Activ'Pet

Finalement, ma brosse supplémentaire a bien été remboursée mais à 60% et on conserve l'article. J'ai donc compris leur méthode de remboursement : Ils vous proposent d'abord un remboursement de 20%... Voir plus

Comme prévu j'ai récupéré hier, 22 novembre, mon nouveau chiot, Petit Lévrier Italien, né le 18 septembre ... A son arrivée à la maison, il était un peu "perdu" er c'est bien normal ... j'avais prép... Voir plus

Malgré un problème de taille du manteau choisi. La réponse a été rapide et particulièrement satisfaisante avec un échange de mails très constructif. Une nouvelle livraison réalisée rapidement et cett... Voir plus

A FUIR !! ESCROQUERIE TOTALE. Les produits ne correspondent pas, tailles beaucoup trop petites ET REFUS ABSOLU DE REMBOURSER. On vous traine en longueur avec des propositions de remboursement de 20 %... Voir plus

1. Magasin d'articles pour animaux
  2. Animalerie

Activ’Pet est une boutique pour animaux en ligne dédiée au bien-être des chiens et des chats. Notre objectif est d’offrir aux propriétaires d’animaux des produits utiles, accessibles et soigneusement sélectionnés. Que ce soit pour le toilettage, l’entretien quotidien ou encore le confort de votre compagnon, notre site propose une gamme d’accessoires chien et chat pensés pour faciliter votre quotidien et celui de votre animal. Nous mettons un point d’honneur à garantir une expérience d’achat fluide et sécurisée. Tous nos produits sont testés avec attention pour leur qualité, leur efficacité et leur respect du confort animal. Nos clients bénéficient d’une livraison rapide partout en France, d’un service client réactif et d’une politique de retour sous 30 jours, car la satisfaction est au cœur de nos priorités. Depuis notre lancement, nous avons su gagner la confiance de milliers de clients grâce à une approche transparente, des produits adaptés et un accompagnement personnalisé. En choisissant Activ’Pet, vous faites le choix d’une marque responsable et passionnée, avec une véritable expertise dans le domaine des produits bien-être pour animaux de compagnie. Faites confiance à Activ’Pet, votre boutique spécialisée pour chiens et chats, à taille humaine, où chaque commande est traitée avec soin.

Violation des conditions d'utilisation

Site très sérieux

Site très sérieux, j’ai eu un problème de taille concernant un lot de manteaux que j’ai acheté pour mon staff.
Je les ai contacté et une solution a été vite trouvé.
Vraiment, ça fait plaisir de voir que pour une fois on ne se fait pas « arnaquer » et qu’il y’a des personnes sérieuses derrière ce site.
Je recommande et vous avez gagné une nouvelle cliente qui est pleinement satisfaite

12 janvier 2026

Manteau trop petit

Bonjour. Je viens de recevoir le manteau pour ma chienne shitsu, chienne de 8kilos ,manteau trop petit ,suis déçu, très déçu, ma toune va devoir attendre encore.....

22 janvier 2026

Réponse de Activ'Pet

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le manteau reçu est trop petit pour votre chienne et comprenons parfaitement votre déception, surtout lorsque l’on souhaite faire plaisir à son compagnon à quatre pattes.

Les indications de taille sont basées sur des mesures standards, mais chaque chien ayant une morphologie différente, il peut malheureusement arriver qu’un article ne convienne pas comme prévu. Rassurez-vous, dans ce type de situation, nous proposons toujours une solution.

Notre équipe peut vous accompagner pour un échange de taille ou, si vous le préférez, pour une autre solution adaptée, conformément à nos conditions. Nous vous invitons à nous contacter par email afin que nous puissions vous guider rapidement et trouver la meilleure option pour vous et votre chienne.

Nous restons à votre écoute et faisons le nécessaire pour que votre expérience avec Activ’Pet se termine sur une note positive.

L’équipe Activ’Pet

Le service client ne répond pas

Manteau trop petit, le problème c'est que le site ne répond pas pour l'échange ou le rembousement et cela fait 15 jours

7 janvier 2026

Réponse de Activ'Pet

Nous sommes vraiment désolés pour ce délai et comprenons votre frustration. Il n’est jamais agréable d’attendre une réponse lorsqu’on souhaite un échange ou un remboursement.

Pour que nous puissions prioriser votre demande et vous apporter une solution rapide, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ? Il est également possible que nos mails se trouvent dans votre dossier spam ou courrier indésirable, nous vous invitons à vérifier.

Notre équipe s’assurera ensuite qu’un échange ou remboursement vous soit proposé dans les plus brefs délais. Merci beaucoup pour votre patience, nous faisons le nécessaire pour que votre expérience avec Activ’Pet soit positive.

L’équipe Activ’Pet

Première commande plus que positive !

Première commande plutôt positive malgré une taille qui me semble sous évaluer. Merci au sav, j ai eu un échange gratuit ! Donc je peut que conseiller !

14 janvier 2026

Réponse de Activ'Pet

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Nous comprenons votre frustration concernant la taille du manteau et le délai de réponse de notre support.

Pour chaque commande, nous faisons notre possible pour répondre dans un délai inférieur à 48h. Il est possible que certains mails se trouvent dans le dossier spam et ne soient pas encore parvenus à nos clients.

Nous proposons toujours une solution adaptée, qu’il s’agisse d’un échange ou d’un remboursement, et nous pouvons prioriser votre demande si vous nous communiquez votre numéro de commande.

Nous prenons chaque retour très au sérieux et travaillons continuellement à améliorer nos produits et notre service.

Commande non reçue

1ère commande le 27 décembre, le colis devait être livrer le 9 janvier. Problème de livraison. A ce jour zéro nouvelle. J’en suis à 3 mails et toujours dans l’attente. Extrêmement déçue, je ne commencerais plus sur ce site.

27 décembre 2025

Réponse de Activ'Pet

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de livraison et comprenons parfaitement votre déception. Il n’est jamais agréable d’attendre un colis et de ne pas obtenir de réponse rapide.

Notre équipe s’assure ensuite qu’une solution adaptée, échange ou remboursement, vous soit proposée dans les plus brefs délais. Nous faisons notre possible pour répondre à toutes les demandes dans un délai inférieur à 48h et améliorer continuellement notre service.

Délais très longs

Délais très longs ! Et taille non conforme, valable pour un chiot, à fuir absolument.

17 janvier 2026

Réponse de Activ'Pet

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison et la taille du produit.

Nos recommandations de taille sont basées sur les mesures indiquées sur la fiche produit, mais chaque chien ayant une morphologie différente, il peut arriver qu’un article ne convienne pas parfaitement. Dans ce cas, nous proposons toujours une solution, qu’il s’agisse d’un échange ou d’un remboursement.

Pour que nous puissions traiter rapidement votre demande, n’hésitez pas à nous communiquer votre numéro de commande. Il est également possible que nos mails se trouvent dans votre dossier spam, pensez à vérifier.

Nous faisons notre possible pour répondre à toutes les demandes dans un délai inférieur à 48h et améliorer constamment notre service.

À éviter

À éviter ! Ou bien commandez direct chez Ali express. Activ pet, c’est un type derrière son ordinateur qui n’a aucun stock et passe ses commandes à Ali express pour vous les livrer avec des délais de femme enceinte ! Bref c’est de la m…

15 janvier 2026

Réponse de Activ'Pet

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de livraison et comprenons votre frustration. Il n’est jamais agréable d’attendre un colis plus longtemps que prévu.

Notre équipe fait tout son possible pour que chaque commande soit traitée et expédiée dans les meilleurs délais, et nous nous efforçons de répondre aux demandes des clients dans un délai inférieur à 48h. Dans les cas où un produit ne convient pas, nous proposons toujours une solution, qu’il s’agisse d’un échange ou d’un remboursement.

Pour que nous puissions traiter rapidement votre demande, merci de nous communiquer votre numéro de commande.

Nous prenons chaque retour très au sérieux et travaillons continuellement à améliorer nos délais et notre service.

L’équipe Activ’Pet

OUF! jai eu la jujote de…

OUF! jai eu la jujote de regarder les avis avant de commander j'ajoute deux manteaux 5XL pour mon american bully xl puis je ne connais pas ce site d'habitude je commande chez Spark Paws jadoore site très sérieux mais dégoutée plus de manteaux en 4XL !!! Quel dommage en meme tps leur site fiable, vêtements manteaux de très bonne qualité service client professionnel réactif et sérieux...donc vais attendre qu'ils aient la taille de mon loulou pour recommandé, désolé ACTIV'PET MAIS LISANT MAUVAIS COMMENTAIRES JE PRÉFÈRE SUPPRIMÉ MON PANIER AVEC 2 MANTEAUX... MERCI AUX CLIENTS DAJOUTER AVIS DOMMAGE DÉSOLÉ DE VOTRE MÉCONTENTEMENT ET MERCI POUR NOUS GRÂCE À ÇA J'HÉSITE PAS; PANIER SUPPRIMÉ.
PS: JAI MIS 2** POUR UN AVIS MITIGÉ EN REGARDANT VOS COMMENTAIRES!!

13 janvier 2026

Avis un peu mitigé.

Avis un peu mitigé.. délai de livraison long et pas trop de nouvelles, frais de carte supplémentaire par ma banque car hors UE (mais on est pas informé lors de l'achat).
Sinon article conforme (tondeuse pattes), satisfaite de mon achat.
Il manquait un article à ma commande mais après plusieurs échanges par mail avec le service client ils ont fait le nécessaire pour me le livrer.

