Client depuis environ 2017, les services étaient excellents, l'équipe répondait aux tickets dans les temps et de façon efficace, bref un cinq étoiles. Cependant depuis fin 2021, plusieurs probl... Voir plus
Porté disparu depuis 2022. Client depuis 2018, malgrés quelques problèmes, ils répondaient dans des délais un peu long parfois mais le service était là. Depuis le début de l'année, une MAJ qui a dur... Voir plus
Sa ne fais pas très longtemps que j'ai rejoins Alls-Heberg mais j'ai déjà pu remarquer l'efficacité de cette équipe qui est disponible pour aider et guider ses client. Même si des fois mes problèmes... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Alls-Heberg est un site internet proposé par l'association ALLSGROUP qui vous propose différents services WEB. Comme de l'hébergement web, des VPS, des serveurs radios, bases de données (...) et bien plus encore ! Numéro CNIL : 2020691 Numéro SIRET : 824 614 416 00017
220 chemin de gabardie, 31200, Toulouse, France
- 0972573646
- contact@allsgroup.fr
- alls-heberg.fr
Alls-Heberg est un hébergeur au top
Alls-Heberg est un hébergeur au top !
L’équipe fait de son mieux pour répondre au plus vite, j’encourage cette structure à continuer encore et encore...

Horrible
Horrible !
Impossible de se connecter au service web. Le pannel client prend un temps fou pour être afficher on en parle même pas du CPanel. Et là le site est inaccessible.
Je déconseille

Réponse de Alls-Heberg
Alls-Heberg un très bon fournisseur de…
Alls-Heberg un très bon fournisseur de serveurs avec des solutions complète pour l’hébergement web sous ses différente forme
une aide complète en ligne et différent produits disponible.
Une équipe a 100% ainsi un bon directeur.
Longue vie.

Réponse de Alls-Heberg
leur serveur son magnnifique a un prix…
leur serveur son magnnifique a un prix abordable et leur equipe sont toujour la dans les plus bref delai

Réponse de Alls-Heberg
Plus rien n'est pareil...
Plus rien n'est pareil...
Beaucoup de panne, mais c'était peu gênant par rapport à ce qui suit, avant il fournissait des VPS chez OVH, c'était bien mieux par rapport à l'anti-ddos. Maintenant c'est un vrai cauchemar. J'ai décidé de reprendre un VPS chez eux car ils étaient efficace, rapide, robuste et parfais, mais mon VPS n'a pas tardé à recevoir des attaques ddos et il c'est retrouvé hors d'usage à plusieurs reprise. Je n'ai pas cherché à contacté le support, au bout de 2 jours j'ai laissé le VPS et j'ai préféré commandé ailleurs.
Je déconseille très vivement si vous pensez que vous pourriez potentiellement faire face à des attaques DDOS.

Réponse de Alls-Heberg
Nous sommes latins et par consequence…
Nous sommes latins et par consequence des râleurs lollll. Moi je suis client depuis bientôt 3 ans. Rien n'est éternel e le fameux risque ZERO n'existe nulle part. Il y a eu des pannes oui, mais elles furent toutes résolues rapidement. Il y a eu des malentendus oui, mais en se parlant on trouve toujours une solution c'est pour cella que je tel au lieu d'envoyer des messages ou des tickets. J'ai par contre le devoir moral de dire que dans l'ensemble je suis content, même si le ton de ma voix au telephone a pu paraître que j’étais de mauvaise humeur. Pour terminer cette incursion je vous souhaite a tous et a toutes une Très Bonne Année 2020. Mon code ticket est Mcm @ = Moïse Costa Meira

Réponse de Alls-Heberg
Hébergeur en chute libre....
Hébergeur en chute libre....
que dire de plus des VPS linux qui crash Panne sur panne chez eux...

Réponse de Alls-Heberg
Cela fais plus d'une semaine que cet…
Cela fais plus d'une semaine que cet hébergeur web est complètement à l'arrêt, les sites internet ne fonctionnent plus de même pour les noms de domaine !!

c'est zéro
sa marche jamais ils sont la a dire hebergement parfait alors que sa fait 1 semaine que les sites marches pas

Réponse de Alls-Heberg
De nombreux problèmes rencontrés sur…
De nombreux problèmes rencontrés sur cet hébergeur web, des pannes parfois critiques, cela fais plus de 72h que mon site internet est toujours inaccessible, cela est vraiment honteux !

Réponse de Alls-Heberg
Bon hébergeur mais quelques pannes
Très très bon hébergeur je recommande !
Très très bon hébergeur je recommande !
J'héberge différents sites depuis plus de 6 mois maintenant et je n'ai jamais eu de problème. J'ai acquis récemment leur offre étudiante qui est juste formidable. Les démarches de cette offre se sont fait extrêmement vite (1 jour) car l'équipe d'Alls-Heberg est très réactive et professionnelle.
Pour conclure c'est un super hébergeur, je recommande plus que fortement à venir chez eux !
Antonin(Développeur Web).
Très bien au niveau des prix mais petit…
Très bien au niveau des prix mais petit bémols au niveau du support panne.
Je recommande quand car les pannes sont rares

Réponse de Alls-Heberg
Meilleurs site d'achats de petits…
Meilleurs site d'achats de petits gâteaux du net

Réponse de Alls-Heberg
Près d'un mois que je suis client
Près d'un mois que je suis client, très peu de soucis rencontré voir aucun sauf un aujourd'hui, appel au Service Tech a 22h30 encore quelqu'un qui réponds au téléphone ! et pas délocalisé dans je ne sais call center, SC au top rien a dire =)
PIN Support 8628 (c'est pas parce qu'il y a 1€ à gagner que j'ai mis un avis positif, j'ai voulu attendre d'avoir un vrai retour client, il aurai été négatif je n'aurai pas hésité)

Franchement
Franchement, en cas de panne, il faut communiquer. Votre médiocrité réside dans le silence qui accompagne les pannes. A part cela, vous êtes excellents. Vos service sont meilleurs que l'ensemble de vos confrères. Vous évoluez très rapidement. En moins d'un an il y a eu de grosses évolutions.Félicitations.

Réponse de Alls-Heberg
Très bon hébergeur niveau service…
Très bon hébergeur niveau service qualité/prix AU TOP.
Une équipe toujours agréable et réactive. Je suis chez eux depuis maintenant presque 3 ans, certes, j'ai rencontré quelques problème, mais, ils ont toujours su les régler très vite, et je les en remercie, continuez ainsi, ne lachez rien ! (mon pin support pour les 1€ :)))) est : 1938)

Je vais faire l'historique
Je vais faire l'historique, chacun voyage...
22H00 : VPS annoncé à 100€ tout rond, finalement à 115€10 au moment de payer. Je paye, le site m'affiche que le VPS est "en attente".
Lendemain 11H00 : Le VPS est toujours "en attente". Je leur envois un message leur faisant part de l'urgence d'avoir un VPS rapidement (Mon ancien hébergeur qui ferme et laisse son serveur tourner uniquement pour ne pas me mettre en galère, quant à moi il faut le temps de tout transférer).
13H00 : Je les relance en leur expliquant qu'il n'est pas question que je finisse le transfert à 5H du matin et que si le VPS n'est pas actif avant 15H, on arrête tout.
15H00 : Toujours rien. Je n'ai qu'une parole et je fais une demande d'annulation de transaction auprès de PayPal.
15H02 : Coup de téléphone (Etrange timing)
Un commercial de chez eux me dit qu'ils ont des problèmes de livraisons de VPS, qu'ils sont désolés et qu'ils m'offrent un mois supplémentaire en dédommagement.
Naïf que j'ai été sur ce coup, je leur ai laissé une chance. J'abandonne l'annulation de la transaction (Je n'ai su qu'après que c'était irréversible) pour éviter que ça ne leur complique la vie.
15H30 : Première connexion sur le VPS après quelques galères pour trouver le mot de passe Administrateur.
Ô surprises que voilà ! Licence Windows server qui prend fin dans 51 jours pour un VPS payé pour un an (Détail étrangement spécifié nul part sur le site). Et le disque dur censé faire 80Go, qui affiche 80Go sur le tableau de bord du site, ne fait que 30Go au final dans l'explorateur (Dont 10 déjà occupés par l'OS).
16H00 : J'envois un message pour demander des explications et j'annule le VPS. (Quand ça démarre comme ça, la suite semble déjà toute tracée.)
Il est actuellement 19H45, je n'ai eu aucune réponse de leur part et je ne suis même pas certain de pouvoir récupérer l'argent engagé puisque PayPal me dit que l'annulation de litige est irréversible.
Bilan : La quasi totalité des fonds prévus pour un VPS sont barrés dans la nature, les membres de mon site qui me demandent où sont passés les dons qu'ils m'ont gentiment fait pour financer l'opération, et toujours pas de VPS pour autant. J'ai du monter un serveur en urgence chez moi pour éviter que mon site ne se retrouve hors ligne. Et cerise sur le gâteau, je n'ai plus de quoi reprendre un VPS ailleurs.
Conclusion : Ca marche un peu comme certain FAI. Soit ça marche et tout va bien, soit ça déconne et vous êtes tout seul dans votre galère.
Personnellement, je peux concevoir que du fait que ce soit associatif et géré par des bénévoles, ce ne soit pas du "top moumoute". Mais quand même, il y a un minimum. J'ai été 3 ans chez Server-Counter (Aujourd'hui disparu), le gars était tout seul mais les problèmes étaient réglés rapidement les quelques fois où il y en a eu, sans parler des gestes commerciaux qu'il y avait quasi chaque fois (Peut-être trop facilement, d'où la fermeture, je pense).
A fuir
Bonjour, Hébergeur à fuir très vite, les VPS s’arrête tous seul, quand vous les contactez une excuse bidon « rebbot d’un node » ils ne contrôlent pas que les machines soient bien reparties, on leurs demande le remboursement (rétractation délai 7 jours) on vous balades avec des excuses ou des réponses tickets bidons (Nous ne vous avons pas oublié je vous rassure ! Votre ticket nécessite un temps de traitement plus important car il est escaladé vers un Administrateur.)
Vous commandez 2 ips on vous en livre qu’une, quand vous ouvrez un ticket support, on vous dit que si vous désirez un support plus rapide, il vous faudra souscrire à une offre payante.
Heureusement que nous n’avons pas transféré toute notre clientèle sur leurs machines, nous aurions mis la clef sous la porte.
Nous allons contacter UFC Que Choisir, la CNIL….
Des Hébergeurs associatifs de ce type sans avoir de sérieux ne devrait pas vendre des hébergements, des VPS à des professionnels, des privés qui recherche un minimum de sérieux, de professionnalisme sur la toile.
Pas étonnant que tous le monde se retourne vers les GROSSES entreprise, là au moins au vous fournit réponses et services et on vous rembourse en cas ou.
Nous pensions donner une chance à cette jeune assoc, mais nous le regrettons amèrement.

Réponse de Alls-Heberg
Bonjour,je vais donné mon avis sincère…
Bonjour,je vais donné mon avis sincère et constructif.
Alls heberg pour moi je recommande alls heberg et l'un des meilleurs hébergeur que j ai cotoyé il est pas cher et simple d'utilisation et meme en cas de problème ils on toujours tous résolue en un temps impartie et faut le rappele comme meme que ces des benévoles et je dit MERCI ALLS HEBERG ! 😍😉
Et que du bonneurs pour la suite
PIN SUPPORT :8048