Uso AlfaDocs da oltre un anno per la gestione del mio studio dentistico. Al di là del gestionale in sé — che ha il pregio raro di esporre API e permette quindi integrazioni serie — quello che mi s... Voir plus
L'entreprise a répondu
La mia esperienza con Francesca Colonna è stata splendida! Gentilissima e super disponibile, mi ha guidata nella creazione del mio profilo, aiutandomi anche a capire e acquisire competenze che andavan... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il sistema in generale funziona abbastanza bene rispondendo alle nostre esigenze. Unica pecca (grave) sto pagando molto più di quanto si era pattuito. Informazioni non chiare.
Le videolezioni di Chiara su Alfadocs sono state molto chiare e pratiche. Ha spiegato in modo semplice tutte le funzioni, rendendo facile comprendere e usare uno strumento moderno e intuitivo. Un’otti... Voir plus
L'entreprise a répondu
AlfaDocs è il software 100% cloud per la gestione e il marketing dello studio medico-dentistico: aumenta il valore del tuo studio.
Dachauer Str. 17, 80335, Monaco di Baviera, Allemagne
A répondu à 92 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Ho avuto Riccardo Panni come consulente e sono rimasta molto colpita per la sua professionalità: competente, gentile, attento ad ogni esigenza del cliente e pronto a rispondere a qualsiasi quesito. Se dovessi consigliare Alfadocs a qualche collega, lo inviterei a chiedere di lui come consulente!

Réponse de AlfaDocs
La mia esperienza con Alfadocs è piuttosto soddisfacente. Può essere plasmato secondo le esigenze e soddisfa tanti parametri.
Oana è una 'tutor' in gambissima, disponibile e con spiegazioni semplici fornisce sempre un supporto attento

Réponse de AlfaDocs
Servizio completo nelle varie funzioni , operatori gentili e preparati .
C’è solo un neo, alcune funzioni della piattaforma non sono proprio perfette e subito fruibili, necessitano di correzione da parte dei tecnici e di allenamento da parte di noi utenti .

Réponse de AlfaDocs
Ottimo gestionale, completo, in costante evoluzione.
Consigliato a tutte le strutture sanitarie.

Réponse de AlfaDocs
Firma “al buio” e recesso inesistente: esperienza pessima
Ho sottoscritto un contratto con firma elettronica in modo frettoloso e, cosa gravissima, senza poter visionare realmente il testo contrattuale prima di firmare. Di fatto mi è stata chiesta la firma digitale (atto che hanno materialmente effettuato loro) ,mentre era attiva una call per visionare il loro software gestionale senza avere accesso chiaro e completo alle condizioni, che ho potuto leggere solo dopo aver già firmato.
A quel punto ho scoperto condizioni che considero sbilanciate, con assenza di una reale possibilità di recesso e con un processo che, dal punto di vista dell’utente, è impostato in modo poco trasparente: prima si firma, poi si scopre cosa si è firmato.
Per come è stata gestita la procedura, la sensazione è quella di un contratto “a sorpresa”, che non tutela minimamente il cliente e punta più a bloccarlo che a informarlo.
Non lo consiglio: quando un servizio è serio, ti fa leggere tutto prima e ti mette in condizione di scegliere consapevolmente, non dopo.

Réponse de AlfaDocs
Abbiamo acquistato AlfaDocs sulla base di promesse commerciali precise, che in fase di utilizzo e formazione si sono rivelate non corrispondenti alla realtà.
Il punto più critico è che molte delle funzionalità promesse in fase commerciale non esistono o non sono implementabili. Questo rende il gestionale non idoneo all’uso per una struttura sanitaria organizzata.
A fronte delle nostre segnalazioni, nessun riscontro dal commerciale che ha seguito la vendita.
Esperienza deludente, soprattutto per chi sceglie un gestionale affidandosi a quanto dichiarato in fase di proposta. Consigliamo massima prudenza e di verificare puntualmente, prima dell’acquisto, che le funzionalità promesse siano realmente disponibili.

Réponse de AlfaDocs
Ottima esperienza - gli aggiornamenti con IA interessanti - gestionale permette di gestire bene tutte le aree.

Réponse de AlfaDocs
Posso confermare che era un programma molto valido per il lavoro

Réponse de AlfaDocs
Riccardo Panni è il tecnico che mi ha affidato l’azienda per settare il mio account ; dire che mi sono trovata bene e dire poco! Ha risolto una richiesta specifica in modo corretto, e mi ha supportata nel processo di passaggio dal vecchio sistema al nuovo.

Réponse de AlfaDocs
Esperienza terribile. Addebitano cifre molto superiori a quanto descritto in fase di trattativa contrattuale e anche dopo la disdetta continuano a mandare addebiti e fatture. Non c'è paragone con tools analoghi.

Réponse de AlfaDocs
Riccardo è stato estremamente esaustivo nel mostrarmi il funzionamento di alfadocs e mi ha supportato nelle prime fasi di apprendimento, rendendomi facile l'utilizzo del programma. Grazie di tutto!

Réponse de AlfaDocs
La puntualità la precisione ed inoltre la completezza delle informazioni.

Réponse de AlfaDocs
eccezionale disponibilità e competenza, associate a grande educazione al giorno d oggi fa davvero la differenza.
grazie di cuore per l aiuto tecnico e creativo
grazie!!

Réponse de AlfaDocs
Sono solo all'inizio ma per ora sono soddisfatta.
Riccardo è stato molto esaustivo e competente nello spiegarmi l'ABC per iniziare ad utilizzare Alfadocs .

Réponse de AlfaDocs
Servizio eccessivamente caro rispetto a ciò che offre. Il software è poco intuitivo, povero di dati di analisi e con un modello commerciale basato su continui extra a pagamento, tutti molto costosi. Anche per studi grandi esistono soluzioni nettamente migliori a prezzi più onesti.
Dopo il primo anno il canone aumenta in modo significativo, arrivando a costare più di altri gestionali che includono molte più funzionalità, migliore supporto e maggiore visibilità online.
Ho richiesto più volte integrazioni di funzionalità basilari senza mai ottenere risposta. L’assistenza in chat è presente, ma gli account manager sono praticamente irreperibili e non forniscono riscontri concreti.
Il contratto si rinnova automaticamente con 90 giorni di preavviso obbligatori e senza possibilità di recesso anticipato con penale: una rigidità che trovo poco corretta e penalizzante per il cliente.

Réponse de AlfaDocs
Ha molte funzionalità ma è semplice da usare. Veloce e comodo

Réponse de AlfaDocs
Riccardo è una persona gentilissima, professionale e super-paziente. mi ha aiutato a uscire dalla mia zona confort e imparare cose nuove. Lo consiglierei a tutti!

Réponse de AlfaDocs
Abbiamo iniziato ad usare Alfadocs al posto di MioDottore un anno fa, e devo dire che lavorativamente ci ha aiutato tantissimo, ci ha agevolato molto il lavoro su tanti aspetti. Un ringraziamento particolare va anche ai ragazzi che ci aiutano in ogni situazione e inconveniente, che ci aiutano sempre a rimanere aggiornati. Per esempio Roberto, Antonio e Elena, ci seguono passo dopo passo senza mai lasciarci indietro, abbiamo con noi un team pazzesco, non ci è mai capitata una cosa del genere, un grazie infinito!

Réponse de AlfaDocs
Pessimo servizio, una trasparenza completamente inesistente, cambiati i termini contrattuali in corso d'opera. Sono davvero delusissimo. Il loro obbiettivo non sembra essere fornire un buon servizio, ma inventarsi scappatoie legali per tenere legati a loro clienti insoddisfatti. SCONSIGLIATISSIMI!

Réponse de AlfaDocs
En savoir plus sur les différents types d'avis.