emmerick, sont très professionnels à tout égard.
Recommandons sans hésitation.

Travaux parfait
Charpentier très agréable, travail très bien fait. Je recommande

Réponse de A Ciel Ouvert France
Bravo et toutes mes félicitations à…
Bravo et toutes mes félicitations à l’équipe qui est intervenue sur Faremoutiers
Un contact excellent le respect du client
Une expertise et un savoir-faire old school
Des suggestions apportées pertinentes
Ce type d’intervention me réhabilite avec les artisans
Il reste encore un savoir-faire et être avec de surcroît une réalisation dans les règles de l’art.
Respect

L'intervenant de ce jour
L'intervenant de ce jour, DAMIEN, est un digne représentant de votre société... sa gentillesse, sa compétence, son humour... nous ont conquis, et si nous devons avoir une nouvelle intervention de réparation (ce que nous ne souhaitons pas) c'est DAMIEN que nous demanderons.

Réponse de A Ciel Ouvert France
Prise de rendez-vous pour travaux
Rendez-vous avec un technicien pour un devis "réparation volet solaire", personne agréable. Expliquons que nous souhaiterions que la réparation soit faite rapidement. La personne contacte son responsable agence (secteur Valence Drôme), qui s'engage à nous recontacter sous 30mn , 3 jours plus tard pas d'appel, je relance, le directeur me répond. Après quelques minutes , il me dit je vous rappelle c'était le 12 juillet. Nous sommes le 8/08 toujours rien. A croire qu'ils n'ont pas besoin de clients.

Réponse de A Ciel Ouvert France
J'ai acheté à CIEL OUVERT un velux avec…
J'ai acheté à CIEL OUVERT un velux avec son volet roulant correspond. Très bon rapport qualité-prix.
Le commercial m'a conseillé différents modèles à différents prix .
Alexis, le technicien venu m'installer le velux et le volet, a été très efficace et sympathique
(+++ explications et propreté après travaux )
Je recommande la société A
CIEL OUVERT

TOUT SIMPLEMENT PARFAIT!
Toutes les étapes se sont déroulées parfaitement. Le technicien a fait preuve de ponctualité, de professionalisme, de compétence. Super bien organisé il a remplacé mon Velux en moins de 2 heures. Ses explications et conseils ont été très précieux.

Réponse de A Ciel Ouvert France
Aucun respect des délais annoncés et recmation d'une tirette sans réponse
Le commercial contacté mi mars,m'a assuré que les 4 velux seraient posés fin mai.l les travaux ont été fait fin juin sur 2 jours.pour les volets roulants,faute de chercher les moteurs d'origine,le technicien à mis à leur frais des panneaux voltaïques.j'ai réclamé une tirette pour l'ouverture et la fermeture des Velux que le technicien s'est engagé à fournir le 26 juin.le 17 juillet je ''ai toujours pas la tirette et mes relances restent sans réponse.la personne qui occupe ma maison ne peut ouvrir les velux.je déménageais fin juin,et je voulais que la pose soit faite en mai pour des travaux de plafond. proposer un paiement sans frais,les intérêts sont pris pris par l'entreprise décalé de plus d'un moins mois,alors qu'une ristourne équivalente aux intérêts aurait permis le respect des délais et un paiement comptant.
Je ne recommande pas cette entreprise

Réponse de A Ciel Ouvert France
Des velux mal posés, pas de finitions des travaux.
Très mauvaise expérience. Pour une pose de 3 velux, de gros problèmes de finition : des trous dans le mur, de l'air qui passe. Le travail a été réalisé trop vite, sans précaution pour enlever les anciens velux et sans aucune finition. Pas de conseil en amont des travaux pour indiquer que la finition ne serait pas faite, pas de visite du responsable pour constater l'état de finition et pas d'écoute. Manque de sérieux. Très décevant et à déconseiller.

Réponse de A Ciel Ouvert France
3 velux dernière version avec volets…
3 velux dernière version avec volets roulants pour remplacer les anciens d’une autre marque qui fuyaient, mais après 30 ans quand même !
Les poseurs sont performant et efficace. Ils ont mis 6 heures en tout pas de pause à midi. Travail propre et nous sommes très satisfait de leur compétence! Bravo à l’équipe “A Ciel Ouvert”

Réponse de A Ciel Ouvert France
Un devis qui se fait attendre ...
Le technicien poseur est passé chez moi le 9 février 2024 pour un devis de changement de 4 fenêtres de toit Vélux . Malgré deux relances , à ce jour ( 16/02/2024) je n'ai toujours pas reçu le devis ??? Pas très professionnel et de plus pas très encourageant pour la suite si je devais choisir cette société pour les travaux ... Sur le site web il est écrit : un devis en 48H . Réactivité ! Nous mettons un point d'honneur à vous informer et respecter les délais :))
Totalement satisfait du travail…
Totalement satisfait du travail accompli à mon domicile. Equipe dynamique et performante. Chantier protégé le temps des travaux et nettoyage au départ. Entreprise très professionnelle.
A recommander les yeux fermés.

TRES SATISFAIT
Je recommande cette entreprise, bon conseil et tarif, installation de 4 stores motorisés rapidement.
Merci.

Réponse de A Ciel Ouvert France
Assez déçu de la qualité de la…
Assez déçu de la qualité de la prestation.
En contact avec eux depuis Juin 2023, mon velux n'est toujours pas installé et nous sommes en Novembre.
La pose devait se faire aujourd'hui, mais pour cause de pluie, reportée, ce que je peux comprendre.
Par contre, on me propose une nouvelle date a partir de Janvier 2024.
Autant vous dire qu'il faudra vous armer de patience pour avancer avec eux...
D'après leurs dires ils sont en sous effectif.
Un avis très mitigé
Un avis mitigé, prestation rapide et marchandises de qualité mais un gros gros mais.
J'étais présente le jour de la pose et malgré cela le velux n'a pas été posé au bon endroit, au delà de la déception, avec le temps et les projets qui évoluent, cela a complétement figé la disposition de la pièce et rend impossible le 2ème projet de vélux balcon dans l'autre partie de la pièce.
Initialement le vélux devait être au centre de la pièce mais les poseurs ont fait le choix (en découvrant les chevrons) de n'en sacrifier que 2 au lieu de 3 (très bon choix) mais du coup l'emplacement s'est fait sur la droite de la pièce alors que nous aurions voulu sur la partie gauche (plus besoin de hauteur et de lumière et cela nous aurait permis de disposer les meubles de façon plus fonctionnelle).
En étant dans la pièce d'à côté une simple question aurait tout changé, c'est vraiment décevant.
Et la découpe intérieur a été approximative car plus grande que l'emprise du vélux et pas d'équerre avec la forme rectangle du vélux. Un coup de scie a également été donné en dessus du vélux nous offrant une entaille dans le revêtement bois que nous venions d'installer.
J ai laissé de nombreux messages…
J ai laissé de nombreux messages téléphoniques à plusieurs numéros,puis mails..
Aucune réponse ?.
Cette entreprise existe encore ?