Nonostante il prezzo elevato, sono anni che consumo la loro marmellata a colazione , ma mi vedo costretta a non acquistarla più. Quella che loro definiscono la " nuova ricetta", è veramente pess... Voir plus
Da anni acquistavo i biscotti Alce Nero per la loro qualità e per l’uso di ingredienti semplici e genuini, ma purtroppo qualcosa è cambiato. Hanno sostituito l’olio d’oliva con olio di girasole in p... Voir plus
Ho scoperto il sito perché nei miei negozi abituali non trovavo più i loro spaghetti di farro integrali. Ho provato quelli di altre marche, ma nessuna era minimamente paragonabile ai loro. Sul si... Voir plus
L'entreprise a répondu
ho provato la pasta di khorasan prodotta da felicetti per alce nero. nel racconto è tutto bello la realtà per me è stata abbastanza deludente . lo spessore delle penne è decisamente poco emoziona... Voir plus
Il marchio Alce Nero offre una vasta gamma di prodotti bio provenienti da Agricoltura biologica, visita il nostro negozio online e scopri le offerte
VIA HENRY FORD, 2/A, 40024, Castel San Pietro Terme, Italie
- info@alcenero.com
- alcenero.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Agricoltura UE/non UE
Posso sapere cosa significa? Agricoltura UE/non UE? Sulla confezione dei biscotti...Grazie.
Tutto ok da sempre ma le nuove salse…
Tutto ok da sempre ma le nuove salse pronte per pasta sono orribili! Quella ai peperoni secchi è più acida di una suocera
Ci sono rimasto male....
Dopo una prima esperienza positiva con Alce Nero ho deciso di riordinare prodotti da destinare a regali di Natale. Purtroppo questa volta non è andata altrettanto bene. Ho effettuato l’ordine il giorno 3 dicembre, prendendo visione dell’avviso che segnalava la spedizione in 5/6 giorni lavorativi, nonché facendo attenzione che i prodotti fossero subito disponibili. Nonostante tutto, il pacco è stato spedito il giorno 19 ed arrivato il 29 ore 11,33!!
Ho chiamato piu volte l’assistenza clienti, che devo dire efficiente e sempre con operatori cortesi, ma non è servito a nulla in quanto, mi hanno informato che mancava un prodotto ( preciso disponibile al momento dell’acquisto) e il pacco non poteva partire.
Penso che per la vendita on-line sia fondamentale rispettare i tempi dichiarati e che questa recensione serva per migliorare il servizio.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti con ingredienti biologici e assenza di conservanti e coloranti. Alce Nero è costituito da un gruppo di agricoltori biologici bravi meno male che ci siete...
Ho acquistato sul sito di Alce Nero e…
Ho acquistato sul sito di Alce Nero e in meno di 48 ore i 2 pacchi mi sono arrivati.
La professionalità di quest'azienda si nota già da piccoli dettagli che vanno dalla cura dell'imballo dei 2 colli, ad esempio: sulla copia dell'ordine,a fianco di ogni voce, vi era riportata la data di scadenza di ciascun prodotto.Uno ad uno.
La bontà dei prodotti si sente già dal profumo ancor prima di assaggiarli. I prezzi dei prodotti sono mediamente superiori ad altri, ma la differenza non è poi così tanta: spesso mi capita di pagare poche decine di € in meno un prodotto e, una volta assaggiato, mi accorgo che non vale nemmeno la metà dello stesso prodotto Alce Nero.
Come ho già scritto in un'altra recensione, preferisco di gran lunga spendere 10 ed avere 10, che spendere 8 ed avere 6..!
5 stelle meritatissime!
Luca Battaglia
Ottimi prodotti naturali
Ottimi prodotti naturali. Forse un po' cari... Spedizione veloce e puntuale. Ottima azienda.
En savoir plus sur les différents types d'avis.