Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ricevuto risposte tempestive da parte del team del laboratorio, il personale è molto gentile, disponibile e professionale. Li ho contattati per avere informazioni sul loro Olio di canapa+CBG 1o% Fu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Non avevo mai visto il loro sito e pensavo fossero una delle tante aziende anonime del settore.... ho fatto bene a provarli ho scoperto persone che hanno saputo rispondere a tutte le domande che da an... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Inizialmente scettico, da ex infermiere ero titubante sulla cannabis. Prima dell'acquisto ho scrutato il sito per avere più informazioni possibili e poi non devo che ricredermi e lasciare questa recen... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Scoperto questa realtà sui social, poco pubblicizzata avevo timori agli inizi ma ho trovato invece prodotti eccellenti e personale preparato

1. Ferme bio

Dal 2018, ci dedichiamo alla produzione di olio CBD e cosmetici, partendo dalle nostre piante di canapa coltivate con metodi di agricoltura Biodinamica e Rigenerativa. Il nostro team, composto da giovani esperti di cannabinoidi, offre consulenze professionali in naturopatia e omeopatia per integrare al meglio i benefici del CBD nella tua routine di benessere.

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Molto soddisfstto dell'acquisto

Molto soddisfstto dell'acquisto, il corriere un pó sgarbato non mi suonato il campanello, ma lasciato il pacco direttamente in giardino

19 juillet 2024

Réponse : Alchimi

Ciao Andre, ci dispiace per questa tua esperienza negativa con il vettore, purtroppo non ne abbiamo il controllo fino all'ultimo miglio. Siamo contenti che tu sei comunque soddisfatto dell'acquisto

Noté 5 sur 5 étoiles

Da medico nutrizionista ero scettica su…

Da medico nutrizionista ero scettica su questa azienda, ma poi ho trovato persone molto preparate e professionali, li consiglio

18 juillet 2024

Réponse : Alchimi

Ciao Jessica è un piacere collaborare con te e grazie davvero per queste splendide parole

Noté 5 sur 5 étoiles

Confermo nuovamente la qualità…

Confermo nuovamente la qualità dell'olio. Assistenza veramente sopra le righe, mi hanno consigliato prodotti naturali da integrare, nel giro di un mesetto già la situazione è cambiata in meglio ✌️

18 juillet 2024

Réponse : Alchimi

Ciao Letizia grazie molte per le tue splendide parole

Sono al terzo ordine

Sono al terzo ordine, tutto perfetto li consiglio

19 juillet 2024

Réponse : Alchimi

Ciao fabrizio grazie per continuare a scegliere i nostri prodotti

5 stelle meritate

5 stelle meritate, ottimi prodotti mi sono fidato nonostante non li conoscessi

Réponse : Alchimi

Ciao grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi

Noté 5 sur 5 étoiles

Provato l'olio feco rispetto ad altre…

Provato l'olio feco rispetto ad altre marche ha un sapore erbaceo ma molto accettabile e non mi pizzica alla gola

Réponse : Alchimi

Ciao Lorenzo grazie per la tua recensione, utilizziamo l'olio MCT ( inodore e insapore) ciò che senti ad ogni goccia è il reale sapore dell'estratto FECO. Non utilizzando solventi non c'è nemmeno il rischio di percepire il pizzicore alla gola.

Prodotti molto validi

Prodotti molto validi, peccato per la spedizione, ordinato venerdì arrivata martedì

Réponse : Alchimi

Ciao grazie molte per aver condiviso la tua esperienza, faremo tesoro delle informazioni relative al corriere

Noté 4 sur 5 étoiles

La veterinaria mi ha consigliato questo…

La veterinaria mi ha consigliato questo olio alla canapa, ho visto i risultati fin da subito sul mio peloso.

Réponse : Alchimi

CIao siamo contenti che il tuo Peloso abbia trovato subito beneficio

Noté 5 sur 5 étoiles

Utilizzo la canapa da tempo

Utilizzo la canapa da tempo, la loro è valida un prodotto che si sente la qualità

Réponse : Alchimi

Ciao Bruno grazie per aver condiviso la tua opinione

Noté 5 sur 5 étoiles

5 stelle perchè hanno esperti di…

5 stelle perchè hanno esperti di cannabis e naturopatia veramente professionali, disponibili e interrssati ad aiutarti. Grazie davvero dei consigli al dilà della canapa che comunque é notevole come qualitá

Réponse : Alchimi

Ciao Cosimo grazie per la recensione, cerchiamo di portare avanti la ricerca sui cannabinoidi e condiviamo con le persone suggerimenti per il proprio benessere, in relazione al proprio quadro di salute.

Finalmente riesco a dormire

Finalmente riesco a dormire, prodotto molto valido e con la consulenza del loro esperto ho migliorato il sonno e mi sento più rilassato la sera

Réponse : Alchimi

Ciao Andrea grazie per aver condiviso la tua esperienza, il sonno è un terzo della nostra vita, sicuramente un momento molto importante che tutti meritiamo di avere

Noté 4 sur 5 étoiles

Non posso che parlare bene di questo…

Non posso che parlare bene di questo integratore, peccato per la consegna

Réponse : Alchimi

Ciao grazie per aver condiviso la tua esperienza, siamo contenti che ti piaccia il nostro olio, per il spedizione peccato, eventualmente in un ordine futuro sceglieremo un nuovo vettore per la tua zona

Noté 5 sur 5 étoiles

Non credevo minimamente alla canapa ma…

Non credevo minimamente alla canapa ma su consiglio della mia naturopata ho provato il loro olio, beneficiando fin da subito. Grazie per la pazienza nelle mail

Réponse : Alchimi

Ciao e grazie di cuore di aver condiviso la tua esperienza, collaboriamo da tempo con professionisti del benessere e della salute, offrendo loro consigli utili

Prodotto di qualitá

Prodotto di qualitá, assistenza sopra le aspettative e spedizione rapida. Mi ritroverete come cliente

Réponse : Alchimi

Ciao Sabrina grazie davvero di aver condiviso la tua esperienza

Assolutamente da provare

Azienda seria e velocissima nelle spedizioni, consiglio per l’ottimo rapporto qualità-prezzo. Ottimi i prodotti e tutte le indicazioni di dosaggi. Da provare.

7 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono fidata di chi mi aveva proposto…

Mi sono fidata di chi mi aveva proposto il loro olio con cbg, sono rimasta molto soddisfatta della preparazione nell'argomento da parte di questa azienda. Prodotto molto valido, riconpreró

14 mars 2024

Réponse : Alchimi

Ciao Eli grazie davvero di cuore per aver condiviso la tua esperienza

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus