J’ai pris une esim avec Airalo pour un voyage au Japon et j’en suis très satisfait. Achat et installation très facile, petit problème d’activation une fois arrivé sur place, plus dû à mon inexpérience... Voir plus

Le service client a réagit à mon insatisfaction . Je n’avais pas envisagé de ne plus utiliser Airalo pour mes prochains déplacements, principalement parce que dans les autres pays que la France ça a f... Voir plus
Je viens d’installer ma e.sim et ne suis pas encore partie en Albanie mais je peux d’ores et déjà dire que l’installation a été simple et rapide sur mon IPhone et que l’assistance sur Whattsapp est tr... Voir plus
Nous avons payé et suivi la procédure à la lettre, cela n'a jamais fonctionné. 21,50 euros pour la poubelle. Videos, FAQ, application et autres informations, aucune procédure n'a permis d'active... Voir plus
Stay connected wherever you travel. With an Airalo eSIM (digital SIM), stay connected easily in 200+ destinations worldwide. No roaming fees or hidden costs — just easy, affordable, global connectivity.
An eSIM is like a SIM card, but digital. It's built into your phone and functions just like a physical SIM.
Instead of having to go hunt for a physical SIM card, you can purchase an eSIM directly from the Airalo app, install it on your device, and instantly connect to a mobile network at your destination.
An Airalo eSIM plan gives you access to mobile data, call, and text services. Choose between local, regional, or global eSIM plan to get online in 200+ destinations. You can also choose between Airalo's Unlimited packages for peace of mind, or choose a specific data package, over a number of days. Simply download the Airalo app, purchase your chosen eSIM, install it on your device, and connect to a mobile network when you arrive at your destination!
Airalo eSIMs are available for 200+ destinations, including:
An Airalo package comes with a fixed amount of data (e.g., 1GB, 3GB, 5GB, etc.) valid for a specified time period (e.g., 7 days, 15 days, 30 days, etc.). You can also choose Unlimited data packages for a specified period. Airalo also offers calls, texts, and a phone number for 30+ destinations. If you run out of data or your validity period expires, you can top up your eSIM or download a new one right from the Airalo app.
eSIMs from Airalo start from US$4.50 for 1GB of data.
Some eSIMs come with a phone number so you can call, text, and access data. Check your eSIM description for details before purchase.
You can find a regularly updated list of eSIM-compatible devices at this link:
Yes! Most devices allow you to use multiple SIMs and/or eSIMs simultaneously. You can keep your primary line active to receive text messages, calls, and 2FA authentication (but remember, they'll be subject to roaming fees).
Happy travels!
–Learn more about eSIMs and Airalo:
Join the Airalo community!
Follow @airalocom on Instagram, Facebook, YouTube, TikTok, Twitter/X, and LinkedIn.
Privacy Policy
www.airalo.com/more-info/privacy-policy
Terms & Conditions
6 Raffles Boulevard, #03-308 Marina Square, 039594, Singapore, Singapour
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'un mois
Mise en place difficile, ne capte pas, très déçu..

Réponse de Airalo
La carte esim n'a jamais marché pour mon voyage de 3 semaines au japon, j'ai du acheter une carte sur place. à mon retour impossible de me faire rembourser pour la esim. Je précise que le portable était compatible esim puisque je l'ai utilisé dans d'autres occasions

Réponse de Airalo
2 forfait japon 10g achetés pour ma femme et moi. Cartes sim bien détectées et activées. Mais jamais eu aucune connexion à tokyo. Le support client (un robot?) ne fait que répéter les instructions de connexion, sans apporter de solution...Le lendemain acheté deux forfaits holafly, opérationnels en 5mn.
A éviter donc...

Réponse de Airalo
Information airalo et téléphone contradictoire, eSim installée apparement mais introuvable !!!! C’est un français qui a due mettre ça au point pour autant de complications inutiles !!!!!!!!

Réponse de Airalo
nous avons beaucoup aimé l’expérience, c’est la première fois et non la dernière .

Réponse de Airalo
Facilité d’utilisation, pas de problèmes de connexion, grande couverture de pays.

Réponse de Airalo
Facile à utiliser, bonne réception pour cette Esim utilisée au Mexique.
Jamais eu de problème, pour tous les pays où j’ai été.

Réponse de Airalo
Jusqu’à maintenant, j’étais satisfaite des service de Airalo. Aujourd’hui, je ne le suis plus. Je suis actuellement en voyage à sainte-Lucie. Jai acheté 5g de data pour 7 jours. J’ai pris soin de tout désactiver dans données cellulaires de mon téléphone. Le 17/04 j’ai acheté ma charge. Aujourd’hui, il est totalement terminé. Là, nous sommes le 20/04, j’ai rechargé 5g et une heure après, il me disent que j’ai consommé mes 5g alors que je n’avais que Whatsapp d’ouvert… c’est impossible de dépenser 5g en peine une… je suis très contrariée car impossible de rentrer en contact avec un conseiller.

