Ho chiesto notizie e nonostante non mi conosca è stato di una gentilezza estrema! Farò l'assicurazione al 100% ma sottolineo la grande disponibilità del Dr. Tobanelli nel rispondere a tutte le domande... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il Signor Tobanelli si è subito reso disponibile nel fornirmi chiarimenti e tutte le informazioni per il mio caso in quanto soggetto a malattie preesistenti. Con celerità ho poi ricevuto tutta la do... Voir plus
L'entreprise a répondu
Utilizzo i servizi di Andrea Tobelli da anni e mi sono sempre trovata benissimo. In particolare ricordo un episodio quando ero in viaggio negli Stati Uniti, in cui ho avuto un piccolo problema di salu... Voir plus
- Agence d'assurance
- Compagnie d'assurance de vélos
- Compagnie d'assurance habitation
- Courtier d'assurances
- Compagnie d'assurance animaux
- Compagnie d'assurance voyage
Facciamo consulenza su prodotti assicurativi: selezioniamo le migliori soluzioni online, niente comparatori o bot ma solo competenza e professionalità. IVASS B000542111 - Soggetto sottoposto alla vigilanza dell' IVASS
Aucun historique récent de demande d’avis
Ho sottoscritto una polizza con molta semplicità e chiarezza. Andrea Tobanelli è stato disponibile, rapido e molto professionale. Super consigliato.

facile e intuitiva
l'acquisto facile e intuitivo.
Spero comunque di non avere bisogno di usare eheheheh

Réponse de Andrea Tobanelli
ottima esperienza di stipula contratto online
Andrea Tobanelli ha gestito la mia richiesta con estrema cura e - nonostante online - con quella dedizione ed etica professionale che contraddistingue chi ama il proprio lavoro. Veramente un ottima esperienza!

Servizio Assicurativo Eccellente e Rapido, Gestito Interamente via Email
Ho sempre avuto un'esperienza eccellente con questo assicuratore, nella speranza di non dover mai aver bisogno dei suoi prodotti. Il servizio è stato rapido ed efficiente, gestito interamente tramite email. Le risposte sono state tempestive e dettagliate, dimostrando grande competenza e dedizione al cliente. Consiglio vivamente il dott. Tobanelli per un servizio di alta qualità e senza stress.

Réponse de Andrea Tobanelli
Tempestività e chiarezza nella…
Tempestività e chiarezza nella risposta.
Semplicità nel concludere la procedura.

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, procedura veloce, chiara e di facile esecuzione

esperienza a 5 stelle
esperienza a 5 stelle
tutto semplice ed accessibile

Réponse de Andrea Tobanelli
Ho notato una professionalità molto alta
Ho notato una professionalità molto alta.
Velocita nelle risposte hai miei quesiti.
Data dell'esperienza 12 Settembre 2024

Semplice, veloce, conveniente
Assicurazione di viaggio per i miei genitori ultraottantenni, non facile da trovare. E' la seconda volta che ci rivolgiamo a Tobanelli: procedure semplici, tutto online e molto convenienti.

Réponse de Andrea Tobanelli
professionalità e velocità nel…
professionalità e velocità nel rispondere e a soddisfare le mie esigenze
consigliatissimo ! top

Assistenza assicurazione GlobyPlus
Servizio efficiente e cordiale. Ho apprezzato la rapidità e la cura nelle risposte

Al prossimo viaggio...
Molte sono le offerte di polizze viaggio, la mia scelta è stata facilitata dalla lettura del sito del dott. Tobanelli.
Veloce, chiaro, puntuale.
Si è reso disponibile anche in giorni non lavorativi.
(per una mia disattenzione)
grazie
Carla

Réponse de Andrea Tobanelli
La comunicazione e le informazioni ricevute con Andrea Tobanelli sono state eccellenti e puntuali. Noi abitiamo a 7 ore di distanza di fuso orario e ci siamo sentiti ben seguiti, con le risposte ai nostri quesiti arrivate velocemente.

Assicurazione viaggio
Assicurato con Globy Rosso. Mi ha semplificato la procedura ottenendo anche uno sconto rispetto all'agenzia sotto casa.

Molto positivo
Molto positivo. Andrea Tobanelli ha risposto subito alla nostra richiesta e nonostante il poco tempo che avevamo prima della partenza, siamo riusciti a concludere in tempo.
Chiaro, trasparente e veloce

Réponse de Andrea Tobanelli
Polizza emessa velocemente online e…
Polizza emessa velocemente online e rispondente alle mie esigenze.

Réponse de Andrea Tobanelli
Rapidissimo e chiaro nelle risposte.
Rapidissimo e chiaro nelle risposte.
Assicurazione TOP, senza inganni. L'unico a coprire le mie esigenze!

Réponse de Andrea Tobanelli
Assicurazione sanitaria lunga durata e completa
Ottimo servizio, persona professionale e seria.
Prezzi concorrenziali.
Molto consigliato.

Réponse de Andrea Tobanelli
En savoir plus sur les différents types d'avis.