Servizio comodo, rapido e professionale. Pronti a rispondere a qualsiasi domanda. È già la seconda volta che mi rivolgo a loro per l'acquisto di una polizza viaggio.
Ho chiesto notizie e nonostante non mi conosca è stato di una gentilezza estrema! Farò l'assicurazione al 100% ma sottolineo la grande disponibilità del Dr. Tobanelli nel rispondere a tutte le domande... Voir plus
Ho sempre avuto un'esperienza eccellente con questo assicuratore, nella speranza di non dover mai aver bisogno dei suoi prodotti. Il servizio è stato rapido ed efficiente, gestito interamente tramite... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il Signor Tobanelli si è subito reso disponibile nel fornirmi chiarimenti e tutte le informazioni per il mio caso in quanto soggetto a malattie preesistenti. Con celerità ho poi ricevuto tutta la do... Voir plus
L'entreprise a répondu
- Agence d'assurance
- Compagnie d'assurance de vélos
- Compagnie d'assurance habitation
- Courtier d'assurances
- Compagnie d'assurance animaux
- Compagnie d'assurance voyage
Facciamo consulenza su prodotti assicurativi: selezioniamo le migliori soluzioni online, niente comparatori o bot ma solo competenza e professionalità. IVASS B000542111 - Soggetto sottoposto alla vigilanza dell' IVASS
Aucun historique récent de demande d’avis
Ottima assistenza del Team Frontier
Senza il supporto del team e personale del sig. Tobanelli avrei dovuto interrompere la mia vacanza in Thailandia in quanto IMA riteneva che la mia polizza non potesse superare i 100 giorni causa una postilla nelle condizioni di polizza.
Con l’intervento del team e suo personale tutto si è risolto non senza averci fatto passare l’ultimo dell’anno in uno stato di angoscia per colpa di IMA.
Devo comunque dire che nei mesi successivi ho avuto bisogno di ricoveri ospedalieri con relativo intervento chirurgico e IMA oltre ad avermi supportato si è fatta carico diretto di tutte le spese.
Grazie ancora al Team e al sig. Tobanelli
Luigi Galano

Assicurazione Globy Rosso Plus
Andrea mi ha fornito tutte le informazioni necessarie, proponendomi varie soluzioni. Mi sono stati inviati diversi preventivi per varie assicurazioni con i fascicoli informativi in allegato.
Sono stato supportato nell'acquisto, Andrea è stato chiaro nelle risposte ai miei dubbi, sicuramente lo consiglio sia per il celerissimo servizio che offre sia per la professionalità.

Acquisto polizza Stati Uniti
Per la prima volta mi sono rivolta per l’acquisto di una polizza per gli Stati Uniti al Sig Andrea Tobanelli.
E’ stato da subito molto professionale , veloce e gentile sia nel rispondere alle mie domande che nella procedura per l’acquisto della polizza.
Super consigliato!

Esattamente quello che cercavo
Esattamente quello che cercavo. Veloce nel comprendere le mie esigenze e nel concludere il contratto. Tutto perfetto. Consiglio.

Réponse de Andrea Tobanelli
Polizza viaggio con spese mediche
Servizio veramente di prima classe, cortese, veloce e professionale.
Rispetto alle polizze on line è stato un piacere poter fare domande ed avere risposte pronte.
In più ha reperito ad ottime condizioni una polizza di ottima compagnia per persona anziana, cosa piuttosto rara.

Esperienza eccellente
Esperienza eccellente, Andrea è un professionista preparato e disponibile. Solitamente organizzo tutto da solo ma l'aiuto di Andrea è stato importantissimo e mi ha fatto risparmiare.

partire con sicurezza
Innanzitutto ho reperito un'azienda che copre assicurazione sanitaria anche per persone anziane con malattie preesistenti. Inoltre il sig. /dr. Tobanelli è stato preciso, gentile, tempestivo e attento

Tobanelli servizio impeccabile
Utilizzo i servizi di Andrea Tobelli da anni e mi sono sempre trovata benissimo. In particolare ricordo un episodio quando ero in viaggio negli Stati Uniti, in cui ho avuto un piccolo problema di salute che è stato gestito e risolto egregiamente, sotto una delle sue polizze, presso un ospedale di altissimo livello. Sono davvero molto soddisfatta e lo consiglio vivamente.

Réponse de Andrea Tobanelli
Avevo inviato un post a Trustpilot .
Avevo inviato un post a Trustpilot .
Il dr. Andrea Tobanelli mi ha subito scritto ed abbiamo chiarito equivoco ( email finita negli Spam...).
Grazie per tempestivo ed esauriente riscontro.