Aerial group Avis

4,6

Merci à Mailys pour sa patience sur notre projet de site internet. Avec notre expertise dans l'informatique avec MAO informatique nous avons été très satisfaits du suivi du projet. Que ça soit au nive... Voir plus

Je remercie Aerial Group et plus précisément Maïlys pour son écoute et son application dans la réalisation d'un site internet qui me correspond.

Après 3 ans de réflexion pour la création de mon site, Aérial et particulièrement Jacqueline ont su répondre à mes attentes et besoins tout en étant rassurants et faisant preuve d'un grand professio... Voir plus

Suite à une mauvaise expérience avec mon prestataire actuel, j'ai fait le choix de changer de site. J'ai eu un premier rendez-vous avec Jacqueline. Nous avons échangé sur mes besoins et mes attentes.... Voir plus

1. Concepteur de sites web

Conception et référencement de sites Internet

4,6

N'a pas répondu aux avis négatifs

35 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Un service de qualité qui a su…

Un service de qualité qui a su s'adapter à notre profession, le maraîchage et la pépinière. Mattéo a apporté une jolie touche au design mais surtout un accompagnement clair et efficace pour la création du site. Nous recommandons ses services.
Visité en mars

28 mars 2024

Après 2 ans de la création de mon site…

Après 2 ans de la création de mon site avec Jacqueline à mes côtés, j'ai décidé de retravailler mon site pour le mettre à jour en vu de l'evolution de mon entreprise. Jacqueline est toujours souriante et cela est un reel plaisir de travailler avec elle. Je suis ravie du résultat de mon site (decliknumerik)

14 mars 2024

A fuir je me sens anarqué par cette…

A fuir je me sens anarqué par cette entreprise ils te presse pour signer le contact sans que tu n'aie le temps de le lire. une fois signé tu es pris au piège sans aucune obligation de resultat de leur part. tu appelles ils font semblant de pouvoir t'aider mais après tu n'obtiens rien tu écris aucune réponse. et tu dois continuer à payer pendant des année. quelle horreur

Très joli site

Jacqueline est très à l'écoute et de très bons conseils. Un beau partage d'expériences. Aujourd'hui un site internet est essentiel pour développer l'activité d'une entreprise.
Nous recommandons AERIAL, une équipe performante!

30 janvier 2024

De la prise de contact à la réception…

De la prise de contact à la réception du site, François a été attentif à ma demande, j'ai reçu un site à la hauteur de mes attentes et même plus. L'adaptabilité et l'écoute ont été les valeurs les plus fortes dans nos échanges. Merci pour votre temps et votre travail.
SB Pierres et Bien-Être

25 janvier 2024

A l'écoute et disponible

Pour ma société de nettoyage de véhicules a domicile, un site internet était nécessaire afin de donner plus de visibilité a mon activité.
Theo a été a l'écoute de mes envies et de mes besoins, réactif et disponible.
site livre en a peine plus d'un mois. Rapide et efficace.

18 janvier 2024

Je recommande à 100% !

De la première prise de contact, aux différents rendez-vous de suivi, j’ai trouvé en l’équipe une véritable écoute et un partage sur toutes les étapes de la création de mon site internet. Une très bonne expérience qui commence avec un outil évolutif et 100% personnalisé à l’image de mon entreprise Daisy Lady Events. Qualité, conseil et adaptabilité, je recommande AERIAL Group pour leur professionnalisme.

17 janvier 2024

Pour le développement de notre…

Pour le développement de notre activité, nous avons décidé de faire appel à Jacqueline pour la création de notre site.
Jacqueline est de très bon conseils, très pro, sociable et toujours de bon humeur...
Notre site est super et va nous apporter du chiffre d'affaire en plus.

16 janvier 2024

A fuir !!

A fuir !!!

Ils vous mettent en confiance, vous font signer très vite, revende votre contrat dans la foulée une fois signée à une grosse société. Vous serez engager sur 4 ans avec aucune porte de sortie ni de dialogue possible. Prestation en plus de mauvaise qualité, beaucoup trop chère payé faite faire d'autre devis avant de signer.

1 juin 2023

On a changer de fournisseur de site et…

On a changer de fournisseur de site et avons décidé de travailler avec Jacqueline et Aerial qui apporte écoute accompagnement et un site plus dynamique. Sur le site nous le trouvons épuré,à notre image et qui correspond à nos attente.

10 janvier 2024

Merci, je vais gagner en visibilité désormais !
Et un grand merci à Jacqueline pour son accompagnement en or !

refonte du site

Après de nombreuses années avec Aérial, je suis toujours aussi satisfaite de l'évolution de mon site et des échanges humains pour la création, le suivi, les idées

5 janvier 2024

Je suis éducatrice canin, depuis un an. J’ai décidé de faire un site internet car c’est ce qu’il manquait à mon entreprise. Aerial à su créer mon site rapidement et s’est adapté à mes besoins et mes envies. Emilie m’a accompagné dans mes idées et nos rendrez vous étaient toujours dans la bonne humeur et la confiance. Merci à eux.

20 décembre 2023