Client depuis environ 2017, les services étaient excellents, l'équipe répondait aux tickets dans les temps et de façon efficace, bref un cinq étoiles. Cependant depuis fin 2021, plusieurs probl... Voir plus
Près d'un mois que je suis client, très peu de soucis rencontré voir aucun sauf un aujourd'hui, appel au Service Tech a 22h30 encore quelqu'un qui réponds au téléphone ! et pas délocalisé dans je ne... Voir plus
Porté disparu depuis 2022. Client depuis 2018, malgrés quelques problèmes, ils répondaient dans des délais un peu long parfois mais le service était là. Depuis le début de l'année, une MAJ qui a dur... Voir plus
Sa ne fais pas très longtemps que j'ai rejoins Alls-Heberg mais j'ai déjà pu remarquer l'efficacité de cette équipe qui est disponible pour aider et guider ses client. Même si des fois mes problèmes... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Alls-Heberg est un site internet proposé par l'association ALLSGROUP qui vous propose différents services WEB. Comme de l'hébergement web, des VPS, des serveurs radios, bases de données (...) et bien plus encore ! Numéro CNIL : 2020691 Numéro SIRET : 824 614 416 00017
220 chemin de gabardie, 31200, Toulouse, France
- 0972573646
- contact@allsgroup.fr
- alls-heberg.fr
Meilleur support qu’un hébergeur peu avoir
Le support d’aide est le meilleur support qui puisse exister ils arrivent à régler tout les soucis que je peux rencontrer en un temps record (~10-15 min après avoir lancer le ticket), en toute honnêteté j’écris très rarement des avis sur ce site mais en toute sincérité si vous cherchez un hébergeur web venez chez eux vous serez pas dessus vous avez la parole

Réponse de Alls-Heberg
Je recommande Alls-Heberg car durant…
Je recommande Alls-Heberg car durant cette crise du Covid19, il m’a été difficile de trouver des entreprises disponibles. Alls-Heberg a su m’épauler dans la mise en place d’outils avec un grand professionnalisme et un service d’excellente qualité.
Un plaisir d’avoir travailler avec vous.

Un service parfait ! Je recommande à 100 %
J’ai travaillé avec Alls-Heberg car cela m’a été recommandé puis car il me fallait mettre en place un outil nécessaire à mon activité très rapidement.
De ce fait, grâce à un site web intuitif et complet dans ce qu’il propose ainsi qu’un accompagnement adapté, qualitatif et performant, j’ai pu le mettre en place en moins d’une heure.
Ainsi, de part la réactivité et sympathie des agents ainsi qu’un large panel de services proposés, je recommande Alls-Heberg à 100% !

Intervention parfaite
Intervention parfaite, mon problème a pu être résolu en quelques minutes.
Equipe au top 👍

Réponse de Alls-Heberg
Problème résolu en un rien de temps…
Problème résolu en un rien de temps équipe super efficace merci

Réponse de Alls-Heberg
Proactivité et service de qualité irréprochable
J'avais un problème avec ma radio
et même pas 30 après introduction de ma demande j'avais une réponse.
c'est TOP , et avant la personne me disait qu'il voulait m'aider par téléphone.

Une entreprise sérieux
Une entreprise sérieux, avec des projets intéressant !

Réponse de Alls-Heberg
Je suis très satisfait d'Alls-Heberg
Je suis très satisfait d'Alls-Heberg.
Il hébergent mon blog de cuisine depuis maintenant 2 ans.
J'ai eu besoin d'aide pour la configuration de mon site, on m'a gentillement aidé et expliqué la marche à suivre.
Merci ALLS-HEBERG !

Réponse de Alls-Heberg
Trés bon service clietns et support…
Trés bon service clietns et support trés réactif et toujours a l'ecoute je les recommande

Une prestation au top
Une prestation au top
Client d'un serveur dédié Plesk, très satisfait du serveur et surtout du service client. Merci Alls-Heberg :)

Franchement
Franchement, j'étais déçu d'Alls-Heberg il y a un mois de ça. Mais là, que dire... Tout est parfait ! Je ne sais pas ce qui s'est passé mais toute l'équipe a totalement changé ses façons de faire, on sent qu'ils modifient l'infrastructure car nos services progressent de jours en jours en fluidité.
Seul bémol, le directeur technique qui semble ne pas se préocuper des soucis des clients en apportant des réponses relativement vagues. Mais heureusement que le reste de l'équipe est là ! Et que les services évoluent convenablement !
Je mettrais 10/10 en terme de support
Et 8/10 en terme de qualité

Bon avis
Pour l’instant pas de problème avec mon Vos à chaque question répondent très rapidement et très sympas , prévienne par téléphone de qui bons faire très bon points !

Réponse de Alls-Heberg
Equipe performante rapide au SAV et…
Equipe performante rapide au SAV et très sympa. Ça change des grosses boites ou l on est plus traité comme un numero ou un portz monnaie. Client depuis 2 ans
Je ne pzux dire qu une chose
Merci pour votre efficacité et votre capacité d adaptation à mes demandes

Bien mais...
J'ai une offre radio chez alls-heberg bien que au début, j'ai rencontré des problèmes avec cette dernière. Le support technique a sue les corrigés, même si ils ont souvent tendance à dire que le problème à été résolu alors que ce n'était pas le cas.
J'ai également une offre cPanel platinum que je trouve pas très stable, des fois rien à signaler des fois sa beug et voire même complètement hors ligne !
Le délai de signalement avant intervention et très court donc surveiller vos boîtes mail. Bien que sa arrive que très rarement.
Je ne met pas la note maximale à cause de ces problèmes mais voici mon bilan.
Support 8/10
Service 5/10
Je recommande si vous n'avez pas un très grand budget et que votre projet n'est pas conséquent.
Si vous cherchez une stabilité exemplaire tracé votre route.

Réponse de Alls-Heberg
Client depuis le début je recommande fortement alls-heberg, livraison et support vraiment rapide et efficace, prix vraiment bas, rien à redire.

Fidèle depuis plus de 5 ans
Fidèle depuis plus de 5 ans chez Alls-Heberg.
Très réactif , et très agréables des produits de qualité ..
je recommande !

Réponse de Alls-Heberg
Très bon rapport qualité prix
Une équipe toujours là en cas de problèmes.
Un bug, ça arrive. Mais une équipe toujours là avec sourire et qui répond toujours rapidement à vos questions.
Je recommande leurs services, très bon rapport qualité prix.
(j'ai plusieurs services chez eux et aucun regret).

Réponse de Alls-Heberg
PFF ALORS la je déconseille fortement…
PFF ALORS la je déconseille fortement SUPPORT VRAIMENT NUL
SERVEUR NON RAPIDE BEAUCOUP DE PANNE Support téléphonique Jamais présent pourtant sur le site il sorte des horraire breff horraire mensongère attention je déconseille pour la dernière fois maintenant a vous de voir .
faut aussi payé 3 euro le support prioritaire lol foutage complet
Très mauvais service !
Très mauvais service !
Je recois un email il y a quelques jours expliquant qu'ils ont perdu toutes les données des VPS et qu'ils n'auront pas les moyens de les récup, super pour les dernières données des paiement des clients qui n'ont pas encore était sauvegardé, on parle ici en centaine d'euros.
Bref je me retrouve maintenant à devoir régler cette histoire car ils sont pas foutu de tenir une infra correctement.
Pour se faire pardonner le service marketing m'a offert 15 jours supplémentaire sur mon service ahahah, super quand on sait que leurs vps étaient déjà pas disponible plus d'une semaine le temps de "réparer" leur fameuse panne.
Bref, à éviter, moi qui pensais aider une petite asso française a se développer au final je me trouve dans la mer-de pour eux.
A fuir, éviter et blacklister.

Réponse de Alls-Heberg
SLA catastrophique, bug constant ..
Je dois avoir mon compte depuis 2015, j'ai eu que des soucis suppression de base de données sans m'avertir car "Trop volumineuse", alors que j'avais souscrit a une offre "Illimité".
J'ai pris l'offre web chez eux, site ultra lent, requêtes SQL ultra lente ( 2 requêtes SQL/page) et actuellement mon site off depuis 10h a cause d'un soucis techniques...
Bref si vous voulez un truc sérieux avec du SLA respectable je vous déconseille, un serveur tombe rien n'est redonder.
Bref chaque année je retourne chez eux pour voir si ça évolue et a chaque fois j'ai un soucis.
Je me demande l'Infra elle tourne sur quoi ? Des PI ?
D'ailleurs même leurs commerciaux sont pas pro, j'ai envoyé un mail pour une commande de serveurs dédié j'attends toujours leurs devis
Édit: En regardant les avis, beaucoup d'avis sont du staff d'alls heberg, je signale tout ça pour avoir la réel note de cet hébergeur
Petite update: j'ai reçu un mail de recouvrement, d'une société bizzare, il joue sur la peur, j'avais 14 jours de rétraction j'ai utiliser ce droit là, je vais contacter des Associations pour qu'il se penche sur cet hébergeur extrêmement bizarre