Wollte Angebot von Focus buchen. Bei der Vorgehensweise, erst den Gutschein zu erwerben und zugleich den Wunschtermin zu sichern, war ich überfordert. Der Herr aus der Hotline hat in vorzüglicher Weis... Voir plus
Bei dem Versuch der Einlösung eines Multigutscheins über die Einlöseplattform von Aldi kann weder über den Ort noch über das Reisedatum selektiert werden. Dabei sind diese beiden Suchkriterien de... Voir plus
L'entreprise a répondu
Als Neukunde mit kleinem Fehler gebucht, wurde anstandslos sofort nach Anruf geändert. Danke für Ihre Mühe. Die Eingabe für das Hotel ging probemlos, die Betätigung kam innerhalb weniger Minuten. Bess... Voir plus
Es gibt noch bemühte Menschen, die tatsächlich an ihre Kunden denken. Ein gewisser Herr Son wäre hier hervorzuheben. Absolut kompetent und bemüht. Aus Erfahrung kann ich sagen, dass das nicht imme... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Sie brauchen noch ein Geschenk oder möchten Ihren Liebsten eine Freude machen? Schauen Sie in unserem Shop vorbei - hier finden Sie den perfekten Gutschein für traumhaften Urlaub!
Allemagne
- animod.de
A répondu à 51 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Meine Anfrage wurde freundlich…
Meine Anfrage wurde freundlich besprochen,angenommen und sofort umgesetzt und das Anliegen geklärt. Toller Service.👍
Ich liebe animod.de
Ich liebe animod.de
Superpreise in tollen Hotels, Gutscheine können problemlos angefordert werden und auch mit der Einlösung keine Probleme gehabt.
Toll
Vielen Dank,
hat alles sehr gut funktioniert.
Danke für sehr gute Angebote
Wir hatten eine sehr angenehme Hilfe…
Wir hatten eine sehr angenehme Hilfe von Ihnen bei der Umbuchung unserer Reise.
Der Mitarbeiter an der Animodhotline hat die Buchung zum gewünschten Termin gleich bestätigt.
Der Mitarbeiter an der Animodhotline war sehr kompetent.
Das Gesamtpaket stimmt
Vor mehr als 20 Jahren haben wir die ersten Gutscheine von Animod gekauft und sind bis heute von der Zuverlässigkeit überzeugt. Auch bei telefonischen Rückfragen, immer zuvorkommend behandelt worden.
Das Gesamtpaket stimmt einfach.
Weiter so!!
unkomplizirt und schnel
Freundlicher Service
Freundlicher Service, gute Erreichbarkeit,mir würde kompetent geholfen. Außerdem sehr gute Angebote und Preise bei meiner Suche unschlagbar
Die Angebote sind gut, Service Fehlanzeige
Die Angebote sind gut, die Handhabung ist zum Teil leider recht kompliziert.
Der Kundenservice antwortet ewige Zeit gar nicht, dann nicht wirklich freundlich.

Umwandlung Gutschein
Ich hatte einen abgelaufenen Gutschein (1 Jahr), der in einen Wertgutschein umgewandelt werden musste.
Der Mitarbeiter hat dies tel. erledigt und am nächsten Tag (heute) nach nochmaligen Anruf das Hotel reserviert.
Beide Tage habe ich mit dem gleichen Mitarbeiter telefoniert. Dieser war sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Einfach lobenswert!!!
Fühle mich betrogen
Ich habe einen B&B Multi-Gutschein 2023 in einen Gutschein für ein bestimmtes B&B-Hotel getauscht und konnte ihn krankheitsbedingt lange nicht verwenden. Als ich ihn kürzlich einlösen wollte (Gültigkeit bis 20.05.2026), war das nicht möglich. Auf Rückfrage wurde von Animod mitgeteilt: "Die B&B Gruppe hat leider Zusammenarbeit aufgekündigt und akzeptiert die Gutscheine leider nicht mehr, daher gelten die Gutscheine jetzt, im Rahmen unseres Gutscheinschutzes, als Wertgutschein." Auf der Website von Animod heißt es: "Wir erstellen Ihnen einen Wertgutschein in Höhe des Kaufpreises, wenn das Hotel aufgrund einer Insolvenz oder eines Betreiberwechsels nicht mehr buchbar ist." Es lag aber weder ein Betreiberwechsel noch eine Insolvenz vor (s.o.). Wie soll man als Verbraucher auf die Idee kommen, dass ein noch nicht abgelaufener Gutschein plötzlich nicht mehr gilt? Und warum hat Animod seine Geschäftsbeziehungen im Sinne der Kunden nicht so regelt, dass alle vorhandenen Gutscheine noch eingelöst werden müssen, wenn eine Geschäftsbeziehung endet? Das sollte doch eine Selbstverständlichkeit sein. Abgesehen davon wurde mir auch entgegen der Aussage auf der Website kein Wertgutschein übermittelt, sondern nur die o. a. Mitteilung gemacht, so dass ich nicht weiß, ob für den Wertgutschein nur noch die Restlaufzeit oder neue 3 Jahre gelten.

Herr Son
Herr Son (falls ich den Namen richtig in Erinnerung habe) hat mir bei der etwas größeren Buchung sehr geholfen und ist mit mir alles detailliert durchgegangen. Auch zuvor gab es bei mehreren Telefonaten immer gute Auskunft und hilfsbereite Mitarbeiter.
greife bei einer Hotelsuche bestimmt öfters auf Animod zurück.
ich habe über eine Freundin von Animo erfahren. Habe es dann gleich mit einer Hotelsuche gestartet. Bei meiner ersten Buchung hatte ich eine super Unterstützung von einem Mitarbeiter von Animod. Ich war von dem Angebot begeistert und teste es im April in einem Hotel in Dresden.
Sehr gute Unterstützung bei der Buchung
Durch die Mithilfe eines sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiters von Animod konnte das Einlösen eines gekauften Gutscheines sehr gut erledigt werden. Herzlichen Dank dafür !!
Ich habe bei Animod einen Gutschein…
Ich habe bei Animod einen Gutschein erworben, musste die Reservierung aber aus Krankheitsgründen stornieren. Laut den Bestimmungen war eine Stornierung nicht möglich, ein Umbuchen des Termins war ebenfalls nicht machbar. Auf meine Anfrage bei Animod habe ich keine Rückmeldung erhalten.
Ich werde in Zukunft keine Gutscheine mehr bei Animod kaufen. Die fehlende Flexibilität macht die paar eingesparten Euro im Endeffekt nicht lohnenswert.

Sehr nettes Gespräch
Sehr nettes Gespräch, unkomplizierte Umwandlung von zwei Gutscheinen.
Die ausgewählten Hotels sind durchweg…
Die ausgewählten Hotels sind durchweg gut. Bei evtl. notwendiugen Stornobuchungen gibt es keine Probleme. Wir buchen sehr gerne über Animod.
sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice
ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice durch Herrn Son von Animod, incl. Entschuldigung für lange Warteschleifen-Zeit.
En savoir plus sur les différents types d'avis.