Aerial group Avis

4,6

Merci à Mailys pour sa patience sur notre projet de site internet. Avec notre expertise dans l'informatique avec MAO informatique nous avons été très satisfaits du suivi du projet. Que ça soit au nive... Voir plus

Je remercie Aerial Group et plus précisément Maïlys pour son écoute et son application dans la réalisation d'un site internet qui me correspond.

Après 3 ans de réflexion pour la création de mon site, Aérial et particulièrement Jacqueline ont su répondre à mes attentes et besoins tout en étant rassurants et faisant preuve d'un grand professio... Voir plus

Suite à une mauvaise expérience avec mon prestataire actuel, j'ai fait le choix de changer de site. J'ai eu un premier rendez-vous avec Jacqueline. Nous avons échangé sur mes besoins et mes attentes.... Voir plus

1. Concepteur de sites web

Conception et référencement de sites Internet

4,6

N'a pas répondu aux avis négatifs

35 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Retour livraison site

a su cerner notre projet, nos envies pour participer au lancement de notre entreprise Celtic Events Loc.
Notre site est totalement à la hauteur de nos attentes.
Aérial est très réactif !
Nous nous sentons accompagnés !

9 juillet 2024

Parfait !

Jacqueline a parfaitement su saisir l'idée que j'avais de mon futur site internet et le rendu est absolument parfait.

4 juillet 2024

Très bon contact avec Jacqueline qui a été à l'écoute pour la création du site, tout en respectant les délais demandés.

26 juin 2024

Un site incroyable !

Nous avions 1 site d’une page, Jacqueline a su nous convaincre de l’importance et de la pertinence de la qualité d’un site professionnel et d’un bon référencement pour mieux faire connaître l’entreprise. La beauté du site nous a laissé sans voix !

18 juin 2024

Mafermepreferetz

Mafermepreferetz
Site web réalisé en juin 2024 avec Imène afin d'avoir plus de visibilité et de crédibilité pour notre activité de transformation à la ferme. Travailler avec Aerial a l'avantage d'être simple et efficace !

13 juin 2024

je recommande !

Dirigeant de la société Detail'Art basée au Gavre et spécialisé dans la rénovation esthétique intérieure et extérieure ainsi que la mécanique automobile. je suis passé par la société Aerial basée a la Haie Fouassière (44) pour la création de mon site internet. Mattéo a été extrêmement efficace, rapide et a l'écoute de mes attentes. je recommande a 100% !!!

23 mai 2024

L’agence aerialgroup m’a proposée de…

L’agence aerialgroup m’a proposée de très bonnes prestations, représenté par Matteo très professionnel et agréable, je suis totalement satisfaite des services et du rendu de mon site internet

17 mai 2024

Aerial group est une société sérieuse

Aerial group est une société sérieuse, réactive et dynamique.
Notre interlocuteur, Mattéo, a su tenir compte de nos attentes et nous a accompagné tout au long de la création de notre site.

Nous recommandons cette société !

Cordialement, Eléna Debarre.
KLM MENUISERIES

14 mai 2024

Conseils et expertise

Une collaboration fluide avec Maxime et toute l'équipe pour un résultat optimal. J'ai apprécié la démarche très structurante et soutenance et le sérieux de l'accompagnement à chaque étape. Les conseils pertinents de Maxime sur les aspects techniques sont vraiment appréciables

30 avril 2024