Alessandro International Italia Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

Buongiorno, sulla tenuta ho avuto un pó di delusione, mi aspettavo qualcosa in piú. Provato di tutto, con primer, passando solo la lima sgrassante e non quella lucida. C’è da dire che io utilizzo molt... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Ich nutze den Peel and Soak Striplack von Alessandro Farbe Baby pink shimmer. Da dieser gut gehalten hat, aber viel zu blass auf meinen Nägeln wirkte, habe ich mir 2 weitere Farben bestellt. Mit Versa... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sto utilizzando il kit de tox per pedicure. È un eccellente trattamento di bellezza per i propri piedi. La Maschera vulcanica dona vero sollievo ai piedi gonfi ed svolge un’efficacia azione lenitiva... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

Molto soddisfatta dei prodotti che uso da anni, molto soddisfatta della tempistica di spedizione, molto soddisfatta dell’ultima linea 2.0 ma proprio in quest’ultima c’è il problema della veridicità de... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Fournisseur de produits de beauté

Informations provenant de diverses sources externes

Prodotti professionali per mani, unghie e piedi

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

199 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

ottimi prodotti

ottimi prodotti, precisi e puntuali

16 décembre 2020

Réponse de Alessandro International Italia

Grazie Paola per il tempo che ci hai dedicato!

striplac 2.0

Ho acquistato 3 smalti striplac 2.0, due colori sono come da aspettativa e rispecchiano quando illustrato sul sito, il terzo invece non è come da immagine pubblicata. Mi spiace perché un colore simile lo avevo già. Per il resto nulla da dire, servizio e spedizione molto buono.

15 décembre 2020

Réponse de Alessandro International Italia

Grazie Alice, sarà nostra cura pubblicare un maggior numero di foto reali! Lo sai che NON utilizziamo editor di immgaini, come photoshop e altro?

Soddisfatta

Réponse de Alessandro International Italia

Grazie Marisa per il tempo che ci hai dedicato per noi davvero importante!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti ... finalmente posso fare un semi permanente senza rovinare le unghie.

Réponse de Alessandro International Italia

Grazie Elena per la bellissima recensione, per noi davvero importante!

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto con regalino…

Tutto perfetto con regalino apprezzatissimo ❤️

Réponse de Alessandro International Italia

Ciao Elena, ne siamo felicissimi!

Cream rich

Utilizzavo la Cream royal che era fantastica per le mani ed aveva un profumo incredibile, ora non la producono più e c’è la Cream rich
che è ancora migliore rispetto all’altra anche se il profumo è meno persistente.

Réponse de Alessandro International Italia

Ciao Arianna, siamo particolarmente felici di questa tua recensione, perché riguarda i nostri prodotti per la cura della mano che noi amiamo da impazzire! Grazie!

Smalti top

Smalti top! Ho le mani sempre a posto e hanno una grande resistenza!

Grazie Federica!

Qualità Consegne rapidissime

Consegne rapidissime, anche in periodi particolari come festivitá o black friday, e prodotti di qualitá.
Gli striplac 2.0 sono facili da utilizzare anche per le non esperte e di ottima qualità ed effetto, basta anche solo una passata ed il colore é super brillante.

10 décembre 2020

Réponse de Alessandro International Italia

Grazie Francesca siamo veramente felici per la tua soddisfazione!

Il Top!!

Prodotti di altissima qualità e servizio eccellente con spedizioni in tempi da record!

10 décembre 2020

Réponse de Alessandro International Italia

Grazie Elena!!! Ci fai arrossire!

Noté 4 sur 5 étoiles

Ordine e spedizione corretti.

Ordine e spedizione corretti.
Suggerirei di migliorare le foto nel sito perché è davvero difficile vedere il colore, si ingrandiscono poco e quindi si perde la qualità.

3 décembre 2020

Réponse de Alessandro International Italia

Ciao Anna, grazie per la tua recensione. Pubblicheremo più foto con stesura il più possibile realista. NON utilizziamo photoshop o altri programmi di modifica.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto e puntuale e avevo dei…

Tutto perfetto e puntuale e avevo dei dubbi che sono stati subito chiariti

30 novembre 2020

Réponse de Alessandro International Italia

Grazie Luisa per il tempo che ci hai dedicato, davvero importante per noi

Noté 5 sur 5 étoiles

Consegna veloce e prodotti ottimi

Consegna veloce, ottimi servizio di tracciamento della consegna e ottimo servizio clienti.
I prodotti funzionano, ho applicato lo smalto striplac 2.0 come da istruzioni e mi è durato circa 12 giorni, mantenendo la lucidità. La rimozione è stata facilissima e l' unghia sotto non si è danneggiata. Sono molto soddisfatta. Prenderò sicuramente altri colori.

21 novembre 2020

Réponse de Alessandro International Italia

Grazie per la splendida recensione e per averci dedicato il suo tempo. Un abbraccio

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, colori brillanti anche le offerte sono davvero speciali!!!

20 novembre 2020

Réponse de Alessandro International Italia

Grazie Monica, ne siamo felicissimi!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti! Sono anni che uso striplac!
Azienda molto seria.
Mi hanno spedito un prodotto errato e mi è bastato scrivere una mail per ricevere 2 giorni dopo il prodotto corretto.
Continuate cosi!

17 novembre 2020

Grazieeeeee Chiaraaaaaa!!!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus