AgriEuro.com Avis

20 024

4,4

J’ai acheté un BullMach FALX 600 chez AgriEuro et j’en suis très satisfait. La machine est performante, conforme à la description, et le matériel inspire confiance. Je tiens également à remercie... Voir plus

Bonjour. j'ai récemment acheté un pulvérisateur électrique 25 litres. Pulvé bien reçu. En l'inspectant (ouverture du capot batterie) je me suis aperçu que le carter de protection de la batterie était... Voir plus

Satisfait de la commande à la réception, j’ai commandé trois appareils de jardin et cela s’est parfaitement déroulé, bien emballé…. Néanmoins, ma tondeuse neuve a subit une avarie dès la troisième... Voir plus

j'ai eu un souci avec une machine a rainurer acheté sur votre site, j'ai fait une demande de dépannage, dans les 2 jours qui ont suivi on m'a annoncé que vous me remplaciez la machine. franchement u... Voir plus

1. Jardin
  2. Jardinerie
  3. Maraîcher

À propos de AgriEuro.com

display img

E-commerce Leader in Europa, con 15.000 diversi modelli di attrezzature agricole, da giardino, casa, cucina ed officina in PRONTA CONSEGNA.

• Maxi-Officina Meccanica interna con 15 Tecnici Riparatori Specializzati.

• L'unico venditore online che fornisce tutti i Pezzi di Ricambio.

• Centri Assistenza Specializzati AGRIEURO sul territorio nazionale.

VISITA IL SITO

Iscriviti al nostro canale
Seguici su:

width="100%" alt="display img" style="margin-top:20px; margin-bottom:10px;">

Vuoi scoprire tutte le nostre guide alla scelta delle migliori macchine per il giardinaggio, l'agricoltura e la cucina tradizionale?

VISITA IL BLOG

Cosa ci caratterizza?

• DISPONIBILITA’: La nostra parola d'ordine è pronta consegna.

• QUALITA’: Selezioniamo solo produttori seri ed affidabili, verificandone la qualità.

• PREZZO: Offriamo i migliori prezzi del mercato.

• COMPETENZA: Mettiamo a disposizione del cliente tutti i principali canali disponibili: telefono, chat, mail, social networks.

• COMUNICAZIONE: Il nostro cliente viene costantemente aggiornato in tutte le varie fasi dell'acquisto e consigliato attraverso la nostra Newsletter.

• ASSISTENZA: Il nostro vero fiore all'occhiello che ci rende unici nel mondo del web. Disponiamo di un team che si occupa di assistenza post-vendita, di un magazzino ricambi con oltre 80.000 referenze, ed un'officina riparazioni con tecnici specializzati per tutti i prodotti che facciamo rientrare dai clienti.

20 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

(20 024)

2 001 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je viens d'acheter un secateur…

Je viens d'acheter un secateur telescopique et rien à redire en ce qui concerne AgriEuro. Le prix est bien et le délai de livraison est super rapide. En revanche, il faut faire attention à bien choisir son objet car le retour se fait sur l'Italie et pour un objet de 2,5m c'est 56 euros donc quasiment la moitié du prix d'achat donc bien réfléchir. Merci à Agrieuro qui a trouvé un transporteur pour moi.

30 décembre 2024

La machine est sûrement très bien mais…

La machine est sûrement très bien mais le service client est juste catastrophique.
J'ai commander cette machine, mais impossible de la retourner alors qu'il est écrit que c'est le seul site qui fait des retours gratuit. Le service client ne veut pas récupéré mon colis parce le carton est légèrement déchiré, déchirure quina été faites par le transporteur. Je pense donc que personne ne peut renvoyer un colis, effectivement qui a déjà vu un colis arriver aussi net et propre que lorsqu'il a été envoyé. Je suis très déçu du service client alors que j'étais prete a seulement faire une échange de machine pour en prendre une en monophasé. Fuyez si vous vous souhaitez un service client compréhensif

21 décembre 2024

Réponse de AgriEuro.com

Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant votre expérience avec notre service client. Comme indiqué dans les conditions générales de vente sur notre site, pour bénéficier du service de retour gratuit (service spécial Agrieuro), l'emballage doit être en parfait état. Malheureusement, si l’emballage est endommagé, même légèrement, ce service ne peut être appliqué.
Cependant, vous pouvez bien entendu exercer votre droit de rétractation dans le respect des délais prévus par la loi. Vous avez ainsi la possibilité de retourner la machine à vos frais, conformément aux modalités décrites dans nos conditions de retour.
Nous comprenons que cette situation puisse être frustrante et nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans cette démarche ou vous proposer une solution adaptée.
N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez des questions ou besoin d’assistance supplémentaire.
Cordialement

Ce site est grosse blague !

