Acustica Toscana Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

La dottoressa Elena Franchini dimostra grande competenza e professionalità. Ma quello che ci ha colpito è stata l' empatia con cui ci ha accolti: sentirsi ascoltati e poter chiarire tutti i dubbi ci... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La dottoressa Franchini sa come seguire I pazienti. Preparata,chiara, empatica,si informa anche durante il percorso ed il paziente non si sente mai trascurato.

Noté 5 sur 5 étoiles

Migliorare la vita. Mio padre di 92 anni, pur godendo di ottima salute , per il problema della sordità si escludeva dalla partecipazione attiva in famiglia. Ma nonostante questo lo limitasse noi fam... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mio padre ha fatto prima un esame gratuito dell udito visto che aveva un po’ di calo e infatti accertata la necessità abbiamo acquistato gli apparecchi… ora è molto soddisfatto lui ed anche mia madre... Voir plus

1. Magasin d'appareils auditifs
  2. Service e-commerce

I centri acustici multimarca Acustica Toscana si trovano a Lucca, Pisa, Pontedera e Navacchio e in tutta la regione attraverso la fitta rete di AT Point. Audioprotesisti laureati e iscritti all'albo guidano i clienti verso la scelta della soluzione migliore per il proprio udito. Il sito acusticatoscana.it propone uno shop online dove acquistare i migliori accessori per protesi acustiche.

TrustScore 5 sur 5

104 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

19 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Intervento lampo

Ore 12.45 di sabato: Acustica Toscana di Lucca ormai chiusa fino al lunedi, stiamo andando al mare io e mia moglie a cui si spegne improvvisamente l'apparecchio! Panico...giro di telefonate con i tecnici di A.T.....siamo costretti a tornare indietro, ma alle 15.05 Elena riapre il negozio per noi e sostituisce il ricevitore, tutto risolto in 2 ore...possiamo trascorrere il resto del week end come programmato. Quindi ringraziamo non si sa quanto tutto lo staff di Acustica Toscana per la loro competenza ma soprattutto disponibilità e umanità.

6 avril 2024

Ottimo. Arrivato l’ordine rapidamente.servizio eccellente

7 mars 2024

Ritrdata consegna.

è stata un po complicata per scarsa reattività del vettore nel recepire una variazione di CAP. Molto apprezzata la professionalità, la squisita cortesia e l'efficienza della Dott.ssa Valeria Malena Biginelli.

26 octobre 2023

Réponse de Acustica Toscana

Abbiamo fatto il possibile per risolvere il problema! Grazie sig Giovanni

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono un vecchio cliente di Acustica…

Sono un vecchio cliente di Acustica Toscana... Sento un po' il dovere di dire il mio grazie e il mio pensiero: per tutta l'équipe e particolarmente per la Dott.ssa Valeria. Mi ha seguito vari anni fa nelle pratiche del mio impianto cocleare... Mi ha seguito con una professionalità e dedizione che hanno lasciato il segno. Poi, non avendo lei più da collaborare con la Cochlear (che fornisce orecchi bionici da impiantare a totalmente sordi), non potendo quindi più seguirmi nella mia sordità, ho voluto provare a ricambiare: ho cominciato a portarle miei parenti e conoscenti con problemi acustici... È presto detta: tutti si sono trovati a meraviglia, per tutto: competenza, gentilezza, pazienza, interessamento... Con la sorpresa più grossa, come qualcuno mi ha detto, confermando quello che ho sempre notato: «Veramente questa Signora Valeria mi ha stupito. Ho capito che lei non pensa a vendere apparecchi, anzitutto pensa alla persona!».
Ciao Valeria, con grandiosa stima e amicizia, Giuseppe Fulceri

3 novembre 2023

Réponse de Acustica Toscana

Grazie Sig Fulceri! È veramente un piacere leggere queste parole!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono molto soddisfatto del servizio e…

Sono molto soddisfatto del servizio e delle competenze, gentilezza e cortesia offertomi delle dott.sse Jaegle Velasco e Valeria Biginelli. Grazie mille

31 octobre 2023

Réponse de Acustica Toscana

Grazie Giancarlo, molto gentile!

Noté 5 sur 5 étoiles

Non evito più le situazioni!

Non evito più le situazioni!

Il bisogno di sentire le persone e i media sia per il lavoro che per il tempo in famiglia e il tempo libero è stato soddisfatto. La professionalità e gentilezza della dott.ssa che mi segue insieme all' apparecchio acustico (che indosso da più di 5 anni) mi ha permesso di superare un disagio a relazionarmi e ritornare ad un uso più che soddisfacente del senso dell' uditivo. Bè che dite ... soddisfatto.

27 octobre 2023

Grazie Sig Emilio!

Sempre disponibili

Personale molto professionale, sempre disponibili, pronti a risolvere ogni problema... grazie di tutto

26 octobre 2023

La ringraziamo!

Rapidità

Rapidità, informazioni precise e dettagliate e assistenza

16 octobre 2023

Grazie! Molto gentile

"Persone oltre le Cose"

Come recita un famoso spot pubblicitario "persone, oltre le cose" devo fare un plauso ad Acustica Toscana che, nelle vesti della Dr.ssa Elena, mi ha saputo assistere e consigliare al meglio nella scelta della nuova protesi acustica e mi sta accompagnando nelle regolazioni e controlli.
Con pazienza e disponibilità ha saputo venire incontro a tutti i miei dubbi e richieste di chiarimento.
Sempre disponibile e propensa all'aiuto del cliente, con grande competenza ha saputo conquistare la mia piena fiducia.

Acquistare una protesi acustica, oltre che una necessità, è un impegno continuo con regolazioni e aggiustamenti vari e richiede l'assistenza di qualcuno cui ci si possa fidare e che sia, al tempo stesso, competente.

Mi sono trovato decisamente bene e sono pienamente soddisfatto della scelta fatta con Acustica Toscana.

3 octobre 2023

Réponse de Acustica Toscana

Grazie Sig. Andrea le sue parole oltre che a farci molto piacere, ci spingono a fare sempre meglio!

Ottima esperienza di acquisto

Ottima esperienza di acquisto. Il prodotto è conforme alle specifiche, ottimo prezzo. Un piccolo contrattempo nella consegna, causato dallo spedizioniere, è stato risolto con cortesia, professionalità e tempestività. Acquisterò nuovamente di sicuro, li raccomando a tutti

6 octobre 2023

Sempre gentili

Sempre gentili, disponibili e competenti

3 octobre 2023

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono da anni un cliente dell’Acustica…

Sono da anni un cliente dell’Acustica Toscana e ho sempre trovato gentilezza e cortesia nella loro assistenza. Ringrazio la dott.ssa Franchini Elena e la dott.ssa Velasco Jaegle per avermi sempre assistito.

20 septembre 2023

Réponse de Acustica Toscana

Grazie Sig Ermanno! È stato un piacere!

Professionalità

Assistenza eccezionale! Gentilezza e professionalità! Grazie Dott.ssa Valeria

12 septembre 2023

Grazie!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus