AI

J’ai commencé à investir le 1er janvier 2021, J’ai investi en tout 2400€ et récupéré 15000€. Le problème c’est que j’ai parrainé beaucoup de personnes et maintenant ils ne savent plus récupérer leur... Voir plus

J'aimerais remercier mes enf... d'amies qui mon conseil d'investir dans cette plate-forme. Faudrait porté plainte contre eux .

Une arnaque complète dont plusieurs personnes ont profités et promus en France. J espère que les services des impôts vont vérifier certains comptes qui ont fait des retraits sur ai marketing plusieurs... Voir plus

bonjour a tous ..je voudrais repondre a mr salvador tony q'u'il faut arreter de dire des mensonge au sujet de la copmmande de la carte ai marketing puisque depuis le mois d'octobre 21 date ou nous avo... Voir plus

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ne lisez pas les autres avis qui disent…

Ne lisez pas les autres avis qui disent que ça marche. On peu plus retirer l’argent depuis maintenant 6 mois ! Je suis sur ai depuis plus d’un an et malheureusement c’est bien un scam. Je ne reverrai jamais mon argent, ne faites pas la même erreur que moi! Ce site est à fuir !!!

9 mars 2022

Arnaque totale

Arnaque totale, vous ne récupérerez jamais votre argent!!! C'est as oublié complètement ne mettez pas votre argent!!

7 mars 2022

Étant utilisateur depuis 1 an et ayant…

Étant utilisateur depuis 1 an et ayant un assez bon compte ( 2000$ d’investie ) je peux clairement assimilé ai a un ponzi (arnaque ). Ne paye pas depuis 6 mois maintenant et enchaîne excuse sur excuse pour ne pas payer ... je déconseille à tous d’investir dessus... de l’argent perdu bêtement

25 février 2022

Holà

Holà. Il va de soit que l’on peut penser que AI.MARKETING est un scam, une arnaque ou que sais je pour donner raison à ses doutes ou frustration quand au changement de paradigmes lié à votre liberté financière. Hors il va sans dire que beaucoup d’entre vous n’ont pas réceptionné les meilleures infos pour optimiser au mieux son expérience sur la plateforme. Nous parlons ici de « « cashback ». Dans les statistiques vous avez des délais auxquels vos différents profits seront valorisés sur votre solde de carte virtuel. Pour le reste, vous devez vous connecter sur AI.MARKETING avec le logo de inb.network (Cerveau en bleu) différent de la connexion avec votre compte Google.. Des vidéos pertinentes vous permettent de paramétrer correctement votre cash-machine. La plateforme est la 1ère sur le Cash-back!!! Au mieux, relisez la FAQ de AI.MARKETING

22 février 2022

J’aime le concept mais je suis arrivé…

J’aime le concept mais je suis arrivé trop tard. Il commence à battre de l’aile les retraits étant bloqués depuis plusieurs semaines.
Je bascule chez un concurrent plus moderne (mining de crypto), plus rémunérateur et surtout plus récent (on a le temps de récup son capital de depart). Plus d’infos sur youtube : youtube. com/watch?v=2z27wAHuP1k

13 février 2022

NE JAMAIS Y ALLER

NE JAMAIS Y ALLER , pyramide de ponzi, vous ferez des benefices au début qui serviront seulement à rembourser ce qu'on vous donne au début puis vous ne gagnerez plus rien, de plus vous ne pourrez jamais retirez. Tous les bons commentaires sont fake je vous l'assure, ils sont suspect à l'oeil nul...

6 février 2022

attention ! gros scam

Je suis en incapacité de retirer depuis plus d'un ans. (Et j'ai du cashback en attente depuis 1 an également, pour être précis fin 2020, nous somme en 2022). Ne soyez pas naïf, cela fait 1 an que je les contact et j'ai la surprise de voir que chaque mois il y a un problème différent. Ils ont beaucoup d'imagination et 'inventent' des problèmes.
Pure scam, le site ne permet pas les retraits, vous pouvez mettre dans la case 1 millions d'euros, puis valider, le site vous dira quand même retrait effectué xD
Il n'y a rien , vraiment rien derrière ce formulaire de retrait (aucune ressources n'est envoyé au serveur, en clair c'est simplement une popup en JS qui s'ouvre)..
bref c'est une arnaque, cela fait depuis fin 2020 qu'il y a un problème diffèrent, des problèmes imaginaires. Je suis développeur j'ai analysé ce site. Et concernant le support, vous pouvez parler de votre vacances à la montagne ou à la plage le bot vous répondra toujours un copié/collé disant que le soucis sera réglé bientôt. Pas besoin d'être un génie pour déduire que c'est une arnaque

24 janvier 2022

gros problème pour recharger mon…

gros problème pour recharger mon compte, paiement jamais arrivé, aucun réponse du support, perte de capital, très mécontent du service

big problem to recharge my account, payment never arrived, no response from support, loss of capital, very unhappy with the service

20 janvier 2022

Ça fait 6 7 mois que j'ai mis 400 $ en…

Ça fait 6 7 mois que j'ai mis 400 $ en usdt pour essayer, le robot a travailler entre temp et Ça fait 2 3 mois que j'essaie de retirer ma mise de départ et impossible les retraits sont bloqué heureusement que j'ai pas mis plus , je mettrais 5 étoiles quand je pourrais retirer c'est dommage je perd de l'argent car j'aurais fait bien plus en restant dans les cryptomonnaie et du moment que je récupère pas ma mise je considère l'investissement perdu .

16 janvier 2022

De toute les façon ai markerting je n'y…

De toute les façon ai markerting je n'y crois plus vraiment j'ai eu à crois et je me disais que c'etait pas un arnaque que les gens qui font sa la mauvaise publicité étaient juste contre. Et je me suis lancé j'ai juste investir un peu d'argent pour voir et le robot travaillait bien et jusqu'a hier où je vais atteindre les 100$ pour faire mon premier retrait afin de confirmer l'authenticité du resseau mais c'est rester à 99,47$ et puis bim je n'arrive plus à acceder au compte depuis la journée d'hier . Ça dit determination du mode et ça reste planté là jusqu'a m'ecrire erreur. Sa toute les façon c'est perdu deja . Donc faite beaucoup attention va jetter pas votre argent dedans et ne vous laissez pas influencer par personne. Moi j'ai mi beaucoup de personne dedans et ils attendent mon premier retrait pour investir mais c'est mort je l'ai dit d'oublier ce resseau rapidement .

10 janvier 2022

Arnaque..

Arnaque... Impossible de faire des retraits... des histoires à dormir debout.. ça sens le scam à plein nez...

4 janvier 2022

Honnêtement si vous tenez à votre…

Honnêtement si vous tenez à votre argent, je vous conseille vivement de ne pas investir sur ce PONZI.

J’ai pour ma part écouter comme un abruti un ami qui m’a dis d’investir dessus, j’ai donc investi 100$ que j’étais prêt à perdre dans tout les cas. Et j’ai donc perdu mon argent car j’attend toujours mon virement de 200$ après avoir attendu plusieurs mois et après avoir remboursé mon chèque de 50$

Une perte de temps et d’argent passez votre chemin les amis je vous faites pas avoir vous aussi !

30 décembre 2021

Lunaire

C'est simple, je résume 2021

Les 6 premiers mois, très bon pas de gros soucis
Les 6 derniers mois, une vrai calamité

En gros sur les 6 derniers moi, tout le monde peut injecter de l'argent et personne ne peut sortir le moindre euro ou plutot dollar ou plutot bitcoin....enfin bref 2022 sera soit l'exit scam soit ....espérons le on pourra retirer au moins sa mise

Quelle déception ce AI Marketing ....en tous cas ca mériterait un cash investigation special sur cette boite russe de hong kong et ses réunions télégrame avec Eugène les plus chelou de l'histoire d'une entreprise d'investissemement

27 décembre 2021

Mon avis de base sur le fait que j'ai investi 250 euros, j'ai sois disant un casback de 470 dollars, mais impossible de récupérer quoique que se soit.
La hotline vous répond que depuis le 27 octobre 2021, une mise à jour a été faite et depuis tout est bloqué. Ils vous disent qu'ils ont rectifié le problème mais impossible de récupérer, et ils ne peuvent pas dire quand se sera possible.
De plus 120 dollars, que j'ai essayé de retirer , on carrément disparu de mon cashback.
Pour moi , ce sont des arnaqueurs..
Donc ATTENTION investissez pas...

25 décembre 2021