je reserve toujours ou le plus souvent possible avec amimir les tarifs sont souvent tres inferieur aux autres sites des fois meme si je ne trouve pas l hotel souhaité je regarde leurs propositions et... Voir plus
Ayant découvert par hasard ce site , suite à un comparatif de prix sur une réservation d’hôtel , je suis satisfaite de la rapidité et fiabilité d’amimir . Tenir compte toutefois que le prix annoncé e... Voir plus
Encore méconnue alors qu'elle existe depuis longtemps, la plate-forme Amimir propose souvent des prix très intéressants (parfois plus bas qu'en réservant via l'hôtel lui-même!). Et si le prix est ide... Voir plus
Voyage à Andorre, formule demi-pension, génial. Aucune mauvaise surprise ni fausse note, tout était parfait. Je recommande fortement Amimir, tant pour les formules proposées que pour les prix attract... Voir plus
En Amimir.com nos encanta viajar barato, y sabemos que el precio del alojamiento es muy importante a la hora de decidirse por un destino u otro. Por eso, nos hemos especializado en encontrar hoteles baratos.
Espagne
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Site que je recommande pour trouver les meilleurs tarifs. Merci amimir.com

Réponse de Amimir.com
Première fois que je réserve sur amimir.com. Je me suis fiée aux commentaires et je ne suis pas déçue.
J'ai pris un hotel à un prix inférieur à ceux proposés par les autres sites de réservation et je suis satisfaite.
Je regarderai sûrement cette plateforme lors de mes prochaines réservations

Réponse de Amimir.com
Amimir vient de me repondre en avançant un argument fallacieux , ils disent avoir appliqué le taux de change en vigueur au moment de l'opération mais ce ce taux etait de 10,73 dirhams pour un euro et NON de 11, 273 dirhams pour un euro( je peux leur envoyer une copie d'une operation d'echange faite par ma banque quelques minutes aprés la leur)
Amimir com a de bons tarifs, ils sont réactifs et arrangeants.... Mais il pratique des taux de change USURAIRES, Ils viennent de me faire payer 7722 dirhams marocains pour 685 euros soit un 11,273 euros/ par dirhams .... Alors que ma banque marocaine pour un paiement en euros (1/2 heures aprés)
m'a échangé l'euro/ Dirhams au taux de 10, 73 euros/ par dirham.
Cordialement
ESSAFI LAILA

BOX 1 nuit avec petit-déjeuner pour 2 PERSONNES. Jeudi 9 mai 2024
Rdv à 19h00 comme prévu, sans dire bonjour Mme Yannick Bigard nous ouvre sa porte, la première chose entendu a été : « Ha ! Vous êtes ponctuels ! ».
Ensuite, elle nous demande de nous déchausser en bas de l’escalier afin de ne pas rayer le parquet ciré. Bon admettons ! On obtempère à contre-coeur, en mettant nos chaussures côte à côte de celles des autres occupants déjà sur place, avec leurs chaussettes déposées dans les chaussures : comme dans un refuge pour « marcheurs de Saint-Jacques de Compostelle ». Nous montons l’escalier, la visite se poursuit, de déception en déception… . L’intérieur est coquet et digne d’intérêt, la table du petit-déjeuner est déjà installée (la veille), puisque notre hôte quitte le gîte sitôt après la remise des clefs, pour rejoindre son fils dans un autre gîte, situé dans un village très touristique : bizarre qu’il n’ait pas souhaité dormir chez sa mère avec sa compagne… Bizarre !.... Elle nous annonce ensuite que les lieux de toilettes (salle de bains et WC) sont des endroits partagés avec les autres pensionnaires ! . Le lavabo à deux bacs, doit être séparé et étiqueté par nos soins pour ne pas empiéter sur les autres. « Pareil pour la salle de bains dit-elle, vous attendrez votre tour, et si la chambre voisine dispose de la cabine de douche, et bien… vous n’aurez qu’à prendre un bain dans la baignoire. ». Il est à noter que Mme Bigard nous a demandé de venir avec nos serviettes de bains, car laver draps et serviettes est trop contraignant et trop cher, au vu de ce que le site lui prend comme commission. Je lui demande, mais vous fournissez le savon, les gels douche ?. « Ha ! Non c’est à vous à les amener, car ça me revient trop cher !. Mais si vous en voulez, je peux vous en fournir, et c’est ainsi que d’un placard elle revient avec les articles de toilette non fournis, en sous-entendant que ce service sera bien sûr payant ! . De moins en moins enclins à dormir dans cet établissement aussi peu accueillant, ma compagne et surtout moi-même, explosons tant nous nous sentons désappointés… . L’autorité dans ma voix ainsi que la fermeté de mes propos pertinents, la déstabilisent à peine, campant ainsi sur ses positions. « Je fais chambre d’hôtes depuis 17 ans et je n’ai jamais eu de problème auparavant, et sachez que pour les petits-déjeuners, vous devrez payer 10 euros chacun, soit 20 euros supplémentaires dont vous devrez vous acquitter ».. Alors, le point de non-retour largement atteint, étant moi-même commerçant, je lui fais part qu’elle a un outil de travail, un emplacement, mais qu’elle ne sait pas se vendre, et qu’elle n’a rien à faire dans le commerce, avec une telle attitude envers « ses clients » qu’elle n’a même pas prospectés, gagnés, ou mérités par son hospitalité. « Arrêtez de parlez comme ça, ou c’est moi qui vous met dehors ! ».
Médusés, ma compagne et moi avons tourné nos talons sans dire au revoir à cette hôte sans disposition à être accueillante, chaleureuse, et généreuse envers ses victimes. L’argent seul, est sa véritable motivation. Dommage pour elle et pour ce lieu qui se voulaient initialement attractifs. Sa disparition programmée est inéluctable. P-S : Je signale que l’on nous a offert cette BOX en novembre 2023, et que 7 mois après, le 9 mai 2024, 20 euros supplémentaires étaient requis par la propriétaire. La BOX a été validée, sans remboursement, ni aucune contre-partie, et nous sommes repartis fâchés sans y dormir !A moins de souhaiter se faire abuser sans broncher, ce lieu est fortement à éviter. Soirée romantique foutue, nous sommes allés dormir 40 kms plus loin, chez quelqu’un qui puisse nous accepter tardivement. A bon entendeur. Jérôme PUECH de l’Aveyron.

Réponse de Amimir.com
Top application. Réservées plusieurs fois avec amimir. Rienn à redire. Des prixs ouf

Réponse de Amimir.com
j ai trouve le meilleur tarif sur ce site reduction de plus de 50% , j ai pas regretté car hotel 4 etoile avec un très bon emplacement et les chambres étaient bien grandes
et le personnel très gentil c étais l hotel Andalusia du golf a Tanger Maroc

Réponse de Amimir.com
Réservation d'un hotel en all inclusive à Fuerteventura avec Amimir - les prix étaient hyper compétitifs et l'assurance annulation comprise.
Rien à redire sur la réservation - problème de paiement par carte résolu rapidement en contactant le service clientèle qui a été hyper réactif - entre temps j'avais fait un paiement par virement du coup j'ai eu 2 prélèvements pour le même montant et d'eux même sans avoir à réclamer ils m'ont remboursé.
Je recommande et je réserverai à nouveau via ce site

Réponse de Amimir.com
Bonjour, c'est notre fille qui a découvert ce site. Nous avons fait quelques voyages avec Amimir et nous en sommes très content, on peut facilement les contacter par téléphone. Au moindre souci et des tarifs très avantageux, je continuerai à réserver avec Amimir je vous remercie de me permettre de voyager avec de bons tarifs.

Réponse de Amimir.com
J’ai découvert ce site cet après-midi en faisant une recherche d’hôtel pour notre séjour à Antalya. Je suis allée voir les avis sur Truspilot. Convaincue j’ai commencé une réservation qui est restée inachevée car je n’ai jamais pu accéder au paiement. Un moment après une jeune femme basée à Barcelone et parlant parfaitement le français m’a proposé de m’aider à finaliser cette réservation. L’offre existait bien ce dont j’avais un peu douté du fait de cette difficulté.
La réservation est faite à un prix 20 à 30 € moins cher que toutes les autre offres.
J’écris cet avis spontanément sans que mon interlocutrice ait fait une quelconque demande en ce sens.
Ces gens là méritent de travailler puisqu’ils le font bien , avec beaucoup de gentillesse

Réponse de Amimir.com
Vraiment un site de totale confiance et une réactivité exemplaire

Site de confiance
Meilleurs prix trouvé par rapport à d autres sites pour les meme prestations
Je re passerai par eux sans problème

Réponse de Amimir.com
Pour l'instant je suis ravi.
Presque 100 euros de moins que la réservation sur un autre site, pour la même chose...
Réservation confirmée seulement avec un dépôt de 10 euros...
Et annulable...
Que demander de plus..?!

Réponse de Amimir.com
très bon site simple d'utilisation et avec de bons tarifs. Pas de surprise à l'arrivée dans l'établissement et descriptif conforme aux attentes et aux photos.
Bravo à vous, nous repasserons par votre site avec grand plaisir !!

Réponse de Amimir.com
C’est la 1ère expérience avec vos services . Que du concluant, meilleurs tarifs!! Mon prochain voyage sera de nouveau réservé chez vous .

Réponse de Amimir.com
Première réservation via Amimir, tout c'est très bien passé, meilleur tarif sur le marché. A renouveler. 👍

Reservation tres facile
Site simple et facile à utiliser
J ai obtenu un bon prix par rapport a d autres sites
Premiere experience : satisfait.