Amimir.com Avis 1 258

4,5

je reserve toujours ou le plus souvent possible avec amimir les tarifs sont souvent tres inferieur aux autres sites des fois meme si je ne trouve pas l hotel souhaité je regarde leurs propositions et... Voir plus

Ayant découvert par hasard ce site , suite à un comparatif de prix sur une réservation d’hôtel , je suis satisfaite de la rapidité et fiabilité d’amimir . Tenir compte toutefois que le prix annoncé e... Voir plus

Encore méconnue alors qu'elle existe depuis longtemps, la plate-forme Amimir propose souvent des prix très intéressants (parfois plus bas qu'en réservant via l'hôtel lui-même!). Et si le prix est ide... Voir plus

Voyage à Andorre, formule demi-pension, génial. Aucune mauvaise surprise ni fausse note, tout était parfait. Je recommande fortement Amimir, tant pour les formules proposées que pour les prix attract... Voir plus

1. Hôtel
  2. Agence de voyages

En Amimir.com nos encanta viajar barato, y sabemos que el precio del alojamiento es muy importante a la hora de decidirse por un destino u otro. Por eso, nos hemos especializado en encontrar hoteles baratos.

4,5

1 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Excellente expérience

Excellente expérience! J'ai trouvé un hôtel de qualité, dans un quartier très appréciable de Paris. Proche de la Tour Eiffel.

14 juillet 2025

¡Bonjour Sylvie Delafontaine!
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience excellente et que vous ayez trouvé un hôtel de qualité dans un quartier si agréable de Paris, à proximité de la Tour Eiffel. Nous serions heureux de vous accompagner à nouveau pour vos futures escapades. À très bientôt !

Réservation annulée à la dernière…

Réservation annulée à la dernière minute par Amimir.
Aucune vraie solution, aucune prise en charge, aucun geste.
Service client absent.
Site non fiable en cas de problème. Fuyez.

18 juin 2025

Bonjour Houfani,
Après avoir reçu vos commentaires, nous avons examiné votre cas et nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de réservation avec nous n'a pas répondu à vos attentes.
Nous tenons à vous informer que, trois jours avant votre arrivée, notre fournisseur nous a fait part d'un changement de disponibilité à l'hôtel que vous aviez initialement réservé. Dès que nous avons eu connaissance de la situation, nous vous avons immédiatement contacté pour vous proposer un hébergement dans un autre hôtel très proche de votre hôtel initial, dans la même catégorie, avec un meilleur classement et dans une chambre d'un niveau supérieur à celle que vous aviez réservée.
Chez Amimir.com, nous sommes totalement opposés aux changements d'hébergement, car nous comprenons combien il est important pour nos clients de choisir l'hôtel qu'ils souhaitent. Cependant, nous comprenons également que les hébergements peuvent parfois avoir des problèmes de disponibilité imprévus qui échappent à notre contrôle.
Houfani, vous avez finalement indiqué que vous préfériez décliner l'option de séjourner dans l'hôtel proposé, nous demander un remboursement et trouver un autre hébergement par vos propres moyens, ce que nous avons fait.
Nous tenons à vous rappeler que notre équipe du service clientèle a toujours été à vos côtés dans cette situation pour vous aider en cas de besoin. Nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas eu ce sentiment.
Chez Amimir.com, nous essayons d'agir le plus rapidement possible et de proposer des solutions appropriées, même en cas d'événements imprévus de dernière minute. Nous sommes désolés que notre gestion n'ait pas répondu à vos attentes et nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.
Meilleures salutations
L'équipe d'Amimir.com

Site proposant des prix très honnêtes…

Site proposant des prix très honnêtes pour réservation d'hôtels. Je n'ai pas trouvé mieux.

2 juin 2025

¡Salut Amine.gaming!
Merci beaucoup pour votre évaluation et vos mots ! Nous souhaitons que tu feras de nouveau confiance à Amimir.com pour réaliser un nouveau voyage à un prix incroyable.
Un salut de l'équipe d'Amimir.com

Mon expérience avec animir est excellente

Mon expérience avec animir est excellente en tous points. Au vu du tarif défiant toute concurrence j’avoue avoir eu la crainte d’avoir affaire à un site frauduleux qui effectue de fausses réservations. Et ce surtout quand une fois arrivée à l’hôtel je ne parvenais plus à télécharger mon bon de réservation que j’avais pourtant réussi sans problème dans le mail de confirmation juste après avoir effectué ma réservation. Mais j’ai été immédiatement rassurée quand à l’accueil de l’hôtel j’ai donné mon nom et qu’il m’a été confirmé qu’ils avaient bien ma réservation. Tout était conforme en ce qui concerne le descriptif de la chambre. Et comme je l’avais calculé une fois m’être acquitté des taxes de séjour non comprises dans le tarif j’ai réalisé l’économie estimée qui est de l’ordre d’une centaine d’euros en comparaison par exemple de ce que proposait booking.com pour la même chambre. Cette économie m’a du coup permis d’avoir le budget pour profiter de l’excellent restaurant dont disposait l’hôtel. A l’avenir je passerai donc de nouveau par animir pour mes prochains séjours et je le recommande donc vivement !

24 mai 2025

Bonjour De Macedo,

Un grand merci d’avoir partagé ton expérience avec nous ! Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que nous avons répondu à toutes tes attentes et que tu as profité de chaque aspect de ta réservation. N'oublie pas que notre service client est disponible 24h/24 pour t'aider chaque fois que tu en as besoin.

C’est un plaisir de te lire et de savoir que tu comptes à nouveau sur nous pour tes prochains voyages. On t’attend avec plaisir sur Amimir.com !

Un abrazo,
L’équipe d’Amimir.com

Service client joignable et efficace

C'était une première réservation avec Amimir: j'ai donc appeler le service client pour des renseignements complémentaires: service client joignable facilement (c'est important !) qui a apporté les précisions sur la réservation de la chambre (vue montagne, services inclus etc..). Ensuite j'ai effectué la réservation par Internet: facile et aucun problème lors de l'arrivée à l'appart hotel

5 mai 2025

Salut Olivier !
Un grand merci pour ton commentaire ! Nous sommes ravis d’avoir pu t’aider avec ta réservation. On a hâte de t’accompagner pour ton prochain voyage.
À très bientôt de la part de toute l’équipe d’Amimir.com !

Mauvaise gestion

Site pratique, fonctionnel mais très mauvaise gestion de la reservation auprès de l'établissement.
Réservation dans un hôtel parisien pour une nuit du 24/05/2025 au 25/05/2025.
Surprise au comptoir de l'hôtel, la date de notre réservation ne correspond pas à celle communiquée à l'hôtel. Par chance et malgré le fait que ce soit un samedi soir dans un quartier animé, il restait des chambres de disponibles dans l'hôtel pour pouvoir nous héberger et corriger l'erreur de amimir.com
La prochaine fois, nous passerons par la concurrence.

24 mai 2025

Réponse de Amimir.com

Hola Gabriel, en primer lugar sentimos mucho lo que nos trasladas acerca de tu estancia en París.

Queríamos explicarte que en nuestro sistema, tu reserva se encontraba confirmada del 24 al 25 de mayo, tal y como introdujiste en el proceso de reserva, y así la notificamos al propio alojamiento.

Tras revisar los detalles de tu reserva, vemos que no contactaste con nosotros para indicarnos esta incidencia en el alojamiento, debido a esto, no pudimos ayudarte a realizar las gestiones correspondientes con el alojamiento.

Gabriel, te recordamos que disponemos de un servicio de atención al cliente disponible las 24h del día para ayudarte siempre con cualquier duda o incidencia con tu reserva.

Finalmente, nos alegra saber que desde el alojamiento pudieron realizaros el check-in sin problemas.

Esperamos que en un futuro puedas darnos una segunda oportunidad para ofrecerte una nueva experiencia que pueda cumplir con tus expectativas, un saludo.

Bon expérience

Bon expérience. Je recommande vivement.

4 mai 2025

Bonjour Halyna,
Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec Amimir.com. Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour notre équipe.
À très bientôt pour de nouveaux voyages!
L’équipe d’Amimir.com

J'ai effectué une réservation ( non…

J'ai effectué une réservation ( non remboursable) à, mais cela n'était pas stipulé sur le site ni sur ma confirmation de réservation . donc je décide de les contacté et je reçois des mails me disant que ma réservation est remboursable et juste après que ca ne l'est pas !!! Ils ont admis que il avait effectué une erreur dans le mail. ce qui ma induit en erreur , a l'heure actuel ls ne veulent pas me rembourser malgré l'erreur de mail qu'il mont envoyé

3 mai 2025

Bonjour Moz,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Nous aimerions expliquer clairement ce qui s'est passé avec votre réservation.

Chez Amimir.com, nous indiquons toujours de manière visible le type de tarif pendant le processus d'achat et sur le bon de confirmation. Après avoir examiné votre cas, nous confirmons qu'il a toujours été indiqué que votre réservation était non remboursable et que, par conséquent, elle ne permettait pas d'annulation ou de modification sans frais.

Nous regrettons vivement le malentendu causé par un e-mail que nous vous avons envoyé par erreur. Dès que nous avons détecté cette erreur, nous vous avons contacté pour clarifier la situation et vous informer des conditions réelles de votre tarif.

Nous comprenons que cette situation ait pu vous causer quelques désagréments et nous en sommes sincèrement désolés. Néanmoins, les conditions initiales de votre réservation ont été appliquées, comme elles l'ont été dès le début.

Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, nous serons heureux de vous aider.

C’est la première fois

C’est la première fois , je pense que tout est correct je vous en dirai plus après mes vacances

20 février 2025

Bonjour Adel,

Merci beaucoup de nous donner cette première opportunité :-)

Nous en profitons pour vous rappeler que si vous avez besoin de notre aide, nous sommes disponibles 24 heures sur 24, tous les jours de l'année : sur votre bon de confirmation, vous trouverez le numéro de notre service clientèle!

Nous espérons que votre expérience de voyage avec nous répondra à vos attentes.

Meilleures salutations, Adel!

Annule réservation

Annule réservation , trouve excuse bidon

14 février 2025

Bonjour Services AF,

Tout d'abord, nous sommes désolés pour vos commentaires.

Si vous nous envoyez votre identifiant de réservation, nous pourrons revoir ce qui s'est passé et vous donner une réponse plus précise sur ce que vous nous dites, afin de vous expliquer la raison de l'annulation de votre réservation.

Nous restons à votre disposition,

Tout les ans

Tout les ans, nous réservons sur amimir.com, le site défiant toute concurrence niveau prix et réactivité !

8 août 2024

Réponse de Amimir.com

Quel beau commentaire, Geoffrey :) Nous sommes heureux d'apprendre qu'en réservant chez nous, vous pouvez toujours profiter de votre logement idéal au meilleur prix.

Nous espérons être à vos côtés pour de nombreuses années à venir. Meilleures salutations :-)

Excellent site

Excellent site. Les hôtels moins chers qu'ailleurs. Fiable, pas de surprise. Les réservations sont toujours faites correctement. Je recommande.

9 novembre 2024

Bonjour Odessa,

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nous sommes très heureux d'apprendre que votre expérience de voyage avec nous s'est fantastiquement bien passée.

Nous sommes impatients de vous accompagner dans vos voyages pendant de nombreuses années!

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées.

Tres satisfait !!!

Site de très grande qualité je recommande. Des prix très attractifs et moins cher que d´autre sites du même genre.

9 novembre 2024

Réponse de Amimir.com

Merci beaucoup pour les 5 étoiles et vos gentils mots, Mehdi ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez profité d'un logement idéal à un bon prix :) Meilleures salutations !

Je ne suis pas déçu par ce site prix…

Je ne suis pas déçu par ce site prix intéressant

23 août 2024

Réponse de Amimir.com

Djamila, merci beaucoup de nous avoir donné la meilleure note :-) Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes salutations distinguées.

**Expérience désastreuse avec les…

**Expérience désastreuse avec les services de réservation d'Amimir**

Je tiens à mettre en garde quiconque envisage d'utiliser les services de réservation d'Amimir. Mon expérience avec eux a été catastrophique, et je me sens obligé de partager cela pour éviter que d'autres ne tombent dans le même piège. Nous avons réservé un séjour à l'hôtel Live Hôtel à Bordeaux, en nous basant sur les informations fournies par Amimir, qui étaient totalement fausses.

L'hôtel était censé offrir un service de restauration sur place, un critère essentiel pour nous. À notre arrivée, nous avons découvert qu'il n'y avait absolument aucune option de restauration disponible. De plus, la piscine vantée sur leur site n'était rien de plus qu'une grande baignoire – une véritable tromperie.

Nous avons immédiatement contacté le service client d'Amimir, croyant naïvement qu'ils allaient nous assister dans cette situation. Au lieu de cela, nous avons reçu une réponse par e-mail qui contestait nos constatations, affirmant que les services étaient bien présents et fonctionnels, ce qui était évidemment faux. Lors de nos appels pour résoudre cette affaire à l'amiable, nous avons été confrontés à un mur : "Nous ne pouvons rien faire." Il semblerait qu'Amimir se permette de gâcher les vacances de leurs clients sans la moindre considération, en particulier dans une période déjà compliquée pour voyager.

Le service client d'Amimir est, sans exagération, le pire que j'aie jamais rencontré. Leur mépris pour leurs clients et leur incapacité à reconnaître leurs erreurs sont tout simplement scandaleux. Je vous déconseille fortement de faire appel à leurs services. Si vous voulez éviter une expérience aussi lamentable que la nôtre, je vous recommande de chercher ailleurs, loin d'Amimir. Ils se moquent totalement de la satisfaction de leurs clients et n'ont aucun scrupule à fournir des informations mensongères.

Avant de publier cet avis, j'ai tenté de résoudre ce problème à l'amiable, sans succès. Je partage donc cette expérience pour alerter d'autres consommateurs afin qu'ils ne soient pas dupés comme nous l'avons été.

Évitez à tout prix Amimir si vous tenez à la qualité de vos vacances.

21 août 2024

Bonjour Charalambos kyriakatis et Consommateur,

Nous sommes vraiment désolés que l'hébergement ne vous ait pas donné satisfaction. Il est très important pour nous d'obtenir la satisfaction de nos clients dans toutes leurs expériences, et nous sommes désolés que cela n'ait pas été le cas cette fois-ci. Nous sommes également désolés que vous ayez l'impression que notre service clientèle n'est pas bon, car notre intention, depuis le début, a toujours été de vous aider.

Lorsque vous nous avez appelés pour nous dire que la piscine était trop petite et que les services de restauration n'étaient pas opérationnels, nous avons essayé de vous aider en transmettant ce message à notre fournisseur. Cependant, ces services ont été offerts, bien que nous soyons désolés que ce ne soit pas de la manière dont vous vous y attendiez. Nous indiquons sur la fiche d'hébergement que tous les services listés sont susceptibles d'être modifiés par l'hébergement. C'est pourquoi nous n'avons pas pu vous offrir de remboursement.

Nous aimerions également vous dire que sur notre site web, nous essayons de fournir autant d'informations que possible sur l'hôtel ; d'une part, nous avons des informations objectives : description, services, photos de l'hôtel... D'autre part, nous vous offrons également des opinions de nos clients. Il s'agit des commentaires que des personnes comme vous nous envoient dans le cadre de leur enquête de satisfaction. De cette façon, vous pouvez connaître l'hôtel du point de vue des clients qui y ont déjà séjourné.

La note moyenne de cet hébergement donnée par nos clients est actuellement de 8,8 sur 10, ce qui signifie que la plupart des commentaires sont positifs et qu'il y a des clients qui l'évaluent très positivement. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été conforme à cette moyenne.

Nous apprécions vos commentaires, car connaître l'expérience de nos clients est important pour nous et nous aide à continuer à nous améliorer.

Nous restons à votre disposition.

Très bien

Je ne connaissais pas ce site. Je suis allé vérifier les avis et ils étaient tous positifs, alors j'ai réservé et je ne suis pas déçu.

16 août 2024

Réponse de Amimir.com

Merci beaucoup pour vos commentaires et les 5 étoiles, Sofiane! :) Nous sommes heureux d'apprendre que nous avons répondu à vos attentes ! Nous espérons vous revoir très bientôt, meilleures salutations ! :)

Au top 👌

Au vu des tarifs intéressants, je m'attendais à une arnaque...mais pas du tout, ce site est fiable!Nous avons passé un très bon séjour en famille. Niveau qualité-prix au top. Et le fait de pouvoir enregistrer sa réservation en versant seulement 10€ d'acompte est super, pas besoin de débourser une grosse somme quand nous sommes à des mois de nos vacances. Nous repasserons très probablement par Amimir.com.

5 août 2024

Réponse de Amimir.com

Bonjour, Joffrey! Merci beaucoup pour vos mots et votre commentaire. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié cette expérience à sa juste valeur. Nous espérons vous revoir très bientôt, meilleures salutations ! :-)