Mauvais marketing
Je vis au Mexique je souhaitais prendre une carte Ámex vu les commentaires je lache l’affaire de plus les
Explications pour ouvrir un compte sont peu claires donc je m’abstiens 😡
The American Express Company, also known as Amex, is an American multinational financial services corporation headquartered in Three World Financial Center in New York City.
Vesey Street 200, 10080, New York, Etats-Unis
Explications pour ouvrir un compte sont peu claires donc je m’abstiens 😡
Très déçue après 12 années chez American Express …
Ils ont beaucoup baissé en fiabilité et services réels.
Nous l’avions prise pour voyager sereinement et la seule fois où nous avons eu un incident l’assurance n’a pas pu marcher à nous de nous tourner directement vers la compagnie …
Aussi nous choisissons de résilier , on nous propose de réfléchir et de nous offrir des miles en échange .
35 000 de suite et 35 000 3 mois après .
Nous acceptons, 4 mois après toujours pas la deuxième partie, nous téléphonons et après une longue attente on nous dit qu’il fallait dépenser 6000€ sur la période… ce qui ne nous avait jamais été dit la première fois et nous étions à 5400€ de dépenses.
Aucun geste commercial fasse à se diffèrent , nous avons donc résilié,
Ceux sont des menteurs et des voleurs et je confirme bien tous les autres avis négatifs oui !!!!
Fuyez american express ce n’est plus du tout la qualité d’antan.
Client Amex depuis 10ans, ma carte était censé se renouveler en septembre. Au 8, toujours pas de carte, c'est La Poste par son incompétence légendaire qui n'a pas fait son travail de réexpédition. Amex se dédouane et ne souhaite pas m'indemniser, je trouve la démarche peu commerciale après tant d'année de fidélité et sur le fait que je suis sans moyen de paiement pour les gros montant. J'espère que ce commentaire leur fera prendre conscience et que je pourrai changer ce dernier en 5 étoiles
Assurance Axa = Pipeau
Sur le programme les assurances amex sont bien... bonne couverture pour incident de voyages... mais dans la réalité, c'est différent. Un incident de voyage avec correspondance ratée et huit heures d'attente à l'aéroport. Sur le site 4 heures d'attente = 200€ d'indemnité, mais il n'est pas précisé qu'il faut avoir acheté pour 200€ de cacahuètes ou chocolat en payant avec Amex ! Une mauvaise expérience qui me fera réfléchir avant d'accepter le renouvellement de ma carte prise en grande partie pour les assurances. Mais si c'est pipeau, mieux vaudra arrêter.
Je réagis au commentaire de Jean C. qui met en cause la véracité dès nombreux commentaires négatifs, dont le mien. Il ne s agit malheureusement pas d un problème isolé pour Amex. Inutile de citer les avantages marketing présentés sur les brochures. Le fait est que le service client a beaucoup évolué en un peu plus d’un an. D efficace et aimable, il est devenu indigent, condescendant, et tout juste poli. Difficile de comprendre pourquoi mais cela correspond fatalement à une orientation de l entreprise qui a décidé de trier ses clients. J étais client Platinum depuis 20 ans et client Amex depuis 30 ans sans aucun incident. Mon compte a été annulé sans explication. Le conseiller client contacté a tout juste été poli et a répondu goguenard qu ils n avaient pas à se justifier. A presque 600 euros l abonnement annuel et 8 â 10000 de dépenses mensuelles on ne peut pas dire que ce soit un comportement professionnel.
JE DÉCONSEILLE DONC FORMELLEMENT CETTE CARTE dont le coût est très éloigné du service rendu et qui propose un service client arrogant et méprisant.
Je viens d’écrire plusieurs avis ce matin et j’ai été surpris par l’avalanche d’avis négatifs par rapport à mes propres expériences. Une fois de plus, avec Amex je vois plus d’avis négatifs que positifs à propos d’une entreprise qui me donne entière satisfaction. La carte Air France / American Express me permet de d’acccumuler des miles AF à chaque achat, dans n’importe quel commerce. De plus, je peux payer des billets d’avions en plusieurs fois sans frais.
Ce que je lis ici ne correspond pas à la réalité et me fait perdre toute confiance dans les avis publiés ici. Truspilot a vraiment un énorme problème avec cet excès d’avis négatifs et doit se remettre en question d’urgence !
Je confirme les autres avis . Ma carte perso a été bloquée car je n'ai pas renseigné les infos pour ma carte pro que j'ai résiliée! Depuis un mois je suis "balladée" par un service client qui n'a aucune latitude à régler le problème et qui ne prend pas la peine de répondre par un appel! nul!
Monique