Mais quelle déception ! Ce site est une grosse blague !!!
Achat d'un aspirateur à cendres pour mon mari, qui est chauffagiste à son compte. Le sien vient de lâcher, en cette période hivernale il lui en faut un très vite, c'est impératif.
Aspirateur reçu assez rapidement.
Mon mari le déballe, pour voir si l'aspirateur n'est pas trop bruyant, histoire d'être sûr qu'il ne le soit pas trop pour ses clients.
À peine mis en marche, l'aspirateur sent le chaud et le moteur fait des étincelles !
Je vais sur le site pour voir la procédure à suivre. Il faut ouvrir un ticket d'assistance, fournir des photos, des vidéos, et d'écrire le problème, ce que je fais. Ils ont mis 3 jours pour répondre ! Ça commence bien.
Je demande à effectuer un retour afin d'être remboursée, je suis dans mon droit, c'est indiqué 30 jours pour un retour gratuit, je suis même dans mon droit de rétractation légal de 14 jours.
Cela fait bientôt 10 jours que je me bats avec eux pour avoir satisfaction à ma demande. À chaque fois ils font l'autruche et ne répondent pas à ma demande de retour.
Cependant, ils ont contacté le fournisseur, qui va leur envoyer un kit moteur, pour ensuite me l'envoyer afin que je répare moi même l'aspirateur !
On marche sur la tête !
C'est la première fois que je commande chez eux, et la dernière ! Mon mari ne va pas se priver de faire de la pub à ses confrères.
Apport d'information complémentaire :
Malgré la réponse apportée ci-dessous par agrieuro, rien n'est fait, rien n'avance, bien au contraire ! Aujourd'hui, sur mon ticket d'assistance, ils me répondent que je ne suis plus dans les délais de rétractation. Commande reçue le 19/11/2024. Ticket ouvert le 02/12/2024. Sachant que le décompte du délai légal de rétractation commence le lendemain de la livraison, 13 jours se sont écoulés.
Soit je ne sais pas compter soit ils prennent vraiment les gens pour des imbéciles.
Dans tous les cas leur façon de faire est douteuse.

2 décembre 2024

Réponse de AgriEuro.com

Nous avons pris connaissance de votre retour d'expérience et regrettons sincèrement que votre achat ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Votre avis est très important pour nous et nous souhaitons vous apporter une réponse détaillée.
Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés avec votre aspirateur à cendres. Nous comprenons parfaitement l'urgence de la situation, surtout dans le cadre de l’activité de votre mari, et nous sommes navrés que le produit reçu ait présenté un défaut dès sa première utilisation.
Concernant la procédure d'assistance, bien que celle-ci ait été mise en place pour assurer une prise en charge rapide et efficace, il semble que nos délais de réponse aient été insuffisants dans ce cas précis. Nous en sommes désolés et prenons bonne note de votre remarque pour améliorer nos services.
En ce qui concerne la gestion de votre demande de retour et de remboursement, nous comprenons votre frustration. Les informations que vous nous avez transmises indiquent que notre équipe a proposé une solution qui ne correspond pas à vos attentes. Nous allons revoir votre dossier en priorité afin de trouver une issue qui respecte pleinement vos droits, y compris ceux liés à la rétractation et au retour gratuit dans les délais impartis.
Enfin, nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre communication et nos processus de résolution des problèmes afin d'éviter ce type de situation à l’avenir. Nous restons à votre disposition pour vous apporter des réponses concrètes et espérons pouvoir regagner votre confiance.
Nous vous remercions pour votre retour et restons disponibles pour toute question ou complément d’information.

Je deconseille agrieuro

Je deconseille agrieuro .

Sur deux taille haies achetés les deux en pannes, un à un defaut de conception sur le lamier (lamier changé 5 fois en 4 mois), l'autre un moteur défaillant et mal conçu (pas de filtre à air).

Apres des mois de bataille avec agrieuro, suite a des delais legaux de SAV largement dépassé, agrieuro passe au dessus des lois et refuse un remboursement, j'ai donc reçu mon matériel "reparé" plus de 4 mois après l'envoie en SAV. pour recevoir la même chose qui retombe en panne presque immédiatement.

Agrieuro vous vends le declassé du bas de gamme tout simplement, d'ou les prix bas.
un conseil: mettez 20€ de plus sur un autre site et au moins vous aurez du matériel fonctionnel!
A fuir!! prix attractif, qualité mediocre, SAV a vomir!

4 décembre 2024

Réponse de AgriEuro.com

Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction concernant vos taille-haies et le service après-vente que vous avez reçu. Nous voyons depuis votre ticket que vous avez recu un accessoire un garantie de la part du technicien qui a géré votre ticket.
La qualité des produits que nous proposons et la satisfaction de nos clients sont des priorités pour nous. Concernant les problèmes techniques que vous avez rencontrés, nous regrettons sincèrement qu’ils n’aient pas été résolus de manière satisfaisante dans les délais espérés.
Nous travaillons en étroite collaboration avec nos fournisseurs pour garantir la fiabilité des équipements, mais nous sommes conscients que des défauts peuvent parfois survenir. En ce qui concerne le service après-vente, nous sommes toujours en quête d’amélioration afin de réduire les délais et d’offrir un suivi plus fluide à nos clients.
Nous vous invitons à nous recontacter directement via notre service client afin que nous puissions examiner une nouvelle fois votre dossier et chercher une solution qui puisse répondre à vos attentes.
Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer nos produits et nos services.

Cordialement

A fuir j'ai acheté un nettoyeur eau…

A fuir j'ai acheté un nettoyeur eau chaude qui est tombé en panne à la première utilisation du a fuite de gasoil qui est du à un mauvais assemblage le SAV me dit qu'il prenne pas en compte le devis de réparation car c'est du à l'usure une grande blague

18 novembre 2024

Réponse de AgriEuro.com

Nous avons bien pris en compte votre retour concernant le nettoyeur à eau chaude et comprenons votre mécontentement.

Suite à votre signalement, nous avons impliqué directement le fabricant, qui a procédé à une expertise technique approfondie. Cette analyse nous permet de garantir une évaluation conforme des causes du problème rencontré.

Nous vous invitons à répondre directement via le ticket d'assistance ouvert pour votre demande. Notre technicien dédié reste à votre disposition pour vous accompagner dans cette démarche et répondre à toutes vos questions.

Nous souhaitons trouver une solution adaptée dans les meilleurs délais et vous remercions pour votre compréhension et votre collaboration.

Attention entourloupe

Cette entreprise est une véritable experte de l’entourloupe et des conditions de vente vicieuses.
Après une livraison de matériel endommagé, on vous propose de virer sur votre compte une somme négociée,
Sans vous préciser clairement que c’est sur un compte client et non bancaire.
Le système semble bien rôdé et si certains clients échaudés veulent se grouper à une action judiciaire commune, qu’ils prennent contact.

14 novembre 2024

Réponse de AgriEuro.com

Nous avons pris connaissance de votre message et sommes désolés pour l’insatisfaction que vous exprimez. Nous souhaitons clarifier que nos procédures visent avant tout à résoudre rapidement et de manière transparente les éventuels problèmes rencontrés par nos clients.

Concernant votre situation, nous vous confirmons que les propositions de remboursement effectuées sur un compte client sont une pratique courante, et cette information est communiquée lors de l’échange. Cela permet à nos clients de réutiliser immédiatement le montant crédité pour une nouvelle commande, mais si une autre solution vous convient, nous sommes bien sûr à l’écoute.

Nous vous invitons à contacter notre service client via votre ticket d’assistance pour toute précision ou solution complémentaire. Nous restons mobilisés pour vous apporter entière satisfaction.

un SAV catastophique

nous avons acheté un tracteur chez ce vendeur. Apres deux utilisations il est tombé en panne. Le service après vente est quasi inexistant, inactif et se contente une fois par semaine de poser une question pour ne pas agir et recuperer la marchandise. Nous avons saisi une association de consommateur et attendons depuis bientot 3 mois la prise en charge de la reparation!

13 novembre 2024

Réponse de AgriEuro.com

Nous avons bien pris connaissance de votre message et comprenons votre frustration face à la situation rencontrée avec votre tracteur.

Nous souhaitons vous rassurer sur le fait que votre dossier est pris en charge par notre service après-vente. Selon les informations disponibles dans votre ticket d’assistance, nous sommes en contact avec un de nos centres agréés pour organiser la réparation dans les meilleurs délais.

Nous faisons tout notre possible pour accélérer le processus et vous tiendrons informé dès qu’une solution concrète sera mise en œuvre. Nous vous remercions de votre patience et restons disponibles pour toute autre question.

Cordialement

Compagnie de bras cassé !

Toujours ce matin 57 minutes en attente et vous me disconnected je rappelle et suis toujours en attente depuis 29 minutes
c'est grave ! Depuis que Audrey est en maternité votre compagnie n'est plus trop opérationnel!
encore 5 minutes d'attente et après je aid vous pourrir sur le net car inacceptable!
votre patron ne vous paie peut-être pas assez mais et peut-être aussi un incapable ! n'oubliez pas de lui passer le message !
Je vais jeter le peigne et la pièce que vous m'avez vendu il y'a quelques mois et je ne vais pas pouvoir gauler ma récolte d'olives et ÇA C'EST bien votre faute !!
10:11

4 janvier 2024

Réponse de AgriEuro.com

Nous sommes conscients que votre temps est précieux, et ce genre d’attente est inacceptable. Nous allons remonter immédiatement votre demande en urgence pour trouver une solution et rétablir le suivi de votre dossier.

Nous tenons à vous informer que nous rencontrons actuellement des problèmes techniques avec notre central téléphonique, indépendants de nos opérateurs qui font de leur mieux pour répondre à vos appels. Nous travaillons activement pour résoudre cette situation dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions pour votre compréhension et vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments causés. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour rétablir un service optimal rapidement.

Nous nous engageons à faire le nécessaire pour que vous receviez l’assistance et le support nécessaires pour votre matériel dans les plus brefs délais.

À fuir malhonnête toujours la faute…

À fuir malhonnête toujours la faute rejette sur le client ou le transporteur
Et trois semaine pour rembourse

27 septembre 2024

Réponse de AgriEuro.com

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons votre frustration. Toutefois, notre technicien a répondu rapidement à votre demande, et le remboursement a déjà été effectué. Nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour résoudre les problèmes de manière efficace et transparente.

Merci pour votre compréhension, et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.

Fuir se site

commande d une débroussailleuse le 18/7/2024.
Livraison incomplète de la débroussailleuse.
Demande d’assistance.
reçu le 26/9/2024 de trois pièces manquantes.
Il me manque toujours la protection de la tête de la débroussailleuse.
Demande de tickets Sav 10/09/2024, à ce jour toujours pas de réponse, le ticket semble avoir été refusé.
Je ne peux donc l’utiliser ma débroussailleuse sans risque de projection.
Impossible de contacter le SAV par téléphone.
Je suis vraiment déçu de cette société et vous déconseille toute commande.
Mon numéro de commande est 2869923
Dans l attente de votre retour

16 août 2024

Réponse de AgriEuro.com

Nous avons bien pris en compte votre réclamation concernant la livraison incomplète de votre débroussailleuse et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. Afin de pouvoir vous assister au plus vite, pourriez-vous s'il vous plaît nous communiquer votre numéro de commande ?
Dès réception de cette information, nous vous recontacterons immédiatement pour faire le point sur la situation et trouver une solution rapide.
Nous restons à votre entière disposition et vous prions de croire en notre engagement à résoudre ce problème dans les meilleurs délais.

Débroussailleuse Bosch AFS 23-37 neuve

Débroussailleuse Bosch AFS 23-37 neuve, acquise récemment, ne tourne plus après une seule utilisation en un petit terrain. Cependant, nonobstant la garantie qui la couvre, Agrieuro ne me propose que l'envoi de la machine au fabricant, avant de 'faire le mort .' Ceci est mépris des dispositions Code de la Consommation, i,e, de... 'l'obligation des moyens et des résultats...
Attitude insupportable de la part d'un marchand Européen!!!! Fuyez-le !!!!
Alain.

20 septembre 2024

Réponse de AgriEuro.com

Nous avons déjà confirmé le retrait pour le rétablissement ou la substitution et envoyé l’étiquette à imprimer à apposer sur le colis, comme convenu avec vous. Naturellement, nous procéderons au plus vite avec l’opération et vous tiendrons informé en temps voulu.

Merci de votre compréhension.

Cordialement

Pourquoi autant de frais de port…

Pourquoi autant de frais de port (16.90€) que vous commandiez 1 sachet de sac ou 30 sachets.
Pourquoi?

25 septembre 2024

Réponse de AgriEuro.com

Nous comprenons votre préoccupation concernant les frais de port. Étant basés en Italie, les coûts d'expédition reflètent les frais logistiques liés à l'envoi de nos produits à l'étranger, qu'il s'agisse d'une petite ou d'une grande commande. Nous faisons de notre mieux pour maintenir ces frais à un niveau compétitif tout en garantissant une livraison rapide et sûre.

Merci de votre compréhension.

SAV injoignable

J'ai commandé une brouette électrique. Lors du montage le"support arrière ne peut pas être mis en place. Agrieuro est injoignable par téléphone et ne répond pas à mes messages dans la procédure de SAV. C'est un lmanque de respect absolu du clint.

23 septembre 2024

Réponse de AgriEuro.com

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation.
Il y a actuellement un problème temporaire sur notre ligne téléphonique, ce qui rend difficile la prise d’appels.
Nous vous assurons cependant que nous avons bien reçu vos messages et nous vous contacterons dans les plus brefs délais pour résoudre ce problème.

J'ai acheté un pulvérisateur à batterie…

J'ai acheté un pulvérisateur à batterie au mois de mai qui ne fonctionne pas.
Depuis, je n'ai que des échanges stériles avec un chatbot et aucune solution !...

15 mai 2024

Bonjour M. Cerf,

nous tenons à préciser qu’il n’y a pas de chatbot dans nos échanges. Comme vous le savez, un opérateur a bien pris en charge votre demande et a déjà procédé à l'envoi des pièces en garantie.

Nous espérons que vous les recevrez sous peu et que cela résoudra le problème rencontré avec votre pulvérisateur à batterie. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.

Entreprise pas très sérieuse

Pour vendre il enregistre très rapidement votre commande, mais pour le SAV : personne ne vous contacte !!!

28 mai 2024

Réponse de AgriEuro.com

Merci pour votre retour. Nous comprenons que vous avez rencontré des difficultés avec notre service après-vente, qui vous a répondu rapidement par le biais de votre ticket d’assistance. et nous espérons que la solution apportée est à la hauteur de vos attentes.

Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services et répondre rapidement à toutes les demandes de nos clients.

Merci encore pour votre compréhension, et nous restons à votre disposition pour toute autre question.

SAV inexistant

Je me suis laissé tenter par ce site pour l’achat d’une tondeuse à gazon étant donné les prix attractifs.
La commande s’est bien déroulée, et la livraison a été plutôt rapide.
Malheureusement, le produit réceptionné ne fonctionnait pas et j’ai du faire appel au SAV.
C’est ici que les ennuis ont commencés… Impossible de contacter une personne du SAV par téléphone, tout de passe par le site internet. Le problème est que le temps de réponse entre chaque message est très très long… quand réponse il y a !
À ce jour, je suis toujours en attente d’une solution, Agrieuro ayant refusé de procéder à un échange alors que le produit était encore neuf.
Ce problème de SAV semble être un problème récurrent d’après plusieurs forum.
En bref, site à éviter, sauf si vous vous sentez chanceux.

25 août 2024

Réponse de AgriEuro.com

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre tondeuse à gazon et notre service après-vente. Nous comprenons votre frustration, surtout lorsque le produit ne fonctionne pas comme attendu dès sa réception.

Concernant la prise en charge par le service après-vente, nous nous efforçons d'apporter des solutions rapides à nos clients. Nous comprenons toutefois que les délais de réponse puissent parfois sembler longs, surtout lorsque la situation nécessite une expertise technique. Nous nous excusons pour le désagrément que cela a pu vous causer.

En ce qui concerne le refus d'échange, cela peut être lié à nos procédures et aux conditions de garantie. Pour les produits défectueux à la réception, nous proposons généralement une réparation ou un remplacement si le produit est encore sous garantie et que le défaut est avéré. Si l'appareil ne fonctionnait pas dès le début, nous aurions dû trouver une solution appropriée, et nous sommes désolés si cela n'a pas été le cas.

Nous vous invitons à nous contacter à nouveau via votre ticket d’assistance, en mentionnant votre numéro de commande. Nous souhaitons vraiment vous aider à résoudre ce problème, même s'il faut le traiter de manière exceptionnelle.

Double debit CB pour une commande

Lors de notre commande le site a signale que le paiement n'est pas passe. Nous avons refait la commande et le site a confirme le règlement . Hors nous avons constate avoir été débité 2 fois pour la même commande .Nous avons signale par mail et téléphone le problème a agrieuro qui nous a soutenu qu'un seul règlement a eu lieu . nous avons contacte notre banque qui a confirme que le site a bien prélevé deux fois le même débit . Nous sommes retourne sur le service client qui a maintenu avoir qu'un seul débit . dialogue avec un certain Niko borné... et pas aimable. Notre commande date du 6 aout et on nous a livre la tondeuse commandée le 13 aout . Le 14 aout , le lendemain le mème transporteur nous présente une deuxième livraison que nous avons donc refuse en accord avec le transporteur . Depuis cette date nous attendons le remboursement du deuxième débit ? Notre interlocuteur, le fameux Niko , nous dit ne pas avoir reçu le retour et veut nous déduire la somme de 95 € . Nous sommes pas ok pour payer des frais suite a un bug de leur site surtout que l'on prévenu de l'erreur immédiatement . IL suffisait de verifier et de pas enregistre 2 commandes . Service client déplorable . Nous attendons le remboursement du deuxième débit .

6 août 2024

Dégoûtée

J'ai acheté un barbecue à peu près 4 mois je m'en suis servi pour la saison d'été pendant 3 mois à aujourd'hui complètement détérioré j'ai contacté par messagerie le service SAV pour l'instant aucune réponse j'espère que mon appel sera pris en compte surtout que c'était un achat récent à voir par la suite

31 mai 2024

Réponse de AgriEuro.com

Nous comprenons parfaitement votre déception et sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre barbecue s'est détérioré si rapidement. Cela ne correspond certainement pas à la qualité que nous souhaitons offrir à nos clients, d'autant plus que votre achat est récent. Nous vous assurons que votre demande est en cours de traitement, et nous allons faire tout notre possible pour vous apporter une solution dans les plus brefs délais. Nous vous prions de bien vouloir patienter pendant que notre équipe du service après-vente examine votre dossier. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à vous fournir une réponse rapidement. Merci pour votre patience et votre compréhension.

Cordialement

Service après vente désastreux...Pétrin…

Service après vente désastreux...Pétrin acheté chez Agri Euro, la carte mère grille moins d'un ans après l'achat alors que l'appareil est sous garantie. J'ai déclaré la panne le 17 Juillet auprès du service près vente. J'attend l'envoie d'une nouvelle carte électronique pour réparer la machine depuis 3 semaines mais rien ne bouge ! Je passe mon temps à les relancer... Nous somme le 9 septembre et ma machine n'est toujours pas opérationnelle... Le serveur téléphonique de l'assistance est difficilement accessible, souvent HS et ils mettent un temps infini à répondre sur le site...

9 septembre 2024

Réponse de AgriEuro.com

Nous sommes sincèrement désolés pour l'expérience négative que vous avez vécue avec notre service après-vente. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai de remplacement de la carte électronique pour votre pétrin, surtout alors que l'appareil est encore sous garantie.

Nous tenons à vous assurer que votre dossier est bien pris en compte et nous allons immédiatement accélérer l'envoi de la pièce nécessaire à la réparation de votre machine. Nous vous présentons toutes nos excuses pour les difficultés rencontrées avec notre service téléphonique et pour le temps de réponse prolongé.

Nous faisons le nécessaire pour améliorer notre réactivité et notre communication afin que cette situation ne se reproduise plus à l’avenir. Merci pour votre patience, et nous vous tiendrons informé de l'évolution de votre demande dans les plus brefs délais.