Airsoft Entrepot Avis

4,2

Meilleur shop airsoft personnellement,que je conseille à tous !! Sav au top et très réactif,qui règle tout problème rencontré avec ce qui est vendu chez eux. Le seul "problème" c'est certain articl... Voir plus

Ma première expérience d'achat chez eux était top, mais ma seconde commande passée le 28 avril n'est toujours pas confiée au transporteur (nous sommes le 20 mai)... Multiple messages envoyés, mais s... Voir plus

Bonsoir, Nous avons commandé à plusieurs reprises sur AE. Le choix est important et l'équipe répond systématiquement aux questions. Une disponibilité constante et une réactivité exemplaire. Le sa... Voir plus

A recommander sans hésiter. Envoi hyper rapide (deux jours pour être livré en Belgique...), prix plus que concurrentiels, vaste choix, sans compter les nombreuses promos. Emballages toujours n... Voir plus

1. Magasin d'articles d'airsoft

Vente de matériel d'airsoft aux joueurs passionnés. De nombreuses marques au meilleur prix en stock ! Du choix pour joueur débutant aussi bien que pour joueur expérimenté.

Bien

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Site choisissant c clients

Après une commande validée et payé, apparemment il est impossible de livrer en Martinique alors que je reçois des colis d’autre site , utilisé la crise sanitaire pour ne pas dire on ne veut pas livrer dans les DOM c un peu exagéré, donc je ne conseille pas

27 août 2020

Très bon site, service client réactif !

Très bon site!
Le site dispose d'un catalogue très bien fourni.
J'ai eu un soucis avec une commande : Commande livrée dans le mauvais point relais, et un objet manquant dans une boîte.
Le service client m'a répondu en quelques heures en me proposant un bon d'achat de la valeur des frais de port, ainsi que l'envoi par courrier de l'objet manquant.

Vraiment top, un service très réactif et sympathique, je recommanderai chez eux dès que possible !

6 août 2020

Très pro.

Très pro.
J'ai eu un soucis avec l'arme achetée chez eux. Ils ont réparé et tout pris en charge. Je recommande fortement

26 juillet 2020

Franchement rien à dire

Franchement rien à dire, shop sérieux et avec des marques abordables,
Jamais eu de soucis avec eux, que ce soit réplique ou pièces ou encore gear!

13 mai 2020

A recommander sans hésiter.

A recommander sans hésiter.
Emballages toujours nickels,

Sàv "supersonique", on répond à votre mail dans l'heure (et même moins), on vous donne une solution immédiatement.

Que demander de mieux, je dis continuez comme çà AE

SD Belgique

13 mars 2020

site moyen

site moyen, n'envoie pas les produits correspondants aux photos, font des probleme en service aprés vente, a fuir

20 février 2020

La référence de la vente d'Airsoft

La référence de la vente d'Airsoft, prix très attractif, large gamme de répliques, en toute objectivité je pense qu'il n'y a pas mieux en matière de SAV et si vous avez des questions, ou bien vous avez besoin d'un avis, contactez les sur Facebook très réactif.

Vous avez aussi accès un chat entre les joueurs d'airsoft intégré au site pour des questions des avis ect

22 novembre 2019

Excellent site et service client impeccable

J'ai acheté une réplique airsoft sur le site airsoft entrepôt j'ai était très informé sur le profuit grâce au site et la livraison était super rapide !
Le produit est conforme et réponds à toutes mes exigences !
Le service client par mail est irréprochable !

13 juin 2019

Le site et genial

Le site et genial, les produit sont de bonne qualiter voir meme exellente, il y a des piece de rechange pour tout les replique, mais le seul defaut c'est le stock, sa fait 6 mois que j'attant des cartouche de fusil a pompe pour mon pps shs m870 va falloir ameliorer sa trés vite sinon vous aller perdre beaucoup de client

14 avril 2018

dommage

Il y a quelques année c'étais bien malheureusement moins aujourd'hui . produits qui baisse en qualité au fur du temps, soucis de stock, un site internet catastrophique brouillon depuis peux, sinon le point positif est la réactivité du sav pour le coup meme si il ne font pas de gros efforts de dédommagement . dommage. Sinon les prix sont très attractifs un bon point pour le coût. En esperant voir une évolution positive pour le coût. Salutation

19 novembre 2017