J'aI commandé des cartouches filtres à eau BITRA sur AMAZON Espagne vendu par AZZ TECH. Transporteur correos express AMAZON a encaissé l'argent et aussitôt annulé la commande. Impossi... Voir plus

Bien mauvaise expérience de mon côté également avec le service client, des interlocuteurs qui changent en permanence et qui ne savent pas résoudre un problème dès lors qu'il s’éloigne un petit peu des... Voir plus

Expérience complètement négative Le produit reçu non conforme à la référence annoncée (le numéro de la réf.et le même mais le produit reçu est complètement différent) aucune solution apportée.... Voir plus

1,5

Mauvais

7 k avis

Aucune trace de demande d’avis

1,5

(7 301)

1 136 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Les avis ressemblent à une arnaque.

Les avis ressemblent à une arnaque.
Les moyennes des notes se situent tjrs entre 4.3 et 4.6 pour tout type de produit, alors que pris séparément sur d'autres sites sérieux ces mêmes produits ont une note bien inférieure.
Je soupçonne Amazon de récupérer la moyenne tjrs très élevée obtenue lors de la recherche google, qui est issue de sites peu scrupuleux affichant un maximum d'avis truqués, pour y ajouter ensuite ceux de ses ventes, ce qui influe peu la moyenne de départ au vu du nombre de votants donné au départ.
Comme je l'exprimais, il est étonnant que des articles soient mal notés ailleurs et qui comme par magie affichent un 4.6 sur Amazon.
Le but d'Amazon est de vendre à tout prix sans discernement avec la qualité et autres mauvaises surprises connues sur le produit. A y bien regarder, tous les articles vendus par ce site sont super bien notés. ETRANGE NON !!!
Un article mal noté aura une réelle difficulté à être vendu.
Mon avis, intéressez vous objectivement et exclusivement aux quelques mauvaises notes et ainsi recouper les avis similaires.
SBE

23 novembre 2024

Amazon Italy JE NE RECOMMANDE PAS.

Amazon Italy JE NE RECOMMANDE PAS.
la première commande, ils ont déposé le colis à une adresse et finalement le colis était introuvable (même par leur livreur)
La deuxième commande DEUX FOIS on m’a dit que le colis est en livraison puis finalement non donc la date de livraison a été repoussé pour au final retourner le colis au vendeur SANS me donner de RAISON.

Fuyez!!! Allez en magasin

30 septembre 2024

Un site à éviter

Amazon.es est Un site à éviter.
J'ai commandé un article en novembre 2023. L'item a été livré, mais n'a pas satisfait mes attentes, donc j'ai initié le retour. J'ai du payé frais d'envoi , car on a fournis l'étiquette simple avec l'adresse sans prépaiement. Et le plus important qu'après la réception de ce retour l'agence me dit qu'ils ont rien reçu.
J'avais leur étiquette, de plus j'ai mis la facture initiale et le bon de retour à l'intérieur, j'ai les preuves d'envoi et de réception (fournis par La Poste) et eux quand même me disent que l'article n'est pas reçu et alors ne me remboursent pas . J'ai fait les échanges avec vendeur, puis j'ai contacté service Amazon.
Service client Amazon fait rien.
Rien reçu à ce jour.

J'ai tombé après sur les avis sur Amazon es j'ai compris que je ne suis pas du tout seule d'avoir cette l'expérience avec Amazon.es.

18 septembre 2024

prime et arnaque amazon

j'essaye de mettre fin à la période : un mois offert PRIME , amazon ne tient pas compte de ma demande d'annulation et débite mon compte bancaire en toute impunité !!!! Tout est fait pour nous faire tourner en rond et que nous ne puissions pas les contacter . Jai énormément acheté sur amazon ces derniers temps et voici la récompense ( non seulement ils ne respectent pas les clients mais en plus n'hésitent pas à les arnaquer !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 septembre 2024

Intolérable

Quel service client déplorable... Les agents ne prennent même pas la peine d'étudier les cas de leurs clients !

J'ai commandé deux articles que je n'ai jamais reçu (N° de commande 405-2765089-5869164).

Je contacte le service client pour leur en informé et ainsi obtenir mon remboursement. L'agent "Rodrigue Habib" m'informe qu'il a procédé au remboursement. Or, vu que c'est un agent incompétent, il s'est trompé de montant (il n'a fait que la moitié) et depuis 15 jours, je me bats chaque jour avec Amazon pour obtenir la deuxième partie de mon remboursement. Ils me baladent "nous vous recontactons dans 48h maximum". 48h plus tard : rien
"Nous vous recontactons dans 72h maximum". 72h plus tard : rien
Ou encore "Nous avons procédé au remboursement, soyez en sûre !" Et évidemment je n'ai rien...

Au final, je n'ai reçu aucun remboursement à ce jour, c'est une histoire qui tourne en rond. On a affaire à des gens qui ne prennent pas le temps de nous aider... et ne propose pas de solution.

6 septembre 2024

Expérience catastrophique

Expérience catastrophique. Sur les articles commandés - et payés - un seul a été livré. État du colis déplorable et flacon vide !! À éviter au maximum

19 août 2024

Manque d’accessibilité

J’en ai marre, manque d’accessibilité !
J’ai eu deux commandes pas du tout résolu. J’ai dû annuler ces deux commandes.
Pourquoi ? je suis sourde. Des on m’appelle en un numéro 01. Je ne pouvais pas répondre. Ni envoyer un sms. J’ai même noter code d’accès de notre appartement pour informer sur mon surdité. Mais j’ai l’impression que les livreurs ne regardent pas.
Déjà j’ai cherché le service pour contacter mais je ne vois pas le numéro ou appeler

J’aimerais beaucoup qu’Amazon améliore sur l’accessibilité quand même. Car là je n’en peux plus

9 août 2024

Le 16 juillet était les primes days d’amazon. Je passé alors une commande de 230€ environ mais après la deduction de prime day j’ai devrais payer 160€. J’ai décidé de payé 4x avec le partner d’amazon ( cofidis), je passe la commande et je constate que le montant est 217€ au lieu de 160€ après les déductions.
Je contacte amazon me dit c’est pas leur faute il faut contacter cofidis, je contacte cofidis me dit c’est la faute d’amazon. Tout ca depuis 10 joursl’un m’envoie à l’autre la dernière fois que j’ai appelé amazon une fille m’a dit n’a pas d’erreur pars que le dernier moment il y a eu une augmentation du prix. MAIS ILS SE MOQUE DE MOI. J’ai payer le café plus cher que de la normale . Aujourd’hui je constate que je ne peux pas télécharger même pas la facture… c’est vraiment scandaleux… je suis client depuis longtemps et je attendais un comportement différent.
Attention à vous avec les faux promotions d’amazon

16 juillet 2024

Délègue les livraisons et s'en lave les mains.

J’ai par le passé indiqué être globalement satisfaite des services Amazon (FR, COM.BE, ES) en Espagne je ne le suis plus.Je suis une cliente depuis 2011(Amazon.fr) et expérimentée.
Depuis avril 2024 j’ai passé 48 commandes en 3 mois en Espagne. Pratiquement toutes les livraisons sont faites par des livreurs extérieurs à Amazon.es (SEUR, UPS, CTT, Correos, etc) qui parfois délèguent les livraisons à des ‘anonymes’ qui viennent et livrent quand ils veulent et où ils veulent. A savoir que pour ceux qui ne savent pas lire les étiquettes j'ai mis 5 posters entre la sonnette et le lieu où ils doivent déposer les colis (et ou se trouve mon NIE) si ils ne veulent pas attendre que j'arrive.
Les deux premiers cités sont les champions du mensonge et ils affirment que vous n’étiez pas là lors de la livraison et que vous devez aller chercher les colis dans leur centre. Donc ce sont des voleurs car vous payez de toute façon la livraison et le retour éventuel et même PRIME. C’est trop long à expliquer mais vu qu’un colis "bloqué en douane" (faux évidemment) je sentais qu'une fois de plus UPS dirait avoir tenté une livraison. J'avertis donc Amazon ES à l'avance de ce qui va se passer ! Pas de réponse d'Amazon.ES.(je suppose qu'ils n'ont pas de mails standards pour cela). Effectivement une dizaine d’heures plus tard j’étais avertie ne pas avoir été là lors de la livraison!
Amazon.es est devenu TRES MAUVAIS en 2024 de par le choix de ses livreurs. Prime ne sert à rien, puisque pas respecté.(c’est pas nous c’est le livreur!). Je ne vais pas chercher mes colis chez UPS, SEUR ou un autre et je dois jouer au banquier ( et attendre presque un mois avant d'être remboursée).
Par ex. les commandes 404-7022398-2636359, 404-6038514-2337137.

Pour ceux qui désespérément cherchent à contacter directement le service clients :clientes-at-amazon.es (fonctionne le 2/7/2024)
Pour le siège social EU :
Amazon 5 RUE PLAETIS 99137 Luxembourg
D.Piron

1 juillet 2024

C'est pas sérieux j'ai commander un…

C'est pas sérieux j'ai commander un article le livreur est passé 2 jours d'affiler à l'horaire indiquer j'étais chez moi je l'attendais mais il a jamais sonner à l'interphone et maintenant je suis pas prêt de recevoir l'article c'est quand même pas difficile d'appuyer sur une touche d'un interphone ils sont pas doués je vais pas recommander chez eux ça ma refroidi

18 juin 2024

Paquete nunca entregado. Paquet abandonné dans la rue donc.. volé

Paquete nunca entregado, sino abandonado en la calle y la foto como prueba. Por supuesto, en la calle, se lo robaron... ¡El servicio de atención al cliente retrasa los reembolsos de 72 a 72 horas! ¡Y me bloquean para que no pueda hablar de ello en su sitio! ¡Ladrones! También puse esta reseña en el sitio francés para que la gente ya no se engañe. Amazon Francia funciona sin preocupaciones. ¡Amazon España está por debajo de todo!

Colis jamais livré, mais abandonné dans la rue avec la photo comme preuve. Bien sûr, dans la rue, il a été volé... Le service client retarde les remboursements de 72 à 72 heures ! Très difficile de les atteindre. Ne rappellent pas alors qu'il y a la possibilité sur le site ! Et ils me bloquent donc je ne peux pas en parler sur leur site ! Voleurs! Amazon Espagne est au fond de tout !

23 mai 2024

Remboursement Amazon es

J'ai l'habitude de commander chez Amazon Espagne jusqu'à cette dernière commande pas de soucis là j'ai commandé des télécommandes pour portail aucune d'elles ne fonctionnent je demande donc pour la première fois un remboursement Amazon me donne une étiquette pour le retour que je fais le jour même dans un point relay cette étiquette ne fonctionne pas le vendeur me précise que cela est fréquent j'envoie donc un message au vendeur aucune réponse et quand je laisse un avis défavorable sur le site il n'est pas accepté conclusion service après vente Amazon Espagne grosse arnaque

14 mai 2024

Site nul géré par des incapables

Site nul géré par des incapables. J'habite au Portugal et j'ai eu le malheur de passer commande chez ces pitres. J'ai perdu une journée et ma commande n'est jamais arrivée sans qu'on me prévienne. En consultant le site en fin de journée, j'ai vu que sois-disant il y avais un problème technique concernant le véhicule du livreur. En essayant de contacter le site pour faire état de la situation, pour toute réponse j'ai vu le délai passer à onze jours supplémentaires sans avoir le choix. Si on essaye de se faire appeler, il est mentionné que le service n'est plus en état de marche. Leur chat pourri ne tient même pas compte de ce qu'on veut expliquer et renvoie inlassablement vers la page initiale Comment Amazon peut laisser son image être ternie par une telle incompétence crasse.

20 mai 2024

Services après vente de plus en plus nul!!!

J'ai 3 colis qui m'ont soit disant livré dimanche dernier 11/02/24 en mains propres, alors que je n'étais pas chez moi !!! Et impossible de trouver les colis autour de chez moi..
Le SAV d'amazon ne propose rien pour ce genre de problème !!!
J'ai été débité bien évidemment 😕 et j'ai 115€ en moins sur mon compte bancaire pour rien.
Perso je ne commanderai plus sur Amazon.
Et si vous voulez quand même faire une commande je vous conseil de vous faire livrer en point relais, comme ça ils leurs faudra une pièce d'identité et une signature lors de la récupération dû ou des colis.mais pour moi c'est fini Amazon !

11 février 2024

C'est de pire en pire

C'est de pire en pire, le service client n'est plus aussi sérieux qu'avant. La politique des retours a complètement changé, c'est la catastrophe, la date de livraison peut changer .... au mois suivant ... enfin bref, attendez vous à de gros problèmes

2 février 2024

Bonjour, je vous déconseille de commander sur amazon.es pour différentes raisons.

J’ai essayé de passer commande sur leurs sites mais impossible de payer ou commander et qu’ils ont bloqué temporairement mon compte, j’ai donc abandonné et je suis parti commander sur amazon.fr
Le lendemain je vois que ma commande a été accepté sur amazon.es et envoyé hors que j’avais déjà commandé ma commande sur Amazon.fr
Une fois reçu ils ont commencé à me bombarder de mail me disant de payer leurs factures. J’ai donc ouvert un chat avec deux de leurs conseillers pour leurs dire que je n’en voulais pas et que je voulais le retourner. Les conseillers se permettent de fermer le chat eux même et me disent que je dois le garder et le payer hors que le retour sous 30 jours est un des principes d’Amazon.
Avant hier j’ai donc renvoyé mon colis par bpost et surprise je vois aujourd’hui qu’ils ont bloqué mon compte amazon et me disent de payer la commande que j’ai renvoyé

13 janvier 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit