Client depuis environ 2017, les services étaient excellents, l'équipe répondait aux tickets dans les temps et de façon efficace, bref un cinq étoiles. Cependant depuis fin 2021, plusieurs probl... Voir plus

Près d'un mois que je suis client, très peu de soucis rencontré voir aucun sauf un aujourd'hui, appel au Service Tech a 22h30 encore quelqu'un qui réponds au téléphone ! et pas délocalisé dans je ne... Voir plus

Porté disparu depuis 2022. Client depuis 2018, malgrés quelques problèmes, ils répondaient dans des délais un peu long parfois mais le service était là. Depuis le début de l'année, une MAJ qui a dur... Voir plus

Sa ne fais pas très longtemps que j'ai rejoins Alls-Heberg mais j'ai déjà pu remarquer l'efficacité de cette équipe qui est disponible pour aider et guider ses client. Même si des fois mes problèmes... Voir plus

1. Fournisseur de connexion internet
  2. Service internet et téléphone
  3. Service d'hébergement de sites web

Informations provenant de diverses sources externes

Alls-Heberg est un site internet proposé par l'association ALLSGROUP qui vous propose différents services WEB. Comme de l'hébergement web, des VPS, des serveurs radios, bases de données (...) et bien plus encore ! Numéro CNIL : 2020691 Numéro SIRET : 824 614 416 00017

3,2

Moyen

3,2

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Meilleur support qu’un hébergeur peu avoir

Le support d’aide est le meilleur support qui puisse exister ils arrivent à régler tout les soucis que je peux rencontrer en un temps record (~10-15 min après avoir lancer le ticket), en toute honnêteté j’écris très rarement des avis sur ce site mais en toute sincérité si vous cherchez un hébergeur web venez chez eux vous serez pas dessus vous avez la parole

21 avril 2020

Bonjour Margay,

Nous vous remercions vous votre avis. Nous essayons en effet d'être le plus disponible possible pour nos clients. Nous sommes heureux de lire que nous avons pu vous aider dans vos configurations dans les plus brefs délais !

Au plaisir de vous venir en aide à nouveau,
L'équipe d'Alls-Heberg.

Je recommande Alls-Heberg car durant…

Je recommande Alls-Heberg car durant cette crise du Covid19, il m’a été difficile de trouver des entreprises disponibles. Alls-Heberg a su m’épauler dans la mise en place d’outils avec un grand professionnalisme et un service d’excellente qualité.

Un plaisir d’avoir travailler avec vous.

Bonjour C Art,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer nos services. Nous faisons en effet notre maximum afin d'être encore plus disponibles pour nos clients pendant cette période qui n'est pas évidente pour tout le monde.

C'est un plaisir de collaborer avec vous. Sachez que nous sommes heureux de vous apporter notre aide afin de propulser votre projet.
Au plaisir,

Un service parfait ! Je recommande à 100 %

J’ai travaillé avec Alls-Heberg car cela m’a été recommandé puis car il me fallait mettre en place un outil nécessaire à mon activité très rapidement.

De ce fait, grâce à un site web intuitif et complet dans ce qu’il propose ainsi qu’un accompagnement adapté, qualitatif et performant, j’ai pu le mettre en place en moins d’une heure.

Ainsi, de part la réactivité et sympathie des agents ainsi qu’un large panel de services proposés, je recommande Alls-Heberg à 100% !

Bonjour CL,

Nous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis sur nos services.
Nous sommes heureux de lire que nos services vous ont étés recommandé et que vous avez apprécié l'intuitivité de notre site internet. Nous vous remercions pour votre recommandation, mais c'est à nous de vous remercier pour votre confiance !

Au plaisir de vous lire rapidement,

Intervention parfaite

Intervention parfaite, mon problème a pu être résolu en quelques minutes.
Equipe au top 👍

Bonjour KEW,

Nous vous remercions pour cet avis très chaleureux.
Au plaisir de vous venir en aide dans le futur,
L'équipe d'Alls-Heberg.

Problème résolu en un rien de temps…

Problème résolu en un rien de temps équipe super efficace merci

Bonjour Zineb,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre.
Nous sommes heureux de voir que nous avons pu rectifier votre souci le plus rapidement possible :)

L'équipe d'Alls-Heberg.

Proactivité et service de qualité irréprochable

J'avais un problème avec ma radio
et même pas 30 après introduction de ma demande j'avais une réponse.
c'est TOP , et avant la personne me disait qu'il voulait m'aider par téléphone.

17 avril 2020

Bonjour Rafiek,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis plus que positif vis à vis de nos services. Vous mettez bien en avant le fait que notre support essaye d'être le plus disponible possible.

Au plaisir de vous venir en aide prochainement,

Une entreprise sérieux

Une entreprise sérieux, avec des projets intéressant !

15 avril 2020

Bonjour Antoine,

Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis afin de partager avec nous votre expérience. C'est un grand plaisir de vous lire.
Nous nous efforçons de mettre régulièrement en place de nouveaux projets afin de continuellement améliorer la qualité de nos services.

N'hésitez pas nous suivre sur nos réseaux sociaux afin de rester informé de nos nouveautés.

Au plaisir de vous revoir prochainement
L'équipe d'Alls-Heberg.

Je suis très satisfait d'Alls-Heberg

Je suis très satisfait d'Alls-Heberg.
Il hébergent mon blog de cuisine depuis maintenant 2 ans.
J'ai eu besoin d'aide pour la configuration de mon site, on m'a gentillement aidé et expliqué la marche à suivre.
Merci ALLS-HEBERG !

14 avril 2020

Chère Ana B,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience très appréciable. C'est avec une grande joie que nous lisons votre avis.

Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de plus d'informations

Au plaisir de vous lire prochainement
L'équipe d'Alls-Heberg

Trés bon service clietns et support…

Trés bon service clietns et support trés réactif et toujours a l'ecoute je les recommande

13 avril 2020

Bonjour Jerem,

Merci d'avoir pris le temps de partager avec nous votre avis ! Cela nous fait plaisir de lire votre avis chaleureux sur nos services.
Nous nous efforçons quotidiennement afin de fournir la meilleure prestation possible. Votre commentaire nous encourage encore plus afin de continuer nos progrès.

Au plaisir de vous lire rapidement,

Une prestation au top

Une prestation au top

Client d'un serveur dédié Plesk, très satisfait du serveur et surtout du service client. Merci Alls-Heberg :)

5 avril 2020

Bonjour Thibault,

Nous vous remercions pour cet avis très positif. Vous mettez totalement en avant nos valeurs. Nous nous efforçons en effet de proposer des services qualitatifs à nos clients, mais aussi d'assurer un support irréprochable en ce qui concerne toutes vos éventuelles demandes.

Au plaisir de vous venir en aide à nouveau,

Franchement

Franchement, j'étais déçu d'Alls-Heberg il y a un mois de ça. Mais là, que dire... Tout est parfait ! Je ne sais pas ce qui s'est passé mais toute l'équipe a totalement changé ses façons de faire, on sent qu'ils modifient l'infrastructure car nos services progressent de jours en jours en fluidité.
Seul bémol, le directeur technique qui semble ne pas se préocuper des soucis des clients en apportant des réponses relativement vagues. Mais heureusement que le reste de l'équipe est là ! Et que les services évoluent convenablement !
Je mettrais 10/10 en terme de support
Et 8/10 en terme de qualité

5 avril 2020

Bonjour William,

Un grand merci pour votre retour. C'est avec bonheur que nous constatons que tous nos efforts sont récompensés. Nous travaillons tous les jours afin de vous proposer les meilleures prestations possibles. Il est vrai que nos investissements matériels de ces derniers jours nous ont permis de grandement avancer. Et nous ne comptons pas nous arrêter en si bon chemin !
En revanche, nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré un déconvenue lors de vos échange avec notre support technique. Nous regarderons en détail ce qui a pu se passer afin de ne plus reproduire cette situation. Quant au reste de l'équipe, nous vous remercions très chaleureusement pour votre reconnaissance.

Si vous souhaitez nous faire part de plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter par mail à direction@alls-heberg.fr. Nous restons disponibles à tout moment sur notre support pour tout autre questions.

Au plaisir d'échanger de nouveau prochainement.

Bon avis

Pour l’instant pas de problème avec mon Vos à chaque question répondent très rapidement et très sympas , prévienne par téléphone de qui bons faire très bon points !

4 avril 2020

Bonjour TraZ DooG,

Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes conquis par notre support et sa réactivité. Nous y accordons effectivement une importance particulière afin d'aider nos clients au quotidien.

Nous restons disponibles pour tout complément d'information.

Au plaisir de vous lire prochainement
L'équipe d'Alls-Heberg.

Equipe performante rapide au SAV et…

Equipe performante rapide au SAV et très sympa. Ça change des grosses boites ou l on est plus traité comme un numero ou un portz monnaie. Client depuis 2 ans
Je ne pzux dire qu une chose
Merci pour votre efficacité et votre capacité d adaptation à mes demandes

3 avril 2020

Bonjour Allot,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire parvenir votre expérience.
C'est avec une très grande fierté que nous lisons votre commentaire. L'équipe d'Alls-Heberg vous est reconnaissant et conforte notre envie de faire toujours mieux.

Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Au plaisir de vous lire prochainement.

Bien mais...

J'ai une offre radio chez alls-heberg bien que au début, j'ai rencontré des problèmes avec cette dernière. Le support technique a sue les corrigés, même si ils ont souvent tendance à dire que le problème à été résolu alors que ce n'était pas le cas.
J'ai également une offre cPanel platinum que je trouve pas très stable, des fois rien à signaler des fois sa beug et voire même complètement hors ligne !
Le délai de signalement avant intervention et très court donc surveiller vos boîtes mail. Bien que sa arrive que très rarement.
Je ne met pas la note maximale à cause de ces problèmes mais voici mon bilan.

Support 8/10
Service 5/10

Je recommande si vous n'avez pas un très grand budget et que votre projet n'est pas conséquent.
Si vous cherchez une stabilité exemplaire tracé votre route.

2 avril 2020

Bonjour Zendrique,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre experience avec nous.
Cependant, nous regrettons sincèrement d'apprendre que vous ayez rencontré un problème avec votre produit. Notre équipe fait de son mieux pour répondre à vos questions dans les plus brefs délais, afin de résoudre vos problèmes dès que possible.
Concernant les délais d'intervention, il est vrai que nous sommes parfois contraints de vous prévenir un peu tard. Malheureusement, lorsqu'une intervention imprévue est nécessaire nous devons la réaliser afin de ne pas causer de plus amples conséquences sur l'ensemble de l'infrastructure.
En revanche, concernant l'offre cPanel nous avons immédiatement remédié aux problèmes de stabilité en changeant le 31/03/2020 les disques durs de notre serveur. Vous devriez désormais considérablement ressentir cette modification.

Sachez néanmoins que nous restons à votre entière disposition pour plus d'informations, et c'est avec grand impatience que nous attendons de vos nouvelles.

L'équipe d'Alls-Heberg.

Client depuis le début je recommande fortement alls-heberg, livraison et support vraiment rapide et efficace, prix vraiment bas, rien à redire.

28 mars 2020

Bonjour Rémi,

Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis sur nos services !

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance depuis le début de notre aventure. Sachez que nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients.

Notre support reste disponible si vous avez la moindre demande.
Au plaisir, l'équipe d'Alls-Heberg.

Fidèle depuis plus de 5 ans

Fidèle depuis plus de 5 ans chez Alls-Heberg.
Très réactif , et très agréables des produits de qualité ..
je recommande !

22 mars 2020

Bonjour Quentin,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire, et nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience.
Il est vrai que l'ensemble de notre équipe de bénévole s'efforce d'être le plus disponible possible afin de répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindres question.

Au plaisir de vous lire de nouveau.

L'équipe d'Alls-Heberg

Très bon rapport qualité prix

Une équipe toujours là en cas de problèmes.
Un bug, ça arrive. Mais une équipe toujours là avec sourire et qui répond toujours rapidement à vos questions.
Je recommande leurs services, très bon rapport qualité prix.
(j'ai plusieurs services chez eux et aucun regret).

16 mars 2020

Réponse de Alls-Heberg

Je vous remercie pour votre avis très positif et votre compréhension.
C'est à nous de vous remercier pour votre confiance !

Au plaisir,
L'équipe d'Alls-Heberg.

PFF ALORS la je déconseille fortement…

PFF ALORS la je déconseille fortement SUPPORT VRAIMENT NUL

SERVEUR NON RAPIDE BEAUCOUP DE PANNE Support téléphonique Jamais présent pourtant sur le site il sorte des horraire breff horraire mensongère attention je déconseille pour la dernière fois maintenant a vous de voir .

faut aussi payé 3 euro le support prioritaire lol foutage complet

16 mars 2020

Très mauvais service !

Très mauvais service !

Je recois un email il y a quelques jours expliquant qu'ils ont perdu toutes les données des VPS et qu'ils n'auront pas les moyens de les récup, super pour les dernières données des paiement des clients qui n'ont pas encore était sauvegardé, on parle ici en centaine d'euros.

Bref je me retrouve maintenant à devoir régler cette histoire car ils sont pas foutu de tenir une infra correctement.
Pour se faire pardonner le service marketing m'a offert 15 jours supplémentaire sur mon service ahahah, super quand on sait que leurs vps étaient déjà pas disponible plus d'une semaine le temps de "réparer" leur fameuse panne.

Bref, à éviter, moi qui pensais aider une petite asso française a se développer au final je me trouve dans la mer-de pour eux.
A fuir, éviter et blacklister.

15 mars 2020

Réponse de Alls-Heberg

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer.
Nous regrettons cependant l'utilisation du pseudonyme.

Nous avons des sauvegardes de nos services et pouvons en fonction si vous êtes éligible vous la remettre en place. Avez vous essayé de contacter notre support afin de trouver une solution directement ? Sachez que notre support se tien à votre entière disposition afin de régler ce genre d'incident au plus vite. Ils sont très variés, permettant de s'adapter à vos besoin : téléphone, ticket, mail, LiveTchat...

Nous vous avons en effet proposé 15 jours de dédommagement pour votre service. Ce n'était qu'une proposition commerciale que nous pouvons tout à fait revoir sur votre demande.

Nous sommes navrés de voir que vous souhaitez nous éviter suite à ce souci... Sachez que c'est avec plaisir que nous souhaiterions vous compter parmi nos clients, et c'est pour cela que nous vous invitons à revenir vers nous afin de trouver la meilleurs solution adaptées à vos besoins.

L'équipe d'Alls-Heberg.

SLA catastrophique, bug constant ..

Je dois avoir mon compte depuis 2015, j'ai eu que des soucis suppression de base de données sans m'avertir car "Trop volumineuse", alors que j'avais souscrit a une offre "Illimité".

J'ai pris l'offre web chez eux, site ultra lent, requêtes SQL ultra lente ( 2 requêtes SQL/page) et actuellement mon site off depuis 10h a cause d'un soucis techniques...

Bref si vous voulez un truc sérieux avec du SLA respectable je vous déconseille, un serveur tombe rien n'est redonder.

Bref chaque année je retourne chez eux pour voir si ça évolue et a chaque fois j'ai un soucis.

Je me demande l'Infra elle tourne sur quoi ? Des PI ?

D'ailleurs même leurs commerciaux sont pas pro, j'ai envoyé un mail pour une commande de serveurs dédié j'attends toujours leurs devis

Édit: En regardant les avis, beaucoup d'avis sont du staff d'alls heberg, je signale tout ça pour avoir la réel note de cet hébergeur

Petite update: j'ai reçu un mail de recouvrement, d'une société bizzare, il joue sur la peur, j'avais 14 jours de rétraction j'ai utiliser ce droit là, je vais contacter des Associations pour qu'il se penche sur cet hébergeur extrêmement bizarre

5 mars 2020

Bonjour Florian,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. C'est avec regret que nous apprenons que tout ne s'est pas déroulé comme vous l'auriez souhaité, et que nos services n'ont pas permis de réaliser votre projet.

Vous comptez effectivement parmi nos plus fidèles clients , et nous regrettons les derniers événements qui ont eu lieu.
Alls-Heberg favorise tous les jours le dialogue avec ses clients, et sommes étonnés de ne pas avoir été contacté afin de discuter de cet incident et trouver ensemble des solutions adaptées à votre situation
Notre support est disponible 7j sur 7 par mail, ticket, téléphone et LiveTchat.

C'est avec un grand plaisir que nous souhaiterions vous compter de nouveau parmi nos clients. C'est pour cela que nous vous invitons à revenir vers nous afin que l'on trouve le compromis le plus adapté à votre projet.
Nous sommes joignable par mail à l'adresse direction@alls-heberg.fr

Concernant les avis de notre personnel, nous n'autorisons pas que celle-ci rédige un avis pendant leur bénévolat au sein de l'association. Sachez néanmoins que de nombreux bénévoles étaient clients chez nous avant leur intégration au sein de notre équipe (tout comme vous), et qu'ils sont libres de noter ou non les services qu'ils utilisaient. De même lorsque ceux-ci ne font plus parti de notre équipe, ils sont libre de publier leur avis sur les services qu'ils possèdent toujours.

Enfin, nos tenons à mettre à jour notre avis sachant que vous avez également mis à jour le votre. Nous sommes navrés d'en arriver à une procédure de recouvrement avec nous. Malheureusement, une opposition de moyen de paiement ne se fait pas quand bon vous semble, et engendre de nombreux frais. Vous avez accepté nos Conditions Générales de Vente et d'Utilisation, vous devez donc les respecter. Sachez que le délai de rétractation est précisé dans ces conditions.

Au plaisir de vous relire prochainement