J'ai commandé un leash sur le site akewatu le 8 Fevrier 2023. 2 semaines passe sans recevoir mon colis, aucune nouvelle de la part du site ni du transporteur. Essayant de les joindres par mail et té... Voir plus
Rapide et sérieux. Combi oneill introuvable depuis plus d un an en magasin sur arcachon , un clic sur internet taille et modèle dispo de suite sur le site Akewatu, recu en moins de 72h , emballag... Voir plus
Très bonne expérience d'achat. Les produits sont de qualité et le service client très réactif.
Akewatu est la place pour acheter et vendre ses planches de surf, snowboards et skis en tout sécurité, occasion ou neuf. Shortboards, longboards, ski freestyle ou ski de rando, snowboard, équipez-vous pour votre prochaine session.
Allée du doyen georges brus, 33600, Pessac, France
- 0519800092
- contact@akewatu.com
- akewatu.fr
Zéro
Je suis vraiment mécontent !
J'ai commandé une planche sur ce site en raison d'un voyage,
J'ai reçu la planche dans un état défoncé par le livreur,
Le service client Akewatu est injoignable par téléphone !
Ayant commandé tout les accessoire qui allaient avec la planche je me retrouve avec des dérives, un leash et un pas mais pas de planche !
Une honte je ne suis pas prêt de recommander sur ce site, vraiment dégouté,
Je me retrouve sans planche pour mon voyage !

Très satisfait
Très satisfait, livraison rapide et très bien emballer, j'ai eu emma comme conseillère, très sympathique et professionnelle merci a elle pour tous les renseignements quelle a pu me fournir, 5 étoiles pour akewatu 🙂👌💪
Service rapide et arrangeant
Service rapide et arrangeant.
Merci à Emma pour son professionnalisme.
Une petite aventure mais on est content…
Une petite aventure mais on est content du résultat. La planche est arrivée une première fois très abîmée ...Emma nous en a trouvé une autre qui est encore arrivée un peu abîmée.... Mais elle a fait un geste commercial et pris en charge la réparation.
Emma est réactive et pro et elle géré ça rapidement et avec facilité pour nous. Merci. On vient de recommander une planche du coup :-)
Merci pour le SAV de qualité, réponses rapides et problème réglé facilement !
Merci pour la prise en charge du…
Merci pour la prise en charge du service Gestion des litiges - SAV
Au top
Au top. Malgré un couac avec la livraison initiale je suis très contente d'avoir commandé sur ce site. Le problème a été résolu par Emma. Elle a été efficace et m'a toujours tenu au courant des avancées. Merci
Super achat !!
Super achat, je suis ravi d'avoir pu enfin trouver la planche qu'il me fallait (Pyzel The Ghost) et qui n'était pas dispo dans le surf shops proche de chez moi!!
Merci l'équipe Akewatu vous êtes au top! Yeeew
Marketplace avec un superbe catalogue
Marketplace avec un superbe catalogue de planche, j'ai pu trouver LA planche qu'il me fallait pour mon surftrip! La livraison express a bien été respectée et j'ai pu avoir ma planche à temps. Le customer care a su répondre à l'ensemble des mes questions tout au long de ma commande!
Bonne expérience encore une fois pour…
Bonne expérience encore une fois pour l’achat de ma board! Merci à l’équipe. Je recommande 👍🏼
Très content de mon achat
Très content de mon achat ! Je recommande vivement !
Professionnel et réactif
Un grand choix d’équipements, des prix attractifs, une équipe réactive, à l’écoute, avec une mention spéciale pour Emma.
Ma planche est parfaite !!!
Je recommande vivement !!!
Je recommande ! TOP
Tout simplement, MERCI Akewatu. J'ai acheté ma combinaison et ma planche grace aux conseils de l'expert surf ! Super contente de la qualité de ma combinaison et de la planche. Un SAV hyper réactif, tout est nickel ! Merci à toute l'équipe !
J'ai trouvé tout le matos que je…
J'ai trouvé tout le matos que je cherchai en quelques clicks seulement et ai pu tester ma nouvelle board super rapidement grace à une livraison express, Merci Akewatu ;)
Je recommande !!!!
J'ai commandé une planche (cadeau pour un ami) le 27.01.2022 avec une livraison express souhaitée pour le samedi (oui nous et les copains n'avions pas vraiment anticipé). J'ai reçu la planche le samedi matin dans un état irréprochable.
Un grand merci à toute l'équipe et au vendeur pour la réactivité, vous avez fait un heureux !
IMPECCABLE
J’ai commandé plusieurs fois sur Akewatu. Toujours au top, sérieux. Pour la première fois, j’ai eu malheureusement un problème, j’ai reçus une board avec le noise abîmé (indépendamment d’Akewatu). Et pour la première fois-ci, j’ai eu affaire au SAV que j’applaudis, notamment pour leur réactivité, leur sérieux et leur rapidité. Échange effectué en même pas 1 semaine, et récupération de l’ancienne board avec un transporteur venu à domicile. Service au top, irréprochable.
Toujours un plaisir de faire affaire avec eux, un plaisir 😁🤙🏽

Réponse de Akewatu
Si je pouvais mettre zéro je le…
Si je pouvais mettre zéro je le ferai....
J'ai commandé à ce jour une planche de surf à plus de 500 euros, 4 jours après on m'envoie un mail comme quoi l'article n'existe plus car il a déjà été vendu ailleurs. Alors que j'avais déjà réglé la totalité de la planche.
Une honte, n'achetez rien sur ce site, c'est du n'importe quoi....
Je n'ai pas les mots, je la voulais tellement, malheureusement cette planche je ne la retrouve pas.
Ils ont perdu un client à jamais...