Acustica Toscana Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

La dottoressa Elena Franchini dimostra grande competenza e professionalità. Ma quello che ci ha colpito è stata l' empatia con cui ci ha accolti: sentirsi ascoltati e poter chiarire tutti i dubbi ci... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La dottoressa Franchini sa come seguire I pazienti. Preparata,chiara, empatica,si informa anche durante il percorso ed il paziente non si sente mai trascurato.

Noté 5 sur 5 étoiles

Migliorare la vita. Mio padre di 92 anni, pur godendo di ottima salute , per il problema della sordità si escludeva dalla partecipazione attiva in famiglia. Ma nonostante questo lo limitasse noi fam... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mio padre ha fatto prima un esame gratuito dell udito visto che aveva un po’ di calo e infatti accertata la necessità abbiamo acquistato gli apparecchi… ora è molto soddisfatto lui ed anche mia madre... Voir plus

1. Magasin d'appareils auditifs
  2. Service e-commerce

I centri acustici multimarca Acustica Toscana si trovano a Lucca, Pisa, Pontedera e Navacchio e in tutta la regione attraverso la fitta rete di AT Point. Audioprotesisti laureati e iscritti all'albo guidano i clienti verso la scelta della soluzione migliore per il proprio udito. Il sito acusticatoscana.it propone uno shop online dove acquistare i migliori accessori per protesi acustiche.

TrustScore 5 sur 5

104 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

19 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio 5 stelle, ottimo!

Ottima esperienza per competenza, serietà, precisione nei dettagli, qualità del servizio e cordialità.
Servizio a 5 stelle, vivamente consigliato.
Grazie mille!

25 août 2023

Réponse de Acustica Toscana

Grazie a lei per averci dato un feedback!

Assistenza che ho avuto

Assistenza che ho avuto, serietà competenza ed empatia con le drsse. In più risultato ottimale.

29 juin 2023

Réponse de Acustica Toscana

Grazie Sonia! Siamo contenti del risultato che siamo riusciti ad ottenere!

Eccezionale servizio e qualità

Ringrazio lo Staff di Acustica Toscana,
Ottimo servizio di assistenza, efficienza e professionalità mi hanno colpito. Mi avete seguito passo passo nella scelta del prodotto Starkey, ottimo supporto chat online e telefonico. Efficiente, veloce la spedizione ! Servizio assistenza post vendita eccellente. 10 e lode, grazie ancora . Vincenzo ( Sassari)

14 juillet 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Posso ben definire la mia esperienza positiva

Posso ben definire la mia esperienza fantastica grazie agli apparecchi uditivi scelti, semplici da indossare, che per le loro prestazioni e leggerezza, la sera, mi dimentico spesso di rimuovere!
Essendo arrivata in Acustica Toscana dopo due precedenti contatti non proprio positivi con altre aziende del settore, posso affermare di aver trovato un’azienda seria che mi ha offerto tramite la dott.ssa Ombretta Andreoni una seria competenza professionale che, anche dopo l’acquisto, continua a garantirmi insieme alla sua disponibilita’ un prezioso servizio di assistenza
Grazie!

23 juin 2023

La ringrazio Sig.ra Rita
La Dottoressa fa parte del nostro team praticamente da sempre ci fa molto piacere che emerga la sua professionalità e competenze!

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionalità e empatia mix fantastico

La professionalità, l'empatia la simpatia la puntualità la massima disponibilità ecco, questo fa dell'Acustica Toscana, una realtà sul territorio , un'azienda fantastica!!!!!
Grazie Benedetta e Aldo , sempre meravigliosi

Francesca

20 juin 2023

Réponse de Acustica Toscana

Grazie Francesca ! Il suo feedback è molto importante per noi!

Professionalità e cortesia

Il personale molto disponibile e paziente specialmente con le persone più anziane che sono quelle più scettiche nei confronti degli apparecchi acustici.

15 juin 2023

Grazie Maurizio!

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi occupo di allestimenti audio e luci…

Mi occupo di allestimenti audio e luci per gli spettacoli, e quindi tenere sotto controllo l’udito è molto importante, pur essendo giovane.
Ringrazio la Dottoressa Velasco Jaegle, per avermi visitato con precisione e avermi rassicurato sulla salute del mio udito.

12 juin 2023

Grazie Francesco!

Cortesia

Ho trovato competenza professionale disponibilità cortesia

14 juin 2023

Grazie!

Benissimo

Devo congratularmi e ringraziare la Dott.ssa Biginelli Valeria una persona molto brava e molto competente. Ho una sordità bilaterale, da anni mi servivo del servizio che offerto da un'altra azienda ma con poco successo perché in particolare una persona scorbutica, con i pazienti non ci sapeva fare. A quel punto ho cambiato e sono arrivato all'Acustica Toscana. Penso che non cambierò più. Grazie

12 juin 2023

Réponse de Acustica Toscana

Grazie Angelo! Ci fa piacere esserle stati d'aiuto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Posso parlare di un’esperienza molto professionale e tanta gentilezza…ti senti come a casa tua!

Posso parlare di un’esperienza lunghissima fatta con loro!! Il mio problema di sordità si é manifestato molto presto mi sono affidato a loro e specialmente alla Dott.esa Valeria Biginelli che con la sua pazienza e professionalità mi ha seguito sempre in tutto il percorso che ho fatto. Devo dire che ora mi sento un po a casa mia, quando ho bisogno è sempre presente e si prodiga a risolvere tutte le mie problematiche. A mio parere è il centro migliore per persone che hanno questo problema! Alessandro.

10 juin 2023

Grazie Alessandro!

Migliorare la vita

Migliorare la vita.
Mio padre di 92 anni, pur godendo di ottima salute , per il problema della sordità si escludeva dalla partecipazione attiva in famiglia. Ma nonostante questo lo limitasse noi familiari non siamo mai riusciti a fargli provare una protesi acustica. Solo la dimostrata competenza, gentilezza e dedizione ma soprattutto pazienza della D.ssa Valeria Malena Biginelli lo hanno convinto e oggi, grazie a lei ha riacquistato la voglia di socializzare e raccontare ai suoi pronipoti le sue esperienze di vita vissuta. Quindi grazie a Valeria per la professionalità e ad Acustica toscana per le soluzioni fornite.

2 février 2023

Réponse de Acustica Toscana

Grazie Patrizia! Questi grandi risultati ci rendono molto orgogliosi! Grazie per la fiducia che ci date!

Massima competenza e disponibilità

Sono cliente da diversi anni di Acustica Toscana. La mia audioprotesista è la Dott.ssa Ombretta con la quale ho instaurato un ottimo rapporto e per questo mi sento di consigliare Acustica Toscana. Con le protesi mi trovo molto bene e sono seguita per qualsiasi consiglio.

9 juin 2023

Réponse de Acustica Toscana

La ringraziamo Sig.ra Renata!

Molto competenti ed affidabili

Buongiorno, sono molto soddisfatta dal servizio e dalla competenza di tutti/e gli/le operatori/trici di Acustica Toscana! Sono eccezionali! Mia madre Lina Borghi, cliente da quasi 20 anni, ieri ha acquistato un altro apparecchio acustico ricevuto in prova e di cui è veramente soddisfatta! É sempre stata consigliata nel migliore dei modi. Inoltre, ringrazio il personale non solo per le loro competenze in materia, ma anche per la loro sqisita gentilezza e disponibilità sempre dimostrata. Grazie!!

5 juin 2023

Réponse de Acustica Toscana

Sig.ra Mirella la ringraziamo per tutto ciò che scrive! Ci fa veramente piacere!

Qualità, esperienza, assistenza

Avevo sempre sentito parlare da un mio cugino che vive in Brianza dell’aspetto positivo del suo apoarecchio acustico della marca Oticon, mentre io utilizzavo un apparecchio Amplifon ma senza grandi benefici. Ho iniziato ad informarmi e quando ho letto che l’Acustica Toscana dedicava, nella città dove vivo, Lucca, una giodnata per la presentazione della marca Oticon ho subito preso un appuntamento. Sono stata seguita con diligenza, precisione ed attenzione per tutto il periodo della prova ed avendo apprezzato i numerosi vantaggi positivi del nuovo ausilio prptesico mi sono decisa per l’acquisto.
L’apparecchio Oticon risulta funzionale alle mie necessità al punto che ho presentato con entusiasmo gli aspetti migliorativi della mia ipoacusia alla mia consuocera che vive a Torino ed anche lo ha acquistato.
Grazie allo staff di Acustica Toscana per la grande disponibilità e comprtenza
Maria Pia Pellegrini

27 mars 2023

Réponse de Acustica Toscana

Grazie Sig.ra Maria Pia ci fa piacere! Il suo feedback è molto importante per noi! È piacevole leggere che l'esperienza dei nostri Audioprotesisti da questi risultati!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono cliente della filiale di Pontedera da novembre 2020..

Sono cliente della filiale di Pontedera dal novembre del 2020 perché consigliato da mio fratello che si serve qui da tanto tempo. Sono estremamente soddisfatto delle protesi acustiche che ho acquistato e che mi sono state consigliate dal dott. Aldo Di Grazia, sono molto soddisfatto della gestione e della manutenzione delle mie protesi acustiche ed è la professionalità e la cortesia delle persone che gestiscono questa filiale che vi consiglio vivamente se avete bisogno della migliore tecnologia, della migliore assistenza al giusto prezzo.

19 avril 2023

Grazie Sig Andrea!

Noté 5 sur 5 étoiles

Assistenza pre e post al top...

Per la Dott.ssa Valeria Malena del negozio di Lucca in Viale Castracani, che mi sta seguendo con molta professionalita', pazienza, attenzione ed ha sempre risposto a tutti i dubbi, domande, dedico un 5 stelle e un grazie per il suo operato.

15 septembre 2022

Grazie Giacomo!
Ci fa molto piacere !

Noté 5 sur 5 étoiles

Una azienda seria e una persona speciale

Sto scrivendo questa recensione in quanto figlia di un cliente dal 2007/2008 di Acustica Toscana. Il valore aggiunto di questa azienda è nell'assistenza post vendita.
La persona speciale è la Dott.ssa Valeria Malena Biginelli del negozio di Lucca in Viale Castracani, sta seguendo mio padre e devo dire che con la sua professionalità, gentilezza, attenzione e pazienza ha sempre risposto a tutte le sue domande e gestito tutti i suoi piccoli disagi.
Fa' bene al cuore trovare persone come lei, che si occupa di un lavoro molto delicato, per la maggior parte con persone anziane o comunque con problematiche importanti e ogni volta riuscire a farle sentire accolte nelle loro esigenze con una tale dedizione non è da tutti. Grazie Dott.ssa Valeria!

1 juin 2023

Réponse de Acustica Toscana

Grazie Sonia! Siamo felici di essere all'altezza delle vostre esigenze!

Noté 5 sur 5 étoiles

Grazie ad acustica toscana mio padre ha…

Grazie ad acustica toscana mio padre ha risolto i suoi problemi di udito. Ha trovato personale gentile e qualificato. Un ringraziamento particolare a Valeria

30 mai 2023

Réponse de Acustica Toscana

Grazie Laura! Ci fa molto piacere!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus