I do my shopping weekly on la boutique del biologico, The choice of products is vast and of good quality, well packaged and in the rare cases of hiccups the customer service is prompt in answering a... Voir plus
Ho provato diversi servizi di delivery per frutta e verdura, loro sono sicuramente più cari degli altri, ma comunque la qualità c'è. E devo dire anche la trasparenza top! (trovatela un'altra azienda... Voir plus
Vasta scelta e consegna puntuale. Mi piace perché posso acquistare i prodotti grandi formati con buon rapporto qualità/prezzo. Unica pecca è che devo pagare 8 euro in più per spedizione perché st... Voir plus
La boutique del Biologico è il migliore shop online di prodotti alimentari bio che finora io abbia provato, sia per la qualità sia per la vastità della scelta. Si trova tutto il necessario per la sp... Voir plus
Vendita di prodotti biologici certificati in tutta Italia isole comprese con consegna a domicilio e trasporto refrigerato. Frutta e verdura biologica e frutta secca, spezie e altri prodotti confezionati certificati bio.
Strada Poggino, 70/72, 01100, Viterbo, Italie

Réponse de La boutique del Biologico by blife
I do my shopping weekly on la boutique del biologico,
The choice of products is vast and of good quality, well packaged and in the rare cases of hiccups the customer service is prompt in answering and always very helpful. I highly recommend it

Réponse de La boutique del Biologico by blife
Ampia scelta di prodotti - adoro quelli acquistabili sciolti e i grandi formati! -, ottima qualità, prezzo interessante, confezionamento accurato, servizio clienti ineccepibile, spedizione tempestiva. Mi sembra tutto davvero perfetto...Grazie!

Réponse de La boutique del Biologico by blife
Veramente persone gentilissime,disponibilisime ed e' un vero piacere aver a che fare con questa realta'
Ammirevoli

Réponse de La boutique del Biologico by blife
Soddisfatta. Prodotti realmente biologici, assistenza clienti molto gentile, spedizione puntuale

Réponse de La boutique del Biologico by blife
Prodotti freschi. Vasto assortimento, e ottima l’opzione “sfuso” che permette di acquistare piccole quantità. Imballo accurato, tutto separato nel giusto modo per non schiacciare nulla. Spedizione veloce e corriere gentilissimo. Assolutamente consigliato.

Réponse de La boutique del Biologico by blife
Prodotti molto freschi, spedizione perfetta ma prezzi carissimi.
Cercavo le mammole( carciofi romaneschi ), prodotto freschissimo ma di poco sapore, le riprenderei? Non so.

Réponse de La boutique del Biologico by blife
Questo sito è stato davvero una bella scoperta.
Ha una grande varietà di prodotti biologici ad un prezzo giusto.
Lo staff è molto puntuale attento e preciso nel risolvere qualsiasi problematica.
Super consigliato.

Réponse de La boutique del Biologico by blife
Grande scelta per un bio di qualità. Assistenza gentile e prodotto molto curato, fino all'imballaggio. Ottima esperienza e un bel piacere a tavola.

Réponse de La boutique del Biologico by blife
Ho acquistato due volte in questo sito e queste sono le mie osservazioni: 1- Prezzi allineati a quelli che puoi trovare nei negozi qualificati di settore come Natura Si 2- Prodotti non troppo recenti, ho ricevuto nella spedizione di Giugno diversi semi con scafemza 12/2025 non mi sembra una bella cosa comunque nessuno superava lo 06/2026 3-Impongono un minimo di acquisto di € 50 cosa che scoraggia perché non sempre devi acquistare tutto ciò che ti serve per questo sono tornato a rifornirmi quando mi serve da Natura Si...economico, senza imposizioni, scadenze subito note e lunghe.

Esperienza fantastica.
I prodotti acquistati sono tutti di altissima qualità, complimenti!
Spedizione rapida e prezzi eccellenti.