Client depuis environ 2017, les services étaient excellents, l'équipe répondait aux tickets dans les temps et de façon efficace, bref un cinq étoiles. Cependant depuis fin 2021, plusieurs probl... Voir plus

Près d'un mois que je suis client, très peu de soucis rencontré voir aucun sauf un aujourd'hui, appel au Service Tech a 22h30 encore quelqu'un qui réponds au téléphone ! et pas délocalisé dans je ne... Voir plus

Porté disparu depuis 2022. Client depuis 2018, malgrés quelques problèmes, ils répondaient dans des délais un peu long parfois mais le service était là. Depuis le début de l'année, une MAJ qui a dur... Voir plus

Sa ne fais pas très longtemps que j'ai rejoins Alls-Heberg mais j'ai déjà pu remarquer l'efficacité de cette équipe qui est disponible pour aider et guider ses client. Même si des fois mes problèmes... Voir plus

1. Fournisseur de connexion internet
  2. Service internet et téléphone
  3. Service d'hébergement de sites web

Informations provenant de diverses sources externes

Alls-Heberg est un site internet proposé par l'association ALLSGROUP qui vous propose différents services WEB. Comme de l'hébergement web, des VPS, des serveurs radios, bases de données (...) et bien plus encore ! Numéro CNIL : 2020691 Numéro SIRET : 824 614 416 00017

3,2

Moyen

3,2

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

A fuir

A fuir, je suis chez eux depuis 1 ans et demi j'ai toujours eu des soucis concernant mon hébergement web, cela a ruiné mon business le site web était inaccessible au moins 3 journée par mois, puis la récemment j'ai pas eu accès pendant 2 semaine a mon site, et la le site est de nouveau en ligne mais deviné quoi ? Base de données supprimée, FTP vide tous a disparu... Aucun backup de leur côté. Franchement des amateurs allez plustot chez ionos, OVH au moins la qualité sera au rendez-vous ainsi que le support.

11 juillet 2019

Monsieur STORRS,

Nous ne retrouvons aucun compte client à votre nom. Cependant, sachez que si nos services vous ont dessus, nous en sommes terriblement désolés.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question.

Hébergeur non recommandable

Hébergeur non recommandable

J’ai perdu toutes mes données
Mes services sont annulés pour rien et y’a pas moyen de les récupérer

En plus les staff sur le discord se prennent trop pour des cowboys genre les mec ils se permettent de muter pour rien 😂

Le support on en parle ?

Ticket : 4jours d’attente moyenne
Téléphone : Injoignable même pendant les’ les heures d'ouverture
Live chat : Staff incompétent
Discord : Désolé monsieur ceci n’est pas un support concerné par AllsHeberg

A quoi sers le discord alors 😂😂
Quand tu contacte quelqu’un bizarrement la seule réponse que tu a c’est d’ouvrir un ticket

Au niveau des moyens de paiement, faites attention aux arnaques

Dedipass : j’ai reçu les codes invalides et personne répond au support, le ticket à eter fermer dans réponse super

PayPal : Paielent minimum 20€ en virement amis famille, ça sens l’arnaque et c’est même pas sur un compte d’alls Héberge mais celui du pdg adjoint ! Encore mieux

Les factures sont pas renouvelés quand on paie

Les bases de donnés sont inutilisables dans la configuration ou on vous la livre

Enfin bref y’a tellement de choses à dire ..

Faites attention à vous et votre argent

Réponse de Alls-Heberg

Au sujet de notre discord; celui-ci n'est pas un moyen de support mais une interface communautaire.
Nous nous permettons en effet de modérer celui-ci afin d'éviter tout débordements.

Au sujet de vos services, le support reste disponible et réponds à toutes les demandes en moins de 48h00. Il n'est pas normal que vous ayez rencontré autant de soucis.

Sachez que nous restons disponibles si vous souhaitez faire le point sur votre situation à direction@alls-heberg.fr

L'équipe d'Alls-heberg.

Alls-Heberg est un très bon hébergeur

Alls-Heberg est un très bon hébergeur, je n'est pas de problème sur mes hébergements, j'en suis même super content. J'ai toujours eu une confiance envers Alls-Heberg.

Certains disent que Alls-Heberg est un hébergeur de m.e.rde, de mauvaise qualité, ou des services qui bug/lag ou des vps supprimé (cc 1ReasonEQ).

Le Staff d'Alls-Heberg préférant jouer à ETS2/FiveM: C'est totalement faux, je les vois très rarement jouer, n'oublions pas que c'est des personnes engagé par bénévolat, ce qui veux dire qu'aucun salaire ne leur est donné. (cc MagicalWonderland)
De l'uptime à 40% je veux des preuves (cc MagicalWonderland).

Leur site d'information est actualisé, toute les pannes y sont indiqués et des annonces sont faites lors d'un problème;

Bref, tout les personnes critiquant Alls-Heberg ne sont que des personnes jalousent de la réussite de Alls-Heberg, ses personnes ne sont pas à écouter.

Service très instable

Service très instable, support lent, mais cela vient peu être des prix bas. Je suis déçu et je ne reprendrais plus un hébergement web chez eux.
A part ça, quand il n'y a pas de problèmes, cela marche bien, mais c'est rare.

Bonjour;

Nous vous remercions pour votre avis. Sachez que notre support reste disponible pour palier à tous vos dysfonctionnements.

super !

hébergeur pas cher j'ai tester 3 service le "revendeur web" "vps windows M" "vpn france"

sur l'offre windows ont ma promis une connexion de 100mb/s sa a été respecter j'ai eu 600mb/s j'ai eu un petit problème avec le disque qui était juste a 30GB mais le support ma expliquer comme le rétablir 80GB

Le tableau de bort du site est bien fait il y a de petits souci comme certaines partis en anglais mais sinon aucun problème

il y a eu des petits problèmes de maintenance mais alls heberg a rétablie le site sans problème en 24Heure

Le vpn est très rapide elle me suffit largement

Je recommande donc alls heberg pour les petits prix et la qualité

7 juillet 2019

L'équipe d'Alls-Heberg.

Très bonne équipe très bon serveur je…

Très bonne équipe très bon serveur je les conseille de prendre une machine pas cher continue comme ça à développer votre entreprise

6 juillet 2019

Horrible hébergeur

Horrible hébergeur

Au début tout allait bien, un mois passe, on se dit "Tiens, c'est pas cher, c'est correct, je vais rester"

3 mois plus tard, tu découvre que ton VPS a été delete, que tu viens de perdre tout tes logiciels et code source, qu'ils mettent 2 semaines pour accepter leur faute, et te remettre le service.

et la depuis 3j, mon site est inaccessible, ma base de donnée disparue, dossiers client complètement détruits aussi.

Le support s'énervent contre les clients, manque de professionnalisme total, j'ai même vu un client se faire ban du discord pour avoir dit la vérité.

Sans compter que cette "Association 1901" acceptent les paiements paypal en tant qu'amis et famille…c'est bien de frauder, pas vrai Allan ?

Conclusion :

Hébergeur a éviter, sauf si vous faites un site perso pour apprendre par vous même, quoi que, vous seriez mieux Servi par Apache en local.

3 juillet 2019

Réponse de Alls-Heberg

Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec nos services ai pu vous décourager.

Au plaisir de travailler de nouveau avec vous,
L'équipe d'Alls-Heberg.

Pire hébergeur que je conaisse.

Pire hébergeur que je conaisse.

1 - un crash de BDD, 3 downtime de 5+ heures depuis début 2019

Edit : Je parle pas de l'ensemble de vos service (bien que proche d'un étron niveau qualité) mais LeJack qui, en 2018, avait environ 3j voir plus de ralentissement, inaccessibilité par mois, mais aller, pour vous faire plaisir, et vu que j'ai été marseillais sur les bords, j'ai retiré ce petit commentaire qui a l'air de vous faire du mal.

2- support téléphonique injoignable, même après 10 appels, Staff préférant jouer a ETS2 ou FiveM au lieu de prendre les appels.

Edit : Vu que allan penses être intelligent, on parle pas de game a 1h du mat, mais de personne ayant le role de "support téléphonique" jouant a FiveM PENDANT les heures de support (22h) au lieu de répondre a un client qui a perdu TOUTES ses données.

3- Leur Technicien réseau n'est pas capable d'implementer une solution de réplication des données correctement, ne vérifie pas ses serveurs et les services.

Note : Le role d'un technicien supérieur en sécurité et réseaux, est de d'implémenter des solutions afin de prévenir les possibles pannes sur le réseau, et ça, rapidement, et pas en 2 semaines.

Une société d'hébergement qui ne fait pas de redondance de données est une mauvaise société, le fait qu'un cluster crash et que tout le monde perds leur données sur lejack4 montre votre compétence.

a éviter, j'ai perdu un an de travail et probablement mon Master a cause d'eux.

PS : j'ai édité, comme ça, essayez de contredire, vous l'aurez dans l'oignon.

D'ailleurs, j'ai eu mon master, mais pas grace a vous, car MOI au moins, j'ai fais une sauvegarde récente (15j avant le crash), j'ai juste perdu quelques projets que j'ai pu refaire me coutant mon sommeil et ma bonne humeur.

Et Nooon vous aurez pas mon identité, car j'ai fait un rapport de votre société a la CNIL ( Non respect du RGPD, Fraude et j'en passe) vous concernant.

3 juillet 2019

Réponse de Alls-Heberg

Nous aurions préféré avoir une avis sous une réelle identité plutôt qu'avec un pseudonyme.

Au sujet de l'uptime, pourriez vous nous envoyer à contact@alls-heberg.fr je vous prie des preuve de ce 40% ? A titre informatif, nous constatons un UPTIME de 99% sur l'ensemble de notre infrastructure depuis début 2019.

En ce qui concerne le support téléphonique, nous sommes ouvert sur un calendrier précis. Que vous pouvez retrouver dans la page contact de notre site. Au sujet de nos staffs qui "jouent", je doute qu'une partie de jeu vidéo le soir à 1h00 du matin porte préjudice à la réponse à vos attentes.

Au sujet des sauvegardes, je vous invite à vous rapprocher du support qui pourra vous en dire plus et vous fournir vos données si possible.

Pour votre master, nous en sommes navrés.
N'hésitez pas à revenir vers nous Monsieur "MagicalWonderland".

Services toujours au top

Services toujours au top, réponses rapides en cas de problèmes et résolutions rapides également. Pour notre radio web, son parfait, manager au top. Rien à re dire. Bonne continuation.

2 juillet 2019

L'équipe d'Alls-Heberg.

Un hébergeur de qualité avec peu d'argent !

Les 5 étoiles ne sont pas possible car Alls-Heberg n'est pas non plus au top par rapport à la qualité de certain produits et de leurs services, mais de manière général le rapport qualité/prix est très bien, le support peux être très bien aussi suivant qui est derrière car franchement parfois c'est n'importe quoi, mais sinon je reste très satisfait et je recommande!

23 juin 2019

Bonsoir Alexandre;

Nous vous remercions pour votre avis. Au sujet de votre expérience avec notre support, n'hésitez à nous envoyer un rapport détaillé à direction@alls-heberg.fr sur la personne qui n'a pas pu répondre à vos attentes afin que nous puissions remédier à cela :).

Nous vous remercions au passage pour votre recommandation et espérons pouvoir mériter vos 5étoiles dans le futur !

Cordialement;

Peu couteux et profesionnel

Je suis passée chez de multiples hébergeurs, sans jamais y trouver mon bonheur. Je suis chez Alls-Heberg depuis pour héberger un site web professionnel. Un SLA parfait et rarement down.

12 juin 2019

Bonsoir Daniel,
Nous sommes heureux que vous ayez pu trouver votre bonheur avec nos services !
Nous restons disponibles si besoin :)

Le top

Hébergeur de très bonne "qualité" !

Si vous savez ce qu'il vous faut comme matériel ils pourront toujours s'adapter à vos besoins, l'excellence est ici !
Concernant le support ils ne vont pas régler votre problème dans la seconde, ils sont humains ce n'est pas des robots, mais vous tomberez toujours sur du personnel compétent et surtout patient !

Chez eux depuis presque 2 ans et ça ne changera pas !

2 juin 2019

Bonsoir Pablo,

Merci pour votre avis et votre fidélité depuis bientôt deux ans. Au plaisir de vous aider à nouveau :)

Un hébergeur parfait

Je suis passée chez de multiples hébergeurs, sans jamais y trouver mon bonheur. Je suis chez Alls-Heberg depuis un bon moment maintenant, et avec un hébergement web, je peux vous dire que j'ai rarement vu un aussi bon support, toujours prêt à vous servir et très réactif. Également les offres valent vraiment leur prix au contraire des autres hébergeurs, et les performances sont excellentes. Et les petits problèmes qui peuvent survenir sont toujours corrigés le plus vite possible et même si cela est purement votre faute et que Alls-Heberg n'y est pour rien (Je sais de quoi je parle xD).

Je recommande vivement cet hébergeur et si vous hésitez, foncez :)

28 avril 2019

Bonjour Marielle,

Nous vous remercions pour votre avis qui met bien en évidence les deux points clefs de notre structure. A savoir :
-Le support.
-Le rapport qualité/prix.

Sachez que nous sommes heureux de voir que nos services correspondent à vos attentes depuis plusieurs mois et que nous vous remercions pour votre confiance.

Parfait, rien à dire

Il y a eu un bug avec PayPal, ils ont tout de suite répondu (Alexandre F., qui est Opérateur Support a répondu à ma demande). Le Directeur général est accessible en cas de problèmes et tout s'est réglé.
Je suis également satisfait de la qualité des produits.

17 avril 2019

Réponse de Alls-Heberg

En effet le maître mot chez Alls-Heberg est l'interactivité.
Votre avis met bien en évidence notre conviction qui est de vouloir être toujours plus proche de nos clients !
A très vite sur nos services,

Pourquoi pas

13 avril 2019

Merci pour votre note.

A très vite sur nos services,
L'équipe d'Alls-Heberg.

Meilleur hébergeur web (pour moi) ;)

Je ne suis pas très douée pour les (discours) mais.....Je suis très satisfait malgré quelques accidents de temps en temps comme à dit quelques personnes, mais c'est normal.

Votre hébergement web est au top, avec un support très rapide et aussi des offres à bas prix,

Vous m'avez beaucoup aidé et je vous remercie d'avance pour votre aide précieuse.

100% recommandé.

Bonne continuation à toute l'équipe Alls-Heberg.

Cordialement.

4 avril 2019

Bonsoir monsieur,

Nous vous remercions pour votre "discours" qui nous fait chaud au cœur.
Et surtout pour votre recommandation.

Au plaisir, sur nos services :)

Service de qualité Premium!!!

Service de qualité!!!J'ai pris un VPS, j'ai posé une petite question, et réponse immédiate même un dimanche :), vraiment excellent et pas cher :) Continuez comme ca !

31 mars 2019

Bonjour monsieur FERROLI,
Nous vous remercions pour votre avis constructif.
En effet notre support est disponible 7j/7 pour répondre aux attentes des clients.
Au plaisir de vous servir à nouveau,

Excellent service

Excellent service, qualité présente malgré quelques petits soucis de temps à autre. Je recommande leurs services!

25 février 2019

Bonsoir,

Nous vous remercions pour votre avis ! Au sujet des problèmes que nous rencontrons de temps en temps, nous faisons tout notre possible afin de les éviter.
Nous vous remercions pour votre recommandation et espérons vous revoir très vite !

Très bon hebergeur !

Excellent hébergeur, a l'écoute et réactif en cas de soucis ! Je recommande a 100% cette hébergeur !!!

13 février 2019

Bonsoir,

Nous vous remercions pour votre recommandation !
N'oubliez pas que vous pouvez utiliser notre système d'affiliation afin de gagner du crédit client en fonction des clients que nous recevons de votre part.

Bonne continuation et, à très vite !

Je conseille a toutes les personnes qui…

Je conseille a toutes les personnes qui veulent héberger leur site internet de vous rendre sur Alls-Heberg ! Au niveau qualité prix, c'est du moins les meilleurs sur le marché, de plus Alls-herberg possède un super service technique disponible et a votre écoute tous les jours. je remercie grandement Mr D Sébastien qui est un responsable technique Alls-heberg pour sa rapidité a aider les personnes ou les clients en difficulté ou en demande d'information ! Cordialement, Loic Francon (un client de Alls-Heberg)

1 février 2019

Bonsoir monsieur FRANCON,

Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à Alls-Heberg mais aussi pour votre avis très positif.
En effet, comme vous l'avez remarqué, le support reste une priorité chez nous. Ce pourquoi nos bénévoles sont disponibles 7j/7 depuis 5 ans déjà !

Nous vous remercions une nouvelle fois pour la confiance que vous nous accordez.
Au plaisir :)