Agritaste Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

La facilità nell'effettuare l'ordine utilizzando il loro sito, ti senti come se fossi lì con loro. Puoi ordinare il peso e la taglia del tartufo, hanno molti prodotti d'eccellenza e la loro professio... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

Il prodotto è arrivato con circa 3 gg. di ritardo rispetto allo standard previsto dai tempi di consegna, tuttavia il servizio clienti mi ha contattato dandomi istruzioni nel caso non fossi stato soddi... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Un’esperienza d’acquisto davvero raffinata, all’altezza della preziosità del tartufo stesso. Il sito offre una selezione di tartufi freschissimi, dalla qualità impeccabile, ideali per chi desidera... Voir plus

1. Production agricole
  2. Magasin d'alimentation naturelle
  3. Packaging d'aliments de base

Produzione e vendita diretta di tartufo fresco, conserve e condimenti al tartufo. L'azienda Agritaste offre in ogni periodo dell'anno tartufi freschi appena raccolti. Dal pregiatissimo tartufo Bianco di Alba, al diamante della sua terra il tartufo nero Pregiato di Norcia o di Spoleto, ai più comuni neri come il tartufo Scorzone e il tartufo Uncinato, ma anche il pungente e aromatico tartufo Bianchetto. L'azienda offre un servizio di assistenza reale attraverso la chat live o al suo indirizzo email info@agritaste.com. L'Agritaste effettua spedizioni in tutto il mondo, affidandosi ai migliori partner logistici che garantiscono l'arrivo della merce in 24/48 ore dalla sua partenza. Il tartufo viene accuratamente selezionato manualmente, per grandezza e aroma, prima di raggiungere le cucine degli chef e degli amanti della buona cucina.

TrustScore 4.5 sur 5

198 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

19 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Molto soddisfatto

Ho conosciuto questa azienda tramite Amazon ma ora acquisto direttamente. Sul sito sono ben spiegate le modalità di invio con i tempi di ricezione. Quindi è facile programmarsi. L'imballo è molto accurato e ben refrigerato.

19 août 2024

Réponse de Agritaste

Grazie mille Marco per aver condiviso la tua esperienza, è un piacere averti tra i nostri clienti! Sono molto contenta che tutto sia stato di tuo gradimento. Spero di tornare presto a servirti, un caro saluto, Silvia di agritaste.com

Consogliatissimo

Precisi nella consegna e prodotto molto buono

12 août 2024

Réponse de Agritaste

Grazie mille Silvano per aver condiviso la tua esperienza! Sono molto felice che tutto sia stato di tuo gradimento. Spero di tornare presto a servirti e a deiziarti in questo modo. Un caro saluto, Silvia di agritaste.com

AZIENDA SERIA E CON PRODOTTI DI QUALITA'

Sono cliente da qualche anno, da loro ho acquistato tartufi nelle diverse stagioni, sempre puntuali e di ottima qualità. In questi giorni ho acquistato del tartufo estivo , ma a causa del trasportatore che probabilmente non l'ha conservato correttamente, il contenuto è arrivato danneggiato. Ho scritto in azienda, mostrando le foto della merce , ho parlato con la Sig.ra Silvia, persona gentilissima , la quale ha provveduto a rispedirmi il tartufo ordinato. Questo episodio ha dimostrato la grande serietà dell'azienda ,oltre alla collaudata selezione e la qualità dei tartufi che sono il punto di forza di questa Azienda. Bravi !

23 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Un servizio attento al cliente.

Un servizio attento al cliente. Molto disponibili con tempi di risposta più che rapidi!
Il pacco, consegnato in meno di 24 ore, è confezionato in modo perfetto. Scatola in polistirolo ben sigillata con le buste refrigeranti ancora congelate e i tartufi, non a diretto contatto con le stesse, freddi come appena usciti dal frigo!
La qualità del Tartufo Scorzone da me acquistato è più che soddisfacente: di consistenza soda e dal profumo tipico.
Un'azienda creata da giovani che con passione portano avanti questa bella attività.

16 juillet 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Molto cortesi e pronti a risolvere i problemi. Tartufi di livello

Ho fatto due ordini. Nel primo da 100 grammi c'erano 4 tartufini e uno scorzone grosso come un uovo. Tutti pulitissimi, i piccoli poco profumati, quello grande eccezionale. All'apertura della scatola è uscito uno sbuffo di tartufo emozionante.
Preso dall'entusiasmo ho fatto un ordine da 250 grammi. Tutta un'altra storia. Profumo zero, tartufi sporchi, nessuno molto piccolo ma anche nessuno grande.
La sensazione è che al primo ordine mi hanno mandato un prodotto di qualità, al secondo il livello è sceso assai. Peccato.
Agritaste ha poi sostituito gli scorzoni del secondo invio. Molto cortesi e ottimo prodotto.

16 juillet 2024
Avis spontané

Prodotti ottimi.

Prodotti ottimi. È arrivato tutto in Sardegna, in ottime condizioni, l' imballaggio impeccabile e i prodotti eccellenti. Grazie a presto.

8 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza di acquisto, ottimi prodotti e buon prezzo. Consegna come concordato

17 juin 2024

Réponse de Agritaste

Grazie mille Emanuela per le tua bellissima recensione! Le tue parole mi riempiono di gioia. Spero di tornare presto a deliziarti così. Un caro saluto, Silvia di agritaste.com

Senza profumo...

la Signora è stata molto gentile a telefonarmi per accordarsi per la spedizione.

10 juin 2024

Réponse de Agritaste

Grazie mille Alessandra per aver condiviso la tua esperienza. Sono contenta che hai apprezzato il mio servizio di assistenza. Mi dispiace apprendere solo ora che non sei rimasta soddisfatta del nostro tartufo fresco. Spero che ci darai una nuova occasione per migliorare la tua esperienza con il nostro prodotto fresco. Un caro saluto, a presto Silvia di agritaste.com

Polvere al tartufo

Ottimo! ho comprato 3 barattoli di polvere al tartufo e sono rimasta veramente soddisfatta, sia dal servizio sia dal prodotto. Buono sia per fare creme tartufate sia secco sulle patatine! suggerisco di spolverare il prodotto con un colino, come si fa per mettere lo zucchero a velo sulle torte! Ne basta un pizzico, o una punta di cucchiaino.

29 mai 2024

Réponse de Agritaste

Grazie mille Isabella per aver condiviso la tua esperienza. Sono molto contenta che hai apprezzato la nostra Polvere di Tartufo e il nostro servizio. Grazie anche per aver condiviso i tuoi suggerimenti su come utilizzarla sono sempre molto utili e di spunto per tutti noi. Un caro saluto, Silvia di agritaste.com

Acquisto box degustazione

Servizio di supporto on line tempestivo e preciso.
Spedizione ok e anche telefonata per verificare se era corretto il cambio di destinazione.
Prodotti eccellenti

25 mars 2024

Réponse de Agritaste

Grazie mille Alessandro per aver condiviso la tua esperienza. Sono molto felice che tutto sia stato di tuo gradimento. Le tue parole ci riempiono di gioia e ci spingono a lavorare sempre meglio per continuare a offrirvi i migliori prodotti e la migliore assistenza. Grazie mille, a presto, Silvia di agritaste.com

Qualità del prodotto eccellente

Qualità del prodotto eccellente. Assistenza e cura del cliente eccezionale, al di sopra delle aspettative!! Complimenti a Silvia!!

26 mars 2024

Réponse de Agritaste

Grazie mille Maria per aver condiviso la tua esperienza, le tue parole mi riempiono di gioia.
Grazie per la fiducia che ormai da anni ripone in noi, è un piacere averla tra i nostri clienti affezionati.
A presto, Silvia di agritaste.com

Tartufo di Agritaste

Ho comprato di nuovo il tartufo da Agritaste e anche questa volta sono rimasta molto soddisfatta. È arrivato subito ed era ben imballato. Il tartufo era molto saporito e profumato. Sicuramente vale le 5 stelle che ho dato.

11 mars 2024

Réponse de Agritaste

Grazie mille Elisabetta per la tua bellissima recensione. Le tue parole ci gratificano e ci spingono a mantenere sempre alta la nostra qualità e i nostri servizi. Spero di tornare presto a deliziarti così. Un caro saluto, Silvia di agritaste.com

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus