La boutique del Biologico by blife Avis 127

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Noté 5 sur 5 étoiles

I do my shopping weekly on la boutique del biologico, The choice of products is vast and of good quality, well packaged and in the rare cases of hiccups the customer service is prompt in answering a... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho provato diversi servizi di delivery per frutta e verdura, loro sono sicuramente più cari degli altri, ma comunque la qualità c'è. E devo dire anche la trasparenza top! (trovatela un'altra azienda... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Vasta scelta e consegna puntuale. Mi piace perché posso acquistare i prodotti grandi formati con buon rapporto qualità/prezzo. Unica pecca è che devo pagare 8 euro in più per spedizione perché st... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La boutique del Biologico è il migliore shop online di prodotti alimentari bio che finora io abbia provato, sia per la qualità sia per la vastità della scelta. Si trova tutto il necessario per la sp... Voir plus

1. Magasin d'alimentation bio

Vendita di prodotti biologici certificati in tutta Italia isole comprese con consegna a domicilio e trasporto refrigerato. Frutta e verdura biologica e frutta secca, spezie e altri prodotti confezionati certificati bio.

4,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Prodotti molto buoni

Prodotti molto buoni, soddisfatto consiglio a tutti.

Réponse de La boutique del Biologico by blife

Grazie mille Andrea per la tua recensione.

I highly recommend it

I do my shopping weekly on la boutique del biologico,
The choice of products is vast and of good quality, well packaged and in the rare cases of hiccups the customer service is prompt in answering and always very helpful. I highly recommend it

Réponse de La boutique del Biologico by blife

Grazie di cuore Flavi per aver condiviso la tua esperienza!

Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio clienti presente e risolutivo, perché la vostra fiducia è la nostra priorità assoluta.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza, a tutto tondo!

Ampia scelta di prodotti - adoro quelli acquistabili sciolti e i grandi formati! -, ottima qualità, prezzo interessante, confezionamento accurato, servizio clienti ineccepibile, spedizione tempestiva. Mi sembra tutto davvero perfetto...Grazie!

Réponse de La boutique del Biologico by blife

Ma che bella recensione Cristina, grazie di cuore!

Siamo molo felici che i nostri prodotti sfusi e i grandi formati ti abbiano conquistato. Sapere che hai apprezzato tutto, dalla qualità alla velocità della spedizione, ci riempie di gioia!

Veramente persone meravigliose

Veramente persone gentilissime,disponibilisime ed e' un vero piacere aver a che fare con questa realta'
Ammirevoli

7 mars 2026

Réponse de La boutique del Biologico by blife

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!

La gentilezza e la disponibilità verso i nostri clienti sono valori a cui teniamo molto 🥰

Ti aspettiamo presto!

Soddisfatta

Soddisfatta. Prodotti realmente biologici, assistenza clienti molto gentile, spedizione puntuale

27 octobre 2025

Réponse de La boutique del Biologico by blife

Grazie mille Alessandra per la tua recensione!

Fantastica

BUONGIORNO PRODOTTI FRESCHI..
FARÒ DI NUOVO ALTRI ORDINI.

27 janvier 2026

Réponse de La boutique del Biologico by blife

Grazie mille Stefy per la tua recensione!

CONSIGLIATO

Prodotti freschi. Vasto assortimento, e ottima l’opzione “sfuso” che permette di acquistare piccole quantità. Imballo accurato, tutto separato nel giusto modo per non schiacciare nulla. Spedizione veloce e corriere gentilissimo. Assolutamente consigliato.

2 février 2026

Réponse de La boutique del Biologico by blife

Grazie di cuore Manuela per la tua recensione a 5 stelle!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei prodotti freschi e l’opzione sfuso, a cui teniamo molto proprio per permettere acquisti più flessibili e consapevoli.

Un grazie speciale anche per aver notato il nostro imballaggio, studiamo ogni confezione con attenzione per far arrivare la spesa integra, facile da sistemare e da conservare al meglio.

Prodotti molto freschi

Prodotti molto freschi, spedizione perfetta ma prezzi carissimi.
Cercavo le mammole( carciofi romaneschi ), prodotto freschissimo ma di poco sapore, le riprenderei? Non so.

27 janvier 2026

Réponse de La boutique del Biologico by blife

Grazie mille Marco per la tua recensione e per aver apprezzato la freschezza dei nostri prodotti e la qualità della spedizione.

Cogliamo l’occasione per condividere cosa c’è dietro il nostro lavoro quotidiano. Tutti i nostri prodotti sono BIO certificati e l’azienda segue rigorosi standard di controllo: una doppia garanzia di sicurezza alimentare e rispetto ambientale che rappresenta uno dei nostri valori fondamentali.

La gestione di prodotti freschissimi e altamente deperibili richiede grande precisione: dalla selezione alla preparazione “al grammo”, fino alla consegna rapida a domicilio. Il prezzo riflette non solo il costo più elevato della produzione biologica, ma anche un lavoro logistico accurato e personalizzato, pensato per offrire un servizio di alto livello.

Per quanto riguarda le Mammole (Carciofi Romaneschi), si tratta di un prodotto stagionale e di nicchia, disponibile per periodi limitati. Il sapore può variare naturalmente in base all’andamento climatico della stagione, soprattutto in agricoltura biologica, che rispetta i tempi e gli equilibri della natura. La freschezza riscontrata resta una delle nostre migliori garanzie di qualità.

Ti ringraziamo ancora per il tuo feedback e speriamo di riaverti presto per farti scoprire altre eccellenze di stagione!

Ottimi prodotto

Ottimi prodotto, spediti rapidamente e senza intoppi

29 décembre 2025

Réponse de La boutique del Biologico by blife

Grazie di cuore Stefano! Sapere che i nostri prodotti e la consegna rapida ti hanno conquistata ci rende davvero felici 🥰

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, consegna veloce e puntuale.

27 mars 2025

Grazie di cuore per la tua recensione Stefano 🥰
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la puntualità della consegna! A presto!

Prodotti eccellenti

Prodotti eccellenti. Consegna velocissima

7 janvier 2026

Réponse de La boutique del Biologico by blife

Grazie di cuore Rosanna per le 5 stelle e per aver condiviso la tua esperienza 🥰

Noté 5 sur 5 étoiles

Questo sito è stato davvero una bella…

Questo sito è stato davvero una bella scoperta.
Ha una grande varietà di prodotti biologici ad un prezzo giusto.
Lo staff è molto puntuale attento e preciso nel risolvere qualsiasi problematica.
Super consigliato.

8 janvier 2026

Réponse de La boutique del Biologico by blife

Grazie di cuore Monica per le 5 stelle e per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo davvero felici che il nostro servizio ti sia sembrato una bella scoperta e che tu abbia apprezzato la varietà dei prodotti biologici, i prezzi e l’attenzione del nostro staff.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e leggere parole come le tue ci motiva a fare sempre meglio.

Noté 5 sur 5 étoiles

Grande scelta per un bio di qualità

Grande scelta per un bio di qualità. Assistenza gentile e prodotto molto curato, fino all'imballaggio. Ottima esperienza e un bel piacere a tavola.

29 décembre 2025

Réponse de La boutique del Biologico by blife

Grazie di cuore Giancarlo per le sue parole, siamo davvero felici! Mettiamo molta attenzione in ogni dettaglio, dalla selezione bio fino alla consegna, ed è un piacere sapere che tutto questo arriva anche a tavola.

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle 🌿

Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio veloce e professionale! Ci impegniamo ogni giorno per garantire qualità e puntualità in ogni ordine.

A presto! 🍎

Buona esperienza

Buona esperienza, di alcuni prodotti c’è un’ampia scelta

10 septembre 2025

Grazie per la tua recensione e per la valutazione a 4 stelle 🌿

Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza e abbia apprezzato la varietà dei nostri prodotti.

Grazie ancora per il tuo feedback! 🍎

puntualità e qualità

puntualità e qualità. Mirtilli un pò troppo edulcorati per me.

10 septembre 2025

Réponse de La boutique del Biologico by blife

Grazie per la tua recensione e per aver apprezzato la puntualità e la qualità del nostro servizio 🌿

Per quanto riguarda i mirtilli, la dolcezza che hai percepito dipende dal tipo acquistato: alcuni sono lavorati con succo d’uva o di mela biologico, che funge da separatore naturale dei frutti, mantenendoli integri e profumati senza zuccheri raffinati né additivi.

Selezioniamo solo prodotti naturali e 100% biologici, e il tuo feedback ci aiuta a raccontarlo al meglio. Grazie ancora 🥰

Noté 3 sur 5 étoiles

NON SEMPRE INTERNET CONVIENE !

Ho acquistato due volte in questo sito e queste sono le mie osservazioni: 1- Prezzi allineati a quelli che puoi trovare nei negozi qualificati di settore come Natura Si 2- Prodotti non troppo recenti, ho ricevuto nella spedizione di Giugno diversi semi con scafemza 12/2025 non mi sembra una bella cosa comunque nessuno superava lo 06/2026 3-Impongono un minimo di acquisto di € 50 cosa che scoraggia perché non sempre devi acquistare tutto ciò che ti serve per questo sono tornato a rifornirmi quando mi serve da Natura Si...economico, senza imposizioni, scadenze subito note e lunghe.

17 juin 2025

Réponse de La boutique del Biologico by blife

Grazie Sergio per la tua recensione e per aver condiviso le tue osservazioni. Siamo sempre felici di ricevere feedback dai nostri clienti perché ci aiutano a migliorare costantemente il nostro servizio.

Comprendiamo le tue perplessità riguardo le scadenze dei prodotti. Ci troviamo a giugno e una scadenza a dicembre 2025 per alcuni prodotti è a volte fisiologica a seconda del tipo di prodotto. Per quanto riguarda le scadenze del 2026, si tratta comunque di un anno intero di validità. Vogliamo rassicurarti che il nostro servizio clienti è sempre a tua disposizione. Se desideri conoscere le scadenze specifiche di un lotto prima di effettuare un acquisto, ti invitiamo a contattarci: saremo lieti di fornirti tutte le informazioni necessarie per aiutarti a pianificare meglio la tua spesa.

Per quanto riguarda il minimo d'ordine di 49€, questo è legato ai costi logistici e di preparazione che affrontiamo per garantire un servizio di consegna a domicilio di alta qualità. Ogni ordine viene gestito con la massima cura e attenzione: dalla selezione dei prodotti, alla preparazione meticolosa per garantire che arrivino integri e nelle migliori condizioni, fino alla consegna refrigerata. Questo processo non è paragonabile a una semplice spesa al supermercato. Dietro ogni singolo ordine c'è un team di persone che lavora costantemente e con dedizione. Crediamo fortemente nel valore del nostro lavoro e nel servizio che offriamo, anche se sappiamo che tutto questo a volte può sembrare scontato.

Speriamo di averti chiarito alcuni aspetti e restiamo a tua completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica.
I prodotti acquistati sono tutti di altissima qualità, complimenti!
Spedizione rapida e prezzi eccellenti.

27 mai 2025

Réponse de La boutique del Biologico by blife

Grazie di cuore Tiziano! Che bello sapere che la tua esperienza è stata fantastica. Il tuo voto a 5 stelle ci rende davvero felici! 😊

Tutto ok

Tutto ok, spedizione e prodotti

6 mai 2025

Grazie mille Gabriella per la tua recensione a 5 stelle 🌟

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus