Arnaque totale. Contrefaçon des colliers seresto. Aucunement efficace. On ne peut pas joindre de photos à l'avis et c'est bien dommage. J'aurais pu montré la commande, la boîte seresto contrefaite et... Voir plus
2 colliers seresto achetés qui se sont avérés inefficaces et après vérification ce sont des faux. Ils ne comportent pas le numéro du lot gravé sur le collier. Pour le reste, ils sont parfaitement imit... Voir plus
Attention Arnaque ...collier Seresto sont de la contrefaçon ! ( Collie authentique n'ont pas d odeurs, ceux expédiés sentent la citronnelle) Frais supplémentaires prélevés sur compte bancaire. J ai... Voir plus
06 mai 2024 Je naipas encore testé les colliers seresto mais je remarque que il y a 2ans les seresto étaient sur l'emballage métal, marqués "BAYER" et depuis 1 an ils sont marqués "ELANCO" M... Voir plus
Collier ´ Serresto ´ commandé
Collier ´ Serresto ´ commandé
Collier provenant de Chine avec une vulgaire étiquette ´ française ´ Rajouté par dessus
Probablement des faux collier au vu du prix si bas
Sur le site est écrit satisfait ou remboursé
Grosse arnaque une fois de plus aucun formulaire de remboursement donc argent de perdu
À la commande reçu forte odeur de plastique chimique qui pique le nez à l’intérieur du colis ce qui présage rien de bon
Les colliers partirons à la poubelle
Je banni ce site à fuir !!!!! Grosse arnaque
2 colliers seresto commandés.
2 colliers seresto commandés.
Depuis mes animaux sont infestés de tiques.
C’est de la contrefaçon
À fuir
Amis a fourrure ARNAQUE
J'ai commandé un collier soresto pour mon chat atteint de puce, ils promettent une livraison 7j max après expédition, ce qui est faux car ça fait 2 semaines que j'attends. De plus le colis vient de chine, ce qui est effectivement très suspect. j'apprends par la suite que les colliers sont des contre-façons
Ne commandez jamais chez eux, si vous souhaitez obtenire un collier seresto assurément, allez sur terranimo. Ils ont un site et possèdent également des magasins directement.
Collier seresto pour chat
Collier seresto pour chat. Reçu rapidement bien emballé. Parfait !
Colliers ceresto
Bonjour nous avons commandé 6 colliers ceresto chats et 1 colliers pour chien après quelques jours nos chats se retrouvent avec des horrible plaies sous le coup à vif et à sang donc je ne suis vraiment pas contente quand je les achète en pharmacie je n'est pas se problème je pense que les colliers ne sont pas des vrais ceresto car des le début je les trouvais différents des autres j'attends de voir leurs retours.
J ai commandé un collier seresto pour…
J ai commandé un collier seresto pour mon chat recus en 1 semaines produit efficace mon chat n'a plu de puce aussitôt mis
Ventes de produits frauduleux
Ventes de produits frauduleux. Je n'ai pas fait attention. Le site proposant des produits moins cher et étant en tête de liste dans la recherche Google je ne me suis pas méfiee. Achat de 2 colliers marque seresto. Le suivi de colis vient de chine ! Déjà bizarre !!! Ensuite 15 jours pour recevoir le colis. Puis à l'ouverture, les colliers sont mal moulés, aucune poudre sur le collier. La notice est un vulgaire papier plié. Bref une belle arnaque !!!! À fuir !!!
Je viens de me faire avoir c'est une…
Je viens de me faire avoir c'est une arnaque.
Il faut signaler ce site sur signal.gouv.fr
Trop de personnes se sont faites arnaquer !
Avant d'acheter
Avant d'acheter, je vérifies l'identité et l'adresse du vendeur! Aucun n° de Siret visible, Infogreffe: pas d'établissement connus sous ce nom; Google Mapp street-view: magasin de vêtement qui vaut le détour. Ca sent bon le piège.
Pas commandé. A vous de voir
Il on reçu le paiement sauf qu’il y a…
Il on reçu le paiement sauf qu’il y a aucun mail pour le suivi et ne répond même pas au mail qu’on leur envoi pas sérieux à fuir comment peut on faire des chose pareil rien n’est réglementais. Site de m….
Commande de colliers seresto chats
Commande de colliers seresto chats. Délais de livraison extrêmement long ( 15 jours ) et pour cause puisque le produit vient directement de chine alors que nulle part on ne trouve la précision sur leur site.
Même si la boite ressemble à l’original le collier par lui même ressemble à une contrefaçon et n’a pas l’apparence des mêmes colliers achetés en France. Encore un site frauduleux à fuir ……
Je pense de plus contacter les services de la répression des fraudes pour leur faire part de mon expérience.
Vente de produit de contrefaçon…
Vente de produit de contrefaçon dangereux pour les animaux.
De plus malgré une demande de remboursement dans le délai légal de 14 jours aucune réponses et impossible de les contacter autrement que par mail (Mais ils ne répondent pas)
Arnaque donc
edit1: ils ont répondu pour me dire qu'ils ne pouvaient pas me rembourser car problème de logistique malgré les 14 jours de rétractation légal en France ! donc maxi arnaque !! à fuire