J’ai pris une esim avec Airalo pour un voyage au Japon et j’en suis très satisfait. Achat et installation très facile, petit problème d’activation une fois arrivé sur place, plus dû à mon inexpérience... Voir plus

Le service client a réagit à mon insatisfaction . Je n’avais pas envisagé de ne plus utiliser Airalo pour mes prochains déplacements, principalement parce que dans les autres pays que la France ça a f... Voir plus
Je viens d’installer ma e.sim et ne suis pas encore partie en Albanie mais je peux d’ores et déjà dire que l’installation a été simple et rapide sur mon IPhone et que l’assistance sur Whattsapp est tr... Voir plus
Nous avons payé et suivi la procédure à la lettre, cela n'a jamais fonctionné. 21,50 euros pour la poubelle. Videos, FAQ, application et autres informations, aucune procédure n'a permis d'active... Voir plus
Stay connected wherever you travel. With an Airalo eSIM (digital SIM), stay connected easily in 200+ destinations worldwide. No roaming fees or hidden costs — just easy, affordable, global connectivity.
An eSIM is like a SIM card, but digital. It's built into your phone and functions just like a physical SIM.
Instead of having to go hunt for a physical SIM card, you can purchase an eSIM directly from the Airalo app, install it on your device, and instantly connect to a mobile network at your destination.
An Airalo eSIM plan gives you access to mobile data, call, and text services. Choose between local, regional, or global eSIM plan to get online in 200+ destinations. You can also choose between Airalo's Unlimited packages for peace of mind, or choose a specific data package, over a number of days. Simply download the Airalo app, purchase your chosen eSIM, install it on your device, and connect to a mobile network when you arrive at your destination!
Airalo eSIMs are available for 200+ destinations, including:
An Airalo package comes with a fixed amount of data (e.g., 1GB, 3GB, 5GB, etc.) valid for a specified time period (e.g., 7 days, 15 days, 30 days, etc.). You can also choose Unlimited data packages for a specified period. Airalo also offers calls, texts, and a phone number for 30+ destinations. If you run out of data or your validity period expires, you can top up your eSIM or download a new one right from the Airalo app.
eSIMs from Airalo start from US$4.50 for 1GB of data.
Some eSIMs come with a phone number so you can call, text, and access data. Check your eSIM description for details before purchase.
You can find a regularly updated list of eSIM-compatible devices at this link:
Yes! Most devices allow you to use multiple SIMs and/or eSIMs simultaneously. You can keep your primary line active to receive text messages, calls, and 2FA authentication (but remember, they'll be subject to roaming fees).
Happy travels!
–Learn more about eSIMs and Airalo:
Join the Airalo community!
Follow @airalocom on Instagram, Facebook, YouTube, TikTok, Twitter/X, and LinkedIn.
Privacy Policy
www.airalo.com/more-info/privacy-policy
Terms & Conditions
6 Raffles Boulevard, #03-308 Marina Square, 039594, Singapore, Singapour
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'un mois
Wow! C’est vraiment génial. Je ne m’attendais pas à recevoir un service aussi rapide, aussi courtois et EFFICACE!

Réponse de Airalo
Très bon service aide pour connexion rapide précis

Réponse de Airalo
J’ai acheté une e-sim pour aller à zanzibar mais je n’ai presque pas réussi à capter de tout mon séjour pour le prix c’est franchement une très mauvaise experience que je retiens. Je déconseille fortement.

Réponse de Airalo
La connexion est top, la messagerie dans l’application l’Airo réponds rapidement aux questions et un autre Aide et efficace je recommande

Réponse de Airalo
L’assistance WhatsApp est très fiable, simple et rapide. Cela permet à l’utilisateur de trouver réponses à ses questions et solutions à ses problèmes en temps réel.

Réponse de Airalo
J’ai acheté une esim en Italie pour pallier la mauvaise qualité de mon roaming Bouygues , malgré un très bon service client la qualité est catastrophique , un seul opérateur WINTRE avec une débit encore pire que mon opérateur. Je ne recommandes pas j’ai perdu 21€

Excellente prise en charge
J’ai été accompagnée jusqu’au bout
Mille mercis

Réponse de Airalo
Merci, c’est une application sérieuse, je recommande vraiment vivement à tout le monde, surtout quand on est un petit peu perdu

Réponse de Airalo
Je vous contacte concernant mon achat d’un forfait eSIM de 7 jours.
Vous avez prélevé deux fois le montant de 21,50 € pour le même forfait. Or, je n’ai acheté qu’un seul forfait de 7 jours.
De plus, le forfait n’a pas fonctionné correctement et je n’ai même pas réussi à l’activer ni à utiliser Internet comme prévu.
Je vous demande donc de bien vouloir me rembourser les 21,50 € prélevés en double. Vous avez facturé deux fois le même forfait alors qu’un seul achat a été effectué.
Merci de vérifier rapidement cette situation et de procéder au remboursement de 21,50 €.

Réponse de Airalo
Parfait rapide efficace je ne jure que par eux. Disponibles 24h/24, ils réagissent vite et règlent les problèmes s’il y en a.