12 janvier 2026

Je suis super content de cet achat
Il est génial et nettement mieux que les autres. Et qui plus est, il n’est pas cher. Chaud, protection impeccable. Facile à mettre. Pas de gêne avec des élastiques comme les autres manteaux.

1 janvier 2026

Colis enfin reçu. Une entreprise de livraison de colis est venue me livrer ma commande et cinq jours plus tard, Poste Canada livrait elle aussi mon colis. Merci pour avoir réagi à ma demande.

Nous sommes le 11 janvier 2026. J'ai commandé deux manteaux pour mon chien le 30 novembre 2025. Ils ne sont toujours pas arrivés. Quand j'écris je reçois toujours le même message (ce n'est pas normal, merci de nous avoir averti, nous ferons un suivi). Même si je demande un remboursement, je reçois encore le même message. Mon colis n'a pas bougé depuis le 25 décembre. Première et dernière fois que je fais affaire avec eux.

10 janvier 2026

Réponse de Activ'Pet

Nous sommes vraiment désolés pour ce retard et comprenons votre frustration.

Pour que nous puissions résoudre ce problème rapidement, merci de nous communiquer votre numéro de commande. Dès réception, nous allons vérifier l’état exact de votre colis et vous proposer soit un remboursement immédiat, soit une solution alternative selon ce que vous préférez.

Nous prenons votre situation très au sérieux et ferons en sorte que cette commande soit traitée en priorité.

Minable site pourri

Minable site pourri
Reçu une taille qui convient à un Chihuahua … si vous avez un chien de plus de 19 kilos commander un tripe XXL …. Les délais ne sont pas respectés non plus à fuir absolument

10 janvier 2026

Déçue

Bien reçu mes deux commandes en bonne état mais aucune réponses à mes mails pour échanger les tailles Pas moyen d avoir une adresse de retour pour effectuer un échange de taille ou un remboursement 😐.

9 janvier 2026

Réponse de Activ'Pet

Merci d’avoir confirmé la bonne réception de vos commandes. Nous sommes désolés pour le délai que vous avez rencontré et comprenons votre frustration.

Sachez que notre équipe répond toujours à chaque demande, et il est possible que nos mails se trouvent dans votre dossier spam ou courrier indésirable. Pour que nous puissions vous guider rapidement dans votre échange ou remboursement, merci de nous communiquer votre numéro de commande. Nous vous fournirons toutes les instructions nécessaires pour effectuer le retour ou l’échange dans les meilleurs délais.

Nous faisons notre possible pour que chaque client reçoive un suivi rapide et personnalisé.

Manteau d’hiver chien

J’ai commandé un manteau d’hiver pour mon chien sur Activ’Pet .
Malheureusement j’ai reçu la mauvaise taille , mais en seulement quelques jours le service clientèle a été très efficace et réactif en me renvoyant le bon produit et ils se sont assuré que j’avais bien reçu le nouveau produit.
Le manteau est parfait , bien chaud , imperméable et la taille correspond parfaitement au guide de taille décrit sur le site .
Merci à vous mon chien est bien au chaud pour ses sorties .

2 janvier 2026

Commande AP29729

Commande d’un manteau pour chien en taille M, reçu en S.
Service client inexistant, aucune explication pour le retour et pas de bon de retour.
Article inutilisable pour 33 €. Très mauvaise expérience, vendeur peu sérieux.

9 décembre 2025

Réponse de Activ'Pet

Après vérification, nous confirmons que nous avons bien répondu à votre demande et que l’échange de manteau a été effectué pour vous fournir la bonne taille.

Nous comprenons que la situation ait pu être frustrante, mais nous souhaitons rassurer nos clients : notre service client répond toujours, généralement en moins de 48h, et nous faisons tout notre possible pour proposer des solutions rapides, y compris des échanges ou remboursements selon le cas.

Si vous avez rencontré un problème pour recevoir nos messages, nous vous invitons à vérifier votre dossier spam ou courrier indésirable.

Nous espérons que le manteau reçu convient désormais à votre chien et vous remercions pour votre compréhension.

L’équipe Activ’Pet

J’ai commandé un petit manteau pour mon…

J’ai commandé un petit manteau pour mon chien un médium et j’ai reçu un Small j’aimerais savoir comment faire pour le retourner svp

4 janvier 2026

Bonjour ,

Merci pour votre message. Nous sommes désolés que la taille reçue ne corresponde pas à votre commande.

Pour que nous puissions organiser rapidement le retour et procéder à un échange ou remboursement, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ? Dès réception, nous vous enverrons les instructions précises pour le retour.

Sachez que notre équipe répond toujours aux demandes dans un délai inférieur à 48h, et nous ferons en sorte que votre situation soit traitée en priorité.

Conforme et rapide

Le produit est arrivé très bien emballé et rapidement, et cela est appréciable. Répond à nos attentes, fonctionne très bien. Nous l’avons essayé sur les couvertures et il enlève très bien les poils.

13 novembre 2025