Réponse de Airalo
La carte n'a jamais marché donc j'ai payé pour rien
J'ai fait essayer a du monde pour etre sure et personne n'a réussi

Réponse de Airalo
J’ai testé Airalo lors de mon voyage en Chine, où la 5G est partout, à très bon débit. Malheureusement les promesses d Airalo n’ont pas été tenues car alors que les amis captés super bien la 5G (50-100 mb/s) j’étais en moyenne entre 1 et 10Mb. Après plusieurs séries de test, Aucune solution ne m’a été apportée par le service client alors que le problème technique était identité. Pas de remplacement de SIM.
Très déçu du service, sans geste commercial.

Réponse de Airalo
Après une recherche sur internet nous avons choisi Airalo pour nos vacances au Mexique.Nous sommes parti du 14 au 28 Fevrier en basse Californie.
La carte e sim Airalo n'a pas fonctionné durant notre sejour sauf à La Paz et Mexico.
Endroits où nous n'avons passé que 72h.
Conclusion: de l'argent dépensé pour rien.

Réponse de Airalo
Décevant, vu le prix on s’attend à capter partout. Au Maroc sur 15 jours je n’ai eu de réseaux que dans les grandes villes. Donc solution à éviter pour cette destination, acheter une SIM sur place reste la meilleure solution. Trop cher pour une piètre qualité de prestations.

Réponse de Airalo
Sim qui ne fonctionne pas. Aucune idée du service client. J’ai dû acheter une autre carte SIM à FUIR

Réponse de Airalo
Excellente connexion lorsqu’on paie pour les GO, ils disparaissent même trop vite..:
Par contre en illimité impossible de se connecter à internet ou de consulter une carte alors qu’on était au même emplacement et sans la limite des 5 go… un conseil passe votre chemin ou allé voir ailleurs

Réponse de Airalo
Expérience mauvaise avec cette eSIM
J’ai pris 10 gb, ça allait niveau réseau sauf que quand j’ai rajouté 3 gb car j’ai atteint les 10 gb , cela a fonctionné trois heures et plus rien..
Le service client ne veut rien comprendre.
Un conseil, allez chez le concurrent, ça se passera sûrement mieux !!
J’étais passé par Holafly je voulais tester celui-ci, mauvaise expérience !

Réponse de Airalo
Une amie m a recommandé airolo pour la thailande 1 mois. C est très simple d utilisation et en installant l application et la esim airolo chez moi ça a été très simple et en activant la carte esim pour les données mobiles et en désactivant les données mobile de mon forfait français, le reseau a ete pris en charge dans l avion juste avant de sortir.
Le reseau 5g est excellent aucun bug et hyper rapide j ai un galaxy samsung s25 ultra je recommande pleinement et pour les données mobiles pour 1 mois 16 euros et a trois jours d utilisation je n ai pas utilisé un giga complet sur 20 apres c est selon votre utilisation mais franchement top de chez top .

Réponse de Airalo
J’ai acheté une eSIM sur le site de Airalo pour mon voyage en Thaïlande.
À mon arrivée, je l’ai installée correctement sur mon téléphone. L’installation semblait fonctionner, mais les données mobiles pour lesquelles j’avais payé étaient totalement indisponibles. Aucune connexion internet.
J’ai passé une soirée entière à discuter d’abord avec leur IA, puis avec un agent via WhatsApp. J’ai effectué absolument toutes les manipulations demandées (réinitialisations, paramètres réseau, activation/désactivation, etc.) sans aucun résultat.
Le problème n’a jamais été résolu.
Pire encore : ma demande de remboursement a été refusée, alors que le service n’a jamais fonctionné. Je me retrouve pour 10 jours en Thaïlande sans moyen de communication fiable ni internet, malgré un paiement effectué en amont.
Service client inefficace, aucune solution concrète, et absence totale de geste commercial.
Je déconseille fortement.

Réponse de Airalo
Fait road trip en afrique du sud pris E sim ,couverture totale dans tous le pays .je recommande. Ma femme a pris holafly E sim illimitée très déçu couverture partiel voir pas du tout.

Réponse de Airalo
Suite à un probleme de connexion en Tanzanie AIRALO m'a remboursé mon achat rapidement. excellent service de leur part. J'ai toujours été satisfaite même une autre année en Tanzanie mais cette année le pays et leur accès téléphonique semble avoir des problèmes. merci a AIRALO de m'avoir donné suite si rapidement.