Nous avons acheté une boite de test rapide COVID avec Alco Prévention. Ils nous ont bien expliqué la procédure, avec vidéo à l'appui, ce qui rend l'utilisation très facile. Nous sommes rassurés de p... Voir plus
Merci Alco Prévention, depuis le début de la pandémie vous me supporter très bien- thermometre sans contact au début et maintenant test Rapide. Les tests sont simple d'utilisation, la formation en l... Voir plus
Excellent service, j’étais inquiet a propos d’un produit que j’ai acheté. Ils ont communiqué avec moi rapidement par courriel et ensuite au téléphone. Ils étaient à l’écoute et m’on proposé plusi... Voir plus
J'ai utilisé pour la première fois le test de dépistage rapide Alco en octobre dernier. La première fois est quand même stressante, mais je peux qualifier mon expérience comme assez satisfaisante. Fac... Voir plus
Depuis 1989, Alco Prevention Canada offre aux particuliers et aux entreprises des éthylomètres, éthylotests, détecteurs d’alcool électroniques et à usage unique, la location d’appareil à usage multiple, des tests de dépistage de drogue et des appareils d’aide à la conduite en plus d’un programme complet de formations en prévention d’alcool et de drogues en milieu de travail.
4800 Autoroute 440, suite 3, H7Y 2A8, LAVAL, Canada
Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Réponse : Alco Prevention Canada
Merci. Compagnie Québécoise, commande facile à passer et livraison rapide.

Réponse : Alco Prevention Canada
On a répondu à mes questions de façon très professionnelle et très patiemment. Je me suis sentie en confiance.
Leur produits semblent très professionnels autant que leurs avis.
J'ai testé et acheté le alco 80.
Je suis très satisfaite.
La livraison à été très rapide aussi.
Merci beaucoup.

Réponse : Alco Prevention Canada
Tout a été facile, on a reçue le colis rapidement et il fonctionne parfaitement.

Réponse : Alco Prevention Canada
Livraison rapide et service à la clientèle efficace, disponible et attentionné. Pour une commande corporative, on m’a contactée dès le lendemain pour s’assurer que tout était clair, et toutes mes demandes ont été traitées rapidement. Vraiment impressionnée ! Je recommande définitivement la compagnie.

Réponse : Alco Prevention Canada
Je ne peux être satisfaite puisque je n'ai toujours pas reçu l'article! De plus, cette demande d'avis est rédigée en anglais seulement.

Réponse : Alco Prevention Canada
Je sais que la lecture de cet instrument est fiable, simplement parce que je ne suis pas la première dans la faimlle a l'avoir acheté

Réponse : Alco Prevention Canada
Très bon service. On avait oublié d'inclure la promotion fm2018 pour embouts supplémentaires. Un simple appel et je les ai reçu le lendemain. Seul bémol, le service de livraison. Plutôt que de laisser l'enveloppe au sol, en se forçant un peu, il l'aurait mise dans la boîte aux lettres et aurait refermé le couvercle.

Réponse : Alco Prevention Canada
J'ai commandé le test urinaire 12 drugs et j'avais spécialement commander celui pour PCP ET VOUS m'avez pas envoyé le bon test d'urine, j'ai commandé 3 pots et les trois ne sont pas les bons.

Réponse : Alco Prevention Canada
Merci le service a été très rapide (Préparation/livraison)