J'aI commandé des cartouches filtres à eau BITRA sur AMAZON Espagne vendu par AZZ TECH. Transporteur correos express AMAZON a encaissé l'argent et aussitôt annulé la commande. Impossi... Voir plus

Bien mauvaise expérience de mon côté également avec le service client, des interlocuteurs qui changent en permanence et qui ne savent pas résoudre un problème dès lors qu'il s’éloigne un petit peu des... Voir plus

j'essaye de mettre fin à la période : un mois offert PRIME , amazon ne tient pas compte de ma demande d'annulation et débite mon compte bancaire en toute impunité !!!! Tout est fait pour nous faire to... Voir plus

Expérience complètement négative Le produit reçu non conforme à la référence annoncée (le numéro de la réf.et le même mais le produit reçu est complètement différent) aucune solution apportée.... Voir plus

1,5

Mauvais

7 k avis

Aucune trace de demande d’avis

1,5

(7 301)

1 136 avis reçus au cours des 12 derniers mois

tout c'est bien passé pour moi au…

tout c'est bien passé pour moi au niveau tarif et délai de livraison hyperrapide 3j par contre une très grosse alerte sur les livreurs Amazon qui dépose les colis par terre dans les communs sans même vous prévenir même si vous êtes la gros risque de vol ! c'est vraiment inadmissible je vois que certains n'ont pas été remboursé dans ce cas c'est vraiment un gros point noir d'Amazon un retrait en relais serai plus sur !

5 février 2021

Amazon.es

Amazon.es, c'est une catastrophe..

J'avais commandé un casque de ski et un chargeur pour ma gopro..

Je n'ai jamais rien reçu alors que sur le numéro de suivi c'était bien marqué livré dans la boîte au lettre..

Je l'ai ai contacter par mail en Anglais, ils m'ont dis qu'il allait revenir vers moi au bout de 72h mais rien du tout..

Et là je les contacte par chat, il me dise qu'il leur faut un rapport de police.. sans blague pour 220 euros il va falloir maintenant que je dépose une plainte..

c'est inacceptable c'est de leur faute pas la mienne..

J'ai jamais vu sa, pour un geant comme amazon qui battent des records tous les ans au niveau des bénéfices, ils prennent les gens pour des ****..

17 mars 2019

A fuir pour l'électronique

Rien de mieux que le commerce physique pour les objets de valeur qui sont amenés à être volé.
J'ai commandé un casque d'une valeur de 255 euros sur Amazon Espagne et ils prétendent l'avoir livré à un voisin d'un nom qui n'existe pas.
Et malgré mes Relances ils m'indiquent ne rien pouvoir faire pour moi et d'aller à la recherche de ce voisin qui n'existe pas avec la police locale.
Donc je déconseille fortement Amazon pour les objets de valeurs. Le service après vente est minable

17 mars 2019

Service clients irréprochable

Très exigeante et adepte par la force des choses à la VPC je recommande ce site.
Le service clients est irréprochable. Rigueur, professionnalisme, efficacité, rapidité. Tout est mis en oeuvre pour satisfaire le client. Du coup j'adhère massivement : Panier+, abonnement, compte prémium etc.
Je suis entièrement satisfaite : c'est ma référence qualité. Avec Amazon la barre est haute. J'adore.

28 juillet 2015
Afficher les avis dans toutes les langues. (7 301 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit