Akewatu Avis

3,7

J’ai commandé plusieurs fois sur Akewatu. Toujours au top, sérieux. Pour la première fois, j’ai eu malheureusement un problème, j’ai reçus une board avec le noise abîmé (indépendamment d’Akewatu). Et... Voir plus

Rapide et sérieux. Combi oneill introuvable depuis plus d un an en magasin sur arcachon , un clic sur internet taille et modèle dispo de suite sur le site Akewatu, recu en moins de 72h , emballag... Voir plus

Très bonne expérience d'achat. Les produits sont de qualité et le service client très réactif.

1. Sport

Akewatu est la place pour acheter et vendre ses planches de surf, snowboards et skis en tout sécurité, occasion ou neuf. Shortboards, longboards, ski freestyle ou ski de rando, snowboard, équipez-vous pour votre prochaine session.

Moyen

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nul, c'est fascinant

ça fait trois mois j'essaie d'acheter une planche : studio Tilt, mais le bouton mettre dans le panier ne fonctionne pas.

J'ai envoyé trois mails, aucune réponse.

Sur le chat, il me demande de leur envoyer l'adresse URL mais le bouton envoyer ne fonctionne pas.

Ils sont nuls !

8 octobre 2023

J'ai commandé un leash sur le site…

J'ai commandé un leash sur le site akewatu le 8 Fevrier 2023. 2 semaines passe sans recevoir mon colis, aucune nouvelle de la part du site ni du transporteur. Essayant de les joindres par mail et télephone, personne ne réponds.
Au bout d'un mois, une réponse pour me dire que l'entreprise sas glissworld est en liquidation judiciaire et qu'il fallait que je me debrouille pour me faire remboursé.
Akewatu doit verifier le sérieux de ces fournisseur... nous somme le 11 Septembre 2023 toujours aucune nouvelle.

8 février 2023

L'entreprise est en défaut de paiement…

L'entreprise est en défaut de paiement et ils travaillent avec le tribunal de Bordeaux pour vendre l'entreprise et rembourser la dette. Ils me doivent 445,50 pour une vente non conclue.
Autant dire que dans l'état actuel des choses on tous bien dans la crotte. Fuyez ce site d'escroc

20 février 2023

Service clients réactif

J’ai commandé une board qui était légèrement plus abimée/en mauvais état que les photos laissaient deviner. J'ai bénéficié d’une remise commerciale que j'estime à la hauteur du préjudice.
Point positif : un service client réactif
point négatif : une description du produit faite par le professionnel qui "oubliait" de mentionner d'autres défauts ==> bien rattrapé par le service client Akewatu

8 février 2023

Paiement non recus

Cela fait 2 mois que j’ai vendu une planche de surf et deux mois que j’attend mon paiement. Une galère pas possible pour avoir quelqu’un au téléphone. On me répond une fois sur deux par mail la même chose « on relance le service comptabilité » mais rien ne se passe. J’aimerais si possible avoir une personne avec qui je peux communiquer directement pour avoir des informations précises sur mon paiement !

1 décembre 2022

J'ai eu un soucis avec un transporteur

J'ai eu un soucis avec un transporteur, et ait réceptionné une board abîmée.

L'équipe d'Akewatu a parfaitement réagit, sans délai et très accessible. Ils ont organisé le retour et l'envoi d'une nouvelle board.

Merci beaucoup !

17 janvier 2023

Planche neuve non neuve et mauvais litrage

Il a deux semaines je tombe sur une offre pack jimz hendrx fish a 399€ au lieu de 699€. Super offre, je craque et commande une planche vendue neuve avec un volume de 33L. environ dix jours après je reçois ma planche, emballage nickel rien a redire et la qu'elle surprise à mon ouverture, la planche ne fait pas 33 mais 33,8L (ça encore ça va) mais la planche vendue soit disant comme neuve à en fait déjà subit une réparation visible sur l'outline. Je contacte le service client avec photo à l'appui qui dans un premier temps le dit que ce n'est pas une réparation mais un effet du shapr à la main... Dans un second temps on me propose de me rembourser ma planche. Donc j'ai le choix entre pilier et renvoyer une planche que je compte avoir ou accepter sans rien dire. Aucun geste commercial. C'est franchement pas ouf comme expérience client. Je réfléchirai à deux fois la prochaine fois avant de passer par akewatu. Quand on se réclame tiers de confiance il faut en être à la hauteur.

13 janvier 2023

Rapide et sérieux

Rapide et sérieux.
Combi oneill introuvable depuis plus d un an en magasin sur arcachon , un clic sur internet taille et modèle dispo de suite sur le site Akewatu, recu en moins de 72h , emballage parfait . Je recommande fortement cette enseigne.

22 décembre 2022

Service client réactif

Commande à la base de dérives FCS performer II carbone. Le site passe par des revendeurs indépendants et ce dernier ne donner pas signe de vie. Je me suis inquiété car j’avais besoin de mes dérives pour un surf trip, j’ai contacté le service client et ils ont été super réactif, m’ont apporté une solution avec des dérives un peu moins haut de gamme mais livrée en 24h chez moi. Merci pour cette réactivité !

1 janvier 2023

Extrêmement déçu le mot est faible…

Extrêmement déçu le mot est faible…
Je n’avais eu que des éloges de Akewatu par le passé en revanche, pour moi ce fut une expérience pas vraiment agréable… Peut-être l’exception à la règle…
Délais de livraison extrêmement long… Presque 30 jours pour livrer une planche qui se trouve à 300km de chez-moi…
Obligé de contacter le shop en question pour avoir des infos par chance, extrêmement sympathique.
Pour commencer le Pick-Up se trouve à 300km de chez moi compliqué… mais aucune information données avant de passer sur ou se trouve le relais Pick-Up en question… je paie donc des frais de livraison 25€, ajouté à une planche à presque 600€ le calcul est vite fait… Rupture d’emballage… donc soucis de logistique… presque une semaine de délais en plus avant d’avoir une info car totalement sans nouvelles.
Le shop fini par m’écrire par sms pour me signaler que la board va enfin partir…
Obligé d’envoyer un mail à Akewatu pour avoir des nouvelles sur l’expédition et surtout si c’est le cas savoir si un numéro de suivi existe…
Service très sympathique et réponse relativement rapide.
J’accepte l’excuse des « fêtes de noël » mais cela n’est en aucun cas mon problème. Les fêtes de noël concernent toutes les grandes plateformes, c’est pour tout le monde pareil et les délais sont respectés.
Devoir écrire 5 mails pour savoir où est ma board.. attendre 30 jours pour une livraison… et n’avoir aucune info de suivie si on demande pas… ça fait beaucoup… surtout quand on y lâche une somme conséquente.
Très déçu… je pensais renouveler l’expérience Akewatu si cette dernière était top mais honnêtement c’est terminé pour moi. La board fini par arrivée alléluia et pour le coup bien emballée.. après tout ils ont eu le temps en 30 jours…
Elle correspondait à mes attentes donc sur ça rien à dire.
Merci au shop et son shaper qui était vraiment au top et qui a prit souvent des nouvelles sur l’avancée de la livraison.

20 décembre 2022

Akewatu est un bon site

Akewatu est un bon site, l'idée est bonne mais méfiance a l'approche des fêtes, je pense que les vendeurs en shop sont parfois dépassé et on un retard sur l'actualisation des stocks en réserve mais j'ai quand même aimé l'expérience et l'option de payer en plusieurs fois est une très bonne idée !

6 décembre 2022

Pros & réactifs

Un peu craintif au départ pour ce genre de commande, la livraison s'est avéré honorée en temps. Board bien emballée et sans impacts. Petit oubli pour les dérives de la part du vendeur principal. Hop ! Message Facebook et le problème a été très vite réglé par Akewatu👌

10 novembre 2022

Super SAV

Super SAV ! J'ai acheté un fish qui est arrivé un peu abimée sur le tail. Akewatu m'a remboursé en un éclair la réparation que j'ai faite chez un shaper.

Au top !

21 octobre 2022

J’ai commandé un surfskate qui…

J’ai commandé un surfskate qui malheureusement est arrivé abimé à destination; le transporteur avait malmené l’article. J’ai bénéficié d’une remise commerciale le jour même. Bravo pour cette réactivité ainsi que pour votre sympathie. Je vous suggère néanmoins de changer de transporteur, pour une entreprise reflétant mieux votre sérieux.
A bientôt

23 septembre 2022