ATTENZIONE E' UNA TRUFFA CON UN NOME ITALIANO SPACCIANO UN PRODOTTO COME SE FOSSE MANUFATOO IN ITALIA, COME GLI ANTICHI ARTIGIANI FIORENTINI. MA E' SOLO PLASTICA E PIENA DI SOLVENTE. L'azienda spacci... Voir plus
L’ordine era errato. I dati riportati nell’etichetta tutti falsi: mail ,cellulare,indirizzo. Impossible richiedere la procedura di reso .Nessuna ricevuta o scontrino nel pacco. Truffatori che cambia... Voir plus
È difficile fare un feedback positivo quando richiedi una scarpa uomo sportiva ed arriva un sandalo donna che nemmeno nonna si metterebbe... Pessimo il servizio,vergognosi loro... Per quanto mi riguar... Voir plus
HO FATTO UN ORDINE (ERA UN REGALO DI COMPLEANNO). HO RICEVUTO IL PACCO ED HO PAGATO IN CONTRASSEGNO XHè PAYPAL NON FUNZIONAVA. COME HO APERTO IL PACCO LE SCARPE NON ERANO QUELLE ORDINATE. HO CERC... Voir plus
Ho ordinato un paio di scarponcini che…
Ho ordinato un paio di scarponcini che mi servivano per il lavoro..ho speso 49 euro e stamattina mi sono arrivate delle scarpe rosa made in china che valgono 5 euro.. ho provato a contattare ma senza nessuna risposta. Premetto che ho due gemellini e con quei soldi potevo prendere due scatole di latte in polvere. Spero se li prendano di medicine
Molto molto molto NEGATIVO
Le scarpe che avevo richiesto non sono quelle che mi hanno mandato. Richiesta restituzione di denaro non avvenuta,ed impossibilità di fare il reso. SIETE DEI TRUFFATORI!!!
Truffa clamorosa
Metto una stella, perché non posso darne di meno. Truffa clamorosa. Scarpe che valgono meno di 2€ e ti inviano quelle che pare a loro. Denunciate il sito. Fai il reso, non rispondono e non esiste email. Non comprate assolutamente
Do una stella perché meno non si può…
Do una stella perché meno non si può fatto in ordine di un paio di scarpe e mi hanno spedito altro , ho chiesto la sostituzione o rimborso e non si è fatto più sentire nessuno …
Negativa e truffaldina
Avevo ordinato un paio di scarpe da trekking e ortopediche, con colore modello e numero. Ho pagato 40€ alla consegna.Aprendo il pacco mi sono trovato delle scarpe completamente diverse,come modello,colore e utilizzo. Ho provato a contattarli per vedere di risolvere l'errore, ai due indirizzi mail trovati,intimandogli una risposta veloce e risolutiva,minacciando di rivolgermi ad Altroconsumo....non ho ricevuto risposta e quindi,in linea con le altre recensioni,mi associo nel definire truffatori schifosi questi qua. Ma andrò fino in fondo, perché devono essere puniti, farò di tutto,e se saremo in tanti ci riusciremo a farli chiudere,e soprattutto impedire che invasano di cookie i nostri telefoni. Più che mai dobbiamo stare attenti a non cadere in queste truffe veramente schifose.
PECCATO NON AVER VERIFICATO LE…
PECCATO NON AVER VERIFICATO LE RECENSIONI.
ANCH'IO ORDINATO SANDALI ESTIVI ARRIVATE SCARPE DA GINNASTICA.
ORA LEGGO LE RECENSIONI CATASTROFICHE
Anch'io sono stata truffata esattamente…
Neanche una stella, zero! Anch'io sono stata truffata esattamente come viene descritto in tutte le recensioni negative. Sono dei truffatori. Mi sono state inviate scarpe completamente diverse da quelle richieste. Avevo chiesto sandali ortopedici, mi sono state inviate scarpe con la zeppa. Il corriere era di Poste Italiane, il fatto è che, credo non si possa fare niente perché c'è un indirizzo, un numero di telefono che non risponde, mi sono tornate indietro tre lettere. Ma non c'è partita Iva, né pec. Sono stata alla Polizia, mi hanno detto di ricolgermi a un servizio consumatori e loro mandano una pec, che ha valore legale. Ma, mi hanno detto all associazione consumatori, se non hanno la pec e partita Iva non si può fare fare. Mi hanno detto di fare un esposto all'antitrust AGCM Autorità Garante Concorrenza Mercato, ma di avere soldi non se ne parla, comunque se lo facessimo tutti insieme... Mi rivolgerò anche ad Altro consumo
Arrivato oggi il pacco con le scarpe…
Arrivato oggi il pacco con le scarpe pagate 49 euro e dentro ci sono scarpe completamente diverse che manco si valgono quel tanto.... sono degli imbroglioni non c'è manco il numero di telefono per contatarli lì contati via email e nn ti rispondono non fidatevi sono dei truffatori ..... farò un esposto a chi di dovere per questo sito.... vediamo se la finiscono di imbrogliare
Una BUFALA
Una BUFALA. Ordini un paio di scarpe e te ne arriva un altro modello, peccato che ti accorgi solo dopo aver fatto pagamento in contanti al corriere e aver aperto il pacco.
Scrivi all'assistenza e nessuno risponde.
Da denuncia
Proprio questa mattina sono arrivate a…
Proprio questa mattina sono arrivate a mia madre delle scarpe completamente diverse da quelle scelte. Ha pagato 40 euro alla consegna e il numero del mittente è completamente inesistente. Non ritirate da questo sito.
Riconoscere la truffa
Mi è già capitato di vedere merce molto conveniente che mi sembrava strano. Ho imparato che bisogna guardare sempre in fondo alla pagina se c’è partita iva, sede legale etc. Infatti anche qua ho visto che non ci sono info del genere e successivamente ho trovato le recensioni. Mi raccomando guardate sempre in fondo alla pagina prima di fare ordine, se c’è quella firma come sui siti originali. Sopratutto partita iva!
Ho ricevuto un paio di scarpe…
Ho ricevuto un paio di scarpe completamente diverse da ciò che ho ordinato uno schifo per intenderci.
Le evevo chieste nere e mi sono arrivate di un verde che non si può definire, il modello completamente differente.
"TRUFFA"
Ordinate scarpe,arrivate scarpe diverse, chiamato numero sulla spedizione risposta numero inisistente mandato e-mail nessuna risposta. Sono truffatori non ordinate scarpe da Altascarpa . Mi riservo di denunciare alla Polizia postale.
NON UNA MA ZERO STELLE!
Ho messo una stella ma si dovrebbe mettere ZERO STELLE!!! Mi associo ovviamente a tutte le altre recensioni negative che parlano di truffa perché anche a me è stata consegnata tutt’altra merce da quella ordinata, e non può essere un caso… è chiaramente una cosa voluta… e si sono beccati ovviamente il pagamento in contanti senza uno straccio di scontrino fiscale… Mi ripropongo di segnalare il tutto alle autorità competenti ma con poca speranza di farli prendere… spero solo che questa mia recensione come tutte le altre possa essere utile a fermare questo squallore e a non far cadere altri nel tranello.
Non ho ricevuto le scarpe giuste
Non ho ricevuto le scarpe che avevo ordinato, nemmeno la misura torna. Gli ultimi miei acquisti online sono TUTTI andati a male, tutte truffe. Forse meglio, così si torna a comprare nei negozi fisici.
Ho ricevuto scarpe da trekking ma nn…
Ho ricevuto scarpe da trekking ma nn erano quelle ordinate e in più mancavano le solette di ricambio che naturalmente ho pagato, la cosa che nn quadra che nn si riesce a contattare nessuno, la cosa puzza!!!!
Attenzione alle truffe di Altascarpa
Ho ordinato un modello di scarpe ne è arrivato un' altro modello ed anche un altro numero. Ho provato a fare il reso ma sono introvabile. Spero che la truffa che hanno fatto sia a me che ad altri vada tutto in medicine.
Imbroglioni
Ho ricevuto un paio di scarpe completamente differenti dall'ordine effettuato. Ho contattato immediatamente, ma nessuna risposta.
Truffa - sono irreperibili.
Inviano sandali a caso, non ciò che ordini, e poi nessun contatto è possibile per resi o cambi.
Anche nel fare recensione qui ti dice se vuoi inviare copia recensione alla loro mail info.altascarpa.com (non mi fanno mettere @), ma è lo stesso indirizzo dove si deve scrivere per il reso....non credo qualcuno legga perché torna indietro con impossibile recapitare messaggi !
ATTENZIONE.
Pessimi, da danuncia
Purtroppo leggo solo ora le recensioni: ordinato un paio di sandali ortopedici mi è arrivato un paio di sandali di pessima qualità a tacco alto... Ho buttato via 40 euro. Ovviamente ho contattato il servizio clienti ma non mi hanno risposto.
En savoir plus sur les différents types d'avis.