1. Magasin d'articles pour animaux
  2. Animalerie

Il brand italiano per animali leader nelle vendite a distanza numero uno in Italia. Qui in Animalship amiamo gli animali tanto quanto te. Forniamo una vasta gamma di prodotti ai nostri clienti con la migliore qualità e prezzi per tutti i loro acquisti. Siamo impegnati a fornire un'esperienza eccezionale che farà sì che il nostro cliente voglia comprare da noi ancora e ancora. Tutti i prodotti sono selezionati minuziosamente e sono di alta qualità. Tutti i vostri acquisti saranno spediti direttamente a casa vostra grazie a corrieri veloci e affidabili. Il nostro obiettivo è quello di assicurarci che ogni cliente si senta parte della famiglia Animalship, quindi non importa di cosa hai bisogno da noi, faremo tutto il possibile per aiutarti!

4,0

2 étoiles
1 étoile

Noté 4 sur 5 étoiles

Prodotti soddisfacenti

Consegna rapida, prodotto corrispondente alla descrizione, soddisfatta dell’acquisto

27 décembre 2022

Réponse de Animalship

Grazie Stefania per il tuo feedback positivo.Benvenuta nella famiglia di Animalship🐶🐾

Noté 1 sur 5 étoiles

negativo

Ho effettuato un ordine e purtroppo ad oggi dopo 16 giorni ...non mi è ancora arrivato nulla

11 décembre 2022

Réponse de Animalship

Gentile lei ha effettuato l’ ordine il 14 dicembre l’ ordine è stato evaso il 16 dicembre e da come è scritto sulla pagina web le spedizioni impiegano dai 6/9 giorni LAVORATIVI e secondo il nostro calendario non ancora sono trascorsi 9 giorni lavorativi quindi credo debba aggiornare il suo calendario oppure informarsi prima di dare false informazioni.
Arrivederla Animalship🐾🐶

Felpe per cuccioli

Ordine arrivato secondo le date previste ..ottime le misure come da tabelle di riferimento ..riacquisterò sicuramente grazie

26 décembre 2022

Réponse de Animalship

Grazie Signora Cristina Volpi siamo felici della sua recensione. Benvenuta nella famiglia di Animalship🐾🐶

Noté 1 sur 5 étoiles

Order on dec 17th, no news on delivery, cant contact of anyone also suddenly reveived this to giving experince comment? I didnt even get my package yet, how am i going to give feedback? Please help!

My order on dec 17th, until now i didnt get any information of where my packages are. I cant contact anyone and i about to hv my holiday abroad. Suddenly you sending me for the feedback review??? Please anyone help! Thx

25 décembre 2022

Réponse de Animalship

Hi Marselina, your order has been processed and is being shipped, ready to be received at your home these days🐾🐶. You can contact us on all the contact details that are present on the website or by email. If you read on the website it reads in Large Print that shipments are made within 6-9 business days after fulfillment.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato una cuccia e un felpa di…

Ho acquistato una cuccia e un felpa di natale x la mia chihuahua tutto di ottima qualità..cordiali e gentili spedizioni veloci . ..

20 décembre 2022

Réponse de Animalship

Grazie mille per il suo feedback positivo Signora Veruska.Benvenuta nella famiglia di Animalship🐶🐾

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti di qualità ho acquistato in…

Prodotti di qualità ho acquistato in questo negozio seri e sempre disponibili

2 décembre 2022

Réponse de Animalship

Grazie Pasquale per la tua recensione. Felice di averti nella famiglia di Animalship🐾🐶

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato una felpa di…

Ho acquistato una felpa di Natale,prodotto di qualità 😍😍
Consiglio questo negozio 😍😍

Réponse de Animalship

Grazie Imma per la tua recensione. Felice di averti nella famiglia di Animalship🐾🐶

Noté 5 sur 5 étoiles

I prodotti arrivano come in foto è la…

I prodotti arrivano come in foto è la mia cagnolina li adora 🥰

27 novembre 2022

Mena grazie per la recensione. Benvenuta nella famiglia di Animalship🐾🐶

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato più prodotti su questo…

Ho comprato più prodotti su questo sito, sono arrivati integri e in più sono molto disponibili e veloci nell’ assistenza. Sarò una cliente fissa😍

Réponse de Animalship

Giusy grazie per il tuo fedback positivo.Benvenuta nella famiglia di Animalship🐾🐶

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato una felpa di Natale per il…

Ho comprato una felpa di Natale per il mio cucciolo ed è arrivata in perfette condizioni.Gentili e cordiali nel risolvere qualsiasi problema ho avuto.Merce di alta qualità e spedizioni veloci.

Réponse de Animalship

Grazie Giuseppe per la tua recensione. Felice di averti nella famiglia di Animalship🐾🐶

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato due volte oggetti per il…

Ho acquistato due volte oggetti per il mio gattino è sempre tutto come in foto e buona qualità. Personale sempre gentile e disponibile, consigliatissimo!!!👏

29 novembre 2022

Réponse de Animalship

Grazie per la recensione Luigino felice di averti nella famiglia di Animalship🐾🐶!!

zaino per cani

Non ho avuto nessun problema. L'oggetto che ho acquistato è come mi aspettavo

4 novembre 2022

Grazie per la Recensione Vincenzo. Felice di averti nella famiglia Animalship🐶🐾

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato da animal ship.

Ho acquistato da animal ship.
I prodotti sono arrivati tutti in ottime condizioni,tutto in tempi brevi .Sono super disponibili e affidabili. Super consigliato

26 septembre 2022

Grazie per la Recensione Imma. Felice di averti nella famiglia Animalship🐶🐾

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un distributore…

Ho acquistato un distributore automatico per l’acqua per il mio cagnolino, è stata una salvezza perchè l’acqua è sempre fresca, prezzi bassi e qualità ottima, poi hanno una vasta scelta di prodotti. vi consiglio di acquistare negozio consigliato

10 septembre 2022

Grazie per la Recensione Giovanna. Felice di averti nella famiglia Animalship🐶🐾

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus