AI

J’ai commencé à investir le 1er janvier 2021, J’ai investi en tout 2400€ et récupéré 15000€. Le problème c’est que j’ai parrainé beaucoup de personnes et maintenant ils ne savent plus récupérer leur... Voir plus

J'aimerais remercier mes enf... d'amies qui mon conseil d'investir dans cette plate-forme. Faudrait porté plainte contre eux .

Une arnaque complète dont plusieurs personnes ont profités et promus en France. J espère que les services des impôts vont vérifier certains comptes qui ont fait des retraits sur ai marketing plusieurs... Voir plus

bonjour a tous ..je voudrais repondre a mr salvador tony q'u'il faut arreter de dire des mensonge au sujet de la copmmande de la carte ai marketing puisque depuis le mois d'octobre 21 date ou nous avo... Voir plus

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Arnaque

Arnaque. Inscrit depuis janvier 2021 je n'ai au début pas ajouter d'argent pour faire le test avec la somme allouée de 50$. Finalement une campagne marketing se lance soit disant et génére des revenus que l'on ne peut sortir car il faut un minima et c'est la le piège. Vois allez ajouter de l'argent et la carte bancaire ne va pas fonctionné... Bizarrement un bug. . donc vous allez payer en bitcoin ou eth etc .. attention...une fois que vous voyez qu'il ne se passe plus rien vous allez vouloir retirer l'argent et là bizarrement un autre bug erreur ... Vous ne pouvez pas.... Bizzare hein ? Le but du site est de vous piéger, de vous faire injecter de l'argent non traçable bref vous dépouillez.... Le site affiche des chiffres purement fictifs créer par les développeurs par affamer le challent.... Les gogo ... La crypto c'est réel par contre les chiffres mirobolant en dehors de celui pour vous soutirer l'argent sont des fakes... Bref une belle arnaque un conseil ne mettez pas plus et si vous faites une opération et que rien ne se passe... Ne recommencer pas !

16 novembre 2021

AI Marketing est une entreprise de…

AI Marketing est une entreprise de cashback et de publicité en ligne qui permet à ses utilisateurs de gagner de l’argent en finançant le MarketBot.

Celui ci sélectionne des produits prometteurs en analysant les tendances des médias sociaux et les requêtes de recherche. L'équipe de professionnels élabore et gère ensuite les campagnes publicitaires.

👉 Vous gagnez jusqu'à 35% par mois

Pour commencer à gagner de l'argent tous les jours, il vous suffit de financer le budget publicitaire et le robot commencera à travailler pour vous 48 heures plus tard.
Edit: le site ne paie plus (pour l'instant ou pas) faites attention..

14 novembre 2021

Rechargement compte

Bonjour, je voulais recharger mon compte de 1000 euros sur ai marketing mais étant novice, j'ai demandé à mon conjoint qui est normalement plus expert que moi de faire cette transaction pour moi. Sauf qu il s est trompé de montant, il a mis 100 euros au lieu de 1000 euros. Comment puis-je faire pour récupérer mon argent ? Je n arrive pas à contacter ai marketing sur télégram, c'est le contact qu ils m ont envoyé. Mais ça ne fonctionne pas. Cela fait 4 jours que j essaye de les contacter. Merci pour votre aide.

5 novembre 2021

ARNAQUE?!!

Attention! Je pensais que « Ai.marketing » était sérieux après en avoir entendu beaucoup parlé. J’ai misé de l’argent, ai fait du « profit » qui ne s’avère qu’être du vent pour le moment. J’ai demandé un retrait, celui-ci apparaît dans mon historique et je n’ai rien reçu. J’ai contacté leur support par chat qui indique que la demande de retrait sera traitée dans 24 heures. Après avoir attendu 72h, je les recontact et ils me disent qu’ils ont un problème sur le système de retrait des fonds (je vois pas le rapport, on m’avait pas prévenu 72h avant). Il s’agirait donc la, d’une société qui fait des arnaques et vous vole votre argent !!! NE METTEZ PAS D’ARGENT CHEZ EUX.

Je viendrai modifier ce message s’il s’avère que je reçois les fonds par la suite. En l’état actuel = ARNAQUE.

Scam

Scam, arnaque, danger, il y a qu’à regarder TOUS les commentaires fake de robot pour affilier des gens... c’est scandaleux et honteux pourquoi trustpilot ne les supprime pas?

depuis juillet 2021 que des problèmes

depuis juillet 2021 que des problèmes , bugs, fonds gelé, pour les retrouver il faut reinvestir 4 fois la somme , pas assez de transparence, des infos dont on peut douter au vu des problèmes réguliers constant depuis pas mal de temps, a ce jour ce sont les retraits bloqués, etc cela pose beaucoup de doutes sur leur fonctionnement, et les personnes perdent patience car il en faut avec eux, et attendent a part nous dire patience leur phrase , des réunions sans cesse reportés, voila a vous de voir de vous faire votre propre avis .

Attention !

Attention ce site est à risque , actuellement il ne fonctionne pas pour moi.on peut s'inscrire déposer de l'argent mais ensuite le site bug . Actuellement je n'arrive plus à rentrer dans le site après avoir mis 100 €. La meilleure chose à faire et de seulement utiliser les 50 € offert. N'Injectez pas d argent!

3 novembre 2021

ARNAQUE AU PONZI

Tous les dépôts d'argent datant d'avant juillet ont étaient bloqués et volés par AI marketing.
Depuis juillet, ils ont quand même continuer leur campagne pour inciter les gens à continuer de déposer.
Aujourd'hui, ils ont bloqués toutes les possibilité de retrait !
Que fait la police !! Cette arnaque compte déjà des milliers de victimes en France

1 novembre 2021

Bonjour à tous

Bonjour à tous ,
au nouveau come aux curieux
la platforme est assez simple d 'utilisation
regéneré des gains même en fesant dodo c est le bon plan , parcontre toute bonne chose à une fin un moment donné ! ici je vous rassure on a un encore long chemin de profit devant nous il suffit de ce lancé ! je vous invite à rejoindre la platforme
aprés inscription , n'oubliez pas de rajouté votre chéque cadeau ' dans la section recharge ' option cheque cadeau que voici : IUZJ-YJU1-QHOJ-G5G4 50$ offert pour votre lancement ! good luck à tous

27 octobre 2021

Tutoriel officiel de Ai Marketing

tutomarketing.com , tutoriel très explicatif de aimarketing.
Toute personne qui souhaite comprendre comment ça marche aimarketing et par la suite créer un compte et commencer à invertir de la meilleure façon, je le conseille de consulter tutoaimarketing.com
Tutoriel officiel de aimarketing.
Aimarketing vous gagnez jusqu'à 35% par mois sur le montant de votre budget publicitaire.

21 octobre 2021

Tout simplement bluffant

Robot mis en route le 03/09 avec 50$ de fonds propre, aujourd'hui j'ai abondé à hauteur de 155$, et le robot génère environ 30$ de cashback par semaine. Hier j'ai réinvesti 25$ de cashback dans le robot.
Attention lors de withdraw entre binance et ai j'ai perdu 50$ suite probablement à une erreur de choix de ma part lors du départ de binance.
Je suis très agréablement surpris. Seul bémol assistance en anglais et par télégram dont je ne suis pas familier.

8 octobre 2021

Je ne comprends pas tout ces avis…

Je ne comprends pas tout ces avis positifs... Les commentaires sont bien détaillés pour être vrai, ont il été payés ou s'agit de personnes proches du site ? Utilisateur du site en mai juin. J'ai gagné un bénéficie de plus de 20 euros et je n'ai toujours pas retrouvé mon investissement... Le montant est bloqué sans raison. Des rumeurs de disparition du site sans pouvoir solder les comptes d'utilisateurs est omni présente sur les réseaux.. Aucune possibilité de se retourner contre ce site étranger. Le support ne répond pas, j'espère que trust pilot va faire le ménage dans ces avis bidons ! Ne vous faites pas arnaquer et investissez pas sur ce site car vous ne retrouverez jamais votre argent. 😕

1 octobre 2021