Sto utilizzando il kit de tox per pedicure. È un eccellente trattamento di bellezza per i propri piedi. La Maschera vulcanica dona vero sollievo ai piedi gonfi ed svolge un’efficacia azione lenitiva... Voir plus
L'entreprise a répondu
Molto soddisfatta dei prodotti che uso da anni, molto soddisfatta della tempistica di spedizione, molto soddisfatta dell’ultima linea 2.0 ma proprio in quest’ultima c’è il problema della veridicità de... Voir plus
L'entreprise a répondu
Informations provenant de diverses sources externes
Prodotti professionali per mani, unghie e piedi
via Friuli 12, 31020, San Vendemiano (TV), Italie
- commerciale@alessandrointernationalitalia.com
- alessandrointernationalitalia.com
Aucun historique récent de demande d’avis
Buongiorno
Buongiorno, sulla tenuta ho avuto un pó di delusione, mi aspettavo qualcosa in piú. Provato di tutto, con primer, passando solo la lima sgrassante e non quella lucida. C’è da dire che io utilizzo molto le mani per lavori domestici anche se spesso metto i guanti. C’è qualche contatto wathsup come supporto? Grazie
Peel and Soak
Ich nutze den Peel and Soak Striplack von Alessandro Farbe Baby pink shimmer. Da dieser gut gehalten hat, aber viel zu blass auf meinen Nägeln wirkte, habe ich mir 2 weitere Farben bestellt. Mit Versand habe ich über 37€ dafür bezahlt, leider gefallen mir beide Farben überhaupt nicht.Die Farben wirken auf den Nägeln aufgetragen viel knalliger als auf den Bildern. Ich habe mich dazu an den Kundenservice gewand, der hier nicht entgegenkommend war, Ware kann nicht umgetauscht oder zurück gegeben werden, oder vergünstigt anzubieten. Kenne ich anders und werde nichts mehr bestellen.
Imparagonabile Striplac!!
Lo scelgo e lo riscelgo ancora!!! Non esistono prodotti migliori e ogni novità è una garanzia 😍
Come sempre adoro striplac...
Come sempre adoro striplac.... Con il nuovo primer lo smalto dura tantissimo, è resistito senza problemi anche a 10 giorni al mare dove di solito tra sabbia ecc. Ecc, capitava di avere bisogno di qualche ritocco
Promesse mantenute
Risultato eccellente. Semplice, intuitivo, mantiene le promesse. L’ho appena applicato per la prima volta e sono molto soddisfatta, ora devo capire quale sarà la durata, spero di trovare una piacevole sorpresa anche in ciò. Complimenti!

Kit detox pedicure
Maschera vulcanica dona vero sollievo ai piedi gonfi ed svolge un’efficacia azione lenitiva. Una scoperta eccezionale si è rivelata la crema one minute pedicure: è davvero fantastica. Letteralmente in un minuto e già dal primo utilizzo la pelle indurita e screpolata dei miei talloni si è ammorbidita visibilmente. Inoltre con una sola passata della lima smooth out la parte ispessita è sparita lasciando una piacevolissima sensazione di morbidezza.
Ottimo!

Peel or soak 💯‼️
Mi trovavo già bene con lo striplac che uso da alcuni anni. Ho provato il nuovo peel or soak e la durata dello smalto è notevolmente migliorata! Inoltre ho acquistato la base per unghie fragili, e forse merito di questo prodotto, la resistenza dello smalto mi sta sorprendendo. Ho un unico problema: non riesco mai a capire le tonalità degli smalti e di conseguenza non so quali acquistare(non ho modo di verificarli di presenza).

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto! Io mi trovo benissimo con gli smalti striplac, non rovinano le unghie e con la nuova formula si riduce anche il numero di passaggi e di conseguenza il tempo di stesura...e la tenuta è aumentata!Io ormai uso solo questi prodotti e credo non li abbandonerò più!

Réponse de Alessandro International Italia
Ho provato i prodotti striplac per puro…
Ho provato i prodotti striplac per puro caso e non li ho più abbandonati! Cortesia e disponibilità sempre presenti. Provate la linea Alessandro International e non la lascerete più!!

Réponse de Alessandro International Italia
Mi trovo bene con Striplac perché non…
Mi trovo bene con Striplac perché non rovina le unghie. Purtroppo non ho trovato molta differenza sulla tenuta e durata tra la vecchia e nuova formula (peel or soak) ma solo nella comodità di evitare un passaggio. Speravo in una tenuta maggiore.

Prodotti ottimi.
Prodotti ottimi.
Ho conosciuto la linea Alessandro International da un'estetista e quando ho deciso di provare a farmi il semipermanente da sola sono stata felice di scoprire il loro kit per l'applicazione di Striplac2.0.
Idea geniale e rivoluzionaria.
TOP!!!
Patrizia Bologna

Eccezionale
Eccezionale! Prodotti incantevoli nessuno può competere nella cura delle mani per me Alessandro è il numero uno

Prodotti di qualita'
Ho regalato il prodotto ordinato di alessandro international( smalto striplac) e mi e'stato riferito che e' ottimo.

Crea dipendenza!
Che dire, ormai posso definirmi una "striplac addicted"dato che non e' la prima volta che acquisto questo prodotto!facile da applicare, privo di sostanze nocive, manicure ancora più semplice con l'ultima versione" peel or soak", finish extra lucido e cambi colore quando vuoi!provare per innamorarsene! 😉🤩