Alessandro International Italia Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

Buongiorno, sulla tenuta ho avuto un pó di delusione, mi aspettavo qualcosa in piú. Provato di tutto, con primer, passando solo la lima sgrassante e non quella lucida. C’è da dire che io utilizzo molt... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Ich nutze den Peel and Soak Striplack von Alessandro Farbe Baby pink shimmer. Da dieser gut gehalten hat, aber viel zu blass auf meinen Nägeln wirkte, habe ich mir 2 weitere Farben bestellt. Mit Versa... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sto utilizzando il kit de tox per pedicure. È un eccellente trattamento di bellezza per i propri piedi. La Maschera vulcanica dona vero sollievo ai piedi gonfi ed svolge un’efficacia azione lenitiva... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

Molto soddisfatta dei prodotti che uso da anni, molto soddisfatta della tempistica di spedizione, molto soddisfatta dell’ultima linea 2.0 ma proprio in quest’ultima c’è il problema della veridicità de... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Fournisseur de produits de beauté

Informations provenant de diverses sources externes

Prodotti professionali per mani, unghie e piedi

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

199 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Consegna veloce

Consegna veloce, prodotti veramente validi

18 mars 2021

Réponse de Alessandro International Italia

Grazie Federica per il tempo che ci hai dedicato!

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti di altissima qualità!

Darò sempre 5 stelle ad Alessandro International Italia per la disponibilità, competenza e cortesia nel rispondere alle mie richieste. Prodotti di ottima qualità e una grande varietà di linee per ogni esigenza. Recentemente ho acquistato il nuovo starter kit Striplac 2.0 ed è qualcosa di eccezionale! Una combinazione vincente di estetica e funzionalità! Stra consigliato!

18 mars 2021

Valentina che dire....GRAZIEEEEEEE

Noté 4 sur 5 étoiles

ottimo siero per le mani

ottimo siero per le mani, curativo.

23 février 2021

Réponse de Alessandro International Italia

Grazie di cuore per averci dedicato il tuo tempo. Ne siamo felici!

Colori bellissimi ma

Sono soddisfatta ma il colore chiaro (che è bellissimo) si stacca dopo pochi giorni mentre questo non succede con quello rosso. Da notare che seguo le istruzioni in ambedue le applicazioni e li applico allo stesso modo.

23 février 2021

Réponse de Alessandro International Italia

Ciao Donatella, ti ringraziamo della bellissima recensione. Se hai qualche problema con il colore puoi contattarci al numero di rete fissa 0438 73693 e ti metteremo a disposizione una nostra tecnica.

Prodotti meravigliosi

Prodotti meravigliosi, facili da usare, dal risultato professionale. Consigliatissimo e consegna super veloce!

GRAZIEEEEEE!!!!!!!!

Prodotti unici!!

Prodotti unici!!! Miglior acquisto che potessi fare!

WOW!!! GRAZIE!!!!

Consigliato vivamente

Prodotti eccellenti e spedizione velocissima

GRAZIEEEE MARZIA!!!!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Il sito è semplice ed intuitivo, la merce arriva in pochissimo tempo e nei vari ordini che ho effettuato non ho mai riscontrato un problema. Consigliato

20 février 2021

Réponse de Alessandro International Italia

Grazie Roberto, ci impegnano ogni giorno per soddisfare al massimo i nostri clienti e ricevere queste recensioni fa bene al cuore!

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo aver fatto il semipermanente in un…

Dopo aver fatto il semipermanente in un centro estetico per diversi anni, ho deciso di acquistare l occorrente per farmele a casa. La tecnica è acquisita e il prodotto striplac è davvero ottimo. Non posso chiedere di più!

Réponse de Alessandro International Italia

Marianna siamo davvero molto felici e orgogliosi di questa tua bella recensione! Grazie

Prodotti molto buoni

Prodotti molto buoni almeno per quanto riguarda il gel semipermanente, peccato per i prezzi che sono un po’ alti

Réponse de Alessandro International Italia

Ciao Giada e grazie della recensione. I prezzi possono sembrare un pò più alti rispetto a tanti altri prodotti di altre marche. Tieni presente che per quanto riguarda STriplac, è sufficiente una solo stesura quindi consumi poco prodotto. Inoltre, devi considerare che rispettiamo rigorosamente tutti i protocolli e regolamenti di qualità e sicurezza e hanno un peso importante nella filiera di produzione e vendita.

Ottimo prodotti!

Ottimi prodotti e servizio clienti!

Réponse de Alessandro International Italia

Grazie del tempo che ci hai dedicato per noi importantissimo!

Molto soddisfatta

Ordine arrivato molto velocemente. Ottimi prodotti

Réponse de Alessandro International Italia

Grazie Stefania!!!! Siamo felicissimi!

Noté 4 sur 5 étoiles

Servizio veloce e ottimi prodotti

31 décembre 2020

Réponse de Alessandro International Italia

Grazie per il tempo che ci hai dedicato! Per noi vale tantissimo!

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima, prodotti molto buoni

28 décembre 2020

Réponse de Alessandro International Italia

Grazie Sara per questa splendida recensione!

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, ho provato la linea mani ed è diventata insostitubile.

24 décembre 2020

Réponse de Alessandro International Italia

Grazie Dany! Quando riceviamo una recensione sulla nostra linea mani ne siamo sempre molto felici! Grazie!!!

Prodotti eccezionali

Rinnovo i complimenti e l’entusiasmo per i prodotti striplac che nella nuova versione sono davvero semplici da applicare e molto... performanti.
Unico neo, i colori che sul sito non sono ben chiari nelle varie nuance. Neo che ho risolto comprandoli praticamente tutti...

23 décembre 2020

Réponse de Alessandro International Italia

Chiara!!!! Che dire... sei unica!

Veloce

Veloce. Tutto bene

23 décembre 2020

Réponse de Alessandro International Italia

Grazie Sabine per il tempo che ci hai dedicato per noi davvero importante!

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto come sempre!!!

Davvero perfetto come sempre. Prodotti buonissimi e servizio ottimo!

20 décembre 2020

Réponse de Alessandro International Italia

Grazie Gaia per il tempo che ci hai dedicato, per noi davvero prezioso!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus