A Comprar Vino Avis

TrustScore 3.5 sur 5

3,6

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Todo rapidísimo en 48h, pedi lunes y llego miércoles. Como no tuve email de confirmación por un fallo informático contacté con atención al cliente por Whatssap y me contestaron perfectamente dandome... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Buenos días, En primer lugar recibí el pedido de cava Bonaval algunos días mas tarde de lo indicado y además, yo había pedido cava Brut nature porque tiene menos azúcar y todas las botellas eran de c... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Fotos desfasadas de sus productos. Luego se excusan en que son pocos y les fríen a impuestos. NO ES MI PROBLEMA. VENDEIS UN PRODUCTO. PUES HACEDLO BIEN NO TODO VALE

Noté 5 sur 5 étoiles

Son eficaces, amables y cumplidores. Cuando algo falla, se preocupan por ponerse en contacto con el cliente y solucionar el problema de la manera mejor y más rápida posible. Además, son encantadores y... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Caviste
  2. Magasin de produits gourmets

Écrit par l'entreprise

Empresa Online de venta de vinos con tienda física en Villalba de los Barros (Badajoz) dedicada a la comercialización, asesoramiento y cata de vinos principalmente españoles. También podrás encontrar productos gourmet de primera para poder realizar un correcto maridaje con tus vinos preferidos.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Eficacia y rapidez

A cumplido las expectativas. El producto llegó bien y muy rápido. Perfecto

9 août 2022

Réponse de A Comprar Vino

Muchas gracias! Para nosotros es muy importante su opinión. Te esperamos de vuelta, un saludo!

Perfecto

Claro, rápido , 👍👍👍

22 juillet 2022

Réponse de A Comprar Vino

Hola Ricardo, nos alegra saber que su pedido llegó y que está contento, A disfrutar de los productos!! Muchas gracias y hasta pronto!!

Calidad

Saludos. Todo perfecto y rápido. Gracias

22 juillet 2022

Réponse de A Comprar Vino

Hola!! Muchas gracias por tu tiempo y comentario. Un saludo!!

Perfecto

Perfecto, puntuales en el servicio y todo en orden,

19 juillet 2022

Réponse de A Comprar Vino

Muchas gracias Ángeles. Que ilusión hace ver que todo trabajo y esfuerzo de su fruto. Hasta pronto!

Noté 5 sur 5 étoiles

El servicio ha funcionado…

El servicio ha funcionado estupendamente, buen seguimiento con llamada de comprobación antes del envío y antes de la entrega. Muy recomendable

13 juillet 2022

Réponse de A Comprar Vino

Hola Javier, gracias por tu comentario. Es muy importante para nosotros vuestra satisfacción y que la comunicación entre cliente - empresa se fluida y buena . Nos gusta la perfección aunque entendemos que es muy difícil alcanzarla. Un saludo y hasta pronto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Servicio de gestión y envío muy rápido

Servicio de gestión y envío muy rápido. El producto llegó en perfectas condiciones.

11 juillet 2022

Réponse de A Comprar Vino

Muchas gracias. Es un placer tener clientas tan agradecidas. Hasta pronto!

Noté 4 sur 5 étoiles

todo bien excepto que en el cartalogo…

todo bien excepto que en el cartalogo figuraban productos sin stok

8 juillet 2022

Réponse de A Comprar Vino

Hola Luis, gracias por dedicarnos su tiempo con la opinión. Efectivamente, hemos tenido rotura de stock y es debido a que también disponemos tienda física y en ocasiones la actualización no llegan a tiempo. Acomprarvino, es una pequeña empresa familiar que lucha cada día para ofreceros lo mejor, y a pesar de competir con las grandes empresas siempre lo hacemos intentando ofreceros el mejor servido y las mejores soluciones. Muchas gracias por su comprensión y por confiar en nosotros. Hasta pronto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Es la primera vez que compro en…

Es la primera vez que compro en Acomprarvino y me sorprendió la rapidez del envío y los productos que ofrecen, volveré a comprar sin duda.

1 juin 2022

Réponse de A Comprar Vino

Muchas Gracias!! Nos alegra saber que su compra a sido satisfactoria y más aún, nos ilusiona saber que volverá a visitarnos. Gracias por su confianza! Disfrute del pedido!!

Noté 3 sur 5 étoiles

El problema está en el transporte…

El problema está en el transporte siempre. Advierto de que me avisen con carácter previo en la entrega y nunca lo hacen. Incomprensible.

26 mai 2022

Réponse de A Comprar Vino

Hola Patricia, hay comunidades en las que el reparto es nefasto. Hemos cambiado ya en 4 ocasiones y no hay manera de encontrar una empresa de reparto competente. Buscamos la calidad en todo momento pero cuando se trata de empresas ajenas a Acomprarvino, a pesar de que lo intentamos poco se puede hacer. Pedirle disculpas una vez más. Gracias por su paciencia.

Atención Excelente

Buenos días, la atención ha sido Excelente, surgio un problema con el stock del producto y me habéis llamado las veces que han hecho falta, manteniendome perfectamente informado.Gracias

5 avril 2022

Réponse de A Comprar Vino

Muchas gracias Ramón, intentamos que todos los problemas ajenos intenten afectar lo mínimo posible y en ocasiones es complicado. Muchas gracias por tu paciencia y agrado. Un saludo!

Noté 3 sur 5 étoiles

Envío tardío y por partes

Envío tardío y por partes, entiendo que por la huelga camioneros

2 avril 2022

Réponse de A Comprar Vino

Hola José, han sido semanas de autentico caos. La mercancía no llegaba, los repartos prados y muchos retrasos. Pedirle disculpas. Un saludo y muchas gracias

La compra fué rápida

La compra fué rápida y fácil. Volveré a comprar sin duda.

8 mars 2022

Réponse de A Comprar Vino

Emilia muchísimas gracias por tus ánimos. Un saludo y hasta pronto!

Noté 5 sur 5 étoiles

surgió un problema y me lo resolvieron…

surgió un problema y me lo resolvieron con rapidez.envio perfecto.

16 février 2022

Réponse de A Comprar Vino

Hola Ramón, la situación actual nos está poniendo zancadas por todos lados pero debemos de seguir mejorando e intentado resolver los problemas lo mejor posible. La verdad, no se que haríamos nosotros sin clientes tan comprensivos, educados y amables como usted. Muchas gracias y un saludo!

Muy rápido

Muy rápido, muy bien, muy fácil. Todo perfecto

10 février 2022

Réponse de A Comprar Vino

Buenas José, nos alegra mucho que todo haya sido positivo, y agradecemos que nos haya dedicado su tiempo a mostrar su opinión. Un saludo!

Todo muy bien !!!

Todo muy bien, muy bien atendido !!!!

9 février 2022

Réponse de A Comprar Vino

Hola Francisco, muchas gracias. Que alegría recibir 5 estrellas!!!

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus