Bonjour. J’ai commandé vos produits il y a quelques années et je voudrais en recommander mais je ne trouve plus le site pouvez-vous m’aider ?

Jamais reçu mon colis c'est quand même 31.89€ avec expédition sous 48h je me suis fait anarquer sur coiffure Megastore l'adresse est invalide et pas de possibilité de se faire rembourser .mais l'argen... Voir plus

Ne démaquille absolument pas mon mascara waterproof, c’est dommage. Pour le reste, c’est plutôt doux pour le visage. Mise à jour : Il s’agit du mascara L’Oréal False Lash Architect 4D waterproo... Voir plus

Au debut septique je ne savais pas trop ce que sa allais donner mais des le 1er essais surperbement conquise !!!!! Super disque a démaquiller super doux et démaquille sans agresser la peau et surtout... Voir plus

3,5

Moyen

Fantastique

6 août 2022

grosse arnaque

produit commandé le 13 avril 2022. pas de livraison pas de communication. pas d'adresse mail valide pas de numéro de téléphone. La vraie arnaque.

13 avril 2022

Colis jamais reçu

Colis jamais reçu, suite a plusieurs emails de ma part au service client aucune reponse...

17 août 2020

réclamation

Bonjour , toujours pas reçu ma commande et impossible d avoir mon numéro de suivi

17 juin 2020
Logo de Anahoa

Réponse de Anahoa

Une erreur à lieu sur l'envoi de mail concernant la récupération de votre numéro de suivi.

Nous avons pris contact avec vous afin de résoudre le problème suite à la livraison de votre colis par La Poste.

Le service logistique s'occupe de vous.

Belle journée,

Tihary
Service Clientèle Anahoa Paris

Parfait , colis impeccable .... J'adore merci 😍😍😍🥰🥰🥰😘😘😘

22 mai 2020

Produit révolutionnaire !

Un super produit qui permet de se démaquiller super facilement et qui implique une forte diminution des déchets (cotons jetables...)

16 mai 2020
Logo de Anahoa

Réponse de Anahoa

Bonjour Mme Cano,

J'espère que vous allez bien en cette période difficile.

Notre équipe vous à informer du retard de livraison de votre commande des 22 avril 2020 suite à la fermeture de notre service logistique d'Ivry-sur-Seine suite a la non reception de l'approvisionnement de masques et sur-blouse pour notre personnel. .

Votre commande a été traitée et envoyée par notre service logistique de Londres (Royaume-Uni).

Vous devrez recevoir votre commande lors de la semaine du 11 au 18 mai 2020.
Votre numéro de suivi colissimo vous a été transmis afin de pouvoir suivre l'évolution de la livraison.

Nous sommes désolées pour ce désagrément.

Belle journée.

Tihary