Agritaste Avis

TrustScore 4.5 sur 5

L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho fatto due ordini. Nel primo da 100 grammi c'erano 4 tartufini e uno scorzone grosso come un uovo. Tutti pulitissimi, i piccoli poco profumati, quello grande eccezionale. All'apertura della scat... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Il prodotto è arrivato con circa 3 gg. di ritardo rispetto allo standard previsto dai tempi di consegna, tuttavia il servizio clienti mi ha contattato dandomi istruzioni nel caso non fossi stato soddi... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Un’esperienza d’acquisto davvero raffinata, all’altezza della preziosità del tartufo stesso. Il sito offre una selezione di tartufi freschissimi, dalla qualità impeccabile, ideali per chi desidera... Voir plus

1. Production agricole
  2. Magasin d'alimentation naturelle
  3. Packaging d'aliments de base

Produzione e vendita diretta di tartufo fresco, conserve e condimenti al tartufo. L'azienda Agritaste offre in ogni periodo dell'anno tartufi freschi appena raccolti. Dal pregiatissimo tartufo Bianco di Alba, al diamante della sua terra il tartufo nero Pregiato di Norcia o di Spoleto, ai più comuni neri come il tartufo Scorzone e il tartufo Uncinato, ma anche il pungente e aromatico tartufo Bianchetto. L'azienda offre un servizio di assistenza reale attraverso la chat live o al suo indirizzo email info@agritaste.com. L'Agritaste effettua spedizioni in tutto il mondo, affidandosi ai migliori partner logistici che garantiscono l'arrivo della merce in 24/48 ore dalla sua partenza. Il tartufo viene accuratamente selezionato manualmente, per grandezza e aroma, prima di raggiungere le cucine degli chef e degli amanti della buona cucina.

TrustScore 4.5 sur 5

198 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

19 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 3 sur 5 étoiles

spedizione veloce

spedizione veloce, confezione ottimale, purtroppo non tutti i tartufi erano all'altezza....

18 mars 2025

Bene un ottimo prodotto

10 février 2025

Réponse de Agritaste

Grazie mille Paolo per il tuo feedback! Sono felice che tu abbia apprezzato il nostro tartufo nero pregiato. Un caro saluto, a presto, Silvia di agritaste.com

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo tartufo La facilità nell'effettuare l'ordine…

La facilità nell'effettuare l'ordine utilizzando il loro sito, ti senti come se fossi lì con loro. Puoi ordinare il peso e la taglia del tartufo, hanno molti prodotti d'eccellenza e la loro professionalità nn ha uguaglianze.
Il prodotto è fresco e ottimo. Ti arriva a casa imballato perfettamente, una volta aperto il pacco, vieni investito dall'odore intenso del tartufo.

20 janvier 2025

Réponse de Agritaste

Grazie di cuore Marco per la tua splendida recensione! Mettiamo passione e cura in ogni fase del nostro lavoro e le tue parole sono molto gratificanti per noi. Grazie ancora per essere tra i nostri clienti affezionati, spero di continuare sempre a deliziarti in questo modo. Un caro saluto, Silvia di agritaste.com

Ottima assistenza post vendita

Sono stato contattato direttamente da Agritaste in quanto il pacco non è arrivato nei tempi previsti, mi è stata proposta una consegna in sostituzione che è arrivata in tempo per sosddisafre le mie esigenze.
Prodotto freschissimo e molto buono.

17 décembre 2024

Réponse de Agritaste

Grazie mille Marco per aver condiviso la tua esperienza! Sono molto felice che hai apprezzato il nostro servizio e la soluzione proposta. Cercare di soddisfare le vostre esigenze è per noi una priorità, come quella di offrirvi il miglior tartufo che la natura ci mette a disposizione. Pertanto sono molto felice che il nostro tartufo nero uncinato sia stato di tuo gradimento. Spero di tornare presto a servirti. Un caro saluto, Silvia di agritaste.com

Tartufo di qualità

Mi sono trovata benissimo ad acquistare sul sito Agritaste. Vasta gamma di creme a base di tartufo tra le quali scegliere, prezzi competitivi e spedizione veloce. Il pacco è ben tracciato dalla partenza alla consegna, packaging curato e contenuto ben protetto.
Ho già assaggiato la crema di tartufo bianco e devo dire che è ottima, da provare assolutamente!

4 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Réponse de Agritaste

Salve Paolo, grazie per aver condiviso il suo feedback. Mi dispiace non aver atteso alle sue aspettative e ancor più di doverla contraddire, in quanto lei ha acquistato il nostro tartufo bianco di dimensioni 5-10 g pertanto è del tutto normale che i tartufi alla vista le siano risultati piccoli.
Riponiamo molta attenzione nella selezione dei nostri tartufi e ho visto personalmente la merce che le abbiamo inviato ed erano comunque tutti tartufi non inferiori agli 8 grammi, maturi e profumati. Pertanto mi dispiace, non essendo tra l’altro il primo ordine che fa nella nostra azienda, ricevere una critica così severa.
Inoltre mi scuso del ritardo nella risposta, ma rimango a completa disposizione per un ulteriore confronto.
Un caro saluto, Silvia

Tartufo uncinato super

Agritaste rende unici ogni momento che vuoi trascorrere con la famiglia o con gli amici, quello che rende speciale questa azienda è che ti offre una qualità ottima di tartufi e soprattutto è come se fosse raccolto e portato direttamente sulla tua tavola.

21 octobre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Una piacevole scoperta!!! Premura e amore nel proprio lavoro...

Spinto dalle ottime recensioni ho fatto il mio primo ordine nel pomeriggio di mercoledì 11/9 e nonostante la consegna per riceverla entro venerdì fosse chiusa, sono stato contattato per domandarmi che se avessi voluto, avrebbero chiuso e spedito l'ordine il giorno stesso. beh arrivato il giorno dopo intorno alle 13:00 in una box sigillata in maniera impeccabile e preparata in modo sublime, che all'apertura ha sprigionato il classico profumo di tartufo. Attenzione al cliente formidabile, packaging impeccabile, merce ottima....ce ne fossero di realtà così. Sicuramente hanno acquistato un nuovo cliente...COMPLIMENTI e BUON LAVORO!

11 septembre 2024

Réponse de Agritaste

Grazie mille Maurizio delle bellissime recensioni che ci hai lasciato e del tempo che ci hai dedicato! E' stato un vero piacere servirti e deliziarti con il nostro tartufo estivo fresco. Sono molto contenta che hai apprezzato anche la cura e l'attenzione che riponiamo in ogni fase dell'ordine. Grazie ancora, a presto Silvia di agritaste.com

Ottimo prodotto ad un prezzo conveniente

Ottimo prodotto ad un prezzo conveniente

9 septembre 2024

Réponse de Agritaste

Grazie mille Carmine per aver condiviso la sua esperienza! Sono molto contenta che ha apprezzato il nostro tartufo estivo fresco. Spero di tornare presto a servirla. Un caro saluto, Silvia di agritaste.com

prodotto ottimo

prodotto ottimo, consegna veloce, bravi

9 septembre 2024

Réponse de Agritaste

Grazie mille Remo del suo bellissimo feedback! Sono molto contenta che tutto sia stato ottimo. Spero di tornare presto a servirla anche in vista dell'arrivo dei prodotti freschi autunnali. Un caro saluto, Silvia di agritaste.com

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus