Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ricevuto risposte tempestive da parte del team del laboratorio, il personale è molto gentile, disponibile e professionale. Li ho contattati per avere informazioni sul loro Olio di canapa+CBG 1o% Fu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Non avevo mai visto il loro sito e pensavo fossero una delle tante aziende anonime del settore.... ho fatto bene a provarli ho scoperto persone che hanno saputo rispondere a tutte le domande che da an... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Scoperto questa realtà sui social, poco pubblicizzata avevo timori agli inizi ma ho trovato invece prodotti eccellenti e personale preparato

1. Ferme bio

Dal 2018, ci dedichiamo alla produzione di olio CBD e cosmetici, partendo dalle nostre piante di canapa coltivate con metodi di agricoltura Biodinamica e Rigenerativa. Il nostro team, composto da giovani esperti di cannabinoidi, offre consulenze professionali in naturopatia e omeopatia per integrare al meglio i benefici del CBD nella tua routine di benessere.

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Soddisfatta dell'acquisto

Soddisfatta dell'acquisto, cercavo un prodotto con quel boost in più e l'ho trovato

Réponse : Alchimi

Ciao Je grazie davvero di cuore per aver condiviso la tua esperienza

Secondo ordine tutto perfetto

Secondo ordine tutto perfetto, ho voluto acquistare più prodotti utilizzando lo scontk che mi era arrivato con il primo ordine. Oli che valgono tutti i soldi spesi

12 avril 2024

Réponse : Alchimi

Ciao Claudio grazie per aver condiviso la tua esperienza

Inizialmente scettico

Inizialmente scettico, da ex infermiere ero titubante sulla cannabis. Prima dell'acquisto ho scrutato il sito per avere più informazioni possibili e poi non devo che ricredermi e lasciare questa recensione positiva. Fin da subito ho notato miglioramenti, ottimo direi.

Réponse : Alchimi

Ciao Corrado grazie davvero di cuore per aver condiviso la tua esperienza

Wow e sono sincero

Wow e sono sincero, avevo il polso rotto un male che nemmeno, ho seguito il consiglio di applicare qualche goccia sul polso e massaggiare più il dosaggio é sparito tutto nel giro di minuti, ci sono rimasto. Grazie davvero <3<3

Réponse : Alchimi

Ciao Mirco grazie davvero di cuore per aver condiviso la tua esperienza

Ormai sono 4 anni che utilizzo il cbd

Ormai sono 4 anni che utilizzo il cbd, non sapevo di tutto il dietro le quinte di questo mondo, é stato un vero piacere scambiare mail con l'assistenza a riguardo. Utilizzo olio quello con il cbg e mi trovo molto bene

Réponse : Alchimi

Ciao Emanuela grazie davvero di cuore per aver condiviso la tua esperienza, cerchiamo di fare il possibile per educare le persone a questo settore e genere di prodotti, considerate ancora un tabù

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima roba mi sono trovato bene

Ottima roba mi sono trovato bene, il prezzo é poco piú alto rispetto ad una boccetta di un'altra marca ma decisamente più buono il sapore e gli effetti

Réponse : Alchimi

Ciao Andrea cerchiamo di fare il massimo per dare il miglior olio possibile

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono fidato e ho fatto bene

Mi sono fidato e ho fatto bene, tutto perfetto in particolare la consulenza ben oltre le aspettative. Continuate così!

Réponse : Alchimi

Ciao Gianmarco grazie davvero di cuore per aver condiviso la tua opinione, cerchiamo di fare del nostro meglio per dare i migliori consigli

Noté 5 sur 5 étoiles

Da poco tempo ho iniziato a utilizzare…

Da poco tempo ho iniziato a utilizzare la canapa per togliermi le medicine e sono soddisfatto del risultato, insieme agli integratori e consigli ricevuti sento di star bene e per ora sono riuscito a fare a meno di un farmaco.

21 mars 2024

Réponse : Alchimi

Ciao Matteo siamo più che felici di sapere che hai raggiunto un obiettivo grazie al nostro prodotto

Noté 5 sur 5 étoiles

Grazie per gli ottimi suggerimenti con…

Grazie per gli ottimi suggerimenti con il vostro cbd fermo molto rapidamente il dolore, a volte non basta ma prendo meno farmaci rispetto a prima, meglio cosí :)

Réponse : Alchimi

Ciao Emma grazie di cuore per la tua recensione, cerchiamo di dare consigli più mirati possibile per migliorare la qualità della vita delle persone

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovata molto bene con i vostri…

Mi sono trovata molto bene con i vostri prodotti e con la gentilezza della vostra assistenza, mi avete consigliato un dosaggio per evitare effrtti collaterali con eurorirox nonostante avessi sbagliato marchio comprando un prodotto diverso dal vostro, grazie mille

19 mars 2024

Réponse : Alchimi

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo estremamente felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con i nostri prodotti e il nostro servizio clienti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo aver provato i benefici del vostro…

Dopo aver provato i benefici del vostro olio, compro solo da voi, continuate così

Réponse : Alchimi

Ciao Dani il tuo sostegno è davvero prezioso per noi e ci motiva a continuare a garantire la massima qualità e soddisfazione

Noté 5 sur 5 étoiles

Riconosco la profonda conoscenza della…

Riconosco la profonda conoscenza della canapa da parte dell'assistenza. Prodotti ottimi packaging da rivisitare ma vi consiglio

14 mars 2024

Réponse : Alchimi

Ciao Andrea grazie molte per la tua sincerità, siamo felici che tu abbia apprezzato la conoscenza dei nostri tecnici e grazie ancora per la tua opinione sul nostro packaging

Secondo ordine tutto ok

Secondo ordine tutto ok, spedizione molto rapida, anche la comunicazione con l'assistenza. Olio cbd top, qualitá alta che paragonata in altri marchi famosi pagheresti minimo una decina di euro in più, sono contento di averli trovati.

Réponse : Alchimi

CIao Giacomino siamo contenti che ti sei trovato bene con i nostri prodotti

Noté 4 sur 5 étoiles

Olio cbd/cbg eccezionale rientra nei…

Olio cbd/cbg eccezionale rientra nei migliori che abbia provato -tisana meno la preferivo gia in bustine che sfusa ma buono che ci sono i fiorellini dentro

Réponse : Alchimi

CIao Marino siamo contenti che ti sia piaciuto il nostro estratto CBD/CBG, per la tisana grazie della critica, miglioreremo

Noté 5 sur 5 étoiles

Come operatrice olistica sono molto…

Come operatrice olistica sono molto soddisfatta di questa realtá. Professionalitá nelle risposte, trasparenza nella produzione e purezza degli estratti. Non posso che non congiliarli

Réponse : Alchimi

Ciao Rebecca grazie davvero di cuore per aver condiviso la tua esperienza

Noté 5 sur 5 étoiles

Prima di dare questa recensione ho…

Prima di dare questa recensione ho voluto aspettare diversi giorni. Sono molto soddisfatto di aver scelto il vostro olio cbd, mi sento meglio la sera e riesco a dormire meglio riducendo i tanti risvegli notturni per i dolori.

Réponse : Alchimi

CIao Francesco siamo contenti che hai trovato subito un beneficio, trovando in autonomia il dosaggio.

Noté 5 sur 5 étoiles

Voluto provare il cbd oil

Voluto provare il cbd oil, molto buono si sente la purezza, continuate così

14 mars 2024

Réponse : Alchimi

Ciao Daniel grazie per la tua opinione sul nostro olio CBD, continueremo a farlo così - l'olio è frutto di una serie di passaggi che abbiamo messo appunto per estrarre più sostanze benefiche possibili.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus