Alco Prevention Canada Avis

4,6

J'ai eu un excellent service à la clientèle avec cette compagnie. C'est une compagnie qui est pro-active et qui veut donner le meilleure service aux clients en leur livrant rapidement la et où les app... Voir plus

Nous avons acheté une boite de test rapide COVID avec Alco Prévention. Ils nous ont bien expliqué la procédure, avec vidéo à l'appui, ce qui rend l'utilisation très facile. Nous sommes rassurés de p... Voir plus

J'ai utilisé pour la première fois le test de dépistage rapide Alco en octobre dernier. La première fois est quand même stressante, mais je peux qualifier mon expérience comme assez satisfaisante. Fac... Voir plus

Merci Alco Prévention, depuis le début de la pandémie vous me supporter très bien- thermometre sans contact au début et maintenant test Rapide. Les tests sont simple d'utilisation, la formation en l... Voir plus

1. Distributeur d'appareils électroniques
  2. aussi dans
  3. Espace Internet

Depuis 1989, Alco Prevention Canada offre aux particuliers et aux entreprises des éthylomètres, éthylotests, détecteurs d’alcool électroniques et à usage unique, la location d’appareil à usage multiple, des tests de dépistage de drogue et des appareils d’aide à la conduite en plus d’un programme complet de formations en prévention d’alcool et de drogues en milieu de travail.

4,6

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

29 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Rapidité

Rapidité. Suivi

Réponse de Alco Prevention Canada

J'ai acheté ces alcoomètre pour un…

J'ai acheté ces alcoomètre pour un party qui s'est tenu le 15 décembre. Selon le courriel de suivi de ma commande, on m'indiquait que je recevrait mon colis pour vendredi. Or nous sommes maintenant lundi et toujours pas de colis....
Je suis très déçu

Réponse de Alco Prevention Canada

Madame Tremblay . Je comprends votre déception mais le blâme revient aux compagnies de transport qui assure la livraison. Nous on se fie à eux et les délais indiqués par l'entreprise ( nationex). Je peux vous assurer que si vous nous aviez appelé vendredi nous serions allé personnellement vous portez vos alcootests . Je vois que vous avez reçu à 10h54 ce matin ( reception par Ouadia ). La commande est partie le 11 décembre. Cela étant dit appelez nous au 1 888 863-8660 poste 3333. On va faire un petit quelque chose pour vous

Merci, Mélissa m’a donné les info nécessaire pour mon alcooltest à recalibre pour mon bactrac S80

Alco prévention

Efficacité

Très bon service et très efficacité. Mélissa a répondu à toute mes questions et comme j'avais un délai très court pour avoir le stock, elle a tout fait pour que je l'aie à temps !!

Merci pour votre témoignage . Nous aussi on adore Mélissa

le temps

Bonjour, pour ce genre de matériel ,il faut que la livraison soit rapide et détaillez l'utilisation de l'objet en détail, même s'il ya un manuel.

8 juin 2023

Réponse de Alco Prevention Canada

Bonjour. Nous avons regardé avec attention votre commentaire et nous devons avouer que vous avez raison... Nous avons un stagiaire en charge des livraisons pour l'été et disons que nous avons échappé le ballon comme on dit. Nous avons pris 2 semaines à livrer ce qui n'est pas acceptable. Mais bon je crois comprend que vous avez eu le matériel maintenant. Au besoin contactez notre formateur M. Eric Ferron au 1 888 863-8660 poste 2013 . Merci

Conseil et expertise

Conseil et expertise, excellent. Nous faisons affaires avec eux depuis plusieurs années et c'est vraiment une équipe professionnel.

Merci.

31 mai 2023

Ça fait plaisir à entendre ! Merci de votre loyauté

merci

merci! du bon service et du bon matériel de prévention

21 février 2023

Réponse de Alco Prevention Canada

Votre avis est très apprécié. Bon week end et merci

Livraison avec Nationex très…

Livraison avec Nationex très insatisfaisante
Je suis en ville et le livreur a laissé le colis sur le trottoir alors que j’étais chez moi. Je leur ai écris et ils ont dit que c’était normal, ils ont sonné mais le livreur a même pas attendu 20 secondes que j’arrive.
Vous ne devriez pas faire affaire avec cette compagnie la, vous vous mettez à risque d’avoir des réclamations de colis

18 janvier 2023

Réponse de Alco Prevention Canada

Merci de vos commentaires. La livraison de colis est difficile pour plusieurs entreprises. Souvent en plus, ce sont des travailleurs autonomes. Il faut choisir une compagnie qui offre de dons prix sinon les consommateurs ne seront pas contents. En espérant que vous allez apprécier votre achat toutefois . Merci

Que l'on peut parler rapidement à quelqu'un c'est super !

La diversité des produits.
L'expertise qui se sens quand on parle avec un représentant merci David!
Ça nous rassure dans le choix d'appareil que nous devons faire.
Entreprise d'ici.
Bravo!

28 décembre 2022

Réponse de Alco Prevention Canada

C'est un beau témoignage que nous acceptons avec humilité. Nous travaillons exclusivement pour la prévention alcool au volant depuis 34 ans maintenant! Je transmets vos commentaires à notre représentant. Bonne année

Super

Super. Permet d'être sécuritaire sur les routes.

25 décembre 2022

Excellent comportement éthique et responsable. Vous ferez une différence Merci