1. Service de livraison des courses
  2. Magasin d'alimentation naturelle
  3. Magasin bio
  4. Magasin d'articles saisonniers

"La nostra missione è accorciare la filiera portando nelle case solo PICCOLI PRODUTTORI di eccellenze e tradizioni. Con Alpassofood vogliamo cambiare il modo di consumare, promuovere un’alternativa alla grande distribuzione e aiutare quella corta."

4,2

Bien

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Suite 2 -à eviter absolument-

Voici la suite de l'avis précédent avec les quatres points supplémentaires:

7)L’argument absurde des « esclaves » : On m'a affirmé que « nous ne sommes pas les esclaves de nos clients ». Cette phrase, écrite alors que je réclame simplement un remboursement légitime après plus d’un mois sans réponse au moment de l'altércation, (9février 2026) est d’un cynisme et d’une arrogance particulièrement irrespectueuse et ingrate.
Pour remettre les choses en perspective, l’esclavage est une RÉALITÉ HISTORIQUE et HUMAINE GRAVE, caractérisée par la PRIVATION TOTALE de liberté et d’humanité. Ici, la seule « servitude » que je subis est celle d’un client qui donne son argent pour contribuer chez eux, patiente, fournit toutes les preuves, et se voit traiter avec silences, mépris, remarques négligeante. Cette tentative toxique de retourner la situation est non seulement très basse, mais aussi profondément insultante.

8)Tentative d’intimidation et coupure de communication :
Ce jour là donc, on m'a menacé de couper toute relation commerciale, de bloquer mes mails et de supprimer mes données personnelles, ce qui constitue une tentative claire d’intimidation.

9)Minimisation et ironie déplacée : Suivant un "désoler" creux, on m’a conseillé d’acheter mes légumes en magasin si l’achat en ligne me stressait, une remarque dédaigneuse qui ignore totalement le problème réel et la qualité du service client. Furieux manque d'empathie.

10)Blocage de la communication et transfert au service juridique : Ma droitesse face à leurs piêtre communication à trop déranger !  ->La personne à brutalement fermé toute possibilité de dialogue, me renvoyant vers leur sois disant service légal, signe évident d’une volonté d’éviter toute résolution amiable. Et mon compte sur le site à été supprimer...

Si vous cherchez une entreprise sérieuse, à l'écoute, disponible lorcequ'il faut et respectueuse banissez cette entreprise. Leur service client pratique le déni des faits et l’intimidation plutôt que l’écoute et la résolution, même si ils diront bien évidement tout l'inverse !
Faite attention à vous. Quand a moi je compte toujours me faire rembourser....

11 avril 2026

Avoid - à éviter

Nous achetons bio pour le goût et pour notre santé. Pas la peine de faire appel à cette société pour cela ! La qualité des produits n’est pas à la hauteur: pommes farineuses (et la plupart avaient des coups), mandarines acides et même les bananes n’avaient aucun goût (ce qui ne m’était jamais arrivé). Pour les légumes, ce n’était pas beaucoup mieux. Beaucoup de pertes surtout sur les pommes de terre qui étaient en grosse partie pourries. La commande est en plus arrivée partiellement endommagée avec des kakis éclatés. Pour couronner le tout, le tracking n’est pas à jour donc la commande avait été livrée mais n’était pas indiquée comme telle. Bref, on pense acheter des produits de qualité car venant d’Italie avec une livraison à 19 euros pour une qualité médiocre ! À éviter !

29 novembre 2024

Colis envoyé arrivé éclaté

Colis envoyé arrivé éclaté, je l'ai refusé. La dessus al passo me dit qu'ils vont se renseigner sur le colis mais en même temps me dit ne pas être responsable. C'est à dire après avoir payé 28 euros de transport pour un colis éclaté c'est ma responsabilité. Dans leurs closes il est bien dit qu'ils se dédouane de tout mais c'est à l'encontre du droit européen. Je commence une procédure en ce moment pour être remboursé.

A la suite de se commentaire al passo ment honteusement par 2 fois. Premièrement le colis était defoncé ma faute pas de photo, j'attend la photo de votre part et deuxièment jamais ils n'ont proposé de livrer de nouveau...

Nouveau commentaire, la loi européenne dit bien retour de marchandise, ce qui n'est aucunement le cas quand je refuse un colis, refus de colis mettez vous à jour.
De plus vous gérez totalement le transport, tous les mails sont de votre plate-forme et il est un peu tard pour me le dire maintenant.
De plus toujours pas de photo de votre part. La solution serait de vous retourner vers un transporteur qui n'a pas fait son travail au vu des frais de port de 28 euros et de rembourser le client qui n'est pour rien.

Ils avaient reçu le colis depuis le 7 mars depuis le tracking et étaient pendant toute cette conversation au courant de ce qu'il se passait.
Comme il me l'on dit ça passera par un avocat ça me va.

2 février 2024

Cher client,

Nous vous remercions pour votre avis, même si nous sommes désolés que votre expérience avec notre service n'ait pas été positive.

Nous tenons à souligner que nos produits frais voyagent avec un emballage réfrigéré séparé du carton extérieur, justement pour garantir leur fraîcheur pendant le transport.

Nous nous efforçons d'offrir la meilleure assistance possible à toutes les étapes de la commande, de la préparation à la livraison. Cependant, nous ne pouvons pas accepter les demandes de remboursement pour les commandes déjà en cours de livraison, car les produits frais sont périssables et ne peuvent pas être retournés.

Dans votre cas, vous avez refusé la commande et avez demandé un remboursement immédiat en vous basant uniquement sur le fait que le colis extérieur était endommagé, sans même vérifier l'état du contenu.

Nous travaillons dur pour apporter des produits frais de haute qualité directement au domicile de nos clients, et c'est pourquoi nous garantissons leur fraîcheur jusqu'à 48 heures après la livraison. Nous sommes la seule entreprise en ligne à offrir ce service.

De plus, la réglementation italienne interdit le retour de produits frais, qui doivent être immédiatement détruits pour des raisons de sécurité alimentaire. En conséquence, nous ne pouvons pas accepter les retours ou les remboursements pour ce type de produits.

Nous nous excusons pour le désagrément et nous comptons sur votre compréhension.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

AlPassoFood

Tout parfait

Tout parfait. Qualité des produits et rapidité de la li raison. Merci .

25 avril 2023

Réponse de AlPassoFood

Nous vous remercions pour votre commentaire, qui nous rend très fiers du travail que nous accomplissons. Nous espérons vous revoir bientôt.

Commande principalement de Fruit

Commande principalement de Fruit qui sont au top
Le mélange d’agrumes et plus que parfait.
Continuer vous êtes dans la bonne direction.
RienQueDuVrai Bonne journée

2 avril 2023

Merci beaucoup.

parfait

parfait, je pense que suite à votre intervention la livraison a pu avoir lieu le 30 03 au lieu du 03 04

26 mars 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (402 avis)