ATTENZIONE E' UNA TRUFFA CON UN NOME ITALIANO SPACCIANO UN PRODOTTO COME SE FOSSE MANUFATOO IN ITALIA, COME GLI ANTICHI ARTIGIANI FIORENTINI. MA E' SOLO PLASTICA E PIENA DI SOLVENTE. L'azienda spacci... Voir plus
L’ordine era errato. I dati riportati nell’etichetta tutti falsi: mail ,cellulare,indirizzo. Impossible richiedere la procedura di reso .Nessuna ricevuta o scontrino nel pacco. Truffatori che cambia... Voir plus
È difficile fare un feedback positivo quando richiedi una scarpa uomo sportiva ed arriva un sandalo donna che nemmeno nonna si metterebbe... Pessimo il servizio,vergognosi loro... Per quanto mi riguar... Voir plus
HO FATTO UN ORDINE (ERA UN REGALO DI COMPLEANNO). HO RICEVUTO IL PACCO ED HO PAGATO IN CONTRASSEGNO XHè PAYPAL NON FUNZIONAVA. COME HO APERTO IL PACCO LE SCARPE NON ERANO QUELLE ORDINATE. HO CERC... Voir plus
Truffa
Truffa. Ordinato un articolo da 40 euro ed è arrivata una scarpa da 10 euro e una suola (2 euro) che non ho ordinato in contrassegno.
BRT Bartolini e complice... Ho avvisato che non volevo il pacco e che non c'ero e pur di avere i soldi hanno fatto pagare una persona poco affidabile.
DENUNCIATE
Scarpa tutta diversa da quella…
Scarpa tutta diversa da quella ordinata....più che una scarpa direi una cinesata
Esperienza negativa
Devo purtroppo sottoscrivere in pieno tutte le precedenti recensioni negative. Anch'io ho ricevuto oggi un prodotto ben differente da quello richiesto e pagato in contanti (47,80 euro) al corriere BRT. Segnalerò anche alla ditta di trasporto questo imbroglio e spero che altri leggano queste recensioni prima di acquistare da ALTASCARPA.
ATTENZIONE TRUFFA!!!
Ho ordinato un paio di sandali ortopedici. Mi è stato consegnato tuttaltro paio di scarpe, con tacco altissimo e di pessima qualità. Invano sono stati i numerosi tentativi di contattare l'azienda: su WhatsApp i messaggi vengono visualizzati ma non ricevo risposte. La mail per il reso della merce è fasulla e quindi sono stata vittima di una truffa! Bloccateli per favore!
Truffa
Ho acquistato un paio di scarpe estive ortopediche e mi è arrivato un paio di scarpe ginniche cinesi di bassissimo valore. Solo dopo l'acquisto ho letto le recensioni. Avendo pagato alla consegna al corriere BRT, visto che la ditta non è rintracciabile, ho segnalato il problema a loro in quanto sapendo dove andrà a finire il denaro riscosso in contanti potrebbero bloccare la truffa, e sarebbe utile che ogni truffato segnalasse il problema al corriere.
Truffatori incalliti
Truffatori incalliti! Ma è mai possibile che questi siti di e-commerce non vengano oscurati e denunciati in tempo reale? Come mai la società T.L.P. SOC. COOP. di Napoli - Tulipano - da cui ho ricevuto il 'pacco" (è proprio il caso di definirlo così...!) sia all'oscuro della truffa? Perché la polizia postale non ha ancora fatto "visita" alla sede legale di AltaScarpa in via del Corso a Monza??? Dovrebbero farsi chiamare in altro modo...altro che Scarpa...meglio chiudere qui....
Truffa
È una truffa state attenti. Mandano scarpe diverse e poi spariscono.
La possibilità di fare il reso è un altro imbroglio.
Sono solo dei truffatori
Ho appena ricevuto il mio pacco ma tutto ci stava tranne le scarpe che io avevo ordinato😡...email e assistenza clienti tutto falso ma sinceramente avrei dovuto immaginarlo visto che ci stava solo il pagamento alla consegna...non comprate è solo una truffa da denunciare subito
Non mettano neanche una stella.
Non mettano neanche una stella.
Non comprate è una Fregatura!!!!
Sono dei truffatori
Articolo completamente diverso da quello ordinato. TRUFFATORI!!!!
Ho ordinato un paio di scarpe…e sorpresa... è una TRUFFA!!!
Ho ordinato un paio di scarpe ortopedici ed è arrivato tutt'altro...un paio di scarpe bruttissime, di colore diverso e di qualità scadente, peggio delle più economiche scarpe cinesi da due soldi... dunque, UNA TRUFFA PAZZESCA !!! Ovviamente non c'è nessuna assistenza telefonica e la loro e mail e fasulla !!! Mi chiedo come mai è possibile tutto ciò tramite TRUSTPILOT ??? La polizia postale dovrebbe intervenire, sporgerò denuncia...
Purtroppo leggo dopo le recensioni e…
Purtroppo leggo dopo le recensioni e scopro che è una truffa già collaudata .anche io ho acquistato quelle che sarebbero dovute essere scarpe ortopediche ma sono arrivate delle scarpe cinesi da ginnastica e rosa .vivo con la pensione minima e 40 euro avrei preferito non buttarli via . spero solo che la gente legga prima le recensioni e Google non faccia più fare inserzioni come questa non verificate e non affidabili . spero che il karma faccia il resto.maledetti truffatori naturalmente una volta incassato i soldi in contanti sparita assistenza whatsapp che visualizza i messaggi e non risponde.mail non raggiungibile probabilmente non esistente e numero di telefono estero quindi impossibile da raggiungere..non comprare mai da questi ladri
GRANDISSIMA TRUFFA - NON COMPRATE
Sono una ragazza invalida, sono giovane, ma sono obbligata a comprare scarpe estive da persona anziana... Già questo mi ferisce molto.
Dopo essermi decisa a dire "sti cavoli dell'estetica", ho preso un paio di scarpe da questo sito, ma sono arrivate un altro tipo di scarpe, un altro modello, un altro colore! e col tacco molto alto per giunta... Ho speso 40€ per comprarle e me le sono provate "magari mi stanno e riesco a camminarci"... ma, ovviamente tutto è finito con la doppia delusione: buttare 40€ e rendermi conto di non essere più la ballerina che ero prima...
Ho letto soltanto dopo le recensioni - mio errore
Grande delusione
Ho ordinato dei sandali ortopedici, scelto il colore, ma sono arrivati sandali con la zeppa orribili, di una marca sconosciuta. Ho scritto una mail ma non è arrivata alcuna risposta. Ovviamente dal pacco si capiva che era una scatola di scarpe, ma non era possibile controllare in quanto chiuse da un involucro sigillato, altrimenti non avrei pagato alla consegna
Ho ordinato sandali estivi invece sono arrivate scarpe da tennis invernali. Ho pagato ben 48,50€ in contrassegno ho scritto mail di reclamo spero che mi contattate per o l’articolo corretto o rimborso
Ho ricevuto scarpe da tennis invece di sandali estivi. Ho pagato 48,50€ in contrassegno, spero mi contattiate o per l’invio dell’artificio corretto i per un rimborso
Sito Truffa
Sito Truffa. Ti fanno pagare alla consegna così non hai modo di rintracciarli, ma ti spediscono della merce cinese di quinta categoria. Non rispondono alle mail. Non comprate.
Considero questa azienda una truffa
Ho avuto un'esperienza molto negativa. Ho acquistato un paio di scarpe da questo sito con pagamento in contrassegno (unico metodo disponibile). Mi è arrivato il pacchetto che ho pagato ma quando l'ho aperto con mia sorpresa l'unica cosa corretta era la taglia delle scarpe. Mi hanno mandato un modello molto brutto (probabilmente pper svuotare i magazzini). Da allora ho provato a contattarli per avere il reso ma senza risposte. Per contattarli non esiste un numero di telefono ed esiste solo un indirizzo mail dal quale non si hanno risposte.
Sito Truffa.
Sito Truffa.
Mia madre ha ordinato delle scarpe ortopediche e le hanno mandato delle scarpe con un tacco alto blu metallizzate. Non è possibile fare il reso. Il classico pacco napoletano! State in guardia! Pessimi
TRUFFA
Non ho fatto PURTROPPO ricerche prima di effettuare l'ordine perché è stato un'acquisto veloce ma ASSOLUTAMENTE STATENE ALLA LARGA! Ordinato un paio di scarpe e ne è arrivato uno completamente diverso! Il reso non si può fare perché l'indirizzo mail è FASULLO e torna indietro! Me ne sarei dovuta rendere conto visto che non ci sono altri metodi di contatto! TRUFFA TRUFFA E SOLO TRUFFA!! NON ACQUISTATE!!!
Purtroppo non ho letto le recensioni…
Purtroppo non ho letto le recensioni prima di fare l'ordine.
Mi è arrivato un paio di scarpe orribili, e naturalmente nessuno ha risposto al reclamo. Zero!
Si, credo che andrò a sporgere denuncia.
En savoir plus sur les différents types d'avis.