A Comprar Vino Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Todo rapidísimo en 48h, pedi lunes y llego miércoles. Como no tuve email de confirmación por un fallo informático contacté con atención al cliente por Whatssap y me contestaron perfectamente dandome... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Buenos días, En primer lugar recibí el pedido de cava Bonaval algunos días mas tarde de lo indicado y además, yo había pedido cava Brut nature porque tiene menos azúcar y todas las botellas eran de c... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Fotos desfasadas de sus productos. Luego se excusan en que son pocos y les fríen a impuestos. NO ES MI PROBLEMA. VENDEIS UN PRODUCTO. PUES HACEDLO BIEN NO TODO VALE

Noté 5 sur 5 étoiles

Son eficaces, amables y cumplidores. Cuando algo falla, se preocupan por ponerse en contacto con el cliente y solucionar el problema de la manera mejor y más rápida posible. Además, son encantadores y... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Caviste
  2. Magasin de produits gourmets

Écrit par l'entreprise

Empresa Online de venta de vinos con tienda física en Villalba de los Barros (Badajoz) dedicada a la comercialización, asesoramiento y cata de vinos principalmente españoles. También podrás encontrar productos gourmet de primera para poder realizar un correcto maridaje con tus vinos preferidos.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Todo correcto

Todo correcto. Envió rápido y en condiciones.

20 octobre 2021

Réponse de A Comprar Vino

Muchas gracias Alejandro por dedicarnos su tiempo en dar su opinión. Hasta pronto!!!

Réponse de A Comprar Vino

Hola Jonatan, me alegro que el servicio haya sido de su agrado. La atención, es lo primero por lo que trabajamos. Nos adaptamos a los nuevos cambios pero siempre teniendo presente que detrás de cada pantalla hay clientes y personas que se merecen un trato personal. Un saludo y muchas gracias!

Fenomenal

Fenomenal! Volveré a comprar sin duda 😀

28 septembre 2021

Réponse de A Comprar Vino

Francisco, muchísimas gracias. Significa mucho para AcomprarVino.

Noté 5 sur 5 étoiles

Despues de una incidencia al romperse…

Despues de una incidencia al romperse la caja el tema se solucionó rapidamente y sin problemas, buena gestión.
Muy recomendable.

16 septembre 2021

Réponse de A Comprar Vino

Miquel, muchas gracias de corazón por tu amabilidad, paciencia y comprensión. Un saludo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Es la primera vez que compro en ésta…

Es la primera vez que compro en ésta web, mi experiencia ha sido muy positiva. Incluso la atención telefónica recibida.

31 août 2021

Réponse de A Comprar Vino

Muchas gracias Jose. No nos cansamos de decir que vivimos por y para ofreceros lo mejor. Nos llenan de alegría estos comentarios.

Una atención excelente.

JUna atención excelente.

31 août 2021

Réponse de A Comprar Vino

Muchas gracias Amparo. Trabajamos todos los días con fuerza para ofreceros siempre lo mejor.

Noté 3 sur 5 étoiles

envase y embalaje en mal estado

Los productos (aceite) llegaron con los envases de plástico doblados y la caja contenedora rota e impregnada de aceite.
Por lo demás el aceite es excelente.
Es más un problema de logística que del producto

12 août 2021

Réponse de A Comprar Vino

Hola Miguel Ángel, sentimos que haya recibido su producto en esas condiciones. Gracias por su amabilidad y respeto con la opinión y comentario. Para próximos envíos de aceite intentaremos prestar más atención y cuidado en que la empresa repartidora haga llegar los productos en buen estado. Un saludo y gracias por confiar en Acomprarvino!

Apoyar esta empresa!

Muy bien todo. Solo tienen que actualizar la confirmación enviada de un pedido hecho con Bizum que no lo refleja inmediatamente

Réponse de A Comprar Vino

Muchas gracias!!!! Que gustazo de clientes agradecidos que tenemos!!! Así uno trabaja mucho mejor. El Bizum no te lo confirma directamente porque tenemos que cotejar el pago directamente, no es automático. Pero estamos trabajando en ello para que en adelante sea instantáneo. Un saludo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Es la segunda vez que compro y no será…

Es la segunda vez que compro y no será la última todo el envío rápido y súper bien embalado.

Réponse de A Comprar Vino

Aurora, Muchas gracias!! Que ilusión hace saber que todo trabajo y esfuerzo por mantener y cuidar a nuestros clientes y productos da resultado. Esperamos siga confiando en nosotros y que todas tus compras lleguen correctamente!! Un saludo!

Noté 4 sur 5 étoiles

Se rompió alguna botella y enseguida lo…

Se rompió alguna botella y enseguida lo han solucionado. Muy bien

Réponse de A Comprar Vino

Oscar, muchas gracias por tu opinión. Nos alegra tener clientes tan agradables. Las roturas es la parte más amarga de nuestro trabajo y a pesar de que cuidamos todo al detalle para que no ocurra, detrás de cada pedido hay mucha gente y en ocasiones existen las mismas, somos humanos!! Pero me alegra saber que finalmente recibió su pedido correctamente! Un saludo!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus