je reserve toujours ou le plus souvent possible avec amimir les tarifs sont souvent tres inferieur aux autres sites des fois meme si je ne trouve pas l hotel souhaité je regarde leurs propositions et... Voir plus
Ayant découvert par hasard ce site , suite à un comparatif de prix sur une réservation d’hôtel , je suis satisfaite de la rapidité et fiabilité d’amimir . Tenir compte toutefois que le prix annoncé e... Voir plus
Encore méconnue alors qu'elle existe depuis longtemps, la plate-forme Amimir propose souvent des prix très intéressants (parfois plus bas qu'en réservant via l'hôtel lui-même!). Et si le prix est ide... Voir plus
Voyage à Andorre, formule demi-pension, génial. Aucune mauvaise surprise ni fausse note, tout était parfait. Je recommande fortement Amimir, tant pour les formules proposées que pour les prix attract... Voir plus
En Amimir.com nos encanta viajar barato, y sabemos que el precio del alojamiento es muy importante a la hora de decidirse por un destino u otro. Por eso, nos hemos especializado en encontrar hoteles baratos.
Espagne
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Très bon prix réservation facile sans problème.

Réponse de Amimir.com
Meilleur site pour réserver un hôtel. Leurs prix sont les plus bas et leur service client est au top.

Réponse de Amimir.com
Efficace et fiable. Première fois et pas decu. Je recommencerak avec amimir

Réponse de Amimir.com
Très bon site que je ne connaissais pas, agréablement surpris.
Très bon rapport qualité prix pour des vacances à Madère.
Je réserverai à nouveau avec Amimir sans hésitation !

Réponse de Amimir.com
Pour la première fois je faisais une réservation avec ce site d ordinaire je réserve sans problème avec logitravel site très fiable
Cette année j ai voulu réserver du 18 août au 13 septembre à monastir à l hôtel régency et heureusement que j ai appelé l hôtel pour savoir si ma réservation étais confirmée si non je me serai trouver sans hôtel
Amimir me disais pas de problème et à ce jour on.me fais savoir officiellement que l on me propose un autre hôtel à 17 kms alors que je leur ai bien dis que j ai des amis dans cet hôtel
Donc attention avant de réserver avec ce site de plus pour cet hiver j ai réserve à hurghada donc c est la peur au ventre que j ai actuellement
J attends une réponse d amimir sur ces deux sujets

Réponse de Amimir.com
Site très simple d’utilisation et très clair .
De plus le service client est très réactif.
Pour une première utilisation ce fut une belle expérience .

Réponse de Amimir.com
Pour une première utilisation de ce site, nous avons trouvé une manière simple et rapide de réserver une chambre d'hôtel à un prix plus que compétitif.

Réponse de Amimir.com
Je découvre ce site, simple de présentation et d'utilisation. Tarifs compétitifs.

Réponse de Amimir.com
Déjà fais 2 reservation et aucun problème. Le service client réponds rapidement aux demandes par mails.