Client depuis environ 2017, les services étaient excellents, l'équipe répondait aux tickets dans les temps et de façon efficace, bref un cinq étoiles. Cependant depuis fin 2021, plusieurs probl... Voir plus
Près d'un mois que je suis client, très peu de soucis rencontré voir aucun sauf un aujourd'hui, appel au Service Tech a 22h30 encore quelqu'un qui réponds au téléphone ! et pas délocalisé dans je ne... Voir plus
Porté disparu depuis 2022. Client depuis 2018, malgrés quelques problèmes, ils répondaient dans des délais un peu long parfois mais le service était là. Depuis le début de l'année, une MAJ qui a dur... Voir plus
Sa ne fais pas très longtemps que j'ai rejoins Alls-Heberg mais j'ai déjà pu remarquer l'efficacité de cette équipe qui est disponible pour aider et guider ses client. Même si des fois mes problèmes... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Alls-Heberg est un site internet proposé par l'association ALLSGROUP qui vous propose différents services WEB. Comme de l'hébergement web, des VPS, des serveurs radios, bases de données (...) et bien plus encore ! Numéro CNIL : 2020691 Numéro SIRET : 824 614 416 00017
220 chemin de gabardie, 31200, Toulouse, France
- 0972573646
- contact@allsgroup.fr
- alls-heberg.fr
service de qualité
service de qualité avec un support réactif et bon qualité prix je recommande leur service

Réponse de Alls-Heberg
La qualité du service est…
La qualité du service est irréprochable. Il faut parfois attendre 12 minutes avant une réponse mais tout ne dépend que du statut de votre urgence. Staff à l'écoute du problème et fait en sorte de régler le problème le plus rapidement possible ^^. Félicitation ! Les services sont superbe. Niveau qualité/ prix c'est parfait pour moi, tout est vérifié, sécurisé. Parfait ! (mdrrr, faut que je mette L'expréssion) A VOTER !
Sur ce Bonne soirée, journée :)

Un support parfait
Le service est excellent,
Les prix sont vraiment très abordables et la qualité convenable!
Le point + est surtout le support, réactif et efficace, ils sont très professionnels et règlent bien les soucis!
Je recommande vivement!

Réponse de Alls-Heberg
Le support 5/5-> Il respecte les horaires d'ouverture. Réponde rapidement par téléphoner.
Les Machines 3/5-> J'ai 3 vps et sa fonctionne super bien, j'ai plusieurs problème de crache à cause du réseau :(.
Le pane 4/5l-> Panel assez bien fait, défois il y a des latences est aussi sa serré super bien que le panel des vps son tout en français :) .
Cordialement

Top !
Service client rapide, sympathique, et toujours disponible pour aider chacun dans la difficulté. En lui-même l'hébergeur propose des offres à bas prix. Je recommande de suite les yeux fermés !

Top!
Top! Super équipe ! J'ai littéralement été laissée en plan par un webmaster dont la mission était de configurer mon site internet et mes emails pro. Alls-heberg m'a aidé à rétablir la situation qui était très problématique pour moi (site internet et emails bloqués).
Nous avons tout réglé ensemble par téléphone. En plus ils sont dispos le soir.
Merci beaucoup !

Mouai sa va
J'ai eu quelque problème mais sa cela c'est régler.
C'est un bon hébergeur. Quelque souci mais le service client est assez réactifs

Réponse de Alls-Heberg
Serveur trop instable je ne recommande…
Serveur trop instable je ne recommande pas du tout livraison automatique non pas en 10s mais en 10h voir 24h à fuir

MERCI ALLS-HEBERG !
Nous avions aucune connaissance au développement d’un site web, nous allions lâché notre projet de créer un site quand nous avons connu Alls-Heberg, nous a guidé sur un Panel riche en options de création, grâce a eux rien ne serai possible ! Nous tenons a remercie Hugo pour nous avoir guidé lors de nos démarche ainsi que toute l’équipe bénévole d’Alls-Heberg !

Impeccable...
Commande livré, ce VPS correspond parfaitement a mon besoin. MERCI ALLS-HEBERG !

À fuir
Malheureusement le service n'est vraiment pas bon. Il leur a fallu plus de deux jours pour configurer le vps, mais passons.
Le vps à ensuite connu pas mal de soucis (plusieurs coupures en deux mois) qui étaient souvent réglés en moins de 24 heures.
Malheureusement, les problèmes n'ont fait que s'accroître, jusqu'à connaître une panne qui dure déjà depuis 4 jours au moment où cet avis est laissé (coupure qui va encore durer je pense) sans que rien ne soit fait pour proposer une solution alternative.
Le service commercial quand à lui ne propose même pas de compensation pour l'absence de service et se montre fort peu cordial.
Bref, à fuir !

Réponse de Alls-Heberg
Service client au top très reactif
Service client au top très reactif et à l'écoute, réponse rapide ! Très arrangeant quand un soucis survient.

Je recommande !
Cela fait quelque mois que je suis chez Alls-Heberg et franchement aucun soucis :) le support est compétant et sait répondre aux questions, le support est également rapide et proche tout en restant professionnel. Il n'y a eu qu'un petit crash de 5 minute pendant une nuit de mon vps ! alors nouveau client n'hésitez pas et commandez ;)

Réponse de Alls-Heberg
En tant que client chez eux et etant un tres bon client chez alls-heberg je suis content de voir que il ya quand meme des avis positifs certains sont a la limite de l'insulte je recommande tout a fait lzeur services et a tout l'equipe de alls je vous paye un mojito quand vous voulez ... Le client casse c...... <3

Réponse de Alls-Heberg
Les serveurs ne sont pas stable mais …
Les serveurs ne sont pas stable mais il y a un très bon service client (réactif).

Hébergeur au top !
Hébergeur au top !
Service client irréprochable : rapide et efficace !
C'est le top qualité, tout ce que vous pouvez attendre d'un hébergeur se trouve chez Alls-Heberg

Réponse de Alls-Heberg
J'appelle pas ça un hébergeur..
J'appelle pas ça un hébergeur... Livraison automatique, waouh, c'est génial, mais faudrait que ça fonctionne.. 0 suivi derrière à fuir

Réponse de Alls-Heberg
Malgré des difficultés il y a plusieurs…
Malgré des difficultés il y a plusieurs mois, leur infrastructure sont de nouveau stable et fiable, après plusieurs entretien avec le directeur général, il ma expliquer leur infrastructure technique et moyen mis en oeuvre pour éviter de nouveau désagrément au client, utilisant leur solutions au quotidien je recommande cette hébergeur, faible prix mais qualité présente.
Le support est très rapide dans leurs réponse en moyenne -1h, cela est très satisfaisant par apport à d'autre hébergeur.
En bref il s'améliore de plus en plus continuez ainsi.