J’ai commencé à investir le 1er janvier 2021, J’ai investi en tout 2400€ et récupéré 15000€. Le problème c’est que j’ai parrainé beaucoup de personnes et maintenant ils ne savent plus récupérer leur... Voir plus
AI
J'aimerais remercier mes enf... d'amies qui mon conseil d'investir dans cette plate-forme. Faudrait porté plainte contre eux .
Une arnaque complète dont plusieurs personnes ont profités et promus en France. J espère que les services des impôts vont vérifier certains comptes qui ont fait des retraits sur ai marketing plusieurs... Voir plus
bonjour a tous ..je voudrais repondre a mr salvador tony q'u'il faut arreter de dire des mensonge au sujet de la copmmande de la carte ai marketing puisque depuis le mois d'octobre 21 date ou nous avo... Voir plus
Avis honnête d'une investisseuse avertie
Bonjour à tous,
Je vous fais mon retour honnête sur ai.marketing après plusieurs semaines d’utilisation. Je me suis inscrite début juillet sans être vraiment convaincue, je suis une investisseuse avertie (j’investis depuis plusieurs années dans l’immobilier, les cryptos et d’autres types de placements (PEA, compte titre, etc.)) et j’avais du mal à croire qu’ai.marketing puisse générer un tel rendement.
Pour cette raison, j’ai commencé par un petit dépôt de 50$. Additionné au chèque de 50$ prêté par ai.marketing, j’ai réussi à générer 151$ en 2 semaines, de quoi rembourser le chèque cadeau d’ai.marketing (50$) et réinvestir le surplus. Depuis, j’ai réinvesti 200$ et mes gains ne font qu’augmenter !
Avant de vous lancer je vous recommande la lecture de ce site bien documenté sur AI Marketing (l'un des seuls sites sérieux que j'ai pu trouver pendant mes recherches): aimarketing-avis.fr
Ai.marketing a subi un arrêt de la plateforme pendant 3 semaines en juillet/août mais depuis mi-août tout est reparti et l’argent a été correctement restitué aux investisseurs, ce qui me laisse confiante pour la suite.
Je vous recommande de commencer avec une petite somme (50$ est le minimum) et de vous faire votre propre idée.
Honnêtement, ai.marketing marche très bien jusqu’à présent et assure de beaux rendements que vous ne trouverez nulle part ailleurs. Toutefois, comme toute nouvelle plateforme, soyez vigilants et ne placez que l’argent que vous êtes prêts à perdre !
J’espère que mon avis vous aura été utile !
Camille
J'adore mon petit robot
J'adore mon petit robot, il travaille pour moi chaque jour, sans relâche, me rapporte de l'argent que je n'aurai jamais eu si mon parrain @DylanRessan que je remercie ne m'avait pas entraîné dans cette aventure.
Tous les investisseurs vous conseilleront de n'investir que ce que vous pouvez vous permettre de perdre, une fois cette information digérée je ne comprends pas pourquoi les gens crient au loup au moindre petit problème. L'investissement est une science qui nous apprend la patience.
Mon avis : Pourquoi AI.Marketing couperait la branche sur laquelle elle est assise ?
Si tu souhaites partager cette merveilleuse aventure avec moi, envoies moi une invitation dur Facebook
Belle journée à tous
Hélène Nollet
Superbe du top
Site fiable et et super facile…
Site fiable et et super facile d'utilisation. Je suis dessus depuis le début de l année et appart un petit quack c'est que du kiff.
site fiable et secure, 50$ en cadeaux pour essayer
bon voici mon expérience avec ai.marketing
j'ai investi en mai 2021 5000$ et aujourd'hui en septembre 2021 je gagne nette grâce à sa 1950$ environ mensuel. j'ai rembourser mon investissement en 3 mois seulement.
je récupère tous les 15 jours l'argent sans problème.
Pas un scam
Pas un scam
Depuis plus de 15 mois que je suis investisseurs. Certes il y a des hauts et des bas mais ils sont toujours là et ils tiennent promesse. Bon projet.
Mon avis en quelques lignes
On lit beaucoup de choses, beaucoup de suppositions, vraies ou non. Je suis sûr ai marketing depuis 1 mois et quelques et je n’ai aucuns soucis. Des amis y sont depuis quelques mois voir même plus d’un an et idem. Que ce soit un ponzi ou non il y a moyen de se faire beaucoup d’argent avec. Utilisez ce dont vous n’avez pas besoin et faites monter la machine. Tant que cela fonctionne je suis content et cessez de trouver des investissements pour devenir riche si vous ne voulez rien risquer. On serait tous millionaires sinon. Plus il y a de risques plus les gains peuvent être importants et si vous n’essayez pas vous ne saurez jamais. On a tous une somme, peu importe le montant, que l’on peut risquer de perdre alors essayez, tentez le coup et faites vous votre propre opinion sans hypothéquez votre appartement. Il y a beaucoup de codes promos, beaucoup d’avis en tous genre. Que votre montant a risquer s’élève à 10$ ou 10,000$. Foncez et n’écoutez pas les certitudes des uns des autres, personne ne sait si c’est un ponzi ou non car c’est le principe même d’un ponzi, on le sait que lorsque ça s’effondre. Et de mon côté tout est carré pour l’instant.
Aussi, si vous voulez réellement obtenir des informations, REGARDEZ DES VIDÉOS YOUTUBE. Ceux qui vous en parle ont une réelle notion de ce qu’ils disent et appuient tout cela avec des preuves et leurs expériences, ce ne sont pas des randoms qui écrivent des avis en 5 minutes.
Vigilance, mais pourquoi pas un petit billet :)
Business Exotic à prendre avec des pincettes.
N'investissez que ce que vous n'avez pas besoin, et surtout dans ce business ce que vous être prêt à perdre.
Beaucoup de zones d'ombres, car énormément submergé de bon avis pour la simple et bonne raison que ça fait de l'argent ce qui fait que les gens le mettent énormément en avant. Et j'ajoute qu'on manque de visu sur le projet, de clarté.
Après, Ponzi ou pas, cela n'empêche pas de se faire un petit billet.
J'ai essayé d'être le plus honnête possible.
C'est quand même dingue que les gens aillent faire de la pub, au lieu de donner leur avis.
Ai marketing mon vrai avis
Bonjour, j'ai lu et relu les avis sur Aimarketing et je vais vous donner le vrai car sur tout ce que je lis, beaucoup donnent leur codes pour gagner 5% de votre investissement. Donc encore et encore pour gagner de l'argent sur le dos des autres en disant que le site est le meilleur !!!!!
Bon je pense que c'est un Ponzi car il a été à l'arrêt tout le mois de juillet et aout et n'a repris que vers la fin Aout, et si on écoute le système, il y a eu plein de problèmes inventés jusqu' a même dire que pour les réunions, il ne voulait pas y aller car c'était trop tard pour leur emploi du temps. Donc en définitive, il s'est arrêté car il ne pouvait plus payer et a gardé notre argent sur des fonds spéciaux que nous ne pouvons pas récupérer et pendant ce temps de nouveaux clients arrivent et la ils ont repris leur activité. Donc ils utilisent notre argent qui payera les nouveaux arrivants et ainsi de suite jusqu'à que la machine s'effondre complétement et que tout cela soit mis à jour pour montrer que c'est un Ponzi.
Avis positif
Aucuns problèmes pour moi également de mon côté. Pleins d’articles, pleins de suppositions. On ne sait pas vraiment à quoi s’en tenir mais mon expérience perso est que vous pouvez foncer. Ça fonctionne bel et bien et vous pouvez retirer votre argent sans problèmes (en BTC ou ETH).
Business fiable
Business fiable, ceux qui crie scam sont des abrutis qui n'ont rien compris au business !
J'ai investis 600$ en Juin 2020 et mis à part les bugs en Aout, tout fonctionne bien. Je fais beaucoup de bénéfice ! :)
Bon;...septembre est le mois de la…
Bon;...septembre est le mois de la rentrée..Mon robot est rentré de vacances et à repris son activité le 5 septembre. Donc tout va bien et je n'ai pas envi de me diversifier mais plutôt passer plus de temps avec mon robot que j'aime bien voir bosser........
Je vais m'efforcer de faire un avis…
Je vais m'efforcer de faire un avis aussi objectif que possible. Entreprise assez flou dans son fonctionnement et sa communication. Même si le système de cashback a été à plusieurs reprises démontré et que les ventes existent. Il n'en reste pas moins que 360% de rendement annuel c'est énorme. Toutefois, à titre personnel je pense que si ils avaient voulu scam les investisseurs, ils l'auraient fait depuis longtemps sans attendre les problèmes de cet été et sans prendre la peine de se relancer. Donc les points forts sont une rentabilité exceptionnelle, rien à faire et un robot qui marche bien quand le système marche bien. En ponts faibles on retrouve donc le fait que l'entreprise soit assez flou dans ses démarches juridiques et ses activités.
Pour conclure, AI marketing se révèle être un investissement rentable rapidement mais trés risqué car sans garantis ni recours possible en cas d'arnaque. C'est un investissement exotique et plus que jamais vous ne devez investir que ce que vous pouvez vous permettre de perdre. À voir si les activités se poursuivent sur le long terme d ici 3-5 ans.
Arnaque
Arnaque, simule un fonctionnement normal jusqu'à l'approche du seuil permettant de retirer son argent. Notre gain reste bloqué "en cours" (6 mois à 240€ pour ma part)
Grosse Arnaque!!!!
Grosse Arnaque!!!!
Poussé par des youtubeurs, j'ai investi en tout et pour tout 400€ environ. Au début tout va bien, tu vois les gains monter et tu penses que c'est pour toi et que c'est récupérable. ça donne de faux espoir pendant 3 à 4 mois; tu dors la tête dans les étoile en imaginant que 2 ans après tu pourras récupérer des gains à intérêts cumulés.Hihiiii, faut bien être naïf pour le croire
FAUUUUUUUX!!!!
Voici ce qui m'est arrivé: Un jour, Bim!! tu n'arrive plus à te connecter à la plateforme pendant des semaines et personne ne te répond.. Euuuh en fait, il n'y a même pas de numéro à appeler; une entreprise obscure.
Au bout d'un certain temps, la connexion à mon compte revient et tu te rends compte que tout est revenu à Zéro; je dis bien Zéro (0 €) sans aucune explication.
Grosse Arnaque!!!!! mes 400€ partis en fumée au moins sauvera vos euros que vous étiez sur le point de perdre si vous vous apprêtiez à investir
Vu que ceux qui font tout pour vous…
Vu que ceux qui font tout pour vous faire venir et donc vous arnaquer repost leurs comm pour faire monter la note, je vais pas me gêner pour en faire autant !
PONZI ! Ceux qui vantent les résultats sont des menteurs ou collaborateurs, pleins de monde n’a pas pu récupérer son argent. Ils tentent de se relancer mais la confiance est perdue. Arrêtez de croire à ces sites qui promettent la richesse, ils vont bientôt partir comme ils ont tenté de faire récemment.
Ne vous laissez pas avoir, ces sites ne tiennent jamais plus de 2 ans.
Et pour les premiers arrivés qui se vantent d’avoir fait des bénéfices, bravo, vous avez voler tout l’argent des derniers arrivants.
FUYEZ CES SITES (AI, Antares, Fin888, autotradegold, Pronoclub, Net89…) ne tombez pas là dedans, vous perdrez forcément sur le long terme.
Ai.marketing
Le meilleure entreprises sur le marché distingué, sécurité, confiance et beaucoup de bénéfices
Franchement après une longue attente…
Franchement après une longue attente maintenant mon argent disparaît dans la bande d’annonce. Combien de temps ?