Noté 1 sur 5 étoiles

Ich bin sehr enttäuscht vom gesamten Ablauf. Ich habe einen Tisch gekauft, der von Anfang an extrem wackelt und aus meiner Sicht nicht dem üblichen Qualitätsstandard entspricht. Den Mangel ha... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich kann von dem Shop nur abraten. Der Kauf hat ja noch einigermaßen funktioniert. Eine Abbestellung des Newsletter wird kontinuierlich ignoriert und ich werde weiterhin mit Mail`s zugeschüttet. Ic... Voir plus

À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Nie wieder !!!

Ware war auf Lager angezeit!
Ich bestellte, bezahlte und wartete ab. Nach vier Wochen musste ich die Ware stornieren weil sie auf einmal nicht mehr liefern könnten🤣
Bei euch nie wieder.

4 avril 2018
Noté 5 sur 5 étoiles

Habe über Allyouneed ein Lattenrost EL…

Habe über Allyouneed ein Lattenrost EL von Markenschlaf bestellt . Alles hat bestens geklappt .Schnelle korrekte Lieferung .Freundlich kompetente Mitarbeiter sowohl bei Allyouneed als auch bei Markenschlaf .Würde jeder Zeit über Allyouuneed bestellen .Auch die Abwicklung der Bezahlung hat bestens geklappt .Verstehe die teils sehr negativen Bewertungen nicht.Bei mir lief alles super ! Danke an beide Firmen.

7 mars 2018
Noté 5 sur 5 étoiles

Windows Key problemlos erhalten!

Ich habe einen Windows 10 Pro Key für unter 2€ gekauft! Direkt nach nach der Bestellung die Email mit dem Funktionierenden Key erhalten! Ich kann die negativen Bewertung keinesfalls nachvollziehen. Kaufempfehlung!

15 février 2018
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich kann von dem Shop nur abraten

Ich habe bereits den Service mehrfach mit diesem Schreiben konfrontiert, leider ohne Wirkung
"Sehr geehrte Damen und Herren,
ich habe Sie bereits darüber informiert, dass ich den Newsletter mehrfach gekündigt habe. Sie ignorieren offensichtlich diese Kündigung und zwingen mich dazu, geeignete Schritte gegen Sie einzuleiten."

14 février 2018

Ich kann nur abraten

Ich kann nur abraten, hier zu bestellen. Meine Lieferung bestand aus 3 Paketen, eins davon wurde nicht geliefert. Auf meine Nachfrage hin stellte sich heraus,das es wegen Beschädigung wieder zurück gegangen ist.
Geld soll ich irgendwann zurückbekommen, statt wie gewünscht Ersatzlieferung. Völlig unprofessioneller unfreundlicher Kundendienst!
Wer weiß wann ich das Geld zurück bekomme.

7 février 2018
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich würde allen potenziellen Kunden …

Ich würde allen potenziellen Kunden abraten bei der Allyouneed - Handelsplatform und im online Shop - Computer Service WRONOWSKI (computer-bahrdorf . de) einzukaufen.
Allyouneed.com - ist nur Vermittler zwischen den Händler und Kunden, und trägt keine Haftung für sogenannten Handelspartner.
Über das Allyouneed . com - Handelsplattform, wurde von mir ein Mainboard gekauft, und überraschender Weise am nächsten Tag mein Kauf durch den Verkäufer storniert wurde. Nach meiner am nächsten Tag Prüfung der Bestellung, war ich richtig überrascht, weil der Verkäufer in dem Fall online Shop - Computer Service "WRONOWSKI - www.computer-bahrdorf . de" stornierte meine Bestellung grundlos! Nach kurzer Telefonat und Gespräch mit dem Mitarbeiter von Allyouneed . com stellte sich heraus, dass der online Shop WRONOWSKI falsche Preise ausgestellt hat, aber gegenseitig hat Mitarbeiterin der Firma Computer Service Wronowski die Firma - Allyouneed . com beschuldigt, dass der Fehler von der Handelsplattform Allyouneed . com entstanden war. Solches Ping-Pong Spiel mit Kunden bzw. kindische Ausreden von serösen Verkäufer habe ich noch nicht gehört. Deswegen Finger weg von der Allyouneed . com Handelsplattform, - weil der Plattform-Besitzer in dem Fall "DHL" hat keine Wirkung auf eigenen Handelspartner, und auch - FINGER WEG - vom online Shop Computer Service WRONOWSKI - (computer-bahrdorf . de).

5 février 2018

absolut das Letzte!

Herd-Set bestellt.
Wollte per Paypal bezahlen, werde aber zu POSTPAY geleitet! Ändere daher die Zahlungsart auf Kreditkarte. Alles funktioniert auch der 5%-Gutschein - bis zum nächsten Tag: Bestellung ist storniert!!! Die Bestellung wurde "zum Schutz der Kunden überprüft" Die Prüfungen beziehen sich beispielsweise auf das gewählte Zahlungsmittel (klar: Mastercard mit SecureCode und Mobiler TAN ist nicht sicher), die Produktgruppe, den oder die gewählten Artikel sowie deren Bestellmenge (seit wann sind Herd-Sets ein Sicherheitsrisiko??). Auch offensichtlich falsche oder nicht im Einklang mit unseren AGB gemachte Adressangaben z.B. Rechnungs- und/oder Lieferadresse ausserhalb von Deutschland) sind Gegenstand der Prüfung (Rechnungsadresse weicht zwar von Lieferadresse ab, ist aber beides in D)

Also versucht, die Bestellung zu wiederholen: NATÜRLICH wird der 5%-Gutschein NICHT mehr akzeptiert.

Ich gebe jetzt lieber ein paar Euro mehr aus und bestelle bei einem seriösen Lieferanten

2 février 2018

DHL ist nur Vermittler

DHL ist nur Vermittler, angeblich sind Händler ( hat nur ne Handynummer als Baustoffhändler ?) geprüfte Verkäufer. am 15.1. bestellt und bezahlt, seitdem tote Hose, gemäß allyouneed.com soll man sich an den Händler wenden, bei Verwendung der angegebenen verschlüsselten Mailadresse kommt Fehlermeldung bei Mozilla, Nachricht über Vermittler geschickt, kann im NAchhinein nicht mehr eingesehen werden.
Kostenloser Käuferschutz soll lt. postpay bestehen.
Hier wird die Tradition der grottenschlechten Reklamationsbearbeitung von DHL fortgesetzt.
FAzit: kauft woanders!!!

27 janvier 2018

Vorsicht

Vorsicht, versenden Ware ohne Rechnung. Der Rechnung muss ich jetzt hinterherlaufen. Wie arm; nicht zu empfehlen!!!!

21 janvier 2018

Schrecklich!!!!

Schrecklich!!!!
Hab einen Weihnachtspulli dort bestellt per Vorkasse bezahlt und warte schon seit 2 Monaten drauf .Mein Geld ist futsch und vom Händler bekommt man selbst keine Antwort. Ich kann jedem nur raten dort nix zu kaufen .

14 janvier 2018
Noté 2 sur 5 étoiles

Bloss Finger weg

Ich suchte meine bunten Wattebäuschen v Jean Carol.Hier in unserer Stadt bekommt man die nicht mehr.Ich fand sie über Allyouneed. Da ich Pay Pal o.Sofortüberweisung nicht benutze, wählte ich Vorkasse, überwies sofort online.Bekam etwas später eine Mail, in der stand, ich sollte mich bei Fragen an den Händler wenden. Der hiess Süsswarenparadies(Holland).Ich den rausgesucht und die Wattekugeln bei Suchen eingegeben.Natürlich 0 Produkt gefunden. Die Überweisung sofort wieder online gelöscht- So habe ich mir sicher Ärger mit Händler/ Allyou need erspart.NIE WIEDER!

14 janvier 2018

Finger weg!!!

Habe mir einen Windows 10 pro Produktkey gekauft. Leider wird er nicht akzeptiert weil er rechnergebunden ist. Microsoft Servicehotline konnte auch nicht helfen.
Von allyouneed kamen auf Anfrage nur unsinnige Tips aber weder ein neuer Key noch das Geld zurück.
Finger weg!!!

7 janvier 2018

Absolut unterirdisch

Absolut unterirdisch, Bestellung wurde ohne Gründe storniert nach Zahlung mit CC ~diese wurde 30 Minuten vorher belastet~ , stattdessen sollte ich ein sicheres Zahlungsmittel verwenden, Postpay, Nachfrage beim richtigen Händler ergab, dass die bestellte Ware gar nicht mehr vorrätig sei.. Da liegt wohl der Grund.

Unverschämt ist, dass nun seit 6 tagen der Betrag nach wie vor geblockt ist. Habe mittlerweile Beschwerde bei meiner Bank eingereicht inklusive der Korrespondenz per Mail.
Dieser online Vermittler ist definitiv nicht zu empfehlen!!

16 décembre 2017
Noté 1 sur 5 étoiles

So geht das nicht! Sehr schlechter Kundendienst!

Trotz angegebener Verfügbarkeit der bestellten Ware und der getätigten Vorauszahlung wurde die Bestellung seitens Lieferant (Kara Handelshaus) storniert. Das ist einfach nur Kundentäuschung und dient der reinen Datensammlung. So geht das nicht! Sehr schlechter Kundendienst!

11 décembre 2017

Komisches Gebaren

Habe ein Geschenk über allyouneed bestellt (Kostenpunkt über 200 Euro) und gestern via PayPal bezahlt, heute storniert allyouneed einfach die Bestellung weil das System die Bestellung auf Sicherheit überprüft hat und ich angeblich vor unberechtigter Nutzung geschützt werden soll (?).
Aber über Postpay soll eine Bestellung laut dieser E-Mail funktionieren.
Also Betrag via PayPal zurück...ist als "offen" markiert d.h. erfahrungsgemäß kann es jetzt nochmal 7-10 Tage dauern bis ich über den Betrag wieder verfügen kann.
Sonst geht es denen aber noch gut, ja?
Ok, wieder was gelernt: dort bestelle ich sicherlich nicht mehr.

Achso bevor ich es vergesse: der 10% Gutschein bei Zahlung mit PayPal funktionierte auch nicht.
Meines Erachtens reine Kundenverarsche.

Fazit: nicht zu empfehlen.

7 décembre 2017

Vollkommenes Chaos

Vollkommenes Chaos: Liefertermin um fast 3 Wochen verpennt.
Keinerlei Infos zum Status erhalten
selbst auf Nachfragen nur extrem ( 2-3 Tage) zeitverzögerte Antwort.
Lieferung an falsche Adresse.
Niemand braucht solche Lieferanten. ALLYOUNEEDNOT

14 novembre 2017